Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Убийца иногда пытался аккуратно ее расспрашивать, не надеясь особо на успех.
Драгомир тихо выполз из постели и пошел в соседнюю комнату, гдк были брошены латы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Она не отвечала, глядя на него безразлично. Иногда где-то в глубине ее глаз мелькала тень эмоции, но тут же исчезала
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Через несколько часов, когда солнце уже поднялось довольно высоко, показались врата. Вырастающая арка, торчащая прмо из земли.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
В глазах промелькнула настороженность. Она посмотрела на Смайла подозрительно... В этот момент он вдруг понял, что эта странная девушка может быть опасной...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Слушай,может сделаешь лицо попроще?
В голосе Лены прорезался сарказм,который недавно был в отпуске вместе с совестью. Она смотрела по сторонам так,словно ребёнок попавший в детский сад разглядывает помещение. Мэл проснулась поздно.Открыла глаза и долго смотрела в потолок.Казалось она о чем-то думает...А на самом деле что-то давно забытое мягко согревало изнутри и думать вовсе не хотелось.Это что-то даже возвращало погибшую память прошлого. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
"Ну и что? Здесь опасен каждый. При чем бросить ее - поступок еще глупее, чем подобрать".
Убийца только стал внимательнее приглядываться, не сбавляя хода. Тот скорчил рожу и отвернулся. - Еще на такие свидания меня не таскали. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Пока волшебница спала, в комнате Атаны на ее кресле сидела Мириам. Хранительница наблюдала за тем, как за окном восходит солнце и улыбалась. Убедившись, что с ее "подопечным" все в порядке, Мириам встала и подошла к колыбели.
Малыш не спал... но лежал совсем тихо, и смотрел на богиню внимательным серьезным взглядом. В золотистых теплых лучах она отчетливо видела голубовато-серебристую ауру магической энергии. -Быть тебе, Драгат, великим магом, хочешь ты того или нет... надеюсь, что хочешь... - пробормотала Мириам. Где-то очень далеко от пределов этого мира девушка, как две капли воды похожая на ту, что сидела сейчас рядом со Смайлом, одернула белый халат и вошла в портал... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Таскали?Это теперь так называется?
Лена сделала такое лицо,словно сейчас закатит истерику. Но спокойно продолжила свой путь и вскоре надеялась его привести к конечной цели. Впрочем что и произошло. Фиарена,которой с неохотой пришлось отстать от Мири,сидела на подоконнике,свесив ноги на улицу. Номи недовольно посмотрела на неё и покачала головой. - Ваше дело,леди Фиарена,следить за наследником,а не на подоконниках сидеть. - У Ассенель лучше получается. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Особняк с невысоким забором и красивыми воротами. У ворот скучали несколько человек фанатского вида.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена беспечно подошла к воротам,подняла взгляд на стоявших рядом.Потом совершенно не по женски свистнула.
Уж этот свист можно было запомнить на всю жизнь. Так же медленно Шторм подняла голову,в ожидании,не обращая внимания на мешавшую глазам челку. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Тавернщик! Дай лучшего вина! - воскликнул Азарон, врываясь, подобно урагану, в небольшую таверну. На обратном пути из Башни он решил остановиться в маленьком городке.
Тавернщик с очень невыразительным лицом медленно поплелся в кухню. За одним из столов сидела молодая девушка и с откровенным интересом глядела (если не сказать пялилась) на мага. Азарон не был бы собой если бы не заметил этого сразу и не воспользовался случаем. -Молодая дели, можно к вам присоединиться? - с ходу начал Азарон, и, даже не думая ожидать ответа, уселся на скамью. - кучаете вы тут в одиночестве, я вижу... -Ой, и не говорите... - глуповато хихикнула девушка, хлопая ресницами. - Глухомань такая... скучнооо... а вы я вижу путешествуете так много! Расскажете что-нибудь? -Конечно же расскажу! - живо отозвался огненный, пододвигаясь ближе. - Только какой прок говорить в этом задымленном и шумном зале? -И правда, у меня такая комнатка уютная... - радостно ответила девица, раскрыв глазищи еще шире. "Странно как," - подумал Азарон. Что-то подсказывало ему, чтотакие клинические дуры просто так не попадаются... Что-то тревожно шевельнулось в груди, но он слишком устал, вероятно... а может, постарел... -Ну и чудненько! Идем?... - маг многозначительно посмотрел на девушку. -А вы идите первым, я вино принесу! - она снова хихикнула. Когда маг ушел вверх по лестнице, девушка зло усмехнулась... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
От сильного пинка дверь открылась чуть ли не плашмя.
В зал шагнул молодой рыцарь в очках. Заказав "окорок, да побольше", он устроился за столиком и насмешливо оглядывал зал. На свист из будки выполз ленивый охранник: - Афтографы на пресс-конференции завтра, - и хотел уйти. Молоты выбивали искры, молоты правидли покореженную сталь. Два молота придавали осколкам прежнюю форму. Молот бога и молот человека. Скоро Меч Сокрушителя снова исполнит песню смерти. Смайл уже вел незнакомую девушку по улице Средненевольска, прикидывая, кому из друзей ее можно пристроить так, чтобы с ней ничего не случилось и она никого не убила, напугавшись. А в способности сомнения пропали. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А ну стой,гад!Это тебе Я говорю!Быстро сказал что тут сейчас Шторм разразится если я останусь без внимания.
Лена широко улыбнулась,но в то же время в голосе было столько власти и приказа... Мэлиан посмотрела на кровавое пятно на плече и хмыкнула. - Ох уж эта Снежная...Не отстираешь ведь теперь нормально... Эльфийка задумчиво потерла место где была в плече рана и посмотрела в окно. Фиарена принялась что-то напевать,словно вспоминая что-то давно забытое. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ладно, передадим. Охранник не менее лениво уполз, а Лену сразу облепили те, кто ранее скучал вокруг.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ПОШЛИ ВОН ОТ МЕНЯ,БАКТЕРИИ!!!!!
Первый попавшийся отлетел в сторону и толпа отшатнулась. Штормова отряхнулась и хмыкнула,пригрозив им кулаком. - Кто до меня дотронется - получит в нос. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Тавернщик как-то очень недружелюбно зыркнул на рыцаря и, буркнув нечто похожее на "сейчас" скрылся на кухне опять.
Тем временем девица поднялась по лестнице с двумя бокалами. Хлопнула дверь... Девушка, оказавшись в новом мире, затравлено огляделась. Пройдя несколько шагов она просто встала и отказывалась идти дальше. Никакие уговоры и успокаивания не помогали. Внезапно поблизости раздался тонкий, рвущий барабанные перепонки писк. Невесть откуда взявшийся порыв ветра подхватил мусор, закружил... потом воздух, будто стал сгущаться... темнеть... Темная воронка повисла над серым асфальтом... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тот неисколько не расстроился. Успев изучить каждого в зале, молодой магистр немного заскучал.
Смайл замер, огляделся. Никакого беспокойство не было. Тут некого бояться. Вскоре тот же охранник раскрыл ворота ровно настолько, чтоб можно было протиснуться в гордом одиночестве. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Вот и вино, - сладко улыбнулась девица, протягивая кубок магу. Тот рассеяно улыбнулся в ответ и сделал глоток... вкусно....
-Ну-с, о чем я собирался рассказать?... Азарон говорил и видел, как менялась лицо девушки... внезапно черты ее стали размазываться... плыть... -Ах ты!.. - успел вымолвить он, прежде чем рухнуть на пол. Та, что только что была деревенской простушкой, встала и томно потянулась. Потом пнула мага под ребра и улыбнулась снова. Через мгновение молодой рыцарь оказался на улице. Буквально. его окружал пустырь и никаких следов таверны не было. Жители, которых он встречал в селении, отмахивались и говорили, что сроду здесь никакой таверны не было... Девушка издала какой-то жалобный звук, очень похожий на стон и спряталась за спину Смайла. Воронка ширилась... Чрез мгновение она исчезла, выплюнув в воздух металлическое кольцо диаметром метра в полтора. Кольцо издавало тихое жужжание... затем оно окуталось сиреневатым свечением и в столбе света, ударившем в землю, показались человеческие фигуры. ...Их было пятеро. Девушка, бывшая точной копией той, что цеплялась за рука Смайла, только одетая в белый халат, с очками на тонкой переносице, за ее спиной четверо вооруженных мухчин, охранники. -Так-так... - промолвила девушка, глядя на свою копию -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Очень интересно. И не менее мило.
Эрик носком сапога пометил, неизвестно зачем место. - И где же искать пищу? - Вам сегодня нужны большие проблемы? Смайл смотрел презрительно. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-О, нет, молодой человек. Нам нужно то, чо у вас за спиной. Видите ли, это частная собственность в некотором роде. - Девушка холодно улыбнулась. - Вы наверное подумали, что она человек... спешу вас разочаровать - это только механизм. Секретная разработка нашей лаборатории. Спасибо что сохранили ее в целости и сохранности, теперь мы заберем ее.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |