В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир Снов, не пытайся проснуться....

Дженни
post #41, отправлено 27-08-2004, 10:50

Unregistered

Джен кивнула.
-Ты права.я тоже хотела это предложить..но тебе не кажется, что стоит подождать остальных...Хотя, я даже не знаю, в каких комнатах живут Мит и Драконица.. может мы их встретим по пути...-Джен поправила палку за спиной.и они пошли вместе по коридору.
-А ты магичка, да?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Star >>>
post #42, отправлено 29-08-2004, 10:51

Чародейка

Харизма: 30

- Если хочешь, то можешь называть так, - улыбнулась новая знакомая Джен. - Остальных мы точно встретим по дороге! Я примерно представляю, где могут находиться их офисы. Так что? Пошли?
Эльза уголком глаз заметила оружие Джен и мысленно присвистнула. Неплохо. Хотя она была рада новому знакомству. Только дали задание, а уже нашла общий язык с кое-кем.
Девушки шли по коридорам, сворачивая за повороты и выбирая дорогу, останавливаясь на перекрестках. Коридоры были похожи на лабиринты. В этих местах Эльза была впервые...

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Квэйлари >>>
post #43, отправлено 29-08-2004, 17:22

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Так...мы будем действовать на перерез...Мне нужен пропуск и все дела.Я попытаюсь через свою деточку изменить несколько кодов...
Митиаль буквально налетела на Джен и Эльзу.Она внимательно посмотрела на них сквозь очки,нахмурилась видимо что-то вспоминая.
- А!Вы же с нами...Надо Драконицу найти и поговорить о нашем деле.Мы же всё таки команда.
Она развернулась и пошла дальше по коридору.А сама думала о том,какой идиоткой была,когда решила перекроить все коды.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Mef >>>
post #44, отправлено 30-08-2004, 3:50

Божество

Харизма: 108

Устав ходит Некрос закрыл глаза и сосредоточился. Через некоторое время его ноги оторвались от пола и он повис в воздухе. Сложив ноги друг на дружку он замер в позе "лотоса", и так и остался висеть погружаясь в медитацию которая пополняла его силы.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Файрвинд >>>
post #45, отправлено 30-08-2004, 8:09

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

-А я уже тут!!!-Появляясь незнамо откуда, проговорила сероволосая девушка.-Давайте, что вы там от меня хотели?..
-Кстати, меня Берта зовут! Приятно со всеми познакомиться.-Учтиво сказала драконница и слегка качнула головой, дабы поскорее задавали свои вопросы и все шли делать свою работу.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Last Unicorn >>>
post #46, отправлено 30-08-2004, 9:40

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

-Думаю, с кодами они еще нескоро справятся...-прошипел Минору, наблюдая за учеными, которые испуганно косились на некроманта. Вдруг у Минору радостно вспыхнули глаза.
-Латиргрэт! ты же наемница!ты сможешь проникнутьв стан противника и обезвредить главные силы? а когда мы попадем в реальность, я отключу их оттуда.-предложил он девушке.

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Квэйлари >>>
post #47, отправлено 30-08-2004, 18:35

Мазель Ностальгия

- Оо!Очень хорошо,Берта...Давайте пройдём...
Но куда девушка так и не сказала,только столь же задумчиво поплелась дальше.Забавно было смотреть на эту фигурку в коротких шортах,топике,с какими-то бумажками,в очках,с высоким хвостом из белой копны волос.
А прошли они в небольшое помещение.Напичканное всякой техникой.
- Добро пожаловать в моё скромное рабочее место.Итак,дамы,что мы имеем?Мы имеем группу идиотов,которые решили всё испортить к чертовой матери.Мы имеем то,что эта кучка пытается вскрыть коды,что скоро настанет кердык и...Э...Кхм...Впрочем речь идёт не об этом.
Она поправила очки и окинула всех взглядом.
- Я слушаю ваши предложения,а потом выложу свои.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Сноу >>>
post #48, отправлено 6-09-2004, 19:55

Воин
**

Харизма: 19

- Извиняюсь, что прерываю ваш совет, но я вынужден сообщить одну важную новость - Джен вызывает к себе Создатель, я не вдавался в подробности, но, кажется, ей следует защищать какое-то место. Вместо неё к отряду присоеднюсь я, - в помещение вошёл высокий статный блондин, вернее, даже седовласый, но молодой человек. Он явно не обладал недюжинной силой, но, судя по походке, был очень ловок и имел свои секреты.

--------------------
Мы все - Дети Луны
Last Unicorn >>>
post #49, отправлено 7-09-2004, 13:43

Ластятое щушество (с)

Следом раздалось пси-сообщение в головах воительниц.
-Знакомьтесь с вашим новым напарником. и приступайте к делу! А ты, Джен, зайди скорей ко мне.
это говорил Создатель.

--------------------
Квэйлари >>>
post #50, отправлено 7-09-2004, 17:12

Мазель Ностальгия

Девушка сняла очки и окинула его взглядом прищуренных глаз.
- Мда.Проходите,мы только собрались обсудить план действий.
Она снова одела очки и развернулась лицом к компьютеру...Вернее к тому,что его отдаленно напоминало.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #51, отправлено 7-09-2004, 19:42

Ластятое щушество (с)

не услышав определенного ответа от наемницы, Дракон отошел к окну.
Мимо пролетело парочка спейс-такси, тут же рыцарь на грифоне, по улицам ходили люди, троллии грозно опкачивали дубинами у входов в магазины...А вдалеке был виден лес,и радуга проходящяя в небо-там жили единороги,и основная часть Светлых. еще дальше был виден огромный купол здания Создателя. Того, кто придумал весь этот мир. Того, кого Минору хотел уничтожить...

--------------------
Mef >>>
post #52, отправлено 8-09-2004, 3:54

Божество

Некрос очнулся от совей медитации и плавно опустился на пол. Они все еще возились!!!
- Господа, тихий голос некроманта заставил ученых вздрогнуть, а дракона обернуться. – Мне помниться я дал вам полчаса на все про все….Время истекло.
В руках у Некроса появилось два пистолета. Вообще то он не любил оружие, но и тратить магию он не хотел.
БАХ!!! Выстрел разорвал тишину Зала.
- Минус один. – злорадно усмехнулся некромант смотря как тело одно их ученых заваливается на бок. – Мне кажется что вам нужен стимул, думаю 9 миллиметров вполне подходящий …ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!!!МНЕ НУЖЕН ДОСТУП!!!!! иначе я вас тут всех поубиваю….

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Last Unicorn >>>
post #53, отправлено 8-09-2004, 12:40

Ластятое щушество (с)

-Некрос,-дракон недовольно покачал головой,-это одни из умнейших темных. дай им время на размышление!

Дракон снова начал нервно ходить по комнате.

Нрпг: Дорогие Светлые, вы что, хотите чтобы мы без вас попали в Реальность? так действуйте, нападайте!!!

--------------------
Mef >>>
post #54, отправлено 9-09-2004, 2:03

Божество

- Время...- задумчиво повтрил некромант. - У меня его нет. И поэтому если через 15 минут сдвигов не будет я убью еще одного, а потом еще...и так до тех пор пока вы не откроете ЭТИ ЧЕРТОВЫ ВРАТА!!!!!!!!

--------------------
2мОдераторам:
Star >>>
post #55, отправлено 9-09-2004, 4:43

Чародейка

Харизма: 30

Эльза мельком посмотрела на экран. В технике она разбиралась примерно в такой же степени, как с собственными личными отношениями, то есть никак. Поэтому среди мерцающих огоньков и цифер, она чувстовала себя, как в лабиринте.
Девушка помотала головой. Так долго сидеть на одном месте не ее правило. Поэтому терпение медленно подползало к красной черте, после чего оно взрывалось.
- Все, - поставила точку Эльза. - Мне это осточертело! Какой от нас прок, если мы тут сидим, поджав хвосты, и медленно ожидаем своей учести. Так что, Митиаль, прошу вас прикрыть меня с помощью ваших технологий. А я отправлюсь, чтобы если не остановить этих идиотов, то хотя бы задержать! Кто со мной?
Ответа она ждать не стала, а просто сорвалась с места и повинуясь своей интуиции, стала искать дорогу к Воротам.
Впереди показалось что-то отдаленно напоминающее Зал Создателя, только почему-то светилось чуть... не так, по неживому. "И здесь эти компьютеры!" - устало стала возмущаться Эльза, став двигаться медленней, чтобы никто не услышал ее шагов.

--------------------
Я свободна, словно ветер...
Квэйлари >>>
post #56, отправлено 9-09-2004, 4:47

Мазель Ностальгия

- Это было неразумно и глупо,уходить от остальных.
За спиной Эльзы оказались Мит,драконица и тот парень.
Мит немного преобразилась.У неё на поясе было оружие,на одном глазу какой-то приборчик.Неужели она сняла свои очки?Быть не может. А на левом запястье маленький компьютер.Куда ж без него.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Last Unicorn >>>
post #57, отправлено 17-09-2004, 13:33

Ластятое щушество (с)

-Да!-закричала она, аж подпрыгнув у компьютера! -Получидлось! зря, Минору, ты мне не доверял!-девушка вскочила со стула , и побежала к выходу, сообщить радостую новость. она, Налайя, смогла это сделать! ОНА ОТКРЫЛА ВРАТА!!!

бум! больно стукнулась об запертую дверь. -ах, совсем забыла.-повернула замок.и снова глухой удар об дверь.
-что такое?-девушка изумленно смотрела на закрытую дверь. потом вспомнила, что слышала какой-то щелчек..в голове сразу же появилась мысль-ее заперли! все помещеия запирают, если там нет никого.
Налайя со злости ударила кулачками в дверь.

Сообщение отредактировал last unicorn - 17-09-2004, 13:34

--------------------
Last Unicorn >>>
post #58, отправлено 25-09-2004, 10:13

Ластятое щушество (с)

уважаемые светлые, нападайте на центр, иначе прикл застопорился. не могу же я вводить еще одного перса, чтобы вас расшевелить!хотя..сейчас попробуем...wink.gif

как так могло произойти?
перевоплотившись в тигрицу, она еще раз стукнула в дверь, провела когтями по замку.
Потом разочарованно замотала головой,и подошла к компьютеру.
Проверила пароль, еще раз открыла портал в реальность. Сосредоточилась, зашла в пси-поток и заглянула туда, под полотно снов...

Дракон резко ударил кулаками по стеклу так, что окно разлетелось вдребезги.
потом залез на окно и выпрыгнул вниз, раскинув руки.
Латигрэт в изумлении подняла одну бровь, Некрос лишь хмыкнул.
тут же за окном взмыл черный Дракон, оглянувшись на центр. У входа стояли зомби некроманта, и стоял один всадник на черной лошади. вроде бы охрана не очень сильная. но Минору знал, что в здании замаскировано лазерное оружие, а на крыше стоит боевой вертолет.
-справитесь сами, если они попробуют напасть. а я пока разомну крылышки.

появление Черного дракона в Сэране навело панику на людей.
Вообще-то появление дракона было обычным, но все знали, что значит появление Минору...
Он приземлился на небольшое здание, поймав зубами бегущего эльфа. Тот трепыхался у него во рту, но услышав мысленный приказ Минору-"будешь дергаться, загрызу"-сразу перестал.
Дракон перехватил его в лапу, внизу ахнула девушка, которая шла рядом с пойманным эльфом.
-Жители города! я снова предлагаю вам перейти на сторону Тьмы! Посмотрите на этого эльфа-он жалок!
парень сьежился под тяжелым взглядом Дракона. он был бедняк,в рваной одежде, который всего лишь возвращался с рынка домой.
-Но если он-Служитель Тьмы, если он может управлять снами-посмотрите!-Минору прошептал заклинание, и вокруг эльфа появился черный ореол.он отпустил его на крышу,и все увидели, как он преобразился-на его месте стол дроу, с огромным блестящим мечои и в серой одежде с изображением морды дракона. Эльф удивленно оглядел себя, потом поднял меч и закричал немного хриплым голосом
-Да здравствует ТЬма!!!

многи остановились, смотря на его преобразование.
-Вы забыли, что такое рельность! вы забыли, как жить в этом мире! я дам вам власть! вы будете храбрыми воинами! ТЬМА ЗА НАМИ! Война дает нам силы.СМЕРТЬ создателю!
-Смерть создателю!-подхватил эльф.
-СМЕЕЕРТЬ!-закричал народ.
Дракон раскрыл крылья-они тенью накрыли улицу. Он смотрелся величественно и мрачно.
-ТАК УБЕЙТЕ ЕГО!-заревел он.
-Марэ ин та! Дэкус!-прошептал он,и у людей пояивлось оружие.
Минору взмыл в небо, наблюдая за глупыми существами-мечи и пики пропадали после одного удара по светлым. он обрек их на смерть....а зачем ему глупые крестьяне? ему нужны воины! кто выживет-того он и возьмет себе. Толпа, громко крича, побежала к Зданию, где находился Создатель. Минору язвительно усмехнулся.

Сообщение отредактировал last unicorn - 25-09-2004, 20:21

--------------------
Mef >>>
post #59, отправлено 27-09-2004, 2:04

Божество

Некрос стоял возле разбитого окна и наблюдал за происходящим. Порывы вестра разметали полы его плаща и он был похожь на хищную птицу.
- Знаешь. - он обратился к наемнице, зная что та его услышит. - Я всегда считал его психом, но что бы настолько...
Он взмахнул рукой и стелко появилось вновь.
- Я не понял, - тихо но властно прорычал он ученым, который наблюдали за всем. - Я что давал вам приказ отдыхать. РАБОТАТЬ!!!

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #60, отправлено 27-09-2004, 3:27

Мазель Ностальгия

нрпг: светлые...я тут одна?*оглядываясь вокруг*
рпг:
- Итак начнём.
Первое что оказалось среди работающих учёных - довольно странная вещь,чем-то отдалённо напоминающая гранату."Ага,счаз!Буду я на вас их тратить!"
Взрыв понес за собой клубы дыма,который удачно скрыл несколько силуэтов.
"Главное вставить новые коды."
Девушка вскинула оружие,которым явно давно не пользовалась,но знала на все сто.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image