Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Раэлин бесшумно поднялся следом. Подошел сзади и обнял ее за плечи.
-Если уйдешь ты - уйду и я... меня больше не держит ничего... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка хмыкнула,но это не было чем-то странным.Просто она погрузилась в свои мысли.Но это не препятствовало тому,чтобы прижаться к Раэлину чуть сильнее.
- Каково это - быть Богом...Я так привыкла к этой жизни...Я не смогу без всего этого,хоть это и бывает порой слишком больно...И...Меня терзает одна вещь... - Амаир?... - Номи...Скажи...Ты знаешь легенды Найрена? - Наизусть.Все 567. - А что-нибудь про наследника Второго Хранителя было?... Воительница вздрогнула и посмотрела в загадочные глаза эльфа.Зелень весенней травы,окаймленная солнечной желтизной...Этот взгляд гипнотизировал. - Да,было... - Расскажи. И хоть Мэлиан запретила ей это делать,она рассказала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Раэлин промолчал, ожидая продолжения. Он согревал ее своим теплом и вспоминал о своем собственном положении теперь. Он все же знал, что причислен Святым... Святой, если сравнивать его силу с безграничной мощью Творца - в общем-то тоже бог. Мелкий... и больше похожий на человека...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Молодая женщина" ,как выразился один из слуг однажды,как-то странно вздохнула.Видимо что-то действительно терзало слишком сильно эльфийку.
- Мне предначертано ещё одно чадо.Я боюсь.Боюсь что если она появится на свет...Боюсь что будет такой же как я.А ей суждено появиться...Я и хочу этого и боюсь...Амаир конечно воин,он уже занял место наследника...Но... Она резко замолчала и повернулась к эльфу лицом,словно напуганно,прижимаясь к нему. - Но я стала чувствовать ещё сильнее...Я больше не боюсь ничего...Только этого...Это стало моим кошмаром...Оно мучает меня каждую ночь...Я перестала спать.Лунный Свет позволяет это делать месяцами...Иногда я вижу перед собой точную свою копию...А иногда и совершенно другую девушку...Такую,какой бы я хотела её видеть... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Раэлин успокаивающе погладил ее по голове, поцеловал ее волосы.
-Ты лучшая из всех кого я когда-либо встречал, - прошептал он. Он не знал, кто такой Амаир но понял что это ее сын... вот так... - Если твоя дочь будет похожа на мать - это будет замечательно... но копией твоей она не станет. У каждого - будь он человек, эльф или бог свой путь... и своя душа... Не стоит бояться будущего... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь...Все удивляются - откуда у меня сын.А мне его дали Боги...Что бы на свет появился Четвертый Хранитель...- эльфийка слабо улыбнулась.- Я хочу чтобы моя дочь была похожа на ...нас.
Она подняла взгляд к глазам.Её собственные были нежно-янтарного цвета.Настоящего,её цвета. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Мири улыбнулся.
- Ну, вот здесь мы отдыхаем... Это было началом трехчасовой экскурсии с подробной лекцией о истории замка и ордена. Драгомир приобнял жену за талию: - Так что же нам мешает? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Фиарена слушала его с превеликим удовольствием,озираясь вокруг с детским любопытством.
И запоминала каждое сказанное Мири слово.Мэл любила эту девчушку за потрясающую память - она помнила всё,что слышала.Мало того что слуховая память отличная,так ещё и зрительная. - Как всё интересно...А то я привыкла к стенам Найрена... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Раэлин робко улыбнулся ей в ответ - еще не веря. А потом чуть порозовел и тихо промолвил:
-Знаешь... я вообще-то... я и в своей прошлой жизни... я даже... никогда с девушками не целовался... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- ...а это Вторая библиотека.
Мири толкнул рукой каменную дверь. - Там хранятся древние тайные знания. На самом деле за дверью нет комнаты, а библиотека находится в паралельном измерении. Чтобы открыть, вхлдящий должент нести некий мыслекод. Я не уверен в системе - мне туда проход закрыт. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Да в общем-то ничего... - Атана еще раз поцеловала мужа, убедилась в том, что малыш спокойно спит и потянула Драгомира за собой - в другую комнату
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир послушно следовал за любимой.
В такие моменты все проблемы уходили и казались маленькими-маленькими. Ночь понимающе похлопала по плечу и пообщала быть долгой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка широко улыбнулась.В этой улыбке просияло подбадривание.А потом эльфийка спокойно подалась вперед и припала к его губам.
"Все бывает впервые." - Дааа?Как интересно... Фиарена с любопытством разглядывала дверь,потом чисто из своего наивного детского любопытства коснулась ладошкой двери и улыбнулась.Она всегда любила Библиотеки и всякие загадки...Только ни одну она не смогла разгадать в Найрене. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Вдруг по туннелю пошел ветер.
Мири резко выпрямился и навострил уши. За неимением оружия, особым образом перехватил один из ключей. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ч..что это??- Фиарена от страха прижалась к двери.
В мыслях выругала себя за то,что оставила ножны с клинком у Номи. Правда если что магия всегда при ней. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Надо отсюда уходить. Что-то меняется.
Мири что-то почувствовал. Но болтать об этом было рано. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Раэлин ответил на ее поцелуй, закрыл глаза...
Только об этом он мечтал все последние дни своей прежней жизни, об этом думал, умирая от ран, и даже там где нет ни времени ни пространства - даже там не покидала его мечта... которая сбывалась сейчас... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ы...
Фиарена отскочила от двери,вцепилась коту в руку и затравленно огляделась. - Ну так уходим или что??... Прошло несколько минут...Нет,прошло около десяти минут,прежде чем эльфийка осторожно отстранилась и посмотрела на него как-то задумчиво.Потом тепло улыбнулась. Но "маячки" интуиции уже послали сигнал о страхе Фиарены.Она сделала себе заметочку пойти и выяснить что такое.Но чуть-чуть попозже. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
В это время в окрестностях Мольды блуждал еще один человек.
На вид ей было лет 16-17. Легкий топик и шорты с сандаликами - слишком легко для ночного леса. Русые волосы, правильные черты - она была бы очень сила, если бы не глаза... абсолютно пустые, безжиненные. Она шла вперед, не разбирая дороги, глядя только себе под ноги. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну, пойдем.
Мири улыбнулся. Потом развернулся и быстро пошел в сторону выхода из подземелий. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 9:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |