Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да щазз.
Лена развернулась на пятках,окинула коридор взглядом и влетела в соседнее помещение.Тут же высунулась в окно,смерив высоту и заодно проследив за "ускользающим гаденышем",как уже успела она его окрестить. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Тот ломанулся по стенке, хотел завернуть за угол и полетел кубарем, запнувшмсь о услужливо подставленную гногу Льда.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена улыбнулась и спрыгнула вниз,уже не торопясь направилась в их сторону.
- Итак,господин Кодин...Посмотрите-ка на меня.Родной,подержи его,чтоб не сбежал. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Лед схватил нвставшего Кодина за плечи, но доктор преподнес еще сюрприз. Он сделал шаг по знмлн, еще три по стене и опказался с другой стороны, а Лед, не успевший разжать руки, покатился по земле.
- Меня так только девочки трогают! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В воздухе только успела сверкнуть сталь и Лена застыла на месте,держа шустрого на прицеле.
Надпись "Не судьба" словно дополняла женщину.Впрочем как и само оружие.Как говорится - каблук продолжение ноги женщины,а пистолет продолжение руки. - Учти,ТЫ,я стреляю метко.От пули не убежишь.И тогда я тебе покажу как тебя теперь будут "трогать девочки". -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну, типа стою. А дальше-то что?
Издеватьельская ухмылка. Лед потирал ушибленный затылок. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Ах,да,Триар,ты как всегда оставляешь загадки..."
- Будешь много умничать - без зубов останешься. Рука даже не дрогнула.В последнее время она научилась стоять неподвижно часами. - Мне сказали тебя найти - я нашла. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А я не хочу воевать! Сами глотки друг другу рвите!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Думаешь я хочу?...Да только,знаешь ли..От нас ты убежать можешь,но не от судьбы.Проверила на своём опыте.
В зеленых глазах промелькнуло что-то,что давно уже было ею забыто...То,что могло заставить её опустить руки.Но настоящее оказалось сильнее прошлого. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты проживи до моих годков, потом судить будешь о скдьбе-то.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Некоторые за два года переживают то,чего другие за двадцать лет не повидали.
Лена медленно опустила оружие и развернулась,собираясь уходить. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А некоторых в первый же месяц убивают.
Кодин по одной пуговице расстегивал халат. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А некоторые живут на всё наплевав и не знают того,что на самом деле вокруг них.
Женщина медленно пошла вперёд,видимо действительно настроившись уйти. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
С противоположной стороны улицы на Кодина смотрели парень с девушкой. Присмотревшись, он чуть не сел, где стоял.
- Это еще что за хренова штука?.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена остановилась и обернулась,словно маячок интуиции сам её развернул.
- Слушай меня сюда.Либо ты с нами,либо черт знает что. Взгляд её устремился не на Кодина,а на двоих вышеназванных,словно ожидала чего угодно,даже конца света. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Там, через улицу стоял Смайл с какой-то незнакомой девушкой.
- Черт... кто мог такое создать? Ты мне можешь это объяснить? И тогда, возможно, я нересмотрю свою ненужность в данной мясорубке. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кто мог такое создать?Не знаю.Но кажется ему по кайфу когда его пытаются убить...Да и это Заготовка,которая сбежала от бога.И точно я знаю,что он не такой как все...Только разобраться мне,кажется,в чем его особенность никогда не дано.
Лена всё также смотрела то на Смайла,то на девушку. А где-то в другом мире,отрыкло глаза ещё одно существо,которое очень долго было в "спячке". Гора Найфха дрогнула и погребла под своими осколками стоящий на её склонах город.В небо взмыл черный дракон,который когда-то был погребен туда каким-то неудачливым Героем.Только вот чьим Героем и каким? Мэйфрест расправила крылья и окинула расстелившиеся перед ней просторы. - Мир,ты ничуть не изменился.Кроме того,что Нимгаллаира проиграла свою силу какой-то смертной.Чтож,чтож...У нас всё впереди. Она открыла перед собой портал и скрылась в нём...Оказываясь где-то в нескольких районах от того места,где сейчас находилась Елена и Ко. Среднего роста черноволосая девушка ничем не могла привлечь внимание людей,если бы не глаза.Кому-то они покажутся знакомыми и тут же напомнят ещё одного дракона.Зеленого,глубокого цвета глаза. Пока что никому не принадлежит.Пока что сама себе хозяин.Мэйфрест Черная Стрела - пытающаяся отыскать : 1.Бога.2.Героя,который её запер в этой клетке.3.Новости,которые она проспала. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Та, что выглядела как обычная девушка, оглядывалась по сторонам. невозможно было определить, какие эмоции вызывала в ней картина города. Просто считывание новой информации.
Демоница внимательно осмотрела мага, потом протянула к нему указательный палец, оканчивавшийся острым когтем. Она с легкостью рассекла ткань манттии и провела когтем по коже. Азарон вздрогнул и тонкий ручеек крови потек к полу. -Да не бойся ты! - она снова рассмеялась, взмахнула рукой и порез исчез. - Мне нужен не ты, даже не мечтай. А правда ли это что Атана Черная Луна и Драгомир Стальной Молот твои близкие друзья? Маг молчал. -А я слышала у них сын не так давно родился. А я даже не прислала им подарка! О, это ужасно с моей стороны... И как мальчик? Наверное весь в родителей... а на деда не похож случайно? -Какое тебе дело? - невыдержал, наконец, Азарон. -Ну как же! Я интересуюсь тем человечком который в скорости будет жить со мной! Ее глаза блестели... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Это же лицо...
Смайл приветливо улыбнулся и помахал двоим рукой. - Твою мать, гребанная марионетка... Ладно, считайте, что он меня уговорил. Сейчас поедем ко мне домой. Надо кое-что забрать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
На появление людей она отреагировала странно. Снова спряталась за спину смайла, кажется и сама не зная точно что делать - то ли прятаться, то ли убить чужаков.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |