Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А ...
Фиарена хотела ещё что-то сказать или спросить,но передумала.Лишь иногда оглядывалась назад,словно желая попасть в это место...Зайти за дверь... Девушка откинула эти мысли и сильнее сжала руку,почти по детски. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомира искать было бесполезно.
Мири даже не знал, куда податься и кому дкладывать. Сзади девушки послышался хруст ветки, на которую случано наступили. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Она остановилась. Что-то подсказывало ей, что в таких случаях положено остановиться. Или надо бежать? Ей было в общем-то все равно.
Она даже не оглянулась, стояла, без выражения глядя во тьму. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что ты ищешь в этих краях, красавица?
Шелест, будто кто-то сел прямо в траву. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Она обернулась, как-то очень неестесственно - так могла бы двигаться машина. Промолчала. Глаза остались так же пусты и безжинены
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Что же ты здесь делаешь? Быть может, я могу помочь?
Смайл встал и, приветливо улыбаясь, направился к ней. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она медленно осмотрела его одежду, потом лицо... Взгляд остановился на улыбке.
Девушка чуть наклонила голову на бок, а потом... Дернулся один уголок губ, потом другой... мышцы лица пришли в движение - по одной как в первый раз. А потом губы начали складываться в некое подобие улыбки - жуткой и кривой. В следующее мгновение стало ясно, что она лишь пытается неумело скопировать выражение лица своего собеседника. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Смайл вслед за ней склонил голову на бок.
- Уже неплохо. Потренируйся перед зеркалом. Ведь лучше улыбаться, чем пугать всех вокруг страшной и угрюмой рожей. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она смотрела на него молча, то ли не понимая ни слова, то ли просто не умела говорить.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ладно. Понимаю, плохая шутка. Здесь небезопасно. Пойдем со мной. Я отведу тебя к тем, кто не бросит.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она осторожно сделала шажок в его сторону, потом еще один... потом наконец пошла вперед, кажется плохо разбирая дорогу
|
Драгомир >>> |
![]() |
Неощутимое касание руки...
- У... да ты же совсем замерзла. Убийца расстегнул плащ и накинул ей на плечи. - Я провожу тебя до замка. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Почуствовав прикосновение она отдернулась в сторону. Потом странно посмотрела на него. Вдруг схватила за руку - хватка у нее была по истине стальная, не разожмешь. Как будто хотела сказать что теперь никуда не собирается уходить.
Губы с трудом шевельнулись, выпуская еле слышно одно лишь слово: -Помоги... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
"Вот так. Одно отступление от плана рушит всю операцию. Я уже должен быть в Сером и не знать ничего этого".
- Тщщ... Все будет хорошо. Пойдем. С трудом высвободив руку, Смайл повел ее прочь. "Зачем я это делаю?" -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она пошла спокойно, кажется, опять потеряв всякий интерес к окружающему миру.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Так...а...что мы делать то будем?Где вообще все?...
Фиарена неуверенно оглянулась назад,потом снова посмотрела на Мири.Кажется девушка уже прониклась к нему доверием. Номи провела пальцем по кольчуге и вздрогнула от прикосновения руки к плечу. Ассенель заглянула воительнице в глаза,но ничего не сказала.Только встала рядом и устремила взгляд в окно. - Знаешь,Асси...Мне кажется порою,что звезды это ушедшие от нас друзья... Кошка только посмотрела в небо. - Смотри...Вот та так похожа на Рилла...Правда ведь? - Да...Действительно.А вот та на миледи Мирави... Ассенель резко замолчала.Номи понимающе положила руку на плечо подруги. - Ты так была привязана к ней... - Я выросла на её руках...Она нашла меня ещё маленьким котенком...Леди Мэлиан тоже предначертано найти... - Всмысле?... - Почитайте Книгу,там всё есть,леди Элианна...Элуна то есть...Она всё знает и всё предвидела,а потому создала Книгу.Но...Только один Хранитель...Сможет возвращаться в прошлое и что-то менять... - Это идёт против Равновесия.Нельзя ворошить прошлое,Крюстал. - Я - знаю.А этот Хранитель - не будет знать...И некому его будет наставить. Обе замолчали и посмотрели на звезды. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Раэлин снова посмотрел на Мэлиан и его бледная кожа вдруг окрасилась слабым румянцем. Внезапно набравшись наглости, он просто поднял ее на руки и направился к лестнице...
Мириам в это время собиралась посоветоваться с кем-нибудь из Героев. "Атана, - подумала она. - где же она? Ах, мммммм..... ясно....... все с ними ясно.... проверим Инлаэра... мммм... и он ТОЖЕ?!! И когда успевают?!" Впрочем, богиня быстро успокоилась, вспомнив, что и сама не лучше... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Свободных сейчас было навалом.В основном это одиночки.Ну Номи с Асси например.Мири с Фиареной где-то бродили...Остальные не перечисленные - под вопросом.
Эллиа вздохнула отрываясь от прочтения Книги.Вспомнила что за миссию передала ей Элуна...И от этого стало тяжелее молодой богине. Двоих эльфов лучше оставить в покое. Фиарена попыталась взять себя в руки и не падать духом,как учила её Мэлиан,но ничего не получилось. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Лед шел, втянув голову в плечи, напоминая сейчас огромного нахохлившегося ворона. Куда его только тащит?..
Драгомир проснулся поздно утром, по привычке осторожно приоткрыл один глаз. Рассвет застал в пути. Лес остался позади, и быстроногий конь нес Смайла с его новой спутницей через степь. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана все еще спала, прижавшись к плечу мужа. Зато примерно в это же время проснулся Раэлин. Эльф открыл глаза и долгое время смотрел за окно - туда, где поднималось солнце...
Странная девушка молчала. Только незаметно ухватилась пальцами за рукав Смайла -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |