Мир Снов, не пытайся проснуться....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Снов, не пытайся проснуться....
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Ничего. Уходи. Нам не нужны еще одни нахлебники. тут и так сложно прожить. А почему тебе хорошо дышится? не знаю. У меня есть носовой фильтр,и я как-то не спешу с ним расстатся.-мужчина постарше засунул пистолет в самодельную кобуру на поясе и махнул рукой своему товарищу.
-Пошли посмотрим, что там. Не, не обращай на нее внимания,она тебе ничего не сделает.-сказал он, увидев слегка испуганный взгляд друга. -Уходи из нашего мира. Возвращайся в свои сны. Иди жить мечтами.-с этими словами он развернулся и пошел к продовольственному складу. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не могу.
Девушка устроилась на своем железном коне. - Желаю приятно умереть,также как ваша подружка.У меня совесть чиста,я предупредила.А остальное ваше дело. Мотоцикл сорвался с места и скрылся в ближайшем переулке. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-А... ээмм.. Хм..-Издавая странные звуки, Берта удивленно глядела на Минору, предложившего такое "уникальное" предложение. Тяга вернуться домой была безумно сильна... Безумно. Но вот слово "коварные" испортило дальнейшую мирную жизнь Темных.
-Спровадить меня хочешь, а сам захватить реальность?! Или еще что нибудь такое же коварное и ужасное, в духе темных?? Да чтобы я! Своими руками! Сделала тебе! Одолжение?! Ни за что!!! Терпи мое присутствие дальше.-Драконница гордо подняла голову и встала столбом. Мол: "никуда не пойду, а пойдете вы - за вами пойду." Хотя слово "милая" ее очень порадовало. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Он не обратил никакого внимания на ее слова,и еле удержался, чтобы не выстрелить по шинам уезжающей девушки.
Второй хотел что-то ответить,но старший его остановил. -Стэн, не обращай внимания. Пойдем в складу. И Нужно придупредить остальных, что в нашем городе появились чужаки. -О, спасибо,захватить реальность! Хорошая идея.-он похлопал Берту по плечу. -А почему ты не спасла ту девченку, ты ведь светлая? Они шли и разговаривали, Латигрэт по сути дела осталась сзади, Некрос видимо, что-то обдумывал и молчал. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Некрос уверенно шагал вперед. Шаг еще шаг, чем быстрее он идет тем ближе го цель. А цель у него была одна: покинуть этот чертов мир и вернуться в Мир Снов. Как оказалось здание окружала сетчатая стена, но ворота были распахнуты настежь. Возле них Некрос остановился и снял винтовку с плеча передернул затвор.
- Скажи мне дракон, как ты представляешь себе Создателя? И есть у тебя мысли где его искать в этом огромном здании? -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Понятия не имею.-Дракон достл пистолеты и проверил в обоих наличие пистолетов.
-Думаю, мы без труда перестреляем всех в этом здании. Илли просто его взорвем. По-любому, кто-то из этих людишек окажется Создателем. И тут же должен быт генератор. Все элементарно просто- мы его захватываем и отключаем. Люди, естественно, все возвращаются в реальность. Хех...-дракон на секунду замолчал,оглядывая здание. -и естественно,захотят вернутся обратно. И смогут его сделать только при одном условии-если признают меня правителем.и будут подчинятся моим законам. План просто, не так ли?-дракон сощурился на серебряную, потом посмотрел на Некроса-не Светлой же все он это рассказывал. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- План просто базара нет. – ответил Некрос. – Но ты подумал о том каким образом ты будешь управлять толпой озверевших людей, которые оказались в реальности. Ведь ты хочешь вернуться обратно. А управлять оттуда реальностью, мягко говоря проблематично.
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Друг мой, ты ничего не понял. Я им обьясню все условия здесь,и буду пропускать только тех, которые мне будут угодны. А сам я найду еще один портал прохождения, который я на днях взорвал, и буду без проблем переходить из Мира Снов в Реальность!-Минору, говоря все это посмотрел на небо. И так бывшее достаточно темным и неприветливым, оно стало просто черным. На улице стало темнеть.
-Так вот какая ночь в реальности..-пробормотал парень. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Чуть позади них притормозил мотоцикл.
- Привет писклята!Не соскучились? Мит провела рукой по волосам и улыбнулась,словно издеваясь.Мысли у неё были совершенно не об этой группке,хоть среди них и была Светлая.Ей на неё было - начихать,потому что Мит была уверена в себе - надо будет и сама справится. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Скучавшая у фургона Латигрэт неожиданно обернулась, услышав визг шин и рокот двигателя. Из переулка вылетел мотоциклист, лихо затормозивший рядом с драконом и некромантом, чуть перегнав отставшую светлую. Хотя шлем скрывал гостя в этом мертвом мире, наемница догадалась кто это еще до того, как в тишине улиц раздался насмешливый голос. Митиаль. Мит.
- Соскучились… - губы Латигрэт изогнулись в улыбке. Она в самом деле порадовалась – хоть какой-то постоянный и понятный фактор в этом странном, и чужом ей мире реальности. Впрочем, все достоинства фактора не имели смысла в вопросе надо ли ему жить дальше. Эта тема для темной была просто риторической… Ствол обреза легко перепорхнул с капота машины в руки девушки, словно весил не более обычного пистолета, а черные глаза уверенно поймали прицел, хотя до сих пор практика Латигрэт таким оружием была ограниченной. Отдача неприятно толкнула плечо и ладонь, но… наемница рассеяно отметила, что отдачи от блоков длинным клинком еще хуже. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Плечо заныло,так как оказалось задето.Девушка только поморщилась.
- Нет,ну если вы так хотите... Правая рука упёрлась в бок и теперь Мит держала Латигрэт на прицеле. - Мне конечно доставит удовольствие всадить хоть в кого-нибудь хоть одну пулю...Но не думаю,что вам это пойдёт на пользу,потому что тут есть толпа местных,которые могут придти в ярость и скомкать вас в маленький клубок мусора.Вам оно надо?Почему-то с Бертой вы сжились и даже готовы в разведку вместе пойти.А что,хуже?Хотя...Что тут может неумелый дракон?Конечно,лучше оказаться в компании с неуклюжей ящерицей,а она в Реальности именно такая,чем с кем-то более ловким и быстрым.Я не против,вы сами захотели. Пересиля боль в плече,она направила "коня" назад как можно быстрее,на всякий случай. "Что ж...Это их выбор.Не хотят по хорошему,буду играть в героя-одиночку.Фу,как противно звучит..." -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Некрос лишь фыркнул на слова дракона. Управлять. Пускать. Да люди попав сюда, через неделю повторят тоже самое что и они сейчас. Придут и взорвут все к чертям. Хотя какое ему до этого дело. Безусловно будь он на месте Минору он бы поступил иначе. Но он это он. И сейчас у него была одна задача вернуться. Хотя в голове его вертелось множество вопросов. Поэтому Некрсо лишь пожал плечами и пошел дальше. До дверей в высотку оставалось совсем немного.
-------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Минору даже не удостоил взглядом мит. Приехала и тут же уехала. А ведь она права-Берта и правда довольно хорошо вписалась в их компанию,и если она начнет мешать, дракону было жалко ее убивать. Как когда-то пожалел Некрос Митиаль...
-------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Двери отсутствовали. Впрочем это Некроса ничуть не удивило. Он бы удивился больше если бы они вообще были. Он переступил порог и попал в холл. Впереди виднелась стойка охранника позади двери лифтов. Всюду были видны вороха мусора и пыли.
- Что то мне подсказывает, что мы не первый кто пытался добраться до Создателя. И возможно мы даже ошиблись адресом. -------------------- 2мОдераторам:
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт, проводив группку спутников рассеянным взглядом и мысленно запомнив в какой стороне скрылся мотоцикл Мит, возвратилась к своему занятию – загоранию в ожидании. Иначе именуемому тоской. Зеленой кстати. Такой эпитет добавился еще минут через десять, когда Некрос и Минору скрылись в тени здания в конце улицы, а наемница осталась в идеальной тишине мертвого города, наедине со своими мыслями и чувствами. Не сказать что приятная компания так-то, особенно на фоне всеобщего запустения, однако… К примеру, по сравнению с заданиями на заре ее воинской карьеры такая обстановка просто прелесть.
По далекому гулу шагов поняв, что темные и серебряная уже вошли в нужное здание и разбредаются по нему, Латигрэт лениво обернулась в другую сторону, мысленно ставя самой себе ставки насколько быстро появятся некие личности, продырявившие им бензобак. А что они появятся, девушка уже перестала сомневаться. В этом мире названная специалистом по улаживанию дипломатических поручений, а в Снах просто убийцей недавно начала ощущать то неуловимое, что знает любой играющий жизнями (или смертями). Латигрэт поняла, что кто-то за ней наблюдает. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Неумелый дракон, неуклюжая ящерица... Сил, чтобы вынести оскорбление, почти не было, и Берта поняла, что сейчас, скорее всего, расплачется, если не возьмет себя в руки. *Я НЕ неуклюжая ящерица! Я докажу этой... выскочке, что я лучше нее! Докажу!*-такими были мысли обиженной, разозленной Серебрянной.
Драконница взяла себя и свои чувства в железный кулак и твердо ступила в здание, за Некросом. На обитель самого Создателя оно ничуть не походило, но кто их знает, этих компьютерщиков?.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Минору оглянулся. Ни единого признака жизни..Странно.
Парень шел по залу, вдыхая пыль. -Но мы не могли ошибится! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Некрос оглянулся на дракона.
- Могли не могли. Какая разница. Мы здесь, так давайте искать. Предлагаю осмотреть подвал. Парень быстрыми шагами направился к боковой двери и вскоре до слуха остальных донесся грохот от ботинок Некроса, спускающегося по ступенькам. -------------------- 2мОдераторам:
Last Unicorn >>> |
![]() |
Он посмотрел вслед Некросу, и крикнул Берте.
-Он посмотрит внизу,а ты пойдешь со мной и мы осмотрим залы.Давай,двигайся быстрей, что никогда пыли не видела? Серебристая оторвалась от рассматривания пола и промолчала на реплику дракона. Они пошла вперед по коридорам,вслушиваясь в тишину и осматривая помещение. Что-то мерно гудело, на столах стояли старые компьютеры, повсюду валялись дискеты. Впереди показалась большая дверь. Стукнув по ней ногой, Минору понял, что она заперта. -Тээкс. Все двери на распашку,а эта-на тебе, закрыта. Еще раз с силой толкнув дверь ногой, он посмотрел на драконицу. -Может, поможешь? -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Пролет, еще пролет. Дверь.
Бац! Открываем ее ногой. Коридор. Такой же грязный и пыльный. - Чет я начиню сомневаться что мы по адресу пришли. Но все сомнения сошли на нет когда Некрос завернув за угол и услышал гудение гидроприводов и сервомеханизмов. Одного взгляда хватило, что бы увидеть подвешенный под потолком автоматический пулемет. За доли секунды до того как первый пули устремились к нему Некрос успел рывком кинуть себя обратно за угол. - А может и по адресу. Осколки стены больно ударили его в руку и лицо. Сейчас он остро пожалел что с ним нет кого-нибудь более опытного в военном деле чем он сам. Но делать было нечего. Когда все затихло он высунул руку из за угла и нажал на курок. Судя потому что пулемет вновь заработал поливая все пространство коридора свинцом, выстрелы парня никуда не попали. -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |