В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир Снов, не пытайся проснуться....

Mef >>>
post #141, отправлено 18-10-2004, 3:34

Божество

Харизма: 108

Некрос вел грузовик молча, думая как решить проблему. Хотя проблемы то собственно и не было. Он мог в любой момент вернуться в Мир Снов. Город за окнами был пустым и безжизненным, и поэтому он сразу услышал шум мотоцикла. (Было бы странно, если бы он его не услышал).
- А вот и гости. – сказал он. Боковые зеркала у фургона напрочь отсутствовали и поэтому видеть, что творилось сзади он не мог. – Ладно пока не мешаются будем ехать.
Он уже примерно припоминал где находиться склады консервантов. Оставалось надеяться, что за все это время его не разграбили и там осталось хоть что то, чей срок годности не истек

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Last Unicorn >>>
post #142, отправлено 18-10-2004, 6:29

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Минору тоже быстро различил звук мотора мотоцикла, и потому выглянул в окно. Невдалеке за ними ехала какая-то девушка, Минору почему-то не мог вспомнить ее лицо, но он однозначно где-то ее видел...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #143, отправлено 18-10-2004, 12:02

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Губы растянулись в улыбке.Взгляд сразу же скользнул по дороге,но девушка лишь продолжила свое преследование.
Потом она проедет мимо,а что дальше?Это уже само решится.Вернее,Митресс уже давно решила,что она будет делать.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Mef >>>
post #144, отправлено 19-10-2004, 2:40

Божество

Некрос на секунду сбавил скорость. Да мотоциклист. Ну и черт с ним. Педаль газа опять утонула в полу.
- Знаешь Минору, - сказал он. – Меня волнует один вопрос. Почему город кажется заброшенным. Не покинутым, а именно заброшенным. Двери некоторых домов открыты, машины открыты и ключи в замках зажиганий. Я видел несколько новых высоток. Их раньше не было. Вот в них двери закрыты, причем изнутри. Ты можешь мне объяснить почему так.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Файрвинд >>>
post #145, отправлено 19-10-2004, 11:34

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Драконница вздрогнула после слов Некроса. Что-то смутно знакомое вспомнилось.. Но сразу же забылось.
-Новые высотки.. Я помню что-то связанное с ними..-Пробормотала серебрянная и нахмурила лоб. Мимолетное видение больше не появлялось.
Берта вздохнула и вспомнила о мотоциклисте, который якобы ехал за ними. *Интересно, кто это такой?..* Она выглянула в окно и удивленно охнула. Потом поглядела на Темных, надеясь, что они ничего не услышали. Мит драконница узнала, наверно потому, что провела с компьютерщицей достаточно много времени.
*Отлично, теперь главное, чтобы Темные ничего не заподозрили..*-подумала Берта и преспокойно стала рассматривать пролетающие мимо здания.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Last Unicorn >>>
post #146, отправлено 19-10-2004, 12:30

Ластятое щушество (с)

-Я не знаю...-вздохнул дракон.-Это же твой мир, ты и должен знать! Возможно,в реальности остались люди..но разве такое может быть?-Минору вспомнил какое-то движение у мусорника,и его догадка начала получать оправдания.

--------------------
Квэйлари >>>
post #147, отправлено 19-10-2004, 13:59

Мазель Ностальгия

Мотоцикл свернул куда-то вправо и более не ехал за машиной.Но это так только казалось.Спустя какое-то время он выехал совсем рядом с машиной и теперь был наравне с окном водителя.
Мит расплылась в издевательской улыбке,после чего подмигнула.
- Чао,детки!У меня есть ценная информация,но вы её не получите!
Нахалка ещё раз улыбнулась и свернула налево,скрываясь в соседнем переулке.Память верно подсказывала ей черты некогда её родного города.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #148, отправлено 19-10-2004, 17:27

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Светлая.
Тон Латигрэт по обилию в нем ласковых нот мог бы поспорить с шипением нападающей гюрзы, хотя обходилась девушка без повышенных. Впрочем, окажись взгляды в состоянии прожигать хотя бы бумагу, взор наемницы темных вряд ли оставил от Мит что-либо больше оплавленной кучки металла. Похоже, память Латигрэт при переходе не пострадала, чему наверняка способствовало, что в коридорах Центра до того она сталкивалась не раз. И даже больше двух… правда обе при этом спешили, но познакомится все же успели. Мимолетно – с первого на третий этажи и из подвала до восьмого, не так уж много для женской дружбы.
- Она блефует и хочет поговорить, или играет и хочет сыграть? – риторическим тоном осведомилась девушка в тишину. Судя по тону, второй вариант ее устраивал больше.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Mef >>>
post #149, отправлено 20-10-2004, 3:38

Божество

Некрос не без труда узнал Мит. Но он помнил чуть больше чем она. Холодная улыбка пробежала по губам бывшего некроманта.
- Черт с ней. Надо будет сама найдет. Будет создавать проблемы….Ну что ж…продеться ее устранить.
Фургон несся по улицам. Мимо проносились дома. И высотки.«Странно, очень странно», подумал Некрос. Впереди замаячили ворота городских складов. Как и ожидал некромант они были распахнуты настеж.
- Ну вот. Сейчас запасемся продуктами, а то у меня в желудке уже урчит. – сказал он снижая скорость. Фургон медленно покатился по территории.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #150, отправлено 20-10-2004, 21:45

Ластятое щушество (с)

-Твоя ценная информация будет нужна только мертвому создателю!-фыркнул дракон в ответ Мит,и посмотрел на распахнутые ворота склада. В облике человека ему все же хотелось есть. И почему драконья шкура отнимает так много сил? эээх...

--------------------
Квэйлари >>>
post #151, отправлено 21-10-2004, 12:46

Мазель Ностальгия

Сделав довольно крутой поворот она остановилась прямо напротив высотного здания.Одного из новых.
Тут же,не слезая с мотоцикла,девушка достала ноутбук и взялась за свою любимую работу.Перед глазами появилась карта,потом другая...Потом какие-то схемы,в перемешку с кодами...
- Ну и бред.Мне это к черту не нужно...
Изображения замелькали быстрее,но она знала - пока что то,чего она искала среди этих бессмыслиц не было.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Файрвинд >>>
post #152, отправлено 22-10-2004, 16:09

Freak perfection

Берта про себя поздравила Мит, та ловко показала Темным их место и осталась не наказанной. Драконница порадовалась, что ее союзники, Светлые, тоже где-то здесь, что она не одна в этой жуткой Реальности!
После слов Некроса о еде, Серебрянная уныло глянула по сторонам, заглянула на передние сидения, потом пошарила по багажнику (офф. со второго же места можно долезть до багажника, не вылезая из машины?))офф), печально вздохнула и стала ждать, пока машина остановится. Драконница ну очень надеялась, что что-то из еды обломится и ей. Ну хоть что нибудь..

--------------------

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Last Unicorn >>>
post #153, отправлено 25-10-2004, 12:21

Ластятое щушество (с)

-наконец-то!-вырвалось у дракона, когда они вышли из машины и подошли к зданию.
-Некрос, в каком помещении находились склады мяса?-дракону вдруг дико захотелось есть. Он еще раз осмотрелся,и, не заметив признаков какой-либо жизни, пошел вперед, не дожидаясь отвта.

Сообщение отредактировал last unicorn - 25-10-2004, 12:22

--------------------
Mef >>>
post #154, отправлено 26-10-2004, 2:52

Божество

- Откуда мне знать. – огрызнулся Некрос. – Склад большой ищи надпись «продукты» или «холодильник».
Он обернулся к спутникам.
- Для тех кто вылупился из Мира Снов а не родился здесь. Человеческий организм очень плохо усваивает сырое мясо. – губы растянулись в улыбке. – И не советую падать с высоты стеллажей или сразу обжираться. Возиться с вами я не буду. Разошлись! Встречаемся здесь через полчаса.
Некрос отвернулся и пошел между стеллажей разглядывая коробки.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #155, отправлено 26-10-2004, 11:34

Ластятое щушество (с)

Минору оскалился насколько возможно, находясь в человеческом теле. Подбежал к Некросу и стал перед ним.
-Эй, ты, Некромант! Чувствуй дистанцию! Ты с кем так разговариваешь?!-парень протсо кипел от негодования, схватив Некроса за рубашку. -Именно Я помог тебе овладеть некромантией! Именно Я смог помочь тебе уберечься от Светлых. И именно Я здесь раздаю приказы!-чуть ли не кричал он.
Минору тяжело дышал, всетаки он был слишком вспыльчивым. С ним никогда еще никто не разговаривали в таком тоне.
Через минуту парень отпустил Некроса.
-Ладно...Забыли. Ты-из этого мира, ты лучше знаешь. Но не забывай, КТО ты на самом деле!

--------------------
Mef >>>
post #156, отправлено 27-10-2004, 2:12

Божество

- Уууууу…как страшно. – в притворном испуге Некрос поднял руки изображая защиту. Потто он приподнял очки и посмотрел на Минору. – Быть может там ты и был всесилен, но здесь все иначе. Когда ты сломаешь себе что-нибудь и твоя магия, которой здесь нет, тебе не поможет. Поэтому слушай того кто опытнее. Вернемся туда и все станет на свои места. Все это не обсуждается.
Некрос быстрыми шагами пошел дальше и вскоре скрылся за стеллажами.

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #157, отправлено 27-10-2004, 2:21

Ластятое щушество (с)

Минору лишь фыркнул. Он не смог ничего ответить Некросу, потому что тот просто был прав. И Минору , тяжело шагая, начал обходить комнаты. Заметил слегка приоткрытую дверь. Осторожно открыв ее заметил кучу шкафчиков с консервами.
-ну, наконец!-сказал он, и сделал шаг вперед. Тут же он взлетел в воздух,и повис вверх ногами.
-ЧТо происходит?- испуганно пробормотал парень, вися на веревке за одну ногу.

--------------------
Квэйлари >>>
post #158, отправлено 27-10-2004, 11:42

Мазель Ностальгия

- Ага!
Девушка расплылась в улыбке и сразу поднялась,убирая тЭхнику на своё место.
Мотоцикл сорвался с места,прочь от здания.Остановилась уже спустя минут 10 около небольшого домика,но явно закрытого изнутри.
Спокойно подошла к двери,нагло пнула ногой,вместо того чтобы постучать.За дверью раздался шорох,словно Мит мышь спугнула.Она знала что сейчас за ней внимательно наблюдают.
- Митресс?!-голос оказался грубым,низким.
Дверь резко распахнулась и на пороге девушка обнаружила невысокого мужчину,который явно давно уже не приводил себя в порядок.
- Голубчик,ты когда последний раз брился?Ты стал похож на обезъяну,честное слово.
Но вместо ответа он схватил её за руку и втянул в дом.Только потом соизволил нормально поздороваться.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #159, отправлено 27-10-2004, 12:34

Ластятое щушество (с)

-КАКОГО ЧЕРТА!-завопил Минору,дергаясь на веревке. -Некрос, Латигрэт, где вы? да помогите же мне!
Но пока что никто не шел. Он подтянулся на веревке, и добрался до своих ног, пытаясь развязать.
-А ну стой.-женский, повелительный голос. Дракон обернулся и увидел девушку с пистолетом в руке. у нее были коротко подстриженные каштановые волосы, немного смуглое лицо. Одета она была в рубашку навыпуск, и потертые джинсы.
-Что ты делаешь на нашей территории, Чужак? Не двигатся, я сказала!-прикрикнула она.
Минору был в шоке. Откуда она взялась? Ведь все люди-в мире Снов!!!

--------------------
Файрвинд >>>
post #160, отправлено 27-10-2004, 13:44

Freak perfection

*Хм.. Плохо переваривает сырое мясо?.. Интересно..*-Драконница удивленно хмыкнула и пошла по складу, в надежде найти что нибудь. Как назло попадались только стеллажи с пыльными запчастями, полуистлевшими тканями, и вообще, со всякой дрянью, которая из употребления уже точно вышла.
После десятиминутного шатания по складу, Берта нашла таки себе еды, которая состояла из пары булок, фруктов и легкого салатика. Как это все могло сохраниться (люди то все в мире Снов..), серебрянная не предпологала, но была только рада такому повороту событий.
В назначенное время, то есть через полчаса, Берта подошла к месту встречи и от нечего делать принялась разглядывать окружающие стеллажи. Оставаться одной не хотелось. Очень не хотелось.
Вдруг девушка услышала истошные крики и нецензурные выражение с той стороны, куда ушел Минору. Снедаемая любопытством, драконница пошла на звуки.

--------------------