В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Охота на Трио, Окончание Войны с будущим

Квэйлари >>>
post #441, отправлено 6-07-2005, 0:13

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Красота...Почему я так и думала?
Лена встала так,чтобы стоять спиной к Кодину,лицом нормально к сему Богу.
- Это не доказательство.И черта с два я тебе ЕГО отдам.
Что ж.Две рыжеволосых фурии в одной комнате - не многовато ли?Впрочем женщина-фурия явно страшнее в гневе.Так кто-то мудрый говорил.Руки по прежнему были за спиной,но напоминала женщина со стороны сжатую пружину,которая в любой момент готова была сорваться и начать действовать.Всё равно как и чем.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #442, отправлено 6-07-2005, 14:54

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

Атана заслонила глаза рукой. Свет был слишком ярким, чтобы что-либо разглядеть... о Создатель, что же это могло быть, если сам Оскал назвал это монстром?!..

-Программа защиты, - одними губами произнесла Джинджер и встала с другой стороны, также закрывая кресло.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Драгомир >>>
post #443, отправлено 6-07-2005, 15:52

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- А кто меня остановит? Вы, что ли? - Фарон не замедлил шага и не сбросил улыбки.
- Ох, не кончится это добром. - Целитель так и остался сидеть. - Лучше не мешать ему. Не остановите, только покалечитесь.

Тьма. Сон. Вязкий сон, нехороший. Не вырваться, не сбежать. Точка света... голос... женский... он зовет... идти. Идти к нему. Вырваться. Взорваться. Уничтожить.
- Проснись, дитя. В опасности твои друзья.
- У меня есть друзья?
- Нет, и быть не может. Но будут. Обязательно. Но тебе нужно подняться. Прямо сейчас.

Самого демона оторвало от пола. Тот не успел даже крикнуть, когда зверская сила Ударила его о стену коридора, потом о другую. В каменной кладке от ударов оставались окровавленные вмятины. Вдруг кровь стала красной. В завершение один из каменй вывернулся из стены и, перелетев коридор, врезался в демона, расплющивая голову. Обломки костей и обрывки плоти осели бесформенной кучей.
И свет начал спадать. Сначала померк, потом погас вовсе.
Мири неспешно шел к разваленным укреплениям. Доспехи кота превратились в обрывки. Лицо и грудь - в кровавое месиво. Одной рукой Аль'миривирр Даэролатас старлся приладить на место ухо, сорванное вместе со шматом плоти.
Другую держал вытянутой. Знак Черного Паладина на ладони полыхал фиолетовым пламенем.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Атана >>>
post #444, отправлено 6-07-2005, 15:59

Gunmetal Hound

Защищать.
Джинджер не шелохнулась. Она не знала, что означает "покалечиться".

Атана зажгла шарик на своем посозхе, чтобы рассеять окружавшую темноту. Что случилось? Что это за сила? И где Драгомир? Драгомир! Волшебница, уже не обращая ни на что внимания, бросилась туда, где видела рыцаря в последний раз.

--------------------
Квэйлари >>>
post #445, отправлено 6-07-2005, 16:00

Мазель Ностальгия

- Ой мне сейчас плохо стааанеет..
Эльфийка дернулась."Фиарена?!"...Девчушка стояла где-то в стороне,до этого помогая магам...И сейчас норовила шмякнуться в обморок.Подхватить её успела элементаль,которая сразу же стала приводить девушку в чувство.
Мэл покачала головой,приоткрывая глаза.Мягко говоря - Детям Луны яркий свет был вреден.Грубо говоря сейчас глаза эльфийки слезились,при чем алыми слезами.Разглядеть что-то она могла,но с трудом.Поэтому пришлось закрыть глаза обратно и ориентироваться только на слух.

- Если не мы - то кто?
А Лена всё также стояла на месте,внимательно следя одним взглядом.
- Вот и сиди.Не мешай,раз тебе это так хочется..- еле слышно,сквозь зубы.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Драгомир >>>
post #446, отправлено 6-07-2005, 16:40

Автор закадрового флуда

Вдруг Огненный резко остановился, перевкл изумленный взгляд на Кодина.
- Ах ты наглая малявка!
- Отчего же? - улыбнулся Целитель - Я дарю тебе твое имущество. Попробуй прикоснуться к нему. Я только этого и жду, Фарон Огненный.
- Сволочь! Ты не разорвешь ее!
- Ну вот. Ты погубил столько иоих друзей, а потом ждешь, чтобы с тобой играли честно.

Драгомир все так же сидел, скрестив ноги. Вокруг в воздухе висели светящиеся руны триары. Дверь уже пропала. Рыцарь почти запечатал Библиотеку.

Снова противный голос нашептывал на ухо мири странные слова. Он пропал после битв за Фиол. Но теперь с новой силой звучал в голове. И кот мог даже разобрать слова:
- Идем со мной, Черный Принц. Взгляни, на кого ты тратишь свою душу. Они слабы. Не смоги постоять за себя. И эгоистичны. Ты спас их жизненки. И что? Хоть один спешит поддержать тебя или помочь? Ни одного! Они заняты своими шкурами. А ты уже почти подох в одиночестве. Пойдем со мной, Черный Принц. И тогда я дам тебе такую силу, что десятки демогов, как Оскал не остановт тебя. И сотни лицемеров, как эти не затуманят твой рназум лживыми клятвами в вечной дружбе. Пойдем со мной, или ты умрешь здесь.
- Нет! - думал Мири, что кричит, но вышел лишь слабый шепот. - Это все вранье.
Под ноги попали останки Оскала. Черный Принц споткнулся и рухнул. Вокруг начала натекать лужа крови. Сврнувшись дугой, поджав ноги, а руками обняв себя, кот тихо позвал:
- Леди Атана... леди Мэлиан... Диланду... помогите кто-нибудь... сэр Драгомир... сэр Скоул... Эрси... не бросайте меня... Хэнфосс... Лиарэн... леди Елена... пожалуйста... хоть кто-нибудь...
Из глаз покатились крупные слезы.
"Никто не придет. Никому не нужен. Один...".

--------------------
Квэйлари >>>
post #447, отправлено 6-07-2005, 16:58

Мазель Ностальгия

Эльфийка дернулась снова,услышав своё имя.Скрытые повязкой,которую она кое как сделала из обрывка рубашки ( и где её саму черти носили что она в таком виде?), глаза болели,но она уверенно пошла на голос,расталкивая столпившихся выживших,которые недоуменно смотрели ей вслед.Переступила то,что осталось от Оскала,чуть отодвинула ногой,а точнее ногой в сапоге из крепкой кожи,останки в сторону.Присела рядом с Мири...Осторожно коснулась рукой плеча,словно убеждаясь что дошла.
- Тише...Я тут...Рядом...
Эльфийка осторожно накрыла его плащом,окутывая лунным светом.Из-под повязки на глазах скатывались по щекам алые струйки крови,но ей было не до этого, сейчас его надо привести в порядок.Помочь ему.Лунный свет исцелял...Отгонял то,что было чужим.Она осторожно прижала кота к себе,чтобы лунный свет мог лучше помочь.

Лена на секунду закрыла глаза,словно услышав зов Мири.Мысленно подала знак,что рядом,как может...А сама лишь молча наблюдала за происходящим.

Сообщение отредактировал Квэйлари - 7-07-2005, 13:07

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #448, отправлено 7-07-2005, 15:07

Gunmetal Hound

Атана запнулась. Ей показалось, что кто-то звал ее. Несколько мгновений она медлила, разрываясь между тревогой за Драгомира и странным зовом. Но рыцарю вроде бы пока ничто не угрожало... волшебница, скрепя сердце развернулась.
Увидев Мэлиан она по-настоящему перепугалась.
-Мэлиан? Что здесь случилось? Откуда столько крови? И... Мири?.. Это был... он?..

--------------------
Квэйлари >>>
post #449, отправлено 7-07-2005, 15:15

Мазель Ностальгия

Элементаль коснулась рукой плеча Атаны.
- Не надо,леди Атана...Она не ответит...
Ринэ чуть нахмурилась,отчего её миловидное личико стало печально-серьёзным.Элементаль первый раз видела такое и ей было чему удивляться...
- Он...Некому более...- ответила за эльфийку драконица.

Сообщение отредактировал Квэйлари - 7-07-2005, 15:15

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #450, отправлено 7-07-2005, 15:25

Gunmetal Hound

Атана замолчала и в этот момент снова вспомнила о сыне. Как он там?

Драгат в упор не хотел засыпать, но хотя бы не плакал. Азарон страшно боялся, что малыш заплачет, потому что не знал, как его потом успокаивать. Маг мерял небольшой кабинет шагами. Битва вроде бы кончилась. За окнами царила пугающая тишина... Знать, что все это значит...

--------------------
Драгомир >>>
post #451, отправлено 7-07-2005, 15:27

Автор закадрового флуда

Целитель теребил пальцами небольшой красный кристалл. Такие имел каждый Герой Триара. Огромная разрушительная сила, взрыв, повреждающий враждебную сущность.
- Ты не посмеешь...
- Посмею.
- Тогда ты не выживешь.
Третий голос в разговоре грянул подобно грому для Фарноа. бог в Маске вздрогнул от этого мягкого, заискивающего тона:
- Тебе захотелось убить кого-то сегодня, шалун? Я предупреждаю тебя, что в эти минуты все они под моей защитой и только посмей тронуть смертных. Иди сюда, гадкий дядька. Я напомню тебе, что такое боль.
Смайл стоял обнаженный до пояса. Глаза поблескаиваи метллом, под кожей что-то перекатывалось.

В гнетущей тишине прорезался командирский тон Драгомира:
- Что вы встали, как истуканы! Строимся, считаемся и вперед к лазу. Здесь не на что смотреть! Быстро!
Работая локтями, рыцарь продвигался туда, где собрались друзья.

--------------------
Квэйлари >>>
post #452, отправлено 7-07-2005, 15:31

Мазель Ностальгия

Лена прикрыла улыбку ладошкой,свободной ладошкой.Прислонилась к чему-то плечом и переглянулась с Целителем.

Эльфийка сидела молча.Лунный свет медленно угасал...Мэлиан откинула плащ в сторону,сняла повязку и посмотрела на Мири...ослепленным взглядом.Зрачки исчезли,радужка выцвела.Ничего,это пройдёт.Потом.
- Ты слышишь меня?
Голос тихий,вкрадчивый,словно манящий к себе.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #453, отправлено 7-07-2005, 15:42

Gunmetal Hound

Наконец к ним прорвался запыхвшийся Раэлин. Увидев Мэлиан, он хотел что-то сказать, но Атана остановила его, понимая важность момента. Волшебница услышала недалеко уверенный голос мужаи ей сразу стало спокойнее...

Тем временем в бшне Азарон послал учеников в библиотеку и сидел теперь, обложившись старыми фолиантами.
-Саффэрин... Саффэрин... где же ты? - маг попивал отвар из кружки, кривился поминутно, и перелистывал древние страницы. - Я знаю, про тебя здесь что-то есть...
-Зачем копаться в этом барахле, мог бы спросить, я бы сама рассказала.
Услышав этот негромкий, глубокий голос Азарон вздрогнул, пролив немного отвара на пол...

--------------------
Драгомир >>>
post #454, отправлено 7-07-2005, 15:48

Автор закадрового флуда

Целитель остался так же спокоен,только отодваинулся от двоих одинаковых людей. И взглядом посоветовал того же всем остальным.

- Кха... Да. Я слышу вас, Паладин Филамео. И вижу. Но плохо. Размыто.
Кот пошевелился, но вздрогнул от боли.
- Если я вдруг потеряю сознание, останетесь главной. Нужно во что бы то ни стало вывести Королеву-Мать как можно быстрее. Здесь не безопасно. Кхе...
Палец с длинным когтем указал на Атану.
- Если она погибнет, оба клана будут обезглавлены. Собирайте всю свиту и уводите ее. Вы и Паладин Скоул сможете ее защитить.
Мири перевернул руку ладонью вверх и посмотрел на знак Черного Паладина.
- Мои солдаты прикроют ваш отход. Но торопитесь, умоляю. Сюда уже идут.
Скорее всего, кот бредил. Глаза были безумными. Но вот сверху и правда послышаось злобное завывание, а труп Диланду дернулся, пока совсем слабо... но уже.
Услышав это, названный Скоулом Драгомир снова обрушился на рыцарей:
- Слышали, что сказал командующий? Живо носилки, забираем раненых и убираемся из этого пекла.
А потом тише добавил:
- Атана, милая. Мне нужно с тобой поговорить.

--------------------
Атана >>>
post #455, отправлено 7-07-2005, 15:55

Gunmetal Hound

Волшебница с трудом оторвала взгляд от раненого кота и посмотрела на Рыцаря.
-Да, любимый. Что мне сделать?

Азарон остолбенел. Он был совершенно спокоен, но внутренне паниковал. Она здесь! А ребенка некому защитить кроме него самого (еще и раненного) и нескольких нерадивых учеников.
Саффэрин лениво потянулась и подошла к колыбели. Маг сжал рукоять меча.
-Не трогай оружие, Азарон. Ты ведь прекрасно знаешь, что не совладаешь со мной.
Демоница наклонилась и внимательно посмотрела на Драгата.
-нет, какой все-таки очаровательный мальчик... какие глазки! Красота! Не то, что эти уродливые голубые глаза... фу!

--------------------
Квэйлари >>>
post #456, отправлено 7-07-2005, 15:57

Мазель Ностальгия

Эльфийка что-то прорычала,подозвала элементаль.
- Взяла.Держишь.Не отстаешь от всех.С ним чего случится - я тебя на вечность отправлю к Шэллис.
- Да,моя леди...
Ринэ покорно склонила голову,подхватила кота легким ветерком.
Эльфийка поднялась,поморщившись от боли."Не сейчас."
Нервно вытерла с щек кровь,прокусила губу,чтобы взять себя в руки.
- Ну что встали?!Пошли!!!
Решила подогнать.Не видела,но прекрасно слышала.
- Фиарена!Ни на шаг от элементали!- гаркнула Мэл.Той осталось только покориться.
Эльфийка посмотрела на то,что являлось Оскалом,фыркнула и стала всех подгонять дальше.

Лена заныкалась за его спиной и стала делать ставки.В пользу Смайла конечно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Драгомир >>>
post #457, отправлено 7-07-2005, 16:08

Автор закадрового флуда

Драгомир нашел на стене нужную плиту, и часть стены отошла в сторону, освобождая проход в узкий туннель.
За спинами уже шелестели тени. И только предевший отряд оказался в проходе...

- Ты заплатишь, щенок. Готовься принять кар...
Битва длилась ровно десятую долю секунды. Ровно столько понадобилось, чтобы, разорвав плоть, из руки Смайла выдвинулась металлическая клешня, никак не могшая там поместиться.
С хрустом мехнизм сомкнулся на шее зазевавшегося бога. Голова покатилась по полу.
- Все. Что-то мы загостились. Пойдем, Джинджер. Надеюсь, доктор получил всю необходимую информацию.
Убийца переступил через пустую заготовку и направился к выходу.
- Кару! Высокомерный глупец.. хе-хе...

И только предевший отряд оказался в проходе, появились воины Мири. Это был просто еще одна группа теней. Но у этих горели по два алых глаза и еще... они были живыми. Переговаривались, шумели, гремели доспехами и топали, проносясь мимо закрывающегося лаза.
- Аве Даэролатас! Аве Диарэлиан! Аве! Аве! Ха-ха-ха!
Напуганные рыцари пошли по туннелю, а сзади грянула новая битва.

--------------------
Квэйлари >>>
post #458, отправлено 7-07-2005, 16:12

Мазель Ностальгия

Благо ничего эльфийка не видела.Она шла самой последней,убеждаясь,что никого не оставят.Где-то впереди шелестела элементаль.
Только одно...Одно.Проснулась жажда.Как бы на своего не накинуться...Она встряхнула головой и вернулась к холодному спокойствию.Казалось что она прекрасно видит - шла уверенно,лишь неловко пыталась нащупать на бедре ножны с мечом..Но их там не было.

Лена не шелохнулась.Она уже давно поставила Кодина - ты тут главный,сам и разбирайся.Только смотрела в спину Смайлу и девушке.Что-то подсказывало,что надо бы куда-то убираться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #459, отправлено 7-07-2005, 16:17

Gunmetal Hound

Атана шла впереди рядом с мужем, освещая дорогу посохом. Раэлин на этот раз старался не отходить от Мэлиан - видимо, боялся, что она опять исчезнет.

Джинджер молча последовала за Смайлом. Думала ли она о чем-то - было непонятно.

-Чего тебе нужно? Оставь этого мальчика в покое.
-С какой это стати? - Саффэрин обернулась. - прекрасный мальчик. Идеально подходит для моих... целей...
Демоница прищурилась и подошла ближе к Азарону.
-Хмм... да я ведь как раз вовремя... один старый маг, к тому же раненный... родителей нет...

--------------------
Драгомир >>>
post #460, отправлено 7-07-2005, 16:32

Автор закадрового флуда

Меч Сокрушителя зарычал и проломил рукой стол с картами. Он упустил Драгомира прямо из-под носа. Древняя ярость полыхала сильнее огня.

Толь сейчас, в кромешной темноте Драгомир подошел к Атане и передал ей округлый сверток. На вопрос "Что это?" ответил коротко.
- Это Стальная Роза.

Свежим ветром что-то пролетело по комнате.
В следующий миг Триар сидел в дальнем конце комнаты, в удобном кресле, бережно держал на руках Драгата.
- Говорите тише, пожалуйста. Разбудите ребенка. Он, кажется задремал.
Широкополая шляпа скрывала лицо Хранителя Звезд, не позволяя увидеть его выражение... Молчание затянулось...

Конец приключения "Год нашей эры".

Часть вторая.
Охота на Трио.

--------------------