Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир кивнул в знак приветствия. Он сейчас готовился принять любые новости, вплоть до завтрашнего конца света, потому оставался камнем.
- Зачем ты хотел видеть меня, Азарон? И что с тобой приключилось, черт дери? - добавил он, приглядевшись. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Вот именно - ЧЕРТ ДЕРИ!!! - неожиданно снова заорал маг. Немного успокоившись он продолжил: - Должен признаться вам, друзья, я попался в ловушку. причем попался глупо, как ребенок. Но... ах, женщины! Простите уж старика. В любом случае... я оказался каком-то странном месте... кажется, это был один из демнических планов. В любом случае, моя магия откзала полностью. Там я встретил...
Маг немного помолчал. -...Это была одна из демонов. скорее всего, далеко не последняя в их иерархии. И она спрашивала у меня о вас.. - Азарон строго глянул на Драгомира и на Атану. Затем вздохнул. - Черт побери... у меня не было ни малейшего шанса сопротивляться. Она просто прочитала мою память как открытую книгу! Даже следы этих истязаний - это все было просто для ее развлечения! Но не это меня волнует. Кажется... кажется, мы все ей глубоко безразличны. Ее интересует... Драгат. Атана резко побледнела и непроизвольно бросилась к колыбели. Но с ребенком было все в порядке. Он спокойно смотрел на мать своими красными как у отца глазами. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир вздохнул. Хуже конца света.
- До последней капли крови я буду защищать сына. Но как бы этого не оказалось мало. Рыцарь задумался. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена уж постаралась.Она и одна могла сделать всё,лишь бы сделать то,что хочет.Короче говоря их пропустили,после каких-то разборок.Лена мило улыбнулась,проходя мимо двух охранников.
- Демоны,драконы... Мэл задумчиво посмотрела в потолок. - Драконы,демоны...- точно также тихо,самой себе.-К чему бы всё это...В любом случае в наших руках действо...Мм...Хм... Наверно эту,казалось бы,бессвязную речь слышал только Раэлин,так как он стоял к ней ближе всего. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Возможно, есть другие способы избежать беды. - Азарон посмотрел на Атану. - Это еще не все. Демонесса была словоохотлива. Она сказала, что за отцом Атаны, Арданом Мак Лиром, числится должок... и сейчас она всего лишь забирает его. Это вполне может быть. Большая часть действий таких демонов, как она, связаны особым договором. Если она чего-то требует, то вполне вероятно что когда-то ардан действительно пообещал ей что-то.
Азарон помрачнел. -Прямо как в сказках... только сложнее... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Целитель молча шел за ней. Непонятно. как ему удавалось каждый своим движением, взглядом, выражать насмешку над всем миром.
- Не знаю. Может быть, мне стоит попытаться поговорить с ней. Надо заняться этим делом вплотную, чтобы ничто не мешало по возможности. Я скажу командующим, что пока не буду учавствовать в подготовке замка. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Раэлин незаметно взял руку Мэлиан в свою.
-Я не думаю, что в этом есть нужда. Ты всегда почувствуешь, если сыну понадобится твоя защита, разве не так? - Азарон чуть улыбнулся. -Если твои ученики, Атана, наконец прекратят разыгрывать из себя нянек и дадут мне встать - мы с тобой вместе покопаемся в документах и , возможно, найдем выход из сложившейся ситуации. -Подождите... - Атана наконец взяла себя в руки и заговорила смпокойно. - Я кажется, помню. Отец когда-то действительно экспериментировал с магией вызова. Моя мать как-то случайно обмолвилась, что не все тогда прошло по плану. Отец чудом спасся. И... кажется... я начинаю понимать цену этого чуда.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка только чуть сжала его ладонь,словно этим себя успокаивая.
- Хорошо же чудо...Драгомир,если что там Номи без дела,можешь ей что-нибудь поручить,пока мы тут разбираться будем. Лена делала вид что не обращает внимания.Хотя это конкретно её позабавило.Среди людей она как-то обратила внимание на незнакомца,который нагло посмотрел на неё в упор и тут же исчез за чужими спинами.Лена только пожала плечами,но почему-то ей показалось что она его где-то раньше видела... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Почему всегда так?.. - тихо произнесла Атана. Раэлин непонимающе вскинул бровь, Азарон отврнулся.
-Алайт... его первенец был убит, когда ему не исполнилось еще и года... враги магистра повесили на еще не родившегося человечка страшное проклятие. Снять его было просто невозможно. Оно накладывается в момент зачатия, закрепляется в момент рождения и дальше... его уже нельзя снять. "Траур" - так оно называется. Траур почти невозможно наложить... но они сделали это.... я до сих пор помню шторм, разразившийся в ночь убийства... Этот ребенок тоже должен был стать великим магом.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Затянувшуюся пузу прервал какой-то шум со стороны Мольды.
Ничего не нужно было поручать. Хорошо поставленный командирский голос гремел над замком. На стене стоял воин в незнакомых доспехах. Черные с алым пластины крепились прямо на голое тело, в руках поблескивала секира. Черный хвост мотался из стороны в сторону. До окна долетали обрывки фраз: - Шевелись! Первый пехотный - обновлять ров! Пятый пехотный - смола! Снайперский второй - мастерская! Стрел - . Амазонки четвертый - не - что ли - шиты устанавливать! Следующая фраза была слышна отчетлива и слыгна каждому: - Кто придет с обнаженным мечом под эти стены - останется здесь навсегда! Если бы наши враги были ростом до небес, мы все равно победили бы! Каждый из нас будет сражаться как сотня львов! Элла гитерра саза! Liarra erre! Лед засопел сзади. Последнее время он вел себя тише воды-ниже травы, почти не говорил. Вот и сейчас он плплся в хвосте, опустив голову. А зал заполнялся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
На голос обернулись все. Атана метнула на Драгоимра тревожный взгляд, словно спрашивая: Что делать? Остаться с сыном или помочь мужу?
Азарон с удвоенной силой принялся отбиваться от учеников и наконец умудрился встать. -Это кто еще? Атана, я думаю, Драгат не обидится, если я одолжу подаренный ему меч на ппару часиков... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну дам-с...Тогда думаю вторая представительница кошачьего рода развлечет моего генерала...
Эльфийка как-то странно улыбнулась,хоть эта улыбка и была переполнена грустью. Лена резко подалась влево и вовремя,чтобы ухватить за запястье того самого парня.Незнакомец оказался очень даже знакомцем. - Ой...Здравствуй,Косенька! Произвольное от имени Константин.Парень устало опустил руку и виновато улыбнулся. - Прости,командир,не признал...Думал Карпова... Лена только пожала плечами и улыбнулась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
От одного-единственного воина замок закипел. Драгомир теперь и сам не мог понять, что там творится. От ворот ускакали двое гонцов, два отряда ушли в сторону леса, а Мириаль продолжал раздавать команды, пока не было сделано вс, что только возможно для защиты.
Спутники Лены одновременно смерили пришельца "микроскопом". -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана мысленно обругала себя за слабоволие, собралась с мыслями. Затем молча и тихо начала плести заклинание, прощупывая местность вокруг Мольды...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тихие хлопки в ладони.Мэл спокойно смотрела в окно с какой-то гордостью и восхищением в глазах.
- Что ты тут делаешь?... - Я?Да я тут...по делу вообщем...Работа мучает... - Ой ой...Тебя то?-Лена усмехнулась.- Ладно ,брысь,а то тебя тут могут на кусочку разорвать если мы станем общаться как это было во время службы. - Так точно! - Ну да,выдай себя,дурень...Пшл отседа! Парень скрылся,а Лена только сделала такой вид,словно она тут не причем. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Закат обливал мир розовым. Солнце медленно уходило за горизонт - светить другим. Мири сидел на склоне холма в траве, глядя на замок. Мольда поблескивала водой во рве, скалилась шипами по кромке стены. Между каждыми третьим и четвертым зубцом был выставлен шипастый, окованный шипастым железом, деревянный щит. Слишком широкие окна были не забиты, нет - заложены камнем. По личному приказу, в четыре раза больше стало не только стражи на стенах, но и черно-золотых знамен.
Второй звонок, команда нашла места в одном из последних рядов. Далеко, зато спокойно. Смайл с новой знакомой нагло расположился через четыре кресла от них. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана сосредоточилась, пытаясь расширить диапазон действия заклинания... если враги приближались ей необходимо было увидеть их...
Джинджер невыразительным взглядом окинула зал и уставилась прямо перед собой. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Лена сделала вид что ничего не заметила.Вид у неё действительно был невозмутимый.
Какая-то довольно странная дама села между ними.Лена покосилась на черноволосую и вздохнула.А эта дама только улыбнулась. Номи и Мэл теперь стояли друг напротив друга и что-то распевали...Мелодия была почти маршевая,поднимала дух и заставляла прочувствовать всю свою душу.И всё это дополнял тонкий,молодой голосок Фиарены. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Инлаэр присоединился к простым лучникам и наблюдал за приготовлениями с легкой улыбкой. Когда-то он сам водил в бой огромные армии... но его время прошло.Теперь пора познать себя в роли простого солдата... ну... или почти простого.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
...и она увидела. Полчища. Не меньше шести тысяч солдат шли завоевывать земли Стальной Розы. Армия в белых доспехах и с белыми знаменами. И совсем недалеко. Если не остановятся, то будут под стенами ночью.
Мири откинулся на траву, глядя в небо. Небо смотрело на него в ответ. Хотелось с кем-нибудь поговорить. Весь день хотелось. Перехотелось. Впрочем, будучи безродным бродягой, он молчал и неделями. Негромко он запел сам для себя: - ...а если я буду копьем пронзен и упаду с коня, ветром мой прах будет занесен с павшими до меня. Нет, это не смерть, а только ангельских крыльев тень. Аве матер дей, аве матер дей... Ветры смешают наш общий тлен, пылью збьет уста, буду лежать я в святой земле, так же как гроб Христа... И, время обмануто, виват вефлиемской звезде, аве матер дей, аве матер дей.... Погас свет, сцена по частям начала высвечиваться, показывая что в центре кто-то стоит. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 5:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |