Мир Снов, не пытайся проснуться....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Снов, не пытайся проснуться....
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Некрос вел грузовик молча, думая как решить проблему. Хотя проблемы то собственно и не было. Он мог в любой момент вернуться в Мир Снов. Город за окнами был пустым и безжизненным, и поэтому он сразу услышал шум мотоцикла. (Было бы странно, если бы он его не услышал).
- А вот и гости. – сказал он. Боковые зеркала у фургона напрочь отсутствовали и поэтому видеть, что творилось сзади он не мог. – Ладно пока не мешаются будем ехать. Он уже примерно припоминал где находиться склады консервантов. Оставалось надеяться, что за все это время его не разграбили и там осталось хоть что то, чей срок годности не истек -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Минору тоже быстро различил звук мотора мотоцикла, и потому выглянул в окно. Невдалеке за ними ехала какая-то девушка, Минору почему-то не мог вспомнить ее лицо, но он однозначно где-то ее видел...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Губы растянулись в улыбке.Взгляд сразу же скользнул по дороге,но девушка лишь продолжила свое преследование.
Потом она проедет мимо,а что дальше?Это уже само решится.Вернее,Митресс уже давно решила,что она будет делать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Некрос на секунду сбавил скорость. Да мотоциклист. Ну и черт с ним. Педаль газа опять утонула в полу.
- Знаешь Минору, - сказал он. – Меня волнует один вопрос. Почему город кажется заброшенным. Не покинутым, а именно заброшенным. Двери некоторых домов открыты, машины открыты и ключи в замках зажиганий. Я видел несколько новых высоток. Их раньше не было. Вот в них двери закрыты, причем изнутри. Ты можешь мне объяснить почему так. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Драконница вздрогнула после слов Некроса. Что-то смутно знакомое вспомнилось.. Но сразу же забылось.
-Новые высотки.. Я помню что-то связанное с ними..-Пробормотала серебрянная и нахмурила лоб. Мимолетное видение больше не появлялось. Берта вздохнула и вспомнила о мотоциклисте, который якобы ехал за ними. *Интересно, кто это такой?..* Она выглянула в окно и удивленно охнула. Потом поглядела на Темных, надеясь, что они ничего не услышали. Мит драконница узнала, наверно потому, что провела с компьютерщицей достаточно много времени. *Отлично, теперь главное, чтобы Темные ничего не заподозрили..*-подумала Берта и преспокойно стала рассматривать пролетающие мимо здания. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Я не знаю...-вздохнул дракон.-Это же твой мир, ты и должен знать! Возможно,в реальности остались люди..но разве такое может быть?-Минору вспомнил какое-то движение у мусорника,и его догадка начала получать оправдания.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мотоцикл свернул куда-то вправо и более не ехал за машиной.Но это так только казалось.Спустя какое-то время он выехал совсем рядом с машиной и теперь был наравне с окном водителя.
Мит расплылась в издевательской улыбке,после чего подмигнула. - Чао,детки!У меня есть ценная информация,но вы её не получите! Нахалка ещё раз улыбнулась и свернула налево,скрываясь в соседнем переулке.Память верно подсказывала ей черты некогда её родного города. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Светлая.
Тон Латигрэт по обилию в нем ласковых нот мог бы поспорить с шипением нападающей гюрзы, хотя обходилась девушка без повышенных. Впрочем, окажись взгляды в состоянии прожигать хотя бы бумагу, взор наемницы темных вряд ли оставил от Мит что-либо больше оплавленной кучки металла. Похоже, память Латигрэт при переходе не пострадала, чему наверняка способствовало, что в коридорах Центра до того она сталкивалась не раз. И даже больше двух… правда обе при этом спешили, но познакомится все же успели. Мимолетно – с первого на третий этажи и из подвала до восьмого, не так уж много для женской дружбы. - Она блефует и хочет поговорить, или играет и хочет сыграть? – риторическим тоном осведомилась девушка в тишину. Судя по тону, второй вариант ее устраивал больше. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Mef >>> |
![]() |
Некрос не без труда узнал Мит. Но он помнил чуть больше чем она. Холодная улыбка пробежала по губам бывшего некроманта.
- Черт с ней. Надо будет сама найдет. Будет создавать проблемы….Ну что ж…продеться ее устранить. Фургон несся по улицам. Мимо проносились дома. И высотки.«Странно, очень странно», подумал Некрос. Впереди замаячили ворота городских складов. Как и ожидал некромант они были распахнуты настеж. - Ну вот. Сейчас запасемся продуктами, а то у меня в желудке уже урчит. – сказал он снижая скорость. Фургон медленно покатился по территории. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Твоя ценная информация будет нужна только мертвому создателю!-фыркнул дракон в ответ Мит,и посмотрел на распахнутые ворота склада. В облике человека ему все же хотелось есть. И почему драконья шкура отнимает так много сил? эээх...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Сделав довольно крутой поворот она остановилась прямо напротив высотного здания.Одного из новых.
Тут же,не слезая с мотоцикла,девушка достала ноутбук и взялась за свою любимую работу.Перед глазами появилась карта,потом другая...Потом какие-то схемы,в перемешку с кодами... - Ну и бред.Мне это к черту не нужно... Изображения замелькали быстрее,но она знала - пока что то,чего она искала среди этих бессмыслиц не было. -------------------- Жить,
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Берта про себя поздравила Мит, та ловко показала Темным их место и осталась не наказанной. Драконница порадовалась, что ее союзники, Светлые, тоже где-то здесь, что она не одна в этой жуткой Реальности!
После слов Некроса о еде, Серебрянная уныло глянула по сторонам, заглянула на передние сидения, потом пошарила по багажнику (офф. со второго же места можно долезть до багажника, не вылезая из машины?))офф), печально вздохнула и стала ждать, пока машина остановится. Драконница ну очень надеялась, что что-то из еды обломится и ей. Ну хоть что нибудь.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-наконец-то!-вырвалось у дракона, когда они вышли из машины и подошли к зданию.
-Некрос, в каком помещении находились склады мяса?-дракону вдруг дико захотелось есть. Он еще раз осмотрелся,и, не заметив признаков какой-либо жизни, пошел вперед, не дожидаясь отвта. Сообщение отредактировал last unicorn - 25-10-2004, 12:22 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
- Откуда мне знать. – огрызнулся Некрос. – Склад большой ищи надпись «продукты» или «холодильник».
Он обернулся к спутникам. - Для тех кто вылупился из Мира Снов а не родился здесь. Человеческий организм очень плохо усваивает сырое мясо. – губы растянулись в улыбке. – И не советую падать с высоты стеллажей или сразу обжираться. Возиться с вами я не буду. Разошлись! Встречаемся здесь через полчаса. Некрос отвернулся и пошел между стеллажей разглядывая коробки. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Минору оскалился насколько возможно, находясь в человеческом теле. Подбежал к Некросу и стал перед ним.
-Эй, ты, Некромант! Чувствуй дистанцию! Ты с кем так разговариваешь?!-парень протсо кипел от негодования, схватив Некроса за рубашку. -Именно Я помог тебе овладеть некромантией! Именно Я смог помочь тебе уберечься от Светлых. И именно Я здесь раздаю приказы!-чуть ли не кричал он. Минору тяжело дышал, всетаки он был слишком вспыльчивым. С ним никогда еще никто не разговаривали в таком тоне. Через минуту парень отпустил Некроса. -Ладно...Забыли. Ты-из этого мира, ты лучше знаешь. Но не забывай, КТО ты на самом деле! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
- Уууууу…как страшно. – в притворном испуге Некрос поднял руки изображая защиту. Потто он приподнял очки и посмотрел на Минору. – Быть может там ты и был всесилен, но здесь все иначе. Когда ты сломаешь себе что-нибудь и твоя магия, которой здесь нет, тебе не поможет. Поэтому слушай того кто опытнее. Вернемся туда и все станет на свои места. Все это не обсуждается.
Некрос быстрыми шагами пошел дальше и вскоре скрылся за стеллажами. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Минору лишь фыркнул. Он не смог ничего ответить Некросу, потому что тот просто был прав. И Минору , тяжело шагая, начал обходить комнаты. Заметил слегка приоткрытую дверь. Осторожно открыв ее заметил кучу шкафчиков с консервами.
-ну, наконец!-сказал он, и сделал шаг вперед. Тут же он взлетел в воздух,и повис вверх ногами. -ЧТо происходит?- испуганно пробормотал парень, вися на веревке за одну ногу. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага!
Девушка расплылась в улыбке и сразу поднялась,убирая тЭхнику на своё место. Мотоцикл сорвался с места,прочь от здания.Остановилась уже спустя минут 10 около небольшого домика,но явно закрытого изнутри. Спокойно подошла к двери,нагло пнула ногой,вместо того чтобы постучать.За дверью раздался шорох,словно Мит мышь спугнула.Она знала что сейчас за ней внимательно наблюдают. - Митресс?!-голос оказался грубым,низким. Дверь резко распахнулась и на пороге девушка обнаружила невысокого мужчину,который явно давно уже не приводил себя в порядок. - Голубчик,ты когда последний раз брился?Ты стал похож на обезъяну,честное слово. Но вместо ответа он схватил её за руку и втянул в дом.Только потом соизволил нормально поздороваться. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-КАКОГО ЧЕРТА!-завопил Минору,дергаясь на веревке. -Некрос, Латигрэт, где вы? да помогите же мне!
Но пока что никто не шел. Он подтянулся на веревке, и добрался до своих ног, пытаясь развязать. -А ну стой.-женский, повелительный голос. Дракон обернулся и увидел девушку с пистолетом в руке. у нее были коротко подстриженные каштановые волосы, немного смуглое лицо. Одета она была в рубашку навыпуск, и потертые джинсы. -Что ты делаешь на нашей территории, Чужак? Не двигатся, я сказала!-прикрикнула она. Минору был в шоке. Откуда она взялась? Ведь все люди-в мире Снов!!! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
*Хм.. Плохо переваривает сырое мясо?.. Интересно..*-Драконница удивленно хмыкнула и пошла по складу, в надежде найти что нибудь. Как назло попадались только стеллажи с пыльными запчастями, полуистлевшими тканями, и вообще, со всякой дрянью, которая из употребления уже точно вышла.
После десятиминутного шатания по складу, Берта нашла таки себе еды, которая состояла из пары булок, фруктов и легкого салатика. Как это все могло сохраниться (люди то все в мире Снов..), серебрянная не предпологала, но была только рада такому повороту событий. В назначенное время, то есть через полчаса, Берта подошла к месту встречи и от нечего делать принялась разглядывать окружающие стеллажи. Оставаться одной не хотелось. Очень не хотелось. Вдруг девушка услышала истошные крики и нецензурные выражение с той стороны, куда ушел Минору. Снедаемая любопытством, драконница пошла на звуки. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 11:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |