Мир Снов, не пытайся проснуться....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Мир Снов, не пытайся проснуться....
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Портал открыт! я смогла раскодировать проход! А все здесь..-она посмотрела на задымленное помещение.-Минору уже тоже здесь.-сказала она, услышав звук разбитого стекла.
- По-моему, Минору даже и не подозревает о сущестовании дверей. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Когда Эльза случайно натолкнулась на закрытую дверь, то первой мыслью в этой сумасшедшей голове было ее вышибить. Сдержав себя, маг нашла место, где обычно пишут код входа. Одна коротенькая мысль, и дверь плавненько поехала в сторону.
- И для чего я только сюда... пришла, - вовремя сдержала волну грубостей Эльза. - Где все? Она посмотрела по сторонам и вернулась к осмотру комнаты. Что-то яркое и светящееся ослепило ее на мгновенье. "Так-так, - подумала она. - Дело рук Мит". Перед девушкой открылся портал... но идти в него Эльза и не собиралась. Медленно шагая обратно за дверь, девушка со страхом обернулась назад. "Только не это!" - дверь в другой мир ее пугали так же сильно, как детей темнота. Далекое и неизведанное. Поэтому рыжеволосая маг развернулась и стала собираться уходить, как где-то неподалеку раздался грохот. - Дракон! - с яростью подумала Эльза. - Тут после них такой бордак будет, что за год не отмоемся! Она побежала в сторону грохота, намереваясь задать трепку шумному существу. -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Девушка со всего размаху наступила на держащего её за ногу второй ногой,словно желая его раздавить.Со вторым пришлось мучаться дольше.
Она уже чувствовала слабость,чувствовала как разум и тело перестают её слушаться. - Пррроклятье...Я всё ррравно доберусь чего бы мне то не стоило! И она пошла.Заставляя себя,но пошла. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Дракон яросно влетел в окно, перевоплощаясь в человека.
Побежал по задымленной комнате, всстретил глазами белую тигрицу. -где портал? -В кабинете!-прорычала она. -Все за мной! мы должны попасть в реальность!-дракон побежал через всю комнату в коридор, не заметитив Мит. И в дверях столкнулся с Эльзой. -А ну, отойди! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Перед программистокой вырос качающийся силуэт. Некрос стоял у нее на пути. Его качало но он стоял на ногах.
- Собралсь куда то? - усмешка скривила губы.- Я не думаю... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- А я думаю!Пока могу...
С ловкостью ещё живого человека она прыгнула вперед,но хоть и не смогла свалить противника,зато оказалась за спиной. "С некромантами должны справляться маги,а не я!Черт..." Она могла только всадить ещё одну обойму,накормить одной дымовой и укусить сама,так как укус уже имел свойства мертвяка,но это врядли поможет. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
прыжок дувушки застиг его в расплох. К тому она нчала стрелять, да и дым мешал, но все же он успел вцепиться ей в плечо своим пальцами. Боль обожгла плечо. Пальцы стали погружаться в плоть. И возле самого уха она услышала голос:
- Я заставлю тебя страдать...заставлю. Столько неприятностей из за тебя. Пальцы все сжимались -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка кое как повернула голову,чтобы видеть глаза противника,странно улыбнулась.
За этим последовал короткий поцелуй и тут же удар коленом в солнечное сплетение.Отодрала руку от плеча и отскочила в сторону. - А мне это нравится. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Некрос отшатнулся. Вытер тыльной стороной ладони губы. Губы расплылись в улыбке.
- Хочешь поиграть? Я тебе устрою игры. Губы зашептали. Плечо девушки взорвалось болью и тут же последовал удар в живот. Голос некроманта несся отовсюду и его размытая фигура кружила вокруг Мит. - Когда я закончу, ты будешь славным мертвяком. Даже обидно как то, такой материал.... -------------------- 2мОдераторам:
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Берта ворвалась в здание Центра, тяжело дыша и ошалело махая крыльями.
-Ты не пройдешь!!!- Гордо и грозно сказала она и подбежав к Порталу ,загорадила его своим, мягко говоря, огромным телом, чтобы Минору не прошел вместе со своими подручными. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Last Unicorn >>> |
![]() |
Тигрица побежала вперед,и с разгона вцепилась зубами в драконицу, попалив ее на пол.
-Скорее! Минору! Некрос! Латигрэт! -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Star >>> |
![]() |
![]() Чародейка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Откуда: На берегу моря Пол: женский Харизма: 30 ![]() |
Эльза упрямо встала, не давая пройти дракону:
- И не посмею, - прошипела на, словно змея, готовящаяся в атаку. - Кстати, это не от тебя столько шуму? Она сощурила глаза, намереваясь создать небольшую зашитную стену около портала. Когда воздух напрягся и стал отражать, словно зеркало, стоящих в комнате, Эльза прошептала магическую формулу... ...Все они оказались в зале. Пустом. Вместо стен вытали облака, а вместо пола переливающиеся камни, словно дракон и маг находились в каком-то другом мире. - Справься сначала со мной! - отчаянно вцепилась Эльза в посох, который начал голубоватым светом меркать, как водная рябь. Это был зал Поединков. Девушка не перенесла их туда, она сама создала его. И теперь только она знает выход от туда. - Только смертью... ты спасешь свою шкуру. Только отчаянной болью, - шептала она, накапливая силу в артефакте, доставшейся еще от бабушки... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Last Unicorn >>> |
![]() |
-ах так!-Минору яростно кинулся на магичку, расправляя выросшие крылья, скаля уже драконьи,а не человеческие зубы.
Молниеносный удар... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Star >>> |
![]() |
Эльза не успела увернуться от можного удара Дракона. Да, она не воин, а всего лишь маг. Поэтому физическая сила, ловкость были для нее далеки от совершенства.
Эльза отлетела. И упала на пол с грухим стухом. Зал поглотил звон ее посоха, укатившегося куда-то далеко за мага. Хорошо, что дракон чуть промазал, а то Эльза уже не смогла бы ничего подумать. Девушка подняла дрожавшую руку и стерла кровь с разбитой губы. По щеке стекала капля из раны. "Ну, теперь шрам останется, - отчужденно подумала она. Надо его задержать... даже, если придется умереть" Хотя Эльза совершенно не хотела умирать. Жизнь - это то, за что она всеми силами держалась все это время. "Надо встать и сражаться", - подтолкнула себя Эльза. Девушка стала медленно вставать, ожидая в любой момент последний удар. Резкий выпад рукой. И с пальцев сорвалась тонкая, как нить, молния... -------------------- Я свободна, словно ветер...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Н...н..не стану!!!!!!!!!!!!!!!
Она отскочила в сторону и принимая на себя каждый удар,ломанулась в сторону её цели. - Яд есть ничто против воли...воли... Девушка чувствовала как каждая частичка тела становилась холодной,безжизненной... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
С каждой минутой что програмистка страдала от раны, силы некроманта росли.
- Воля? Силуэт Некроса размазался в пространстве и возник прямо перед девушкой. Так стукнулась прямо в него и отступила на шаг. И тут же в голове ее возник голос. Тихий, спокойный, завораживающий. "Куда ты?Зачем? Остановись, смотри как мир вокруг прекрасен. Чего ты добиваешся своими действиями? Лишь страдание. Не надо. Не споротивляйся и все будет хорошо" -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мне всё равно сейчас подыхать...
Раздражение ещё звучало в голосе,но уставшее. Она протянула вперед руку,намереваясь отодвинуть его в сторону. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Голос в голове проворковал:
"Усни....Усни и тебе присниться сон. Прекарасный и нежный. Усни" -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Зачем...Я усну и не проснусь...А мне жить то,черт подери, хочется..А если подыхать,так что-то сделав...
Пошла напролом,но уже спотыкаясь. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Голос зашептал:
"Кто скзал что ты умрешь. Ты просто уснешь, а когда проснешся этого кошмара не будет. Ты будешь здорова...И жить. Спи....Спи...." Тело девушки обволокло что то мягкое, не весомое и теплое. "Спи....спи", шептал голос. -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 17:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |