Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я - да. А ты хочешь?
Эрик повернулся к мальчику и внимательно посмотрел. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Хочу чего? - не понял мальчик. Впрочем он сразу же забыл о своем вопросе, вернувшись к куда более важной для него проблеме.
-А вы спасете мою маму? - Эрик неожиданно понял, что ребенок так и не осознал, что его мать, скорее всего, мертва. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Эх. Я же пообещал тебе. Через несколько дней мы вернемся к тебе домой и будем искать.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Спасибо, господин... - Мальчик помолчал. - Простите что я говорю только господин. я еще не знаю, как по другому называть. и имени вашго не знаю...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэлиан встала напротив него и усмехнулась.Совсем скоро она спокойно сможет смотреть на него как на равного.
- Говори.Я не собираюсь слушать твой лепет не по делу. За спиной эльфийки что-то плела из невидимой паутины энергии Ассенель.Кошка кажется нервничала из-за присутствия ЕГО тут. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Да... Эрик. А как зовут тебя? Я, кажется, забыл.
Глаза рыцаря были мутноваты от потери крови. Вдалеке послышались шаги и треск. - Я говорю. Но кто-то не научился слушать и за тсячелетия. Дело сейчас не в том, что из тюрьмы вырвался Фарон. Этого я придушил бы сам. И не в том, что на мир надвигается туча. Грамотное использование Героев - и проблем нет. Сейчас под угрозой сам Великий Устав Бытия. Все миры погрузятся в хаос. Разрушитеои придут втроем. Первого породила Честь и Трусость. Второго - Верность и Предательство. Третий - сын Пустоты и самих основ Бытия. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Мальчик насторожился, услышав звук и встал рядом с рыцарем. Он молчал и, кажется, старался даже не дышать... От волнения он опять забыл сказать, как же все-таки его зовут.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Из кустов перед эриком появились четыре человека в просторных серых рубахах. Каждый приложил руку, сжатую в кулак к груди, а потом вытянул перед собой:
- Великий Свет! - выпалили они в один голос. - Великий свет, - отозвался Эрик, повторяя жест левой рукой. - Наши все ушли? - Так точно, Сэр Эрик. Силы выведены согласно Вашему плану. Посреди леса разбит лагерь. Также у противника захвачено неизвестное устройство. - Отлично. Вы его трогали? - Никак нет, Сэр Магистр. Жадли Вас. - Молодцы. Мне нужен лекарь. Парню дайте одежду ордена. Не нужно, чтобы светился. Пусть все думают... новый... оруженосец... Голова закружилась. Мир перед глазами поплыл. Жаворонок пошатнулся, и один из рыцарей еле успел подхватить падающего. - Проклятье, долго торчит. Скорее в лагерь. Эй, пацан, давай за нами! Двое несли магистра, еще двое смотрели по сторонами и следили, чтобы не потерялся мальчик. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Мальчику приходилось бежать, чтобы поспеть за взрослыми мужчинами, но он не отставал, тревожно глядя на Эрика.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Минут через пятнадцать в лагере седовласый лекарь сразу велел тащить раненого в свой шатер, а потом прогнал всех.
Мальчик как-то само собой остался без присмотра и с кипой новой одежды. Но не надолго. Вскоре рядом оказался еще один рыцарь. Этот был... эльфом. Серебристые волосы рассыпались по плечам, поверх серой рубахи были панцырь и наручи. Но поясе висле меч, а из-за голенища выглядывала ручка ножа. Заметив мальчика, эльф подошел к нему, опустился на корточки рядом. Приветливо заговорил: - Привет. Кто ты? Я не встречал тебя раньше. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Здравствуйте, господин, - вежилво ответил мальчик и попытался поклониться, что вышло не очень хорошо. - я... я... ору... оруженец... оруженец сэра Эрика.
Ясные синие глаза уставились на эльфа. Эльфа ребенок еще никогда не видел. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- О, как! Все ясно. Я Тиль. А тебя как зовут?
Эльф улыбнулся и подал руку. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Меня зовут Сорэн. Сорэн Каладан. - тут мальчик смутился и опустил глаза. - я знаю, что это глупое имя для крестьянина... так все говорят... но мой папа... он делает оружие... и однажды он нашел старый меч... и на нем было написано "Сорэн". И папа решил так назвать меня.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- О, как интересно! - восхитился эльф. - Но это ведь прекрасное имя для рыцаря! Представь! Сэр Сорэн Каладан, победитель турниров, великий воин!
Сорэн не заметил, как его уже куда-то вели. - Сэру Эрику его шатер пока не понадобится. Он у лекаря. Так что послим тебя тут, - Тиль остановился у входа в небольшой зеленый шатер. - Внутри есть нагретая вода, еда и лежак. Помойся, переоденься и отдыхай. Я навещу тебя вечером. рыцарь покосился на светлеющий горизонт. Ночька у ордена выдалась еще та! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хм...
- Что-то как-то это не логично...- вмешалась Фиарена. - Молчать!- гаркнула эльфийка. Вид у неё сейчас был озадаченный.Новость конечно не радовала...Но. - Номиара,нхэльсан риамант грэль. - Налирнэ,миа Эомхэ?!...- воительница подскочила на месте. - Нхала! Номи поклонилась,взяла за руку Фиарену и вышла из комнаты.Вскоре от замка прочь мчались две лошади. А Мэл,при которой теперь осталась только Асси,подняла взгляд куда-то вверх. - Так...Что ещё хорошего ты нам поведаешь? К удивлению - в голосе уже не было раздражения...Неужто она терпимо стала относиться к нему?... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Еще могу сказать, что та сила, которая надвигается сейчас на мир как раз стремится уничтожить этих троих, или хотя бы одного. Больше об этих... личностях тебе расскажет твой ручной котенок. И советую из него вытрясти, а то он решил остановить вторжение один. Глупый-глупый. Все. Добавлю лишь что я и мои Герои в случае большой опасности вмешаемся на вашей стороне. Теперь все.
Человеческая фигура распалась облачном искр. Утром вражеское войско пришло в движение. К штурму готовились пока арбалетчики, легковооруженные мечники и саперы. Драгомир смотрел со стены за вражескими приготовлениями. - Кто же ими командует на самом деле? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Наверняка, здесь замешаны какие-то высшие силы. - Рядом с Драгомиром на стене стоял Раэлин. Он вглядывался вдаль как-то слишком пристально, будто надеялся там что-то разглядеть, очень важное для него самого. - Я узнал, что Триар родом не из этого мира. Кто знает, может это какой-нибудь бог вроде него ищет себе мир? увидев, что тут уже занято, решил отвоевать территорию.
Сорэн огляделся и повернулся к эльфу. Никакого восторга по поводу "победителя турниров и великого воина" на его лице не отражалось. -Я не хочу быть великим воином. Я хочу спасти маму. а еще хочу узнать, как там господин Эрик. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэл сложила пальцы в каком-то знаке,который у неё значился как "спасибо".
- Ассенель.Найти Мири и ко мне.Быстро. - Есть! Тут же черно-рыжая тень скользнула из дверей и понеслась по коридорам. Эльфийка же задумчиво потерла пальцами виски и села в кресло. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Нет. Не думаю. Там нет Героев. Простые смертные. Да и начали бы не с нас. Вот не пуп земли замкор Мольда. Не пуп. Тут что-то личное. Пааместам! К осатде готооовьсь!
- Всему свое время, друг мой. Магистром занимается лекарь, а спасать кого-то, еле держась на ногах от усталости очень трудно. Поверь мне. Добавлено в 16:23: Когда кот нашелся, он вроде с кем-то тихо говорил, хотя и находился в гордом одиночестве. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Ну и что, что там нет Героев? - эльф, кажется, удивился, что в этом такого. - Далеко не все боги используют Героев. Я бы даже сказал, меньшинство. А нечто личное... может быть... месть? как глупо...
Он взял свой лук и пошел туда, где располагались остальные стрелки - готовить их к атаке. -Хорошо... - Сорэн покорно опустил голову и прошел вглубь шатра. Спать так спать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |