В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир Снов, не пытайся проснуться....

Латигрэт >>>
post #121, отправлено 11-10-2004, 17:30

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Бездонные глаза Латигрэт не выразили никаких чувств, когда в них отразились взметнувшиеся в мутное небо столбы пламени. Только где-то в разуме появилась заметка, что вопросов с направлением, поисками и прочим больше нет. Пройдясь незнакомой экскурсией по родному городу и поняв, что знает его так же как и многие города мира Снов, девушка несколько раз сильно сократила путь по открытым шахтам люков или подвалов, и появилась с другой стороны горящего Центра. Сквозь дым были видны вдалеке фигуры, что после пустынных улиц показалось даже странным, не знай наемница абсолютно точно кто это… хотя нет, в самом деле она знает всех. Только вопрос что здесь делает серебристая… ладно, потом выясним. Нет, в самом деле только выяснить, никаких попутных действий при сем, это реальность, и раса тут имеет куда большее значение… - хотя, честно сказать, своим мыслям Латигрэт верила только наполовину.
Оставаясь скрытой дымом до последних мгновений, воительница быстро оказалась рядом с соратниками. Оценивающим, но как всегда безразличным до неприятия, взглядом окинула преобразившегося Некроса, после чего обоих драконов. Глаза окружающих тронуло некоторое удивление, при взаимном осматривании, так как видимо с чем у них облик Латигрэт точно не ассоциировался, так это с юбкой, пусть даже такой. Девушка не заметила этого, только небрежно скользнув ладонями вдоль палок на бедрах, в это женственное движение вложив слишком много своей обычной смертоносности… второе отражение в чужих глазах оказалось последним, после чего тему моды и прочего негласно закрыли.
- Сколько лет, сколько зим, - насмешливо поприветствовала женщина, опять же удивив – обычно понятие приветствия или прощания у Латигрэт отсутствовало напрочь, да и вообще смысл необходимости речевого аппарата часто вызывал вопросы.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #122, отправлено 11-10-2004, 18:27

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Она привела себя в порядок,обрезав слишком длинные волосы,сменив очки.Глупого вида ноутбук оказался в удобной сумке,которую она перекинула за плечо.
- Тут определенно должно было быть оружие.Должно.
Мит присела на корточки и окинула комнату взглядом.
"Вспоминай,детка.Ты где-то хранила всё это."
В глаза бросился нижний ящик шкафа.
- Бинго!
Ящик долго не хотел поддаваться,но потом с треском разлетелся,открывая вид на две стареньких беретты...
- Ндаа...Ладно.Сойдёт и так.
За пояс обе,четыре обоймы запасных - всё своё с собой.
Снова вышла,но теперь не стояла,а пошла вперёд.Впрочем...Искать долго не пришлось - впереди была алая заря...Нет,это не явление обычное утреннее,а пожар.
- Дракончик постарался?-как-то сразу вспомнилось девушке.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Mef >>>
post #123, отправлено 12-10-2004, 2:18

Божество

Харизма: 108

Взгляд Некроса скользнул снизу вверх по фигуре наемницы. Наемницы ли?
- И тебе привет…Классный костюм. – губы его растянулись в холодной улыбке. – Ну что. Будем стоят и ждать или как? Вообще то нам бы транспорт не помешал, если конечно Дракон нас не понесет. Ждите, я скоро.
Мотоцикл заурчал и скрылся из виду. Где то в подворотне он видел подходящий автомобиль. Город был заброшен. Это бросалось сразу. Вот кто то не успел закрыть дверь в дом, вот магазин с разбитыми стеклами. Складывалось впечатление что в городе была паника. «Ладно, будем думать об этом потом».
- Ага! – мотоцикл остановился. Прямо перед Некросом в переулке стоял минифургон «Форд». – Отлично.
….Уже через 15 минут «Форд» притормозил возле ждавших его людей.
- Садитесь, а то пешком мы долго будем бродить. По пути заскочим в одно место.
Зеркальные очки повернулись в сторону Латигрэт и бывший некромант опять улыбнулся:
- Оно тебе понравиться….

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Файрвинд >>>
post #124, отправлено 12-10-2004, 13:28

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Ты гений, Минору.-Ехидно проворчала Берта, глядя как здание разгорается багрово-красными сплохами огня. И этот Некрос.. Явился уже. С наемницей. Одни Темные. И она Светлая.
Серебрянная тяжело вздохнула, украдкой глянула на Минору, скользнув изучающим взглядом по ниму с ног до головы, и пошла залезать в фургончик.
-Какое такое место?-Подозрительно осведомилась драконница, но под взглядами темной троицы недовольно замолчала и уселась у окна, глядеть на Реальность.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Last Unicorn >>>
post #125, отправлено 12-10-2004, 14:20

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Спасибо.-сухо ответил Минору Серебристой.-А ты собралась ехать с нами?-он удивленно посмотрел на Светлую.
-Может, ты одумалась,и наконец решила помочь мне в моем Тёемном,-он скорчил злобную гримасу,-плане?
Где же твои друзья. Светлые? Бросили тебя одну-одинешеньку в этом мире вместе с нами.-он хмыкнул.
Потом повернулся и посмотрел на горящее здание. И тут до него дошла вся бедственность их положения.
-Некрос...где находиться блищайший ценрт перехода?-спросил он слегка дрожащим голосом.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Латигрэт >>>
post #126, отправлено 12-10-2004, 15:42

приклозавр

Латигрэт слегка выгнула правильную бровь, однако этим на замечание Некроса и ограничилась, видимо опять возвращаясь к мысли что молчание золото. Да и смысл спрашивать?.. Некромант… - хотя сейчас человека в черном и с закрытыми зеркалом очков глазами с трудом можно было назвать повелителем мертвых, - иронизировал, и видимо портить сюрприз не собирался. Так что: «время покажет все».
Но меньше чем через минуту выразительная мимика наемницы показала, что окружающие не перестают ее удивлять. Ныне это оказалась серебряная, явно решившая что им по пути. Мимолетно пожав на это плечами, молодая женщина просто откинулась на спинку сиденья, свято блюдя практику не забивать голову ненужными мыслями. Драконица была проблемой и решением Минору, ну может еще Некроса, но ее касалась только как территориально близкий представитель светлых высшей расы и… не ее профиля. Сейчас.
Оставив спутников общаться на любых тонах и темах, Латигрэт прикрыла глаза и постаралась вспомнить город, а так же всей оставшееся в ее разуме о соотношениях двух миров. Логические цепочки быстро восстанавливались, благо когда-то она все знала, но вот вопрос как личности сообщаются между снами и реальностью… мысль висела, как и вопрос.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Файрвинд >>>
post #127, отправлено 12-10-2004, 17:58

Freak perfection

-Гм.. А вы что, меня выкинете?! Да, я с вами поеду.-Безапеллиционно заявила Берта, посматривая на темных поочереди своими удивительными серо-стальными глазами. Она была почти уверена, что они плюнут на нее и повезут с собой.
А остальных Светлых.. Сейчас это не очень важно, важно узнать что же хотят Темные в Реальности! Или хотели.

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Mef >>>
post #128, отправлено 13-10-2004, 2:20

Божество

Фургон несся по пустынным улицам города.
- Откуда я знаю где центр. Ты ж у нас специалист по Миру Снов. – язвительно ответил он на вопрос Минору. – И зачем надо было устраивать пожар? Вдруг переход был еще там. Ты запомни одно мой милый дракон. Здесь все по другому…
Тем временем фургон повернул, снова повернул и Некрсон резко развернув его остановился.
- Мы на месте. – улыбнулся он.
Через лобовое стекло можно было разглядеть здание впереди, над входом красовалась полустертая надпись: «Стволы и Пули». Некрос повернулся к сидящим сзади:
- Если встретим Светлых, то мы должны быть готовы. Так?
Не дожидаясь ответа он вдавил педаль газа в пол и фургон устремился вперед к витрине, закрытой решеткой:
- БАНЗАЙ!!!!!!! – крик Некороса заставил вздрогнуть всех.
Фургон с дребезгом разбил стекло и вырвал решетку с корнем. Дверцы водителя открылась и Некрос со смехом вывалился от туда.
- Круто! – сказал он поднимаясь. – Ну вот. Вооружаемся и потом поедем, за продовольствием а то кушать хочется.
Он бросил взгляд на наемницу:
- Латигрэт думаю у тебя опыта в этом деле много. Выбирай

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #129, отправлено 13-10-2004, 9:40

Мазель Ностальгия

Митресс,а это её полное имя,стояла на том месте,откуда недавно откатила машина.Девушка присела и провела пальцами по оставшемуся на пыльной дороге следу от шин.
- Ага.Мне за вами - как на край света за звездой.
Программистка определила направление и пошла вперед,не отрвая взгляда от дороги.
В то же время мозг был загружен расчетами всевозможных ситуаций.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #130, отправлено 13-10-2004, 12:07

приклозавр

В ответ на слова Некроса губы девушки растянулись в тонкой усмешке, в которой не было ни грана теплоты. Змеиным переливом оказавшись вне фургона, Латигрэт почти мягким движением палки начисто срезала остатки стекол и растворилась в тени открывшегося помещения. Через несколько секунд послышался ее тихий смешок, словно в магазине нашлось что-то, способное развеселить ее. Но судя по явной саркастичности пары комментариев, нашедшийся у наемницы юмор вышел черным.
Однако к моменту, когда пояс юбки украсился еще подвесками обойм, а в разрезах кроме полированного дерева палок стали мелькать две закрепленные кобуры миниатюрных файрстаров, все подобия улыбок у Латигрэт исчезли. Не став долго выбирать запасное оружие и закинув в кабину найденный обрез узи с запасом обойм, девушка, ожидая, застыла в проломе витрины. Казалась, вслушиваясь в что-то, но плохо различая отдельные звуки…
- Здесь… - веки наемницы слегка смежились, но молчание было долгим. - Не мы одни. И это кто-то знакомый.
Распахнув темные глаза, она обернулась от пустынной улицы и вопросительно глянула на темных. Исключая драконицу, бывшую тут же, противников во время боя в центре было не так уж много.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #131, отправлено 13-10-2004, 12:48

Ластятое щушество (с)

-В том-то и дело, что переход остался там...-Дракон посмотрел на горящее здание.
-И я теперь не знаю, как мы попадем обратно.
Минору пробрала дрожь-неужели они навсегда останутся в этом мире?
они видели еле заметные тени, которые были отблесками живших в мире снов. Им нельзя было причинить вред, они были не материальны!...Где-то здесь их тела покоились в своих домах с очками, которые переносили их в этот прекрасный Мир Снов, Мир Фантазий и надежд....
-Значит, нам нужно будет найти новый центр перехода. Этих проблем еще не хватало!

--------------------
Mef >>>
post #132, отправлено 14-10-2004, 2:26

Божество

Некрос придирчиво разглядывал разбитые стелажи. Стрелок он был не очень хороший, поэтому не стал выбирать пистолеты. Руки сами протянулись к AUG.
- Супер. Не убью так напугаю - сказал он распихивая магазины по карманам. Пристегнул к поясу большой охотничий нож...И...И услышал слова дракона.
- Что ты сказал. - шепотом пробормотал он. Повернулся и медленно подошел к дракону.
- ЧТО!!!!!ТЫ гнусная ящерица! ТЫ не знаешь как нам попасть обратно. Ах ты...
Эта вспышка продлилась несколько секунд, потом Некрос успокоился.
- Обожди...Разве я не могу опять подключиться к Миру Снов у себя дома. Найдем создателя, порежем его на кусочки,- он кинул взгляд на Светлую.- и все. Адиос те те. Пишите письма. Подключимся заново...Или я ошибаюсь?

--------------------
2мОдераторам:
Латигрэт >>>
post #133, отправлено 14-10-2004, 12:16

приклозавр

- Так можем подключится только мы, люди, - равнодушно ответила наемница, словно не заметив поочередных эмоциональных вспышек в комнате. Голос был равнодушным настолько, что даже нервировал этим, словно от него по помещению проходила волна замораживающего вязкого холода. – Или… - тут ее ставший колючим еще при сообщении о погоне взгляд уперся в дракона, хотя все так же спокойно. - …И мы не можем?
Краем глаза Латигрэт еще пыталась наблюдать за серебристой, явно чувствуя, что спутники сейчас полномасштабным раздвоением внимания не страдают. Мягко говоря.

--------------------
Квэйлари >>>
post #134, отправлено 14-10-2004, 13:05

Мазель Ностальгия

Старый дом уютно скрывал её от глаз преследуемых.Куда-то подевалась её неуклюжесть при движении,а сама девушка напоминала кошку на охоте.
На секунду Мит сняла очки и к своему великому удивлению обнаружила что и без них видит нормально.
"Получается это я там себе зрение посадила...Замечательно."
Девушка убрала ненужный аксессуар в карман черной куртки и застыла,наблюдая за темными и драконицей.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #135, отправлено 14-10-2004, 19:29

Ластятое щушество (с)

-Латиргэт права, люди могут подключится к миру снов... Как-я не знаю. Но ведь я тоже хочу вернутся домой!-дракон посмотрел на воительницу и Некроса.-И для этого мне придется стать человеком...
Минору на минуту задумался,снова наблюдая за пустынными улицами...а пустынными ли?..Он заметил легкое движение около мусорных баков и вспомнил слова Латигрэт.
-Я тоже кое-что заметил, но я не уверен, что это кто-то знакомый.-голос дракона был настороженным,он пытался снова заметить движение, но машина уже отъехала на приличное расстояние.

--------------------
Mef >>>
post #136, отправлено 15-10-2004, 2:30

Божество

- Ладно черт с вами. - Некрос уселся за руль. - садитесь. Поедем поищим продовольствия. Один бог знает сколько нас скитаться по этому городу...

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #137, отправлено 15-10-2004, 11:28

Ластятое щушество (с)

Дракон взял себе парочку узи, и кучу патронов к ним. В мире снов он редко пользовался оружием, но тут выбирать не приходилось.

--------------------
Файрвинд >>>
post #138, отправлено 15-10-2004, 12:16

Freak perfection

Драконница покосилась на оружие и обреченно вздохнула. Как же хорошо было в мире Снов! Обратишься драконом и все, никто даже не подумает нападать.. А тут приходилось идти на крайние меры.
Берте было глубоко наплевать, что будут делать Темные, но вот оставаться одной в Реальности, которую она почти не знает... Это было выше сил серебрянной. Она надеялась, что Темные найдут переход, они все пройдут через него и все будет как прежде.. Светлые будут воевать с Темными, все как обычно.

--------------------

Квэйлари >>>
post #139, отправлено 15-10-2004, 12:51

Мазель Ностальгия

Девушка окинула двор взглядом из дома и заметила покрытый пылью мотоцикл.Нахмурившись и на ходу вспоминая как это водится,она вышла на улицу,проводив взглядом машину.
- Ладно...Вы убегаете - я вас догоняю.
Мит улыбнулась и с превеликим удовольствием стала разбираться с "глупой машиной",как она выразилась,а после,оставаясь невидимой для своих целей,покатила до дороге за ними следом.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #140, отправлено 17-10-2004, 13:30

Ластятое щушество (с)

Минору и все остальные снова сели в машину и поехали по совету Некроса-искать продовольствие. Серебряная пошла с ними-а что ее, бросать что-ли? Пока не мешает-пусть живет.
Так размышлял Минору. Он примерно прикидывал, где будут распологаться покои Создателя. И если он его отключит от Мира Снов, то тот не сможет больше править! и Дракон...
Минору оглянулся- некоторые тут мыли читать умеют..а он не хотел раскрывать своих планов.

--------------------