Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- АРРР!!!Как два идиота,честное эльфийское...
Эльфийка ещё раз выругалась и посмотрела вслед ушедшим. - А Меч искать не надо...Я сама знаю...Эээ...Нет,не знаю.Буду молчать как рыба,потому что я на всех обиделась. - Мээл... - Что?! - Нет,ничего. Номи отошла в сторону.А Лена задумчиво посмотрела на Триара.О чем думала - как всегда не ясно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
~ Мирави... Мирави... - позвал Гэнфрост. -Мне сейчас очень-очень нужна помощь.
- Нет желания смотаться в Серый? - спросил триар. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да что ты говоришь,Гэн?Очень-очень?А хочешь я тебя сильно напугаю?
Хранительница появилась за спиной. - Эл смылась из своего мира.А я ей отдавала. Ехидная улыбка.Потом издветальское выражение лица. - Ладно...Попроси хорошо. - Есть желание кому-нибудь дать в морду... Лена хмыкнула.Это у неё означало - да. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ну пожаааааааалуйста.... мне так жиииить хочетсяяяяяя, мммммм....
- Вот и дашь однорму врачу в глаз. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень хочется?Хм...А мою дочь кто-нибудь послушал?Эх,займёт место Эл она скоро...стоит только погибнуть...
Мирави посмотрела куда-то вверх,вытянула руки вперёд,ладонями вверх...Легкое свечение пальцев. - Бери.Бери и уходи.Быстро. Свиток...В черной материи. - Замечательно.Надеюсь не одна? - Можно со мной. - Ном...Нет.Только не ты. - А я? - И уж точно не ты,Ассенель. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Лен, да бери ты свего Льда, и без базаров.
- Спасибо. Эльф тут же исчез. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Соображаешь.Чего нам там делать,информируй.
- Да на здоровье... Хранительница тяжело вздохнула,щелкнула пальцами и исчезла. Мэлиан смотрела в пол и нервно расхаживала из стороны в сторону. - Что б этого Смайла...Со всеми его потрохами...- сквозь зубы,совсем тихо. Асси посмотрела на неё и покачала головой."Прямо как Эл в молодости...Настоящая замена той будет...Соулу..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Сначала вставим смайлу ответную шпильку - возьми текст и отдай Дорожным. - Триар протянул листок бумаги. На листке - "Пока боги спят"
- Потом обойди самые большие моковские больницы - ищи доктора Кодина. А когда найдешь - уломай на сотрудничество. Это тот еще фрукт. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана замолчала, обдумывая ситуацию. Рядом с ней в облачке золотистого света возникла Мириам, Хранительница Рассвета. Богиня вздохнула.
-Идиотизм... неужели им одной заварухи с этим мечом было мало?.. Атана тем временем вспоминала времена их с Драгомиром первой встречи... армия хаотов... Торн... неужели все повторится? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не в том дело. На нас скоро нападут. Снова. И снова с этим мечом. нам надо иметь тоже, чтоб защищаться.
Шторм исчез. - Так как? Я думаю, от Ворона мы натерпимся. Он натура увлекающаяся, - изрек Триар. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-какие будут указания для нас? - наконец спросила Атана.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Для вас? Так ты с нами, что ж, это несколько успокаивает. Пока никаких. Ждите. Скоро начнутся проблемы.
Триар хлопнул в ладоши и все кроме него самого оказались на башне Мольды. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Гмм.... мда... - Никакой радости от того что придется ждать, Атана не испытывала.
-Ничего. Подождете немного, ничего с вами не случится. вскоре ждите гостей... Это от меня... - С этими словами Мириам исчезла. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну что ж...
Лена вдохнула воздух. - В Серый,так в Серый. - Удачи,Елена. С этими словами эльфийка покинула Мольду.Асси и Номи остались.Они решили пока что побыть "между".Но конечно склонялись к Триару. Мэл пришпорила коня и погнала в сторону дома...Её гнало туда.Гнала неведомая сила... ...И этой силой была ОНА. Леди Метель улыбнулась глядя на перепуганную Фиарену,закрывающую собой наследника Мэлиан. - Тц-тц-тц...Ты боишься...Меня?Или того,что внутри тебя? Голос заставил вздрогнуть девушку.Перед ней была женщина лет тридцати пяти,высокая,хорошо сложеная,видно - воин.Белые волосы до плеч,на концах синие.Глубокого синего цвета глаза и ослепительно белого цвета одежда.Сапоги,брюки,куртка,скрывающая отличную кольчугу,плащ до бедер с изображением ледяного дракона.На губах издевательская улыбка. С каких-то пор Мэлиан перестала осознавать кто она на самом деле.А теперь ещё это...У матери её было предназначение - сохранить то,что ей доверила Фриона.А у неё самой?Стать Хранителем Времени и Лунного Света...И это не очень радовало.Впервые за всю жизнь ей не хотелось меняться... Нордим ворвался в земли,в её земли,словно ураган.Этому коню было всё равно сколько времени мчаться.Только они въехали во двор замка,как эльфийка почувствовала чужое присутствие.Полувампир оскалилась и вошла внутрь.Пройдя несколько залов она остановилась. - Митиаль... - Мэлиан!- Метель поднялась и широко улыбнулась. - Леди Митиаль Снежная,покиньте замок.Вам запрещено здесь находиться. - Только после того,как вы окажете мне честь в поединке,Мэлиан Лунная. "Самоубийство на глазах.Ты действительно хочешь потягаться со мной?" "Вся в нетерпении." Огненный Призрачный Клинок и такой же,но Ледяной.Два равных,но противоположных по своему предназначению,оружия. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Лед точил свой меч. Этим занятием он с упоением занимал время, когда нет важных дел, а у любимой нет времени. Не-Геройская жизнь давала много времени.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана прошлась по комнате, подошла к полке. Сняла с нее нечто, завернутое в мягкий бархат. Этим чем-то был длинный меч... надо признать меч был великолепный. Легкий, удобный, без лишних наворотов... лезвие клинка переливалось огненными всполохами. У самой рукояти на необычном металле было выгравировано: "Драгат Стилроуз".
Меч подарил Азарон, нагрянув в Башню пару недель назад. На вопрос Атаны зачем магу меч, Азарон возмущенно ответил,что каждый уважающий себя маг должен уметь и оружием помахать... впрочем, в чем-то он был прав... Мысли волшебницы прервал стук в дверь. Гости явились в Башню... Атана удостоверилась, что с ребенком все в порядке и спустилась вниз. Внизу ждали двое. Первый был эльфом. Мягкие каштановые волосы, тонкая косичка, пропущенная за ухом, темно-синие глаза, полные светлой печали и мудрости. За спиной у него виднелся длинный лук и полный колчан стрел, на поясе висел кинжал. На груди его висел медальон - солнечный диск с искривленными лучами... "Так вот кого прислала Мириам... интересно... кого-то он мне напоминает" - подумала Атана. Рядом с ним, опираясь на простую палку, стояла женщина. Глаза ее закрывала черная повязка... слепая... Когда волшебница появилась, женщина обернулась и как будто бы посмотрела прямо на магиню... Атану от этого взгляда пробрало до костей... -Приветствую гостей в Башне Черной Луны, - Атана слегка поклонилась. Вас послала Мириам Хранительница Рассвета? -Да хранит вас Единый, - мягко отозвался эльф. - Я Инлаэр Рассветный Стрелок. Богиня направила меня сюда... Инлаэр покосился на свою спутницу. -А эту женщину зовут... -Зовите меня просто Скорбь, - прервала эльфа женщина. У нее был глубокий, красивый голос. - Я странствующий менестрель... (только сейчас Атана заметила лютню у нее за спиной) Я могу развлечь песнями вас и ваших гостей. Я знаю что маги занятые люди, но и они не чужды музыки, не так ли? Атана почуяла неладное, но что-то подсказало ей не отказываться. -Конечно, вы правы... проходите, пожалуйста. Я на минуту... Волшебница быстро вышла и направилась к Мольде... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Митиаль...Убирайся...
- Нет,ваша светлость.Только через ваш труп. - Фиаа-а-ареен-наа...Беггиии!! Та схватила Амаира и вылетела из замка.Через минуту от Найрена отъехал белоснежный конь с двумя наездниками. - Едь в Мольду,Фиарена... Слова молодого наследника прозвучали приказом.В нём просыпалась материнская кровь. - Так,ну что?Я лично готова отправиться хоть сейчас,только портальчик дайте... Лена не договорила,когда услышала топот коня. Номи озадаченно посмотрела на неё и выглянула в окно.Её тут же заметили. - Леди Номиара!!! Звонкий голос,знакомый голос. - Боги,это же Фиарена...Что-то случилось. - Кровь самой Хранительницы...На моих руках... - Ты дрянь,Митиаль... - Нет,я просто жестокая...Отдай амулет. - Иди к Раксе!Напару с Рианин! -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Мири сидел на полянке перед замком. Лицо ,как всегда теперь, скрывала тень от капюшона просторных черно-золотых одежд.
Несмотря на скрытые глаза, кот безошибочно повернул голову в сторону магэссы. - Что-то не так, Леди Атана?.. У вас пульс учащен. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Ничего, мне просто нужен Драгомир, - холодновато отозвалась Атана. - Обещаный Мириам Герой прибыл....
не один.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну, раз я не нужен... - Мири тяжело вздохнул и опустил голову на сложенные руки. - Магистр Драгомир у себя.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 6:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |