В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир Снов, не пытайся проснуться....

Last Unicorn >>>
post #181, отправлено 31-10-2004, 2:00

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Наевшись, Минору поднял глаза и увидел, что Драконица уже тут.Ему уже надоело таскаться с этой Светлой,но что поделать-она не знала этого мира так же как и он. И, когда он спас ей жизнь, он возложил на себя обязянности...Подождите! Так он же темный!? И почему он должен возится с этой...Его глаза остановились на грустных,и немного испуганных глазах Берты. Минору успокоился и все его мыли прервались.
-Ладно. Надеюсь, все подкрепились? Значит, идем дальше.. Где то была карта...Ладно, потом поищу.
Минору попытался вручит сумку обратно Латигрэт, но та лишь одарила его испепиляющим взглядом,и парень прекратил попытки.
-Некрос, ты не помнишь, где в этом мире находились такие места..-Дракон не мог подобрать слово.
-ну, где всех людей подключали к Миру Снов...Где может быть подключен Создатель?
Минору быстро перестали волновать какие-то людишки, которые откуда-то взялись в реальном мире, и он снова принялся обдумывать свой изощренный план.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Mef >>>
post #182, отправлено 1-11-2004, 4:12

Божество

Харизма: 108

Некрос призадумался. Он мысленно рисовал перед собой план города. Он не был уверен в правильности, но где то в центре должно было стоять высотное здание в форме башни. Но он не был уверен.
- Я не уверен Минору. – тихо сказал он. – Я подключился сам. Сам собрал установку и сам проник в мир. Можно сказать что я взломал его. Я не знаю сколько прошло времени. НО где то в центре был небоскреб. Если где то должно быть место подключения к Миру то только там. Оно самое высокое и на его крыше можно было установить множество ретрансляторов.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #183, отправлено 1-11-2004, 8:00

Ластятое щушество (с)

-Отлично.Значит, туда и направимся. Надеюсь, нам не попадется больше этих людишек на пути.-фыркнул Минору, переступая разрушенные стены, постепенно передвигаясь к выходу. Теперь и оружие,и еда у них были. А дальше можно было действовать по плану...

--------------------
Квэйлари >>>
post #184, отправлено 1-11-2004, 13:19

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Я тоже вооружена.Не надо недооценивать человека,которого видите первый раз.Как я сюда попала?Не знаю.Проснулась дома.Я вам - не враг.У нас есть другая проблема,и думаю она общая.Кроме меня тут ещё несколько "чужаков".И они настроены,в отличие от меня,несколько недружелюбно.Думаю что это они там домину разнесли.
Мит сделала легкий кивок в сторону,где предположительно были её "цели".

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Last Unicorn >>>
post #185, отправлено 1-11-2004, 13:40

Ластятое щушество (с)

-Проснулась дома? Ты-из Мира Снов? Но как такое может быть...-один из парней слегка выглянул в окно,чтобы получше рассмотреть незнакомку.
-Почему мы должны тебе верить?-вдруг заговорил другой.-Никто еще не приходил из Мира Снов...-он сделал паузу.-Живым.

--------------------
Квэйлари >>>
post #186, отправлено 1-11-2004, 14:00

Мазель Ностальгия

- Хм...Серьёзно,ребят.У нас там случился...Ээ,кризис.Гм...
Мит задумалась."Никто не приходил живым?...Очень интересно..."
- А что же тогда?Почему я и мои...враги остались в живых?Я не претендую занимать ваши места.Мне б наоборот вернуться...Но я не имею права,пока не разберусь с этими Темными террористами.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #187, отправлено 2-11-2004, 11:13

Ластятое щушество (с)

-Я был ранен в мире Снов.-заговорил голос, принадлежащий старшему мужчине. -Меня посчитали мертвым и выкинули сюда. Здесь меня подобрали другие люди, вылечили, дали специальные фильтры, помогающие дышать этим воздухом...- он замолчал, как бы обдумывая свои слова.
-Мы живем здесь, по своим законам. Мы-обычные люди, пытающиеся выжить в этом мире.
Дверь слегка приоткрылась и из нее вышел обладатель этого голоса. Он был высок,с красивыми чертами лица. Потрепанная одежда, как ни странно, не придавала ему жалкий вид,а наоборот делала его еще стройнее и сильнее в глазах людей.

--------------------
Квэйлари >>>
post #188, отправлено 2-11-2004, 15:56

Мазель Ностальгия

- Хм...А почему мне так легко дышится?...
Мит спокойно убрала руки за спину,тем самым явно стараясь придать себе более дружелюбный вид.Тем самым временем она и разглядывала незнакомца.
- По своим законам,говорите?Что ж,я чужие законы уважаю...Так что была бы рада,если бы меня в них посвятили.
Вспомнив что до сих пор не представилась,девушка улыбнулась.
- Моё имя Митресс.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #189, отправлено 3-11-2004, 8:07

Божество

Фургоне вновь несся по пустым улицам города. Только теперь Некрос всматривался в дорогу. Этот город только казался мертвым. Где то в этих домах, что мелькали за конами машины жили люди. Живые люди. И намерения у них могли быть самыми разными. Поворот, еще поворот. Центральная улица. Впереди как из под земли начала подниматься башня центра. Дома стали пропадать и вскоре они неслись по дороге а справа и слева от нее не было ни одного строения. Только чистое пространство. Некрос сбросил скорость.
- Не нравиться мне это. Терпеть не могу открытых пространств.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #190, отправлено 3-11-2004, 10:29

Ластятое щушество (с)

Минору оглядывался по сторонам. Ему тут тоже что-то не нравилось. Слишком было тихо. Слишком тихо и спокойно.
Вдруг двигатель машины закашлял и зачихал, фургон рез стал снижать скорость, двигаясь рывками.
-Некрос..что с машиной?в Мире Снов дракон почти не ездил на машинах, ему было проще передигатся на своих двух(крыльях).

--------------------
Mef >>>
post #191, отправлено 4-11-2004, 3:51

Божество

- Что случалось, что случилось…- проворчал Некрос. – Бензин кончился, вот что случилось. Выходите, дальше пойдем пешком.
Некрос выскочил из кабины и перекинув AUG поудобнее, пошел дальше по дороге. Потом обернулся.
- Вперед, тут всего километр или чуть больше…

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #192, отправлено 4-11-2004, 8:45

Ластятое щушество (с)

-Что-то тут не так. Не мог он так резко закончится.-Минору вылез из машины и подошел в бензобаку. Там была внушительного размера отверстие,и по дороге тянулся очевидный маслянистый след.
-Отлично! Кто-то, пока мы возились с едой, пробил нам бензобак.-злобно проговорил дракон.

--------------------
Mef >>>
post #193, отправлено 4-11-2004, 9:08

Божество

Некрос обернулся на слова дракона.
- Кончился…пробил. Какая разница. Идем. Чем скорее мы закончим все тем быстрее я вернусь в Мир Снов.

--------------------
2мОдераторам:
Латигрэт >>>
post #194, отправлено 4-11-2004, 20:37

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт же почему-то отреагировала более эмоционально, чем ждал все таки неплохо знавший ее Некрос. Может, она не вовремя вспомнила что оставлять неприя… противостоящих себе не самые мудрый поступок, но в любом случае она странно хмыкнула, видимо из вежливости к ушам спутников пропустив некоторые комментарии.
- Я задержусь, - проинформировала наемница пространство вокруг тоном, явно не предусматривающим какие-либо комментарии или дополнения к сказанному. Темные глаза выразительно стрельнули в том же духе, заставив резко изменить точку зрения на согласную и принять к сведению, что Латигрэт принципиально иногда не терпит оставлять загадки, грозящие потом (при вероятности более 5%) неприятностями энного типа.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Last Unicorn >>>
post #195, отправлено 5-11-2004, 22:48

Ластятое щушество (с)

-Ты вернешься? А как насчет меня?-дракон удивленно вскинул брови.
-Ты собираешься бросить меня здесь?! Ну уж нет, так дело не пойдет.-парень издал какоц-то странный звук, отдаленно напоминающий человеческий. Да уж, Темный называется...
Потом Минору обернулся и увидел, что воительница остановилась.
-что такое? Идем! Эй, ты, чешуйчатая, вылазь из машины!

--------------------
Файрвинд >>>
post #196, отправлено 6-11-2004, 14:05

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-Сам такой!-Обиженно рыкнула на "чешуйчатую" Берта. Изящный хвостик пепельных волос, который был прекрасно уложен вначале путешествия, превратился в растрепанное нечто и драконница решила оставить волосы распущенными, кое-как причесав их рукой.
Серебрянная вышла из машины и остановилась рядом с Некросом, попутно глянув что случилось с машиной. К разъяренному Минору подходить не хотелось, еще больше разозлится..
*Попасть бы побыстрее домой.. Домой.. В мир Снов.*-с горестным вздохом подумала Берта, на нее опять никто не обратил внимания. Минору был занят разговором с Темной, Некрос вообще не признавал драконницу.*Ну и пусть, вот придем домой.. Да, домой. Все будет отлично.*

Сообщение отредактировал Файрвинд - 6-11-2004, 14:06

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Латигрэт >>>
post #197, отправлено 8-11-2004, 17:25

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Я вас догоню, - умиротворяющее сообщила Латигрэт, рассеяно ставя ногу на обод колеса и видимо занявшись каблуками, или замком сапогов… Однако если судить по мимолетным взглядам, кидаемы наемницей по сторонам, девушка явно решила если не побеседовать, то хотя бы узнать кто тут еще водиться. Тем более, возможность явно должна быть одна – в будущем подобных не предвиделось.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Mef >>>
post #198, отправлено 9-11-2004, 4:05

Божество

Некрос начинал злиться.
- Слушай - обратился он к дракону.- Мы будем к словам придираться или дело делать. Давай решать проблемы по мере их поступления. Сначала мы режем на куски Создателя, а потом уже думаем обо все остальном. Идет?

--------------------
2мОдераторам:
Last Unicorn >>>
post #199, отправлено 10-11-2004, 9:55

Ластятое щушество (с)

-Идет!- злобно прошипел дракон,поглядывая на Берту. Можно было и не пояснять про кусочки и Создателя!
А кстаати...
Минору мило улыбнулся и подошел к Серебряной.
-Милая, слушай..давай будем сотрудничать.
От таких слов у драконицы изумленно расширились глаза.
-Мы тебя отправим домой,а ты не будешь мешать моим коварным планам.
Ну как, идет? Ведь ты очень хочешь в Мир Снов, да?

--------------------
Квэйлари >>>
post #200, отправлено 10-11-2004, 17:04

Мазель Ностальгия

Мит выжидательно посмотрела на своих собеседников.Она конечно была очень терпеливой,но так где-то были её враги.И время её не ждало.
- Иии что я услышу в ответ?...
Девушка снова посмотрела в глаза тому,который был среди них постарше.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image