Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Нет. Раз вы потеряли ее, она не была вам очень нужна. Пожалуй, я оставлю эту игрушку себе. Или вы хотите встать на пути моей прихоти?
По лицу проползла улыбка, заставляющая похолодеть. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ваши прихоти оставьте при себе. Она сбежала. Те, кто виновен в ее побеге уже несут наказание. Она опасна для людей, вы и половины ее силы скорее всего не видели. Отдайте ее нам сейчас же!
Телохранители позади нее двинулись. Двое наставили оружие на Смайла, остальные на девушку за его спиной. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А кто вам всем сообщил, что я человек? И что вы видели сотую долю моей силы?
Убийца протянул руку и только. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Похоже здесь одни нелюди... - злобно оскалилась девушка. В одно мгновенье она оказалась за спинами громил, а те молча открыли огонь...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена посмотрела на своего спутника,мило улыбнулась.
- Ты ведь идти не хотел?Вот и погуляй немножко,подожди. Женщина подмигнула и только потом протиснулась в ворота. - А ты меня ещё прогнать хотел,- коротко бросила охраннику. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Здесь всякие ходят. Для того и стоим.
Больше охранник не проронил ни слова. Убийца молниеносно дернул левую руку назад, правой же проделал совсем неуловимое движение, остановив напротивл лба. После первого выстрела стволы у оружия просто отваливались, ровно и чисто срезанные. Смайл разжал правую ладонь. Та была разбита в кровь и только. На асфальт высыпались четыре первых пули... нет... восемь половинок первых пуль. - Какие милые игрушки. Может, вы меня еще и укусите? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ага,трудная работа.Давай,веди,а то я в ваших лабиринтах заблужусь.
Лена улыбнулась,как можно спокойнее,и поплелась следом,по пути разглядывая всё что только попадалось. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Охранники побросали ненужное оружие и с голыми руками бросились на смайла... Но здесь уже было сложнее... под их кожей оказался металл - и уж он-то практически не поддавался девормации.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Порвав две нити, убийца быстро тряхнул рукой, будто разминая пальцы, потом сжал в кулак. Между срендним и безымянным пальцами выдвинуля длинный и тонкий шип. Это самое оружие и вошло в ноздрю первого подбежавшего. Второй удостоился сокрушающего удара ребром ладони в шею.
Пощупав броню на предмет лазеек, Улыбка отступил назад. Вскоре охранник довел ее до гостинной, где перебирала струны старенькой гитары ударница, получившая, помнится, ожоги на концерте несколько лет назад. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Один из охранников сумел зайти с зади и бросился на новую знакомую Смайла, та вздрогнула и, словно повинуясь некому рефлексу, подставила руку...
...ее ладонь прошла насквозь через металлическое тело робота, пальцы безжалостно вырвали из корпуса паутину проводов и схем. Ее глаза были пусты, пока руки сами собой ломали прочнейший металл -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Последний нападающий получил тем же шипом в глазницу.
Разборки потом. Все - потом. - Ну, теперь что? Вам что-нибудь оторвать, или сами успокоетесь? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Девушка холодно улыбнулась, достала из кармана что-то и исчезла через мгновение.
Ее копия стояла, безсмысленно взирая на останки возле своих ног -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Эй, ты забыла демонически расхохотаться напоследок!.. Мне кажется, или у меня появилось чувство юмора?..
Сайл взял свою спутницу под локоть и буквально потащил прочь от поля боя. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Девушка не сопротивлялась... хотя... в сущности, назвать ее девушкой было не совсем правильно. Когда Смайл посмотрел на ее руку, он увидел, что кожа порезана во многих местах и под слоем настоящей крови проглядывает сталь...
Она была всего лишь машиной. За одним исключением - машины никогда не плачут. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена улыбнулась и тихонько встала напротив девушки и попыталась вспомнить её имя,но память подвела.
- Здравствуй. Женщина присела на корточки и всмотрелась в лицо своей собеседницы. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Привет. Что так шумела? Али текст сильно хороший принесла? У нашего охранника нервы слабые. Когда мы пришли домой с одного безбашенного концерта, ведя толпу фэнов, бедняга упал в обморок, и ибо фэны несли за нами даже раненых. И что такого? Мы же просто играем. Занимаемся вольным творчеством. За что нас любят?
Все это было сказано, не поднимая глаз и не оставляя гитару. Смайл понятия не имел, что должен делать. Ему просто не хотелось разбираться еще и с властями. Сейчас он в ускоренном темпе соображал, куда податься. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она просто стояла рядом и как зачарованная смотрела на рассеченную кожу на запястье. Кровь остановилась через несколько секунд и ткани начали быстро регенерироваь.
Азарон очнулся от резких болей во всем теле - каждая мышца ныла. С трудом маг открыл глаза. То помещение, где он находился, можно было легко охарактеризовать двумя словами: "пыточная камера". В центре небольшой залы горел огонь, воздух был горячим и сухим. На столе были разложены разные инструменты достаточно жуткого вида. Единственным предметом, не вписывавшимся в общую атмосферу было огромное алое бархатное кресло. А в нем вольготно расположилась... она... Ее кожа была золотисто-алой, будто светящейся изнутри; одежды на ней не было вовсе и каждый изгию идеальной фигуры был виден свете пламени, ее волосы напоминали свежую кровь, глаза - полированные рубины, губы - краску заката... Ее голову венчали небольшие, слегка изогнутые рога. Она смотрела на мага насмешливо и снисходительно. Азарон слабо дернулся и заметил, наконец, самое главное - его руки и ноги были прикованы к стене, мощный блок сводил любую магию на нет. -О, ты пришел в себя? Наконец-то, я устала ждать... - ее улыбка не сулила ничего хорошего. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Надо же было как на себя внимание обратить.Как никак позывной я не с проста получила.
Лена протянула листок,который ей до этого торжественно вручил Триар. - А текст очень хороший.Держи. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Мхм. Мхм... Только не наш. Ладно. Мкажу Мавру, уж он то с братом разберется как-ниюудь. А ты только затем в городе? Или что-то еще ищешь?
- Так. Пойдем. На сегодня у меня слишком много дел. Надо выследить одну даму. Так что рассиживаться некогда. Убийца потащил девушку дальше по улице. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена задумчиво окинула девушку взглядом,словно пытаясь понять что у той на душе.
- Да,есть ещё одно дельце...Докторишку найти одного... Почему-то фамилия вышеназванного была Лене знакома...Но как-то смутно. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 18:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |