Мир Снов, не пытайся проснуться....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Снов, не пытайся проснуться....
Дженни |
![]() |
Unregistered ![]() |
Джен кивнула.
-Ты права.я тоже хотела это предложить..но тебе не кажется, что стоит подождать остальных...Хотя, я даже не знаю, в каких комнатах живут Мит и Драконица.. может мы их встретим по пути...-Джен поправила палку за спиной.и они пошли вместе по коридору. -А ты магичка, да? |
|
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
- Если хочешь, то можешь называть так, - улыбнулась новая знакомая Джен. - Остальных мы точно встретим по дороге! Я примерно представляю, где могут находиться их офисы. Так что? Пошли?
Эльза уголком глаз заметила оружие Джен и мысленно присвистнула. Неплохо. Хотя она была рада новому знакомству. Только дали задание, а уже нашла общий язык с кое-кем. Девушки шли по коридорам, сворачивая за повороты и выбирая дорогу, останавливаясь на перекрестках. Коридоры были похожи на лабиринты. В этих местах Эльза была впервые... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Так...мы будем действовать на перерез...Мне нужен пропуск и все дела.Я попытаюсь через свою деточку изменить несколько кодов...
Митиаль буквально налетела на Джен и Эльзу.Она внимательно посмотрела на них сквозь очки,нахмурилась видимо что-то вспоминая. - А!Вы же с нами...Надо Драконицу найти и поговорить о нашем деле.Мы же всё таки команда. Она развернулась и пошла дальше по коридору.А сама думала о том,какой идиоткой была,когда решила перекроить все коды. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Устав ходит Некрос закрыл глаза и сосредоточился. Через некоторое время его ноги оторвались от пола и он повис в воздухе. Сложив ноги друг на дружку он замер в позе "лотоса", и так и остался висеть погружаясь в медитацию которая пополняла его силы.
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
-А я уже тут!!!-Появляясь незнамо откуда, проговорила сероволосая девушка.-Давайте, что вы там от меня хотели?..
-Кстати, меня Берта зовут! Приятно со всеми познакомиться.-Учтиво сказала драконница и слегка качнула головой, дабы поскорее задавали свои вопросы и все шли делать свою работу. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Думаю, с кодами они еще нескоро справятся...-прошипел Минору, наблюдая за учеными, которые испуганно косились на некроманта. Вдруг у Минору радостно вспыхнули глаза.
-Латиргрэт! ты же наемница!ты сможешь проникнутьв стан противника и обезвредить главные силы? а когда мы попадем в реальность, я отключу их оттуда.-предложил он девушке. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Оо!Очень хорошо,Берта...Давайте пройдём...
Но куда девушка так и не сказала,только столь же задумчиво поплелась дальше.Забавно было смотреть на эту фигурку в коротких шортах,топике,с какими-то бумажками,в очках,с высоким хвостом из белой копны волос. А прошли они в небольшое помещение.Напичканное всякой техникой. - Добро пожаловать в моё скромное рабочее место.Итак,дамы,что мы имеем?Мы имеем группу идиотов,которые решили всё испортить к чертовой матери.Мы имеем то,что эта кучка пытается вскрыть коды,что скоро настанет кердык и...Э...Кхм...Впрочем речь идёт не об этом. Она поправила очки и окинула всех взглядом. - Я слушаю ваши предложения,а потом выложу свои. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Сноу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
- Извиняюсь, что прерываю ваш совет, но я вынужден сообщить одну важную новость - Джен вызывает к себе Создатель, я не вдавался в подробности, но, кажется, ей следует защищать какое-то место. Вместо неё к отряду присоеднюсь я, - в помещение вошёл высокий статный блондин, вернее, даже седовласый, но молодой человек. Он явно не обладал недюжинной силой, но, судя по походке, был очень ловок и имел свои секреты.
-------------------- Мы все - Дети Луны
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Следом раздалось пси-сообщение в головах воительниц.
-Знакомьтесь с вашим новым напарником. и приступайте к делу! А ты, Джен, зайди скорей ко мне. это говорил Создатель. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка сняла очки и окинула его взглядом прищуренных глаз.
- Мда.Проходите,мы только собрались обсудить план действий. Она снова одела очки и развернулась лицом к компьютеру...Вернее к тому,что его отдаленно напоминало. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
не услышав определенного ответа от наемницы, Дракон отошел к окну.
Мимо пролетело парочка спейс-такси, тут же рыцарь на грифоне, по улицам ходили люди, троллии грозно опкачивали дубинами у входов в магазины...А вдалеке был виден лес,и радуга проходящяя в небо-там жили единороги,и основная часть Светлых. еще дальше был виден огромный купол здания Создателя. Того, кто придумал весь этот мир. Того, кого Минору хотел уничтожить... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Некрос очнулся от совей медитации и плавно опустился на пол. Они все еще возились!!!
- Господа, тихий голос некроманта заставил ученых вздрогнуть, а дракона обернуться. – Мне помниться я дал вам полчаса на все про все….Время истекло. В руках у Некроса появилось два пистолета. Вообще то он не любил оружие, но и тратить магию он не хотел. БАХ!!! Выстрел разорвал тишину Зала. - Минус один. – злорадно усмехнулся некромант смотря как тело одно их ученых заваливается на бок. – Мне кажется что вам нужен стимул, думаю 9 миллиметров вполне подходящий …ШЕВЕЛИТЕСЬ!!!!!!!МНЕ НУЖЕН ДОСТУП!!!!! иначе я вас тут всех поубиваю…. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Некрос,-дракон недовольно покачал головой,-это одни из умнейших темных. дай им время на размышление!
Дракон снова начал нервно ходить по комнате. Нрпг: Дорогие Светлые, вы что, хотите чтобы мы без вас попали в Реальность? так действуйте, нападайте!!! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
- Время...- задумчиво повтрил некромант. - У меня его нет. И поэтому если через 15 минут сдвигов не будет я убью еще одного, а потом еще...и так до тех пор пока вы не откроете ЭТИ ЧЕРТОВЫ ВРАТА!!!!!!!!
-------------------- 2мОдераторам:
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Эльза мельком посмотрела на экран. В технике она разбиралась примерно в такой же степени, как с собственными личными отношениями, то есть никак. Поэтому среди мерцающих огоньков и цифер, она чувстовала себя, как в лабиринте.
Девушка помотала головой. Так долго сидеть на одном месте не ее правило. Поэтому терпение медленно подползало к красной черте, после чего оно взрывалось. - Все, - поставила точку Эльза. - Мне это осточертело! Какой от нас прок, если мы тут сидим, поджав хвосты, и медленно ожидаем своей учести. Так что, Митиаль, прошу вас прикрыть меня с помощью ваших технологий. А я отправлюсь, чтобы если не остановить этих идиотов, то хотя бы задержать! Кто со мной? Ответа она ждать не стала, а просто сорвалась с места и повинуясь своей интуиции, стала искать дорогу к Воротам. Впереди показалось что-то отдаленно напоминающее Зал Создателя, только почему-то светилось чуть... не так, по неживому. "И здесь эти компьютеры!" - устало стала возмущаться Эльза, став двигаться медленней, чтобы никто не услышал ее шагов. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это было неразумно и глупо,уходить от остальных.
За спиной Эльзы оказались Мит,драконица и тот парень. Мит немного преобразилась.У неё на поясе было оружие,на одном глазу какой-то приборчик.Неужели она сняла свои очки?Быть не может. А на левом запястье маленький компьютер.Куда ж без него. -------------------- Жить,
Last Unicorn >>> |
![]() |
-Да!-закричала она, аж подпрыгнув у компьютера! -Получидлось! зря, Минору, ты мне не доверял!-девушка вскочила со стула , и побежала к выходу, сообщить радостую новость. она, Налайя, смогла это сделать! ОНА ОТКРЫЛА ВРАТА!!!
бум! больно стукнулась об запертую дверь. -ах, совсем забыла.-повернула замок.и снова глухой удар об дверь. -что такое?-девушка изумленно смотрела на закрытую дверь. потом вспомнила, что слышала какой-то щелчек..в голове сразу же появилась мысль-ее заперли! все помещеия запирают, если там нет никого. Налайя со злости ударила кулачками в дверь. Сообщение отредактировал last unicorn - 17-09-2004, 13:34 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
уважаемые светлые, нападайте на центр, иначе прикл застопорился. не могу же я вводить еще одного перса, чтобы вас расшевелить!хотя..сейчас попробуем...
![]() как так могло произойти? перевоплотившись в тигрицу, она еще раз стукнула в дверь, провела когтями по замку. Потом разочарованно замотала головой,и подошла к компьютеру. Проверила пароль, еще раз открыла портал в реальность. Сосредоточилась, зашла в пси-поток и заглянула туда, под полотно снов... Дракон резко ударил кулаками по стеклу так, что окно разлетелось вдребезги. потом залез на окно и выпрыгнул вниз, раскинув руки. Латигрэт в изумлении подняла одну бровь, Некрос лишь хмыкнул. тут же за окном взмыл черный Дракон, оглянувшись на центр. У входа стояли зомби некроманта, и стоял один всадник на черной лошади. вроде бы охрана не очень сильная. но Минору знал, что в здании замаскировано лазерное оружие, а на крыше стоит боевой вертолет. -справитесь сами, если они попробуют напасть. а я пока разомну крылышки. появление Черного дракона в Сэране навело панику на людей. Вообще-то появление дракона было обычным, но все знали, что значит появление Минору... Он приземлился на небольшое здание, поймав зубами бегущего эльфа. Тот трепыхался у него во рту, но услышав мысленный приказ Минору-"будешь дергаться, загрызу"-сразу перестал. Дракон перехватил его в лапу, внизу ахнула девушка, которая шла рядом с пойманным эльфом. -Жители города! я снова предлагаю вам перейти на сторону Тьмы! Посмотрите на этого эльфа-он жалок! парень сьежился под тяжелым взглядом Дракона. он был бедняк,в рваной одежде, который всего лишь возвращался с рынка домой. -Но если он-Служитель Тьмы, если он может управлять снами-посмотрите!-Минору прошептал заклинание, и вокруг эльфа появился черный ореол.он отпустил его на крышу,и все увидели, как он преобразился-на его месте стол дроу, с огромным блестящим мечои и в серой одежде с изображением морды дракона. Эльф удивленно оглядел себя, потом поднял меч и закричал немного хриплым голосом -Да здравствует ТЬма!!! многи остановились, смотря на его преобразование. -Вы забыли, что такое рельность! вы забыли, как жить в этом мире! я дам вам власть! вы будете храбрыми воинами! ТЬМА ЗА НАМИ! Война дает нам силы.СМЕРТЬ создателю! -Смерть создателю!-подхватил эльф. -СМЕЕЕРТЬ!-закричал народ. Дракон раскрыл крылья-они тенью накрыли улицу. Он смотрелся величественно и мрачно. -ТАК УБЕЙТЕ ЕГО!-заревел он. -Марэ ин та! Дэкус!-прошептал он,и у людей пояивлось оружие. Минору взмыл в небо, наблюдая за глупыми существами-мечи и пики пропадали после одного удара по светлым. он обрек их на смерть....а зачем ему глупые крестьяне? ему нужны воины! кто выживет-того он и возьмет себе. Толпа, громко крича, побежала к Зданию, где находился Создатель. Минору язвительно усмехнулся. Сообщение отредактировал last unicorn - 25-09-2004, 20:21 -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
Некрос стоял возле разбитого окна и наблюдал за происходящим. Порывы вестра разметали полы его плаща и он был похожь на хищную птицу.
- Знаешь. - он обратился к наемнице, зная что та его услышит. - Я всегда считал его психом, но что бы настолько... Он взмахнул рукой и стелко появилось вновь. - Я не понял, - тихо но властно прорычал он ученым, который наблюдали за всем. - Я что давал вам приказ отдыхать. РАБОТАТЬ!!! -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: светлые...я тут одна?*оглядываясь вокруг*
рпг: - Итак начнём. Первое что оказалось среди работающих учёных - довольно странная вещь,чем-то отдалённо напоминающая гранату."Ага,счаз!Буду я на вас их тратить!" Взрыв понес за собой клубы дыма,который удачно скрыл несколько силуэтов. "Главное вставить новые коды." Девушка вскинула оружие,которым явно давно не пользовалась,но знала на все сто. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 6:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |