Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
По ее взгляду можно было подумать, что она не поняла ни одного слова. Помолчала минуту. Потом подняла руку и осторожно коснулась указательным пальцем его груди.
-Мягкий... - зачем-то заметила она. Потом еще раз несильно ткнула его в грудь. Так дикари пытались узнать у цивилизованных людей их имена. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Смайл и не надеялся, что собеседница поцмет слова, стараясь вложить мысли в сам тон.
- Улыбка, - сказал он, касаясь собственной груди. Хотя никакой улыбки сейчас не было. Было очень усталое, невыразительное лицо с тенями под глазами. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена вышла из машины и задумчиво посмотрела куда-то в сторону.
- Я вот думаю,а начерта сюда пробираться например дракону?...Одиночке. "А почему собственно дракону?Может это и не дракон...А что-то другое..." - Впрочем это сейчас не так важно... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Кодин пригласил новых знакомых внутрь, остановился посреди комнаты и стал думать, что можно взять с собой в паралельный мир на охоту на монстра. Первыми стали два чемоданчика, один с красным крестиком, воторой черный пластмассовый без всего.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена сначала разглядывала комнату,а потом стала наблюдать за Кодиным.
- А звать то тебя как?Не буду ж я всё время по фамилии называть.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Доктор открыл шкаф и надел роскошный кожаный плащ.
- Знаешь, не надо мне имени. А если обязательно нужно, зови меня Целителем. "RIP" - гласили запанки на плаще. Кодин улыбнулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Улыбка, - повторила она, словно пробуя слово на вкус. Потом коснулась своей груди, помолчала.
-Нет имени. Дай... мне... имя?.. Она попыталась изобразить на лице улыбку, но получилась скорее гримаса боли и отчаяния. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что-то не очень сочетается...Но да ладно,как пожелаете впрочем-то...Я своего имени не боюсь,только потому что мне не дали "имени" которым его прикрыть.Поэтому - Елена,Лена.Но без извращений с сокращением имени,я этого терпеть не могу.
Женщины недобро улыбнулась,видимо показывая тем самым,что если её назвать "Ленкой",то можно получить в нос. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Смайл опешил. Как это? Имя - это нечто настолько глубокое, влияющее на душу... как это он, не имеющий души, дать кому-то имя?..
- Что и с чем? - Целитель тем временем прошел в гараж, таща гостей за собой. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Дай... дай мне имя... - пустота в ее глазах разбилась на тысячи осколков открывая два бездонных колодца, заполненных болью. Она просила, как просят маленькие дети, у которых нет ничего кроме этого жалкого "дай"...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да так...Это я о своём,о женском...
Она не обратила внимания ни на что,кроме того,что сама задумалась над каким-то бредом.Ну да,заморочилась и идёт себе. - Какие у нас дальнейшие планы? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Убийца прикрыл глаза, долго молчал... а потом сказал одно лишь слово.
- Джинджер. - Это у вас какие дальнейшие планы, на вечер там, вдруг я третий-лишний? В гараже стояла скромненькая машинка и мотоцикл под брезентом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Ginger? - повторила она. Потом помолчала и зачем-то перевела на русский: - "Искра"... "Имбирь"...
-Джин-джер, - задумчиво протянула она. Потом снова попыталась улыбнуться. - Мне нравится. Я буду Джинджер. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Воти хорошо. Не хочешь пойти на один премилый концерт сегодня?
Смайл уже опять улыбался, выпустив из ладони стальные нити, он придирчиво разглядывал их. И на ответ особо не надеялся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Что такое "концерт"? - спросила она. Потом взгляд ее упал на его ладони.
-Ты тоже андроид? Кто создал тебя? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я? Нет. Это громко сказано. Андройды могут думать, андройды могут оценивать ситуацию, сверяться с программой, выбирать оптимальные варианты. Я просто кукла. Без программы, без мыслей, без души.
Сэр Белый Ворон замер в восхищении. Перед ним на простом деревянном столе лежал Меч Драгомира. Прекраснейший из клинков, что молодой магистр видел, светился изнутри багровым светом. Отблески пламени свечей играли на бритвенно остром золотом лезвии и тонули в черноте основы клинка. - Ну же. Подчини его своей воле, рыцарь, - шепнул из-за спины Огненный Шторм. Ворон, прикрыв глаза, протянул руку и сомкнул пальцы на рукояти. Секунду ничего не происходило, но потом по кузне прошелся ветер, пламя в горне полыхнуло до потолка, а глаза рыцаря начала заливать кровь. Его шатнуло, но от падения спасла каменная стена. Меч, мгновение назад, будто приросший к руке, выпал и жалобно зазвенел по полу. Теперь уже – пустая железка. Свечение теперь исходило от глаз Белого Ворона. Голой рукой вынув из горна раскаленный стальной прут, он стал надвигаться на огненного бога. - Наконец-то я свободен. Долго же мне приходилось терпеть ваше превосходство, боги. – Голос изменился. Был теперь уверенным, спокойным и даже нагловатым. Глаза, смотрящие на Николаса, менялись. Радужки глаз полностью покраснели, белки залила тьма, а зрачки стали белыми. - Передай всем, ничтожество. Я вернулся, а вместе со мной – ваши черные дни, боги. - Черт… В молниеносном выпаде раскаленная сталь рванулась вперед, погрузилась в глазницу Заготовки, прошла сквозь голову и вонзилась в стену. Безвольное тело повисло на остывающем пруте. Меч прошелся по кузне. Меч заглянул в единственный остекленевший глаз. Меч усмехнулся. Меч был свободен. ...Убийца насторожился, поднял глаза к потолку. Потом закончил: - А концерт - это очень громко, людно, и для меня лично противно. Если не хочешь - не ходи. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хм...Ну меня пригласили знакомые...Я предупредила что могу и не придти.Но вижу нам пока ничего не мешает.
Лена придирчиво окинула взглядом машину,потом любопытно покосилась на мотоцикл.Но ничего не сказала. - Айййшта гааййййяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ассенель буквально взлетела к потолку и осталась там,вцепившись когтями в потолок.Номи переглянулась с Амаиром и Фиареной. - Ассенель? - Нафраййййяяя!!! - Кошки чувствуют перемены.Она - дикарь,не забывай Номи...А у неё гораздо больше обострены чувства,чем у хаджита-воина,который прожил в городе или замке долгое время... Воительница покосилась на наследника Мэл и тяжело вздохнула. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Мири уже несколько часов как пропал. Найти его можно было в его келье, под всеми засовами в молитвах на неизвестном языке.
Целитель откинул брезент, поглядел на мотоцикл. Он был просто роскошным... лет пять назад. Сейчас черные бока подъела ржавчина, сиденье было зашито во многих местах, а фара разбилась. - Нет. Я не уверен, что это еще ездит. Поедем на машине. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- На машине так на машине.Мне - без разницы.
Лена пожала плечами и равнодушно окинула своих спутников взглядом. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Джинджер посмотрела на него с непонятным выражением.
-Ты лучше чем я. У меня нет того, что называется "фантазия". Воздатель всегда говорила, что я не умею творить - поэтому я не человек. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |