Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Охота на Трио, Окончание Войны с будущим
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-ну что вы... разве так слушают? Садитесь поудобнее...
Что же вам исполнить?... Ее тонкие пальцы снова прошлись по струнам. Голос ее был подобен голосу лютни - такой же глубокий, печальный... полный образов и воспоминаний древних лет... -Прости меня, я твой тревожу сон Прости меня, Ты нужен нам опять Здесь, в крепости, сумевшей устоять, В огне врага и паводке времен. Травой забвенья зарастают рвы, Глаза бойниц затягивает тлен. Лишь башня не сколняет головы На каменные руки древних стен. Нас мало, Даже меньше чем нас есть: Нас расшатал Предательский покой . Мы позабыли что такое месть И черный дым за вечною Рекой. Мы разучились доверять мечу, Не доверять во тьме чужим шагам. Мы хлопаем приезжих по плечу, Желая, может, здравствовать врагам... Ночами позволяем себе спать Под ропот и ворчание реки. И крепостью смешно нас называть, И сами мы - ни стражи, ни стрелки. Никто не верит в сказки древних лет, Они ничей не разжигают пыл... Той лодки на воде пропал и след... Так встань же, если ты и в правду был!.. НРПГ: екст Л. Денисюка. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир секунду молчал. а потом негромко зааплодировал.
- Браво! Чудесно! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана присоединилась. Скорбь еле заметно поклонилась.
Инлаэр тихо сидел в углу, задумавшись. Если бы сейчас на него посмотрела Мэлиан он как никогда напомнил бы ей... кого?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
А она смотрела.Она не слышала,но слушала песню...душой.
- Инлаэр...- тихо,совсем тихо. "Переставить буквы...Переставить..." Эльфийка посмотрела на Скорбь и слабо улыбнулась.Тихие два шага...ещё.Рука осторожно легла на его плечо. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Эльф вздронул, поднял на нее глаза. Свои темные на этот раз, но такие же печальные глаза. Он еле заметно улыбнулся и неожиданно прознес:
-Леди Скорбь... вы не одолжите мне свой инструмент? Слепая молча и все так же безошибочно протянула лютню. Инлаэр принял с легким поклоном, прошелся по струнам. И совсем-совсем тихо... Я плыву на корабле, Моя леди, Сам я бел, а конь мой блед, То есть бледен, И в руке моей коса Непременно. Ах, создали небеса Джентельмена! Нам не избежать молвы, Моя леди, Я ведь в саване, а вы — В старом пледе, То есть оба не вполне Приодеты. Я скачу к вам на коне: Счастье, где ты?! На крыльцо ступлю ногой, Моя леди, Вот для леди дорогой В рай билетик. Попрошу вас неглиже В кущи сада… Что? Ошибся? Вы уже?! Ах, досада! Расседлаю я коня, Моя леди, Не сердитесь на меня, Мы не дети. Над могилкою звезда, Ночь покойна… Ну, бывает. Опоздал. Что ж такого? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка просто слушала,чуть склонив голову набок.О чем она думала,могла знать из других только Номи.Цвет глаз стал глубоким,темно-синим...На губах застыла еле заметная улыбка.Но тишина.
Фиарена решилась побродить по Мольде,хотя боялась заблудиться.Амаира оставила с Номи и Асси. Лена тихонько смылась от остальных и нашла Его.Подошла сзади и положила руки на плечи. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Голос Инлаэра постепенно стих и было неясно - то ли песня прерывалась на этом, то ли просто эльф окончательно погрузился в свои печальные раздумия...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Лед запрокинул голову и посмотрел на любимую, улыбнулся.
- Что-то слишклм весело становится в замке Мольда, милая. Уж не задействует ли нас Магистр? Все было сказано томным, заигрывающим тоном. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан осторожно взяла эльфа за подбородок и заставила смотреть в глаза.
Чего в них только не было...Но главное - видно всегда. Лена наклонилась,коротко поцеловала,а потом широко улыбнулась. - Нас уже в Серый отправили.С делом.Обрадовала? -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Эльф улыбнулся ей снова. печально и тихо.
Атана потихоньку взяла мужа за руку и повела наверх, к ребенку. Скорбь тоже исчезла - незамтно -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Обрадовала. С тобой - на край света и за край.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
В ответ последовала теплая улыбка.Но как и до этого - ни слова.
Эльфийка продолжала смотреть в глаза...А руку не убрала.Только осторожно коснулась пальцами щеки. - Чудесно.Ну тогда думаю что нам надо бы отправиться прямо сейчас.Как говорила моя мать "Поближе узнаешь - подальше пошлешь".А Триар нас всех хорошо знает. Это было конечно же шуткой.Лена улыбнулась. - Думаю что Номи и Асси справятся с этим непоседой...Да и там сын Мэл теперь...Главное чтобы вместе чего-нибудь не учудили.А то я ж спать спокойно не смогу потом ещё лет пять. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Здравствуй, - наконец вымолвил эльф. - Я не ожидал что ты узнаешь меня так скоро...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Все очень мило, как и всегда. Боюсь, твое "прямо сейчас" поняли слишком буквально.
В комнате зажегся портал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Трудно не узнать,если помнишь каждую черту...Если знаешь что эта каждая черта дорога и мила сердцу...И оно само помнит.Не надо даже вспоминать,оно само скажет...Здравствуй.
Эльфийка присела напротив на корточки,не отрывая взгляда от глаз.Порез на губе медленно затянулся и исчез.Мэлиан осторожно взяла эльфа за руки.На этот раз её руки были...нет,не холодными как обычно,а теплыми... - Ну-сс...Я очень рада,что хоть что-то поняли буквально.Лично я готова - мне туда прямой дорогой,хоть с разбегу. Лена подошла к порталу,внимательно на него посмотрела,потом снова обернулась.Ждала. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Хм.
Лед улыбнулся и шагнул в портал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как многозначительно.Адиос,всем.
Шаг назад - прямиком в портал. "Чего-то я уже к ним привыкла.." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Называй меня старым именем, - тихо попросил он. - Оно по-моему благозвучнее...
Он помолчал довольно долго и наконец прошептал: -Прости меня... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не за что прощать...Это ты меня прости...Мне в таком виде недолго осталось...Но я продержусь как можно дольше,Раэлин...И знаешь...Я теперь поняла,поняла когда Эл ушла,что такое понастоящему любить...Она разная бывает...И в каждой я разобралась...Раэлин...Я искренне и глубоко..люблю тебя...
Эльфийка мягко обняла его за шею и прижалась как можно крепче. В то же время Амаир улыбнулся Номи. - А мама исправляется... - Чего? - Ничего,Номи...Ничего. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир сидел за своим мраморным столом. Его собеседник с другой стороны стола в рясе и кресте нервно постукивал пальцем по отполированной поверхности.
- Сэр Драгомир, вы ведете опасную игру. Будьте осторожнее. - Простите, отец Арний, я не могу выполнить ваших требований. Они – часть ордена. Посвященные. - Магистр, магикам не место в святом ордене. Как и женщинам. Кто это придумал – женщина в рыцарях? - Помнится, мы не раз предоставляли вам тех самых воинов для особо опасных заданий. А кто же написал донос? Готов поспорить, что это сэр Белый Ворон, магистр ордена Новой Розы. Инквизитор занервничал. - Погодите, отец. Не рубите сплеча. Подумайте. - Вы должны убрать непотребство из ордена. - Тому не бывать. Драгомир сидел, чуть опустив голову, говорил тихо и спокойно. - Тогда говорить будем в других обстоятельствах и в более располагающей обстановке. - Мне показалось, или вы мне угрожаете, отец Арний? Драгомир поднял глаза, и инквизитор подался назад. - Превосходно! Я отлучаю вас от церкви! – он вскочил и хотел уйти, но Драгомир двинул бровью, и копья рыцарей на входе скрестились. - Тогда, полагаю, раз я злобный еретик, как и все в этом замке, моральных обязанностей у меня перед вами нет. Ребята, возьмите этого напыщенного разгоряченного гусака и остудите во рве. Когда упирающегося и вопящего Арния увели, магистр двинул кулаком по столу и зарычал. Ну, Ворон… -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 19:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |