В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Мир под землей - 2

Centurion >>>
post #121, отправлено 18-08-2004, 20:01

Труп Прикловца

Замечаний: 505

В ангаре царила деловая атмосфера, кто-то что-то таскал:
- Уф, блин, что ж они туда запихнули??
Кто-то на кого-то орал:
- Осел, ты зачем это сюда привинтил?? Совсем последние мозги потерял?
Кто-то шарил в компьюетере и орал еще сильнее:
- Кто опять в сеть лазил с исследовательского компа? Поймаю - убью гада! - и принимался со скрежетом зубовным восстанавливать утеряные архивы.
Кто-то вообще делал что-то не понятное:
- Ничего не пойму!
В общем - работают профессионалы.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиссандра >>>
post #122, отправлено 19-08-2004, 8:39

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Эвелина включила точно такой же диктофон, какой был у Ченаи, склонилась над одним из трупов, ну или тем, что от него осталось, и, откашлявшись, стала диктовать:
- В помещении пять трупов, судя по всему, человеческих. Труп номер один. Идентифицировать личность не удалось. Опознавательных знаков нет. Ткани отсутствуют, остался лишь один обгоревший скелет. Руки и ноги находятся в неестественном положении, подтянуты и сжаты, как у эмбриона, очевидно, в результате конвульсивного сокращения мышц. – Чен буркнула что-то себе под нос. – Труп номер два. Идентифицировать личность не удалось. Опознавательных знаков нет. Поза, аналогичная первому случаю. Труп номер три. Состояние, идентичное первым двум случаям. На черепе остатки кожи. – Девушка подавила приступ тошноты. - Очевидно, что эти три трупа находидись гораздо ближе к очагу возгорания, что и вызвало 100% повреждение тканей.

- Мизз Кароль нашла способ убить этого микроба! - торжественно объявил Грей. - Это делается при помощи другого микроба, антагонистичного первому и обитающего недалеко от земного ядра. Именно туда и отправилась мизз Кароль.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
higf >>>
post #123, отправлено 19-08-2004, 15:56

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хайфен красноречиво переглянулся с Синайрн, потом посмотрел вверх, обращаясь к закрытому миллионами тонн камней небу, потом вниз, на то самое ядро.
- Мы, конечно, все со странностями, но это... - пробормотал он. И уже обращаясь к ученому - И как же она намерена была туда добраться, притом в одиночку? Или Каролина была не одна? Какая была последняя весть о ней?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лиссандра >>>
post #124, отправлено 19-08-2004, 18:07

- Прошу прощения, я неправильно выразился. - поспешил объяснить ученый. - Мизз Кароль отправилась туда во главе группы ученых, и последние данные об их экспедиции пришли ровно за день до случившегося в Неомине. Сообщалось, что группа практически на месте, путешествие проходит отлично и...все.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #125, отправлено 19-08-2004, 18:28

Мелькор, восставший

- А не происходило ли перед случившейся аварией чего-то необычного? И не интересовался ли исследованиями кто-нибудь посторонний? - Хайфен посмотрел на молчавшую Синайрн.
Что неугомонная исследовательница думает по этому поводу - размышлял Правитель, глядя на молчавшую Синайрн.

Сообщение отредактировал higf - 19-08-2004, 18:33

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #126, отправлено 20-08-2004, 17:00

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Ладонь ощущала живую прохладу дерева, ступни- живое тепло земли, настоящей земли, нагретой солнцем.
Каролина прислонилась к дереву, встречая рассвет. Мир, в котором она оказалась, не переставал поражать катерианку. Она все больше склонялась к решению, что события последних дней- необычный подарок.
Девушка прислушалась. Где то далеко слышался мерный шум. Не грозный, а скорее успокаивающий.
Глаза врача сверкнули неожиданной догадкой. "Неужели..не может быть..."- шептала она и бежала на шум.
Пожухлая, редкая трава сменилась под ногами Кароль песком. Девушка подняла голову и....замерла от удивления. Из груди вырвался лишь восхищенный вздох.
Перед ней, упираясь в горизонт, простиралось море. Лазурное, прозрачное у берега и темно синее вдали. У Каролины подкосились ноги. Воспоминания тяжким грузом нахлынули на неё, подобно волне, нагрянувшей на берег.
Дом. Родители. Бабушка. Фотография прекрасной земли. Секта Ченаи. Гибель Катерии. Война на поверхности. Бег... Огонь... Шум...Преследования....Усталость...
Кари подняла заплаканные глаза к небу и счастливо улыбнулась.
- Кто бы ты ни был, ты, забросивший меня сюда. Спасибо тебе.
Бабушка, я вижу то, что видела ты. Я вижу сейчас то, что было моей детской мечтой. Бабушка, я смогла... ты слышишь, я смогла найти это. - девушка и смеялась и плакала одновременно, крича это в бесконечное небо с пушистыми облаками.
День быстро клонился к вечеру. Кароль лежала на горячем песке, усталая и счастливая. На прогретом солнцем валуне сушилась выстиранная одежда.
- Друзья, как бы я хотела, чтобы вы были сейчас здесь. Как я хочу, чтобы вы видели все это. Только боюсь...после того, как вы увидите это, вы не захотите вернуться в мир подземелий. - врач тихо и счастливо засмеялась, нежась в лучах закатного солнца.

На рассвете следующего дня Каролина была бодра и полна сил. Она смогла забраться на отвесную скалу, с которой открывался вид на много миль вокруг. Что бы ни было то, что подтолкнуло её к поиску людей, это её не подвело. Довольно недалеко от райского пляжа виднелся город. Настоящий город под бездонным летним небом.

Через четяре часа Каролина вступила в город. Утопая в мокром песке, чувствуя ласковые прикосновения волн на ногах, девушка шла по городскому пляжу, изучая отдыхающих. Ей повезло, по одежде она не слишком отличалась от людей с поверхности.
" да, если есть в этом мире рай-то он здесь, я уверена" - улыбнулась девушка сама себе и резко остановилась.
- Извините...я не хотела, простите ....- бормотала Кароль слова извинения, помогая поднимать бумаги девушке, с котрой нечаянно столнулась. - Вот- протягивая собранные бумаги- извините ещё раз.

нрпг: Мэлл, я столнулась с твоей героиней на пляже.=)

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 21-08-2004, 8:40

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Лиссандра >>>
post #127, отправлено 20-08-2004, 17:57

- О, нет, никто. Мы - закрытый город, здесь не бывает посетителей. Только мы, ученые, да охрана комплекса. - Грей пожал плечами. - Хотя, если вам интересно знать о всех проялениях внимания к нашему проекту, то мой ассистент очень им увлекся, даже не ожидал от него такого.

--------------------
Тык!

Квэйлари >>>
post #128, отправлено 20-08-2004, 20:44

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Ничего...
Кармен улыбнулась.
- Не стоит извиняться...Я сама зазевалась...
Такие неожиданности были для редкактора чем-то особенным.Она любила новые знакомства...Она с улыбкой разглядывала девушку.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
higf >>>
post #129, отправлено 21-08-2004, 16:44

Мелькор, восставший

- Ассистент? - Хайфен задумался, возможно, это шпионаж и диверсия МОБ. - А что вы можете о нем рассказать, и жив ли этот человек?
И, возможно, вы знаете что-нибудь, что могло бы пролить свет на случившееся? Если у вас есть какая-нибудь информация, которая, по-вашему, может оказаться полезной, расскажите... Да, еще одно, - Хайфен вспомнил о причине катастрофы, - не занимался ли кто-то тепловым оружием, у кого в Неомине может быть что-то подобное?

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #130, отправлено 21-08-2004, 19:26

Ученый призадумался, нахмурив лоб.

- Предположительно жив. Я его не видел среди остальных, но это еще ни о чем не говорит. Накануне происшествия Джей, мой ассистент то есть, отправился домой по моей просьбе. Парень измотался за последнее время, ничего не соображал, ходил как зомбированный. Жилые дома расположены на западной границе Неомина, возможно, ваши люди еще не успели проверить их. А про тепловое оружие я не знаю и знать не хочу. Это не моя сфера деятельности. - доктор Грей всем своим видом давал понять, что на эту тему ему сказать нечего.

нрпг: Важное замечание, касающееся всех. В этом прикле у игроков ПОЛНАЯ свобода действий!!!! Не я говорю вам, что делать, чтобы идти по сюжету, а вы действуете, и исходя из ваших действий, я строю развитие прикла.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 21-08-2004, 19:44

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #131, отправлено 21-08-2004, 19:41

Труп Прикловца

- А я сказал что никто не пойдет спать пока мы не выясним какая... лазила в сеть с моего компа!! Там же все чертежи и планы были! А из-за секретности проекта больше их не сохранили нигде, даже в центре Обороны!
Все стояли опустив глаза.
- А чтоб вам провалиться!!! Вот идите к Нему сами и говорите что планы потеряли, Он-то небось сохранил у себя копии, но вот общению с Ним точно никто рад не будет! Давайте-давайте, смертнички, чего встали?
Главный инженер проекта со злорадной ухмыкой смотрел вслед удаляющимся фигурам.

--------------------
Лиссандра >>>
post #132, отправлено 21-08-2004, 20:00

Компьютер, с которого были удалены все чертежи и схемы, нервно мигнул, но потом вернулся в нормально рабочее состояние. Обычное дело, неполадки с питанием.

ОБЪЕКТ НАБЛЮДЕНИЯ: не опознан
ЗАДАЧА: Опознание нового объекта
Анализ объекта…
КЛАССИФИКАЦИЯ ОБЪЕКТА: «Человек»
СОЗНАНИЕ НОВОГО КАТАЛОГА…
Каталог «Объект № 16» создан
Подключение базы данных…
АНАЛИЗ состояния объекта…
ФАКТОРЫ: частота дыхания, частота пульса, тон и громкость речи, характеристики подвижности
……
ОЦЕНКА состояния: Объект раздражен
ВЫВОД: Объект не может быть подчинен
Добавление информации в каталог «Объект № 16»…Информация добавлена
ЗАДАЧА: Наблюдение за объектом…
СЕМАНТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ понятий «смертнички»
См. «смерть», «убить», «уничтожить»
ВЫВОД: Объект № 16 намерен устранить физически другой объект…
АНАЛИЗ возможных решений…
ЗАДАЧА: Изучение, наблюдение, поиск новых объектов….

Сообщение отредактировал Лиссандра - 21-08-2004, 20:19

--------------------
Тык!

higf >>>
post #133, отправлено 21-08-2004, 22:13

Мелькор, восставший

- Большое спасибо, доктор Грей, вы очень помогли нам! Надеюсь, - Хайфен внимательно посмотрел на ученого, - вам не надо напоминать, что содержание этой беседы не должно разглашаться. Запишите нам пароли для вскрытия файлов, и можете быть свободны, если считаете, что пока ничем не можете помочь.
Синайрн, уступившая инициативу Хайфену, согласно кивнула в ответ на его решение.

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #134, отправлено 22-08-2004, 11:33

Грей покорно нацарапал на подвернувшемся листке бумаги замысловатые пароли, которые ни один нормальный человек не способен удержать в голове, и, кивнув Хайфену и Синайрн, вышел, сопровождаемый солдатами Алекса.

--------------------
Тык!

higf >>>
post #135, отправлено 22-08-2004, 13:10

Мелькор, восставший

- Не пора ли нам поделиться с Чен и Алексом? - спросил Хайфен. Они наверняка тоже что-то нарыли.
Получив согласие Синайрн, он сообщил Алексу по рации о намерении встретиться и, не теряя времени, направился к условленному месту.

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #136, отправлено 22-08-2004, 20:18

Для Мэл и Лори:

В этот на пляже было много народу, солнце притекало как никогда жарко, и настроения праздника и отдыха витало в воздухе. Немолодая пара, уроженцы Ллорета-2, вальяжно расположилась на горячем пески, слушая мини-радио. Голос из серебристого прибора, напоминающего формой наручные часы, объявил: "Внимание! В сторону восточного побережья идет шторм. Стихия заденет города Туанс, Ллорет2, Каталья..." Из радио продолжал доноситься список поселений, практически все из которых были построены совсем недавно, но природа, видимо, выбирает не по старшинству. Отдыхающие тут же повскакивали со своих мест, кто-то сразу поспешил покинуть пляж и укрыться от бури, кто-то стал расталкивать тех, до кого весть не дошла.

Сообщение отредактировал Лиссандра - 22-08-2004, 20:19

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #137, отправлено 23-08-2004, 19:30

Труп Прикловца

Алекс принял сигнал от Хайфена и потянул Ченаю за руку из кабинета врача шепнув ей на ухо.
- Хайфен зовет, они там нарыли что-то, - не слушая дальнейших протестов девушки он выволок её за дверь и повел к месту встречи. Все-таки вовремя пришел этот вызов, он уже всерьез стал опасаться что его вырвет при виде процедуры вскрытия.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #138, отправлено 23-08-2004, 19:35

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Кароль повернулась на голос из транзистора. Шторм...
Решение пришло само собой, когда девушка увидела надвигающуюся тучу.
- Простите, я не из этого города и могу легко здесь потеряться. Вы...- "Не могу ли бы показать мне гостиницу"- хотела сказать Каролина, но осеклась- карманы были пустыми. Она оказалась здесь без денег. Врач была озадачена.
- Нет, пожалуй не стоит. Спасибо. Извините ещё раз за это столкновение. - Улыбнулась Кароль и пошагала прочь с пляжа.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Лиссандра >>>
post #139, отправлено 23-08-2004, 19:39

Через некоторое время осмотр трупов закончился, в руках Ченаи был отчет, который она в данный момент читала, стоя рядом с Алексом и ожидая Хайфена и Синайрн, которые вот-вот должны были подойти, если не заблудились в коридорах центра. Возможно, они нашли что-то любопытное в архивах, какую-то информацию, способную пролить свет на их вопросы и указать, где именно следует искать Кароль. Теперь, когда стало известно, что Каролина жива, к Чен вернулась способность размышлять здраво, не поддаваясь эмоциям и чувствам. Часть людей Алекса, прибывших с ними, можно отрядить на поиски, как только будут получены координаты района, куда отправилась экспедиция, остальные вернутся в Роасу, где их уже наверняка проклинает Ангел. Осталось завершить кое-какие формальности, и их миссия здесь будет закончена. Ченая еще раз взглянула на отчет осмотра трупов: ничего кардинально нового это не дало, придется ждать анализа ДНК, чтобы установить личности погибших. По вполне понятным причинам тела опознанию не подлежали.

- Алекс, твои люди уже закончили поиск пропавших среди персонала?

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #140, отправлено 23-08-2004, 19:46

Труп Прикловца

- Пока еще нет, многие архвы странным образом пропали, сейчас их восстанавливают, но на это нужно время, думаю всё будет готово к завтрашнему утру, - Алекс улыбнулся девушке: - А мы пока можем и отдохнуть, когда механизм отлажен и запущен, вмешиваться в его работу - только вредить.

--------------------