Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
~ Тюрьму я проверю. Тебе не кажется, что этого парня пора поставить на место?
- Мэлиан! Ты знаешь сколько дают за твою голову?! Неизвестно откуда повилась огромная секира с черепом, которую, кстати, путник нес одной рукой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не знаю...Ох не знаю...
Лена потерла виски пальцами и села на подоконник. В воздух взвился Призрачный Клинок,второе обличие меча эльфийки.Она застыла,спокойно глядя на "гостя". - И сколько же? Тихо,но слышно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Полцарства за одни глаза.
Ветер колыхнул капюшон. На мгновение показалась шея. Черная пушистая шея со шрамом от уха до середины груди. Этот маршрут Мэлиан помнила. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Шаг назад..ещё один.И так пока спина не уперлась в стену.
Цвет глаз сменился одновременно с камнем в диадеме.Темно-фиолетовый. - Т...т...ты?- буквально выдохнула,стараясь не выдать дрожь в руках. Из окна за ними наблюдал Амаир.Внимательно наблюдал. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Я. Мне кажется, что снова понадоблюсь вам, Леди Мэлиан...
Мири оперся о секиру и замер. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мири...
Пока что не было видно,но эльфийка изменилась внешне.Немного,но изменилась.Просто в медных волосах появились белые пряди,которые всё время любил рассматривать сын. Эльфийка отпустила оружие,снова повторила его имя и подошла..Медленно,но подошла.Рука дрожала...Осторожно коснулась его руки.Хотела сказать "здравствуй",но получилось только снова "Мири". -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
А Мири показываться не хотелось. Ему не хотелось показывать никому, что случилось со внешностью.
- Я скучал. Кот крепко сжал ее руку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я тоже...тоже...
Она обняла его и прижалась как можно крепче. - Я очень скучала...Мири... Ассенель взяла Амаира за руку и отвела от окна. - Не надо...Ты ведь помнишь как она себя чувствовала последние две недели. - Помню...И это не нормально.Она как её мать закончит,если не начнёт с этим что-то делать. - Прости,но для неё как для меня превыше всего долг,а потом уже что-то другое..Теперь. - Раньше было лучше... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Лицо открылось. Мири смотрел на Мэлиан СИНИМИ глазами.
- Объятия, о которых я мечтал... Мири тоже обнял Мэлиан. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Только положила голову на плечо.Только судорожно вздохнула.
- Пойдём...Расскажешь где был...И что за это время случилось...? Но на самом деле идти никуда не хотелось.Стоять так и всё. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Но Мири уже двинулся вперед.
- Представляете, Леди Мэлиан, мой мир рухнул позавчера... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка не подошла к оружию,просто вытянула руку в его сторону,шевельнула пальцами и оно само "вспорхнуло" в руку.
- Хм?...- вопрос был равносилен "из-за чего?". Ворота открылись,прежде чем успели подойти к ним.И также закрылись сразу за их спинами. В конце концов устроились в каминном зале.Мэл тяжело опустила в кресло,напротив Мири и внимательно посмотрела в глаза. - Слушаю тебя...Рассказывай... Асси сдерживала молодого наследника,который так и рвался в зал.Потом перехватила его так,чтобы не брыкался и взвалила на плечо. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Началось все с того, что сам Великий создатель фурей призвал меня, и я исчез... - Начал Мири, снова погружаясь в недавние события.
Уже через полторы недели все Герои вновь были собраны. И где! Триар открыл дорогу в собственную обитель. Комната сплошь из черного мрамора с белыми вкраплениями. В центре такой же стол и по стулу на каждого. Рядом с Триаром был Николас. - Господа, у нас очень сложная, спорная ситуация. - Ага… раньше спора быть не могло, - встрял Огненный Шторм. - Боюсь… - Во-во. Боишься. - Может, ты сам скажешь!? - Скажу! Нас вновь вызывают на Игру. Мы все уже должны перековывать Меч Драгомира, строить укрепления, собирать армии! Но наш мудрый Триар оробел вдруг!!! Драгомир, слушая это сидел просто никакой. Ценой своей жизни он уничтожил… вернее, думал, что уничтожил Игру. - Да ты посмотри на Драгомира! Он не перенесет этого второй раз! - Но у нас на этот раз потомок Сокрушителя! - Да!? Белясов! Ты сможешь сражаться в полную силу, будучи дважды смертельно ранен? - Не думаю… - Вот и я не думаю. Не путай Техногероев с Магогероями. - Ты предлагаешь спрятаться?! - Я не знаю. Не знаю, но просто уверен, что в этот раз нам высовываться смертельно опасно. Полно нам везло. - Трус. Кто со мной? Кто хочет сражаться за свою Честь и свой мир? - У кого осталась капля рассудка?! – тут же вскочил Триар. - У меня… - И у меня. За его плечами выросли две темные тени – Драгомир и Мири. За Файрстормом так же встало двое Героев – Ворон и Гэнфрост. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Номи вздохнула.
- Замечательно!-гакрнула воительница.- Вы ещё подеритесь... - Молчать,мой генерал,- Мэлиан подняла взгляд и встала посередине. Номи замолчала. - Вы что?Обезумели?Вы делитесь на две стороны? Лена наблюдала за эльфийкой. - У меня например осталась не только капля рассудка,но и целая кружка его.Но я не собираюсь при этом оставлять свой мир.МЫ слишком много крови за него пролили. Номи осторожненько встала рядом с ней. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Просто надо думать, потом делать. Я вас когда-нибудь подводил? Это ловушка.
- Ты просто устал от битв и хочешь засесть в темном уголке со своей Хранительницей Расвета! - Я не пущу своих Героев на смерть. - Предатель! Я пойду в эту битву, а вздумаешь мне мешать - стану воевать и с тобой. - Ты совсем думать перестал. ![]() -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ПРЕКРАТИТЕ!!!
В ней почувствовалась вспышка небесной силы.Эльфийка тяжело опустила руки и посмотрела поочереди на каждого. - Мэлиан...- Номи взяла её за руку,зная что это было. - Всё нормально... - Мэлиан права...Вы только разжигаете огонь между друг другом...- Лена наконец-то заговорила,поддерживая эльфийку. - Триар,это НАШ мир...Ты бросишь его?Бросишь то,ради чего мы все прошли столько?А теперь с другой стороны.Николас...Нельзя начинать что-то делать,хватаясь сразу же.Мы же все умеем мыслить,мы все давно знаем друг друга...Давайте не будем рушить доверие между собой?Найдём подходящий для обеих...ээ...Для всех нас,извиняюсь...Способ как-то решить это.Я пойду на смерть.Но не без подготовки,разумной подготовки.Впервую очередь за наш Мир.Во вторую за Честь.А в общем - за погибших,которые в нас всё ещё верят. Что с ней случилось?Раньше она всегда молчала в таких ситуациях...А теперь заговорила манерами Элуны. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Трое. Они направлялись в одно и то же место, но каждый другой дорогой.
С севера... ...Холодная сталь... пронзительная, как дрожь струны под слепыми пальцами... Истинный путь, ведущий в никуда... С Запада... ...Вечная юность и вечная печаль... яркий свет, разгоняющий вечную тьму... бесконечная борьба за надежду... С Востока... ...Тайна, сокрытая во тьме... мягкая поступь лживой оболочки... бесконечная борьба Жизни и Смерти... Все разные, они чувствовали одно и то же - Смерть... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Делай что хочешь. А я буду разбираться в том, какая роль отведена Смайлу. И какая у него цель. Полагаю, это решит все. Головой не только бодаться можно.
- Ну-ну, головастый. А на мир надвигается нашествие пострашнее Черной Орды. Ворон, формируй войска. А ты, Гэн, найди обломки Черного Меча. Двое вышли. - Как знаешь, Огненный. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Лиарэн помедлила и последовала за мужем. Ее профессия - убивать.
Атана тревожно посмотрела на Драгомира. -Что может быть нужно от нашего сына? ему нет и двух лет! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- М-м. Ничего, он не потомок Сокрушителя. Он тут не при чем. Кровь Драгомира течет в жилах Ворона.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |