Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана ничего не ответила и направилась дальше. Постучалась в кабинет Драгомира.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Войдите.
Голос был сосредоточенный, негромкий. Драгомир сидел за своим столом и писал какое-то письмо. На носу его красловались небольшие очки. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана тихо вошла и присела напротив.
-Что, дела? - тихо спросила она. - А то бы хоть малыша проведал... он скучает... да и некоторые личности тут подкатили... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Хм... - Драгомир оторвался от письма и посмотрел на любимую поверх очков. - Обязательно. Просто... - он скривился, а потом выдавил одно-единственное слово:
- Инквизиция... Ладно, дело второе. Кто пожаловал? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мири!!!
Номи кое-как углядела его. - Миирии!!!Сделай одолжние!!!Там у ворот девушка!!!Проводи сюда,это приемница Мэл!!! Фиарена же спрыгнула с коня и взяла Амаира на руки,прижимая к себе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Кот, не колеблясь, выполнил что сказали, все с каменным лицом.
Казалось, что Мири опять замкнулся в свои мысли так, что не выловить. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Герой от Мириам... эльф-лучник... никогда его раньше не видела, но... хммм... он кажется мне знакомым... очень, до боли знакомым... так вот...
Еще забрела в наши края девушка-менесрель. Сказала, развлекать магов песнями. Трудно найти более нелепое оправдание. ОДнако же когда я смотрю на нее у меня мурашки по коже бегают.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Интересно... может, это Тильфин Талэр к нам забрел? - Драгомир улыбнулся, но улыбка быстро сползла. - Покажешь мне их?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана не знала кто такой Тильфин Талэр, но позвала мужа за собой.
-Да, ты знаешь... та женщина... сказала называть ее Скорбью... гмм... хоть не Морозной - и то спасибо.... Когда они вошли, эльф отрешенно глядел в окно. Та, что назвалась Скорбь, сидела в углу, перебирая струны лютни. Ее взгляд... хотя какой может быть взгляд у слепца? безошибочно вперился в Драгомира. Эльф поднялся навстречу, чуть поклонился Драгомиру. -Доброго дня. Драгомир Стилроуз, если не ошибаюсь? Приятно познакомиться. Инлаэр Рассветный Стрелок. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вы совеншенно правы. Это я. Надеюсь, ваша дорога была легкой? Какие дела привели вас в наши края?
Все время Драгомир перебирал свою пмять. С дикой скоростью, но ничего не находил. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Эльф мягко улыбнулся.
-Та, что приносит Рассвет, сказала мне что где-то требуется моя помощь. И я пришел. нужны ли еще основания?.. -Ну не отрицай, что и у тебя есть свои цели... они есть всегда и у всех,- вставила Скорбь, не прекращая играть. Повисла неприятная пауза. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- У всех, - улыбнулся Драгомир. - Наша - моя и моей любимой супруги - цель на сегодня - принять дорогих гостей. Где бы вы предпочли расположиться - в башне или замке?
|
Атана >>> |
![]() |
-А где больше любят музыку? - Скорбь улыбнулась. Улыбка вышла жутковатая.
-Где вам удобнее, мне в общем-то все равно, - просто ответил эльф. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я даже и не знаю...
Драгомир глянул на любимую. - Наверное, разместитесь у меня. Буду рад такой компании. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Фиарена...
Номи застыла,так как девушка со слезами на глазах повисла у неё на шее.Амаир стоял и разглядывал все вокруг. - Фиарена,что случилось? - Т..т...там...они там..поубивают друг друга... - Кто?Мы то? Эльфийка была не в лучшем виде.Нижнюю губу пересекал неширокий,но идущий до самого подродка,порез.Ощущение создавалось такое,словно её спасли из утопленников.Мэл слабо улыбнулась на удивленные лица,прошла мимо Мири,задумчиво посмотрела на него,а после направилась туда,где были Атана и Драгомир.Явилась бесцеремонно,впрочем в её стиле. - Драгомир,у меня есть просьба.Мне нужно чтобы двое из моего Ордена тут побыли...Конкретно это мой сын и ...хм...приемница. Высказав это,Мэлиан только тогда заметила что тут ещё кто-то есть.Она внимательно рассмотрела обоих,чуть вздрогнула и покачала головой,видимо отогнав мысли. - Приветствую,хоть и не знакомы... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Что ж, будем очень рады соседству. Давно у нас не было столько гостей. Я думаю, ты хорошо знаешь замок. Свободных комнат - куча - выбирайте где удобнее вам.
|
Атана >>> |
![]() |
Эльф при появлении Мэлиан вздрогнул и резко отвернулся. Так что что он почувствовал было непонятно.
-Гости - это замечательно! - слепая тронула струны. - Будет больше слушателей -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир не прекращал изображатьгостеприимного хозяина, одновременно присматриваясь к новым знакомым. Они могли стать как будущими лучшими друзьями, так и будущими злейшими врагами...
|
Атана >>> |
![]() |
-Хотите, я сграю что-нибудь? - неожиданно предложила Скорбь, поднимая невидящий взор точно на Драгомира.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я бы с удовольствием послушал.
Драгомир повернулся к Скорби и приготовился слушать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |