В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Охота на Трио, Окончание Войны с будущим

Атана >>>
post #461, отправлено 7-07-2005, 16:49

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

-Местный божок? Как интересно... - Саффэрин устроилась на краю стола. Азарон уже успел заметить, что все ее позы были несколько... откровенными... но это, похоже, было у демоницы в крови... - Знаете, я ведь здесь не просто так. У меня все права на этого ребенка. Договор есть договор!
Она взмахнула рукой и в ее ладони возник лист пергамента, исписанный красными чернилами... или не чернилами...

Атана не понимающе посмотрела на рагомира, но сверток бережно прижала к груди.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #462, отправлено 8-07-2005, 13:51

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Проклятье...Глаза болели неимоверно.Слух был напряжен настолько,что казалось перепонки лопнут.Эльфийка умудрялась следить за всем и всеми.Один раз для уверенности коснулась руки Раэлина и боль чуть утихла.Да,легче.
Драконица со щенячьим любопытством наблюдала за магэссой и рыцарем.Ну ещё бы - она их не знает,а их дитё уж больно ей понравилось!Забавный малыш...Кстати как он там?Драконица чуть прикрыла глаза,не останавливаясь.Ох...Сколько эмоций можно увидеть в нематериальном мире...Сознание полетело туда.Оппа...Бог,маг,ребенок и...Демон?Забавно.
Элементаль дернулась.Кто-то из выживших вышел в её уровень - нематериальный.Ладно..пусть....

- Итак?Мы что далее делаем?
Лена начинала скучать.Она и до этого не очень-то веселилась.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Драгомир >>>
post #463, отправлено 8-07-2005, 14:00

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

- Ах, вы не меняетесь тсячами лет. - Триар ухмыльнулся. - Бизнес купли-продажи душ. Немалые перспективы и огромный доход. Распишитесь кровью там, где птичка.

Спокойно выбравшись из катакомб, отряд слегка оживился. Драгомир снова подошел к Атане. Заговорил напряженно:
- Солнышко. Мне кажется, тебе будет лучше не ходить дальше с нами, а вернуться в башню. Наш сын нуждается в нашей защите. А я не могу бросить людей. Их нужно увести отсюда. Что ты скажешь?

- А делее, - ответил Целитель, - вы возвращаетесь в Новый мир и берете меня с собой. У меня такое предчувствие, что я там скоро многим понадоблюсь. Так что вперед.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Квэйлари >>>
post #464, отправлено 8-07-2005, 14:07

Мазель Ностальгия

- Ну так это всегда пожалуйста...
Лена усмехнулась и задумчиво потерла плечо.
- Дворецкий,карету!- тявкнула женщина,взмахнув рукой и явно приготовившись к тому,что сейчас случится чудо и карету действительно подадут.Ну да,конечно,щаЗ!
"Эм...Портальчик бы...И главное откуда-нибудь..."

Драконица приоткрыла один глаз и хмыкнула.
- Да,да,лучше бы вы ступали,миледи...- тихо пробурчала она себе под нос.
Эльфийка вытолкала последнего и спокойно вздохнула.
- Ринэ!Как там наш кошатый?
Элементаль опустила взгляд на Мири,которого держала на "руках".Прислушалась,словно ища ответа в тишине и воздухе.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #465, отправлено 9-07-2005, 14:54

Gunmetal Hound

-В молоко, - произнесла Саффэрин и улыбнулась. - Промазали, господин Хранитель. Душа такого пропащего, глупого мага, каким был отец Черной Луны мне не нужна и даром и с доплатой. как и душа этого мальчика. Души - это старо. Куда мне их? Солить? Есть варианты куда интереснее...
Однако... - она повела плечами. - Скучные вы наредкость... может отдадите все-таки малыша? Пока я действую согласно договору, даже местые боги мне не помеха.

Атана кивнула.
-Я согласна... но... сначала объясни мне что это. Трудно сохранить то, о чем не имеешь понятия.

--------------------
Драгомир >>>
post #466, отправлено 9-07-2005, 15:49

Автор закадрового флуда

Несмотря на болезненное забытье, губы кота шевелились. Тихий шепот с хрипотцой был едва различим:
- Теперь я понял... все... вас... никогда... чужими руками... осторожность... защитить... троица... не должен... верить...
Горячный бред.

Драгомир кивнул. Одной рукой поддерживая ладони Атаны, второй он откинул углы платка, в который был завернут шар.
Внутри был цветок. Лепестки отливали красноватым металлом, а стебель и листья - снежно-белым. Неизвестно как, но цветок не был изваянием. Слегка колеблясь от ветерка, он распускался навстречу наступающему рассвету.

- Действительно, зачем? Я задавал многим из ваших этот вопрос. Никто не отвтил толком. Возможно, это милое увлечение вроде собирания марок. Или там значков. И я даже согласен что вы... высшие, мудрейшие, сильнейшие, можете прийти в любой мир и чинить свой беспредел.
Он подчеркнул слово "свой".
- Но вот есть в моем мире люди, которые в моей власти. И под моей защитой. И сам ваш падший вас упаси сунуться к ним. Ты сейчас, может и сможешь забрать его. Но знай, что против тебя ополчится не один захудалый божок, но все общество Языческих в любом мире. У тебя по-прежнему есть попытка с этим документом.

--------------------
Атана >>>
post #467, отправлено 9-07-2005, 16:10

Gunmetal Hound

Сафферин усмехнулась.
-И чего ты ждешь? Запугать меня? Заставить отказаться от своих планов? Ты прекрасно знаешь, что ни того ни другого не получится. Аххх... есть множество миров, где и не слышали о языческих богах. Так что...
Демоница соскользнула со стола.
-Если я что-то и изменю, то явно не из-за тебя или тебе подобных. Я видела многих смертных, которые стоили десятка божков. И теперь...
Оборвав сию пламенную речь на половине, Сафферин обернулась, словно прислушиваясь. Затем прищурилась и прошипела что-то вроде "Тупица Фарлаган!".
-Мальчики, - еще одна обворожительная улыбка. - Вынуждена вас оставить. Берегите малыша и не скучайте!
Последнее слово раздалось уже из пустоты.

Отчетливо было слышно, как Азарон скрипнул зубами.

Атана замерла, глядя на розу с восхищением и изумлением.
-Откуда это чудо? и... что это? - почему-то она перешла на шепот.

--------------------
Драгомир >>>
post #468, отправлено 9-07-2005, 17:08

Автор закадрового флуда

Триар беззвучно усмехнулся:
- Ох, не так они пели, когда эти смазливые нежинки в попытках искоренить наш пантеон, гибли десятками под мечами Языческих. И темные, и светлые.
Он снал шляпу и повесил на спинку кресла. Взору открылись синяки под глазами, постаревшее лицо и усталость в глазах.
- Если она посмеет...
Он замолчал. Вместо слов вырвался тяжелый вздох. Так плохо Триар не выглядел давно.

Драгомир оглянулся на убегающий вперед отряд. Не торопясь догонять его, склонился к самому уху Атаны и заговорил тихо:
- Когда еще не было нашего ордена, а была только кучка отважных, но бедных людей, пришел Сокрушитель. Тогда еще совсем мальчишка. ГЛ... да-да, наш эльф. ГЛ был нанят покончить с ним, и кинул в молодого воина три ножа. Два из них отскочили от голой груди Сокрушителя, а у третьего откололся кончик. Драгомир посадил кусочек стали и вырастил этот цветок. "Пока жива честь ордена, Стальная Роза будет цвести" - сказал он.
Помолчав, Драгомир сказал громче:
- Сохрани это сокровище для меня. Но сильнее береги наше с тобой главное сокровище, любимая.
Осторожно обняв Атану за плечи, чтобы не причинить боли, он нежно поцеловал ее в губы.
- До скорого. Я вернусь к тебе.
И зашагал по дороге прочь, кинув встревоженный взгляд на башню, стоявшую совсем рядом..

--------------------
Квэйлари >>>
post #469, отправлено 9-07-2005, 19:30

Мазель Ностальгия

Элементаль встревоженно посмотрела на эльфийку.
- Моя леди...
Та,скрипнув зубами,догнала её и забрала кота к себе.Откуда брались силы идти,тащить его на руках,да ещё и возмущаться собственной слабости (!) ?
- Бредить значит вздумал?Сейчас-сейчас...Дойдем куда-нибудь,я тебе вправлю мозги на место.Будешь как котеночек бегать и мяукать...- говорила она сквозь зубы,с ноткой злости.Так надо.Так проще.
Элементаль скользила рядом,косо поглядывая то на эльфийку,то на драконицу.

- Даа,Триар...Потрясно выглядишь...
Мирави стояла,прислонившись плечом к стене, и задумчиво вертела в руках какую-то вазочку.Серебро волос,одежды - колыхалось от невидимого ветра.Всего лишь Призрак.Всего лишь Призрак Лунного Света.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Атана >>>
post #470, отправлено 10-07-2005, 9:28

Gunmetal Hound

-Боги, демоны, духи... магия.... - подавленно произнес Азарон, оглядываясь вокруг. Честно слово, как хорошо было быть наемником. Хряпнешь мечом - и все проблемы...

Атана несколько мгновений смотрела вслед мужу, затем начертила в воздухе символ и мгновенно вернулась в свой кабинет в башню. Признаться, она не ожидала увидеть здесь такую компанию.
-Триар? Что с тобой случилось? Что тут было? ...... МИРАВИ?....

Инлаэр оглдывался по сторонам. Очень хотелось узнать, куда все же направляется отряд... и не видел ли кто-нибудь того человека в черном...

--------------------
Драгомир >>>
post #471, отправлено 11-07-2005, 4:14

Автор закадрового флуда

- ...магистр, тут никого нет. Ни души, никакой охраны. - Доложил молодой рыцарь, вытянувшись по стойке смирно.
Эрик нервно пожевал губами, то, во что он ввязался нравилось ему все меньше.
Верный Тильфин бдительно маячил за плечом, не забывая следить и за своим временным подопечным.
Гремя доспехали по коридору пронесся еще один рыцарь, тоже очень молодой и бледный, как снег.
- Магистр... Магистр, разрешите доложить... - запыхавшийся воин говорил невнятно. - Мы нашли... одного... пленника. Он в подвале... и...
- Веди! Быстро. - Скомандовал Жаворонок.
- Но там... такое...
- Я тебе что, фрейлена? Веди, говорят!
Вчетвером они пошли в подвал. Кмнув взгляд на мальчика, увязавшегося следом, магистр взглядом приказал Тилю убрать мальца подальше от того, что все увидят в темнице.

--------------------
Атана >>>
post #472, отправлено 11-07-2005, 13:34

Gunmetal Hound

Сорэн не сопротивлялся. В окружении всех этих хмурых вооруженных людей ему было не по себе, мальчик вел себя тише воды, ниже травы.

Джинджер покосилась на Смайла. Она мало что понимала в происходящем, но, по крайней мере, ее собственные обязанности на данный момент были достаточно ясны.

--------------------
Драгомир >>>
post #473, отправлено 11-07-2005, 15:24

Автор закадрового флуда

Придя в подвал, Эрик содрогнулся. Пленник был прикован в плечах, локтях, запястьях и коленях. Пустые глазницы были наскоро пертянуты грязной тряпкой, из-под которой текла кровь с гноем. Худой, одетый в грязные лохмотья, он не то был без сознания, не то уже умер.
- Тильфин, Берн, быстро откуем его!
При упоминании первого имени пленник вдруг поднял голову.
- Тильфин Талэр? Это ты, стервятник, в союзе с этим чудовищем пришел клевать то, что от меня осталось?
Тильфин присел рядом и заглянул в изможденное лицо.
- Хэнфосс Ллаэ? Это ты? Как ты тут очутился?
- А! Уберите его от меня! Уберите от меня этого ублюдка! - Гэн слабо задергался в оковах.
Он стонал и слабо старался вывернуться, пока трое рыцарей не освободили руки и ноги.
Под одно плечо его подхватил Тиль, под другое - молодой Берн.
- Сэр Тильфин, я вижу, вы знакомы. Так окажите ему медицинскую помощ. Поговорим позже.
После этих слов эльф вдруг замолчал и обвис в руках рыцарей.

--------------------
Драгомир >>>
post #474, отправлено 12-07-2005, 15:32

Автор закадрового флуда

- Господи... да тише вы. Ребенка разбудите. - Триар посмотрел на собравшихся исподлобья. - Давайте пойдем еще куда-нибудь и обсудим ситуацию. И быстро. У меня еще много дел.

Драгомир вел отряд к столице. Это место, где не сражаются. И там много дружественных рыцарей. Там нужно будет снова копиить силу. Но сначала - те земли, по которым прошел враг. Он должен был это увидеть.

--------------------
Атана >>>
post #475, отправлено 12-07-2005, 15:39

Gunmetal Hound

Атана молча подошла к Триару, взяла на руки сына.
-Извините, мне нужно его покормить. Можете обсуждать что хотите.
С этими словами она также молча ушла в спальню.

Азарон посмотрел на Хранителя звезд и почему-то усмехнулся, но как-то невесело.
-И какие будут предложения? Спрятать ребенка в бункер? Не поможет.Если бы мы еще знали подробности той истории... но, кажется, об этом нам может поведать только покойный папаша Атаны. А до него уже не достучишься.

--------------------
Квэйлари >>>
post #476, отправлено 20-07-2005, 15:54

Мазель Ностальгия

- Достучаться можно до кого угодно...- возразила Мира и указала пальцем сначала вниз,потом вверх.- Не здесь,так там..
Тем более она сама была "из мира неживых".Впрочем так им самим решать.Она тут просто,в гости заскочила.
- Триар,Гэн забрал у меня меч...Хотя,думаю ты это и без того знаешь.

Эльфийка почему-то вспомнила Танарэ.Эта смешная девушка-карна,которую они повстречали ещё во времена Морозной Скорби.Интересно,как она сейчас?В данный момент у эльфы вообще всплывали в мыслях старые знакомые.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Драгомир >>>
post #477, отправлено 26-07-2005, 13:07

Автор закадрового флуда

- Достучаться можно, но я этого делать не стану. Неприятно это. Да и умельцы получше меня есть. А знаю я многое.
Триар покосился на дверь, где скрылась Атана.
- Например, что Меч вышел из-под контроля. Знаю, что Огненный попытался напасть и порван на клочки. Не скоро восстановится. А что с вашим драгоценным Гэном случилось я вообще знать не хочу. Отступник обдолбанный.

--------------------
Атана >>>
post #478, отправлено 30-07-2005, 14:39

Gunmetal Hound

Азарон снова усмехнулся, на этот раз еще более мрачно.
-Так что делать будем? И куда это подался муж Атаны? Проинформируйте меня, наконец.

Наконец Инлаэр осмелел.
-Я сейчас, - сказал он Мелиан и быстро долгнал Драгомира.
-Сэр Драгомир... куда мы идем?

--------------------
Квэйлари >>>
post #479, отправлено 7-08-2005, 19:21

Мазель Ностальгия

- Ну знать-знать...Когда-нибудь да само узнается,но поверь мне - узнает что с ним чего случилось Мэл - ты можешь её потерять раньше предназначенного ей времени...Но это не суть дело.Я могу чем-нибудь помочь?Хоть мелочью какой?М?

Мэлиан даже внимания не обратила.Она шла ,как и до этого,позади всех и пыталась привести в норму зрение.И больше всего её волновал вопрос - где сейчас её сын,это раз,и где черти носят Номи...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Father Monk >>>
post #480, отправлено 14-10-2005, 7:12

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Я так понимаю, что прикл погиб смертью храбрых? По крайней мере, за неимением других доказательств обратного, пока закрываю, согласно пункту 19 Общих Правил Приключений.

Father Monk

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме