Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну и чудно.Не думала что ты окажешься таким сговорчивым.
Лена никак не отреагировала на поведение Смайла.Тут же в ухе сработал переходник,который ей вручила Мэл. "Да,Мэлиан." "У вас там проблемы?" "Никак нет.А что?" "У вас неподалеку очень странный объект...Чувствую." "У нас тут только Смайл с какой-то особой." "Девушка?Ну-ну.Ясно всё с ним.А насчёт незнакомца или незнакомки...Будьте там осторожнее." "А что такое?" "Что-то довольно сильное." "Спасибо." Лена убрала руку от уха и спокойно посмотрела на Кодина,потом на Льда. - Мы сматываемся или будем всё же тут тусоваться?А то у нас ещё одни гости где-то затерялись. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Смайл повел девушку на одну из квартир, которые в городе принадлежали ему. Надо было выяснить, может ли эта особа хотябы говорить. А если нет, то нужно учить. Нужную информацию убица уже нашел.
Кодин вел экстемально. Не в том плане, что гнал, или водил какую-то супер-тачку. Он проезжал на красный свет, экстремально тормозил перед другими водителями, подрезал, в общем, отводил душу. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена спокойно сидела,пытаясь понять что же так спугнуло Мэл.Она и сама так машину водит,да ещё на большой скорости.
Насколько глубоко она ушла в мысли?Женщина и сама то не знала.Отвела взгляд от окна и остановила его на бардачке машины.Меланхолично вздохнула,но так ничего и не сказала. - Ты о нем что-то знаешь?Не ожидала такой реакции... Пока оба,и Смайл и девушка,шли,драконица уже прошла мимо.И лишь спустя метров тридцать остановилась,обернулась и как-то странно улыбнулась. - Уже лучше.Уже интереснее и ближе.Эй,боги!Что ж вы заглохли?! Это было скорее вызовом,нежели искренним вопросом.Она ж не знала что её бог давно уже оставил своё ремесло и сейчас вовсе не существовал как таковой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Особа продолжала угрюмо молчать. Чем дальше они углублялись в незнакомый ей город, тем ближе она старалась держаться к Смайлу. К тому времени раны ее полностью зажили и только порванная одежда свидетельствовала о стычке.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я на глазок скажу, что этот тип почти не слабее среднего бога. Его переполняет ненависть. Так же, считай, неуязвим. Я не удивлюсь, если меня заставят на него охотиться. И я даже соглашусь. И еще он носит лицо Фарона Огненного, которого, вроде, угомонили.
Убийца открыл дверь однокомнатной квартирки. Стол, стул, шкаф, матрац на полу. Обоев нет. Убого, зато никто не нагрянет. Можно попробовать пообщаться. Смайл еще отметил, что ведет себя как среднестатистический сексуальный маньяк. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм...
Лена задумчиво провела пальцем по кольцу на левой руке. - Очень интересно...Что ж,чувствую впереди великое "веселье". Женщина отвернулась снова к окну и затихла,видимо не зная что ещё тут можно сказать. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Девушка молча прошла на середину комнаты и остановилась, безразлично глядя в пол.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Слууушай!.. - оживился Лед, - а это не ты...
- Не я! - ...был... - Не был! Не замечен! Не привлекался! - Аааа!.. - Буран откинулся на спинку сиденья в нервном смешке. - ...дай афтограф... Смайл подвел ее к столу и усадил на стул, устроился напротив и внимателно посмотрел в глаза. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена вздрогнула и недоумевающе посмотрела на обоих.
- Что такое?А мне сказать? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Если вякнешь - я тебя потом лечить буду.
- Молчу-молчу... - испугался Лед. Видимо, действительно звучало. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты смотри кому кулаком грозишь.А то я могу тебя лично кастр..ээ...Потомства лишить.
Лена сделала очень выразительный взгляд,словно собиралась это сделать здесь и сейчас.Но потом улыбнулась,видимо представив эту картину,сдержав себя от истерического смеха. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Ее глаза ничего не выражали. Заглянуть в них было равносильно посмотреть за край пропасти - туда, где нет ничего кроме темной мглы и тумана, полного неясных страхов и миражей.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А я могу больше, мотому, что у меня медицинское образование и большой опыт.
Ответил невозмутимо, потом поглядел с кривой улыбкой Убийца долго смотрел, не зная, как попытаться начать общение.. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена иронично улыбнулась в ответ,потом всё таки ответила.
- Хма.С опытом не поспоришь,хоть у меня это медицинское тоже есть.Ну скоро мы приедем,а то прирАсту сейчас к месту! Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-10-2004, 13:56 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Не скоро. Я живу за городом. Так что можешь приростать.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хех...
Лена откинулась на спинку и закрыла глаза.В мыслях проплывали воспоминания,хорошие и не очень...Потом резко вспыла тревога. "Ох,надо было пацанке объяснить что Смайл нам не друг...А то мало ли ж ведь...." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Девушка повернулась, безучастно глядя в окно. Только сейчас Смайл заметил что на ее худом предплечье словно выжжен номер
AI 785001 CNY -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Где-то через полчаса они подъехали к небольшому одноэтажному коттеджу, стоящему между большим полем и лесной чащей. Кодин завел машину в гараж.
Смайл придвинулся ближе и невозмутимо начал обращаться к ней по очереди на каждом языке, какой знал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Она молчала до тех пор пока знания Смайла в языках не закончились. А затем на всех этих языках повторила одно и то же:
-Убей меня... Kill me... И только на французском она прошептала: -Coup de Grace... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Слишком поздно для этого. Теперь придется жить. Я так хочу. И не для того я за тебя дрался.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |