Некоторые размышления..., ...о форуме, сайте и новичках.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Некоторые размышления..., ...о форуме, сайте и новичках.
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Вот это совсем другой разговор! Кстати, если на Площади появяться темы о политике, давайте сразу рубить! Еще тут, черт знает о чем споря, перегрызться не хватало!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Lord Garvals
да кто тебе сказал, что там могут обучаться только герои? Ну кто тебе ЭТО сказал? Если это выглядит как просто прикл, то я не думаю, что инструкторы это запретят. если же это нечто вроде "латной рукавицы "(варежки или как ее там) - то лучше создавать подобную тему в обединениях, т.к. это относится к "выращиванию" темных воинов, соответственно - к политике объединений. Иначе я вообще не вижу смысла в разделе "большая земля". Рэй, не вижу смысла "сразу рубить"... перегрызться можно в любой теме, ты это знаешь. И задача модераторов - не допустить оскорблений. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата да кто тебе сказал, что там могут обучаться только герои? Ну кто тебе ЭТО сказал? Если это выглядит как просто прикл, то я не думаю, что инструкторы это запретят Во превых: 1) Их могут обучать только я, и остальные соорденовцы. 2) Это выглядело бы как прикл... PS: Хм. А кто интересно будет обучать злодеев??? Я лично никогда на форуме их не встречал(злодеев-инструкторов). Все, кого я знаю-уже в моём ордене. Тогда кто? |
|
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Ну а я? Почему нет, обучу и помогу, и вообще, все сделаем...))) Правда смысл этого я не понимаю, если умеешь светлого отыгрывать, то темного тоже не сложно будет..
-------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Lord Garvals
Инструктора только следят за ходом прикла, за развитием событий, за отыгрышем... Никто не мешает тебе создать прикл в академии и быть его мастером -> вести своих подопечных, обучать их... |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата Рюмочная номер два у вас уже есть - это Центральная Площадь с ее сугубо НРПГ темами и опросами в чистую скопированные с Утехи и лишь малось подправленные под игровую тематику. И вы сами ее сделали! Как раз такие места и привлекут к вам новеньких... только не игроков, а флудеров. А вот РПГ отыгрывать своих персонажей, кроме уже идущих приклов, по прежнему негде... Создавайте новое приключение и пишите на здоровье. Не вижу никаких преград для этого. А что касается Площади - наполнение ее темами зависит не только от админов, а от юзеров, которые эти темы создают. Если у людей не возникает идей насчет создания тем - что тут можно сказать. Никто ведь не запрещает Вам, к примеру, отыграть на Площади какую-нибудь сценку... Как и пришедшим новичкам.. Я не вижу никаких препятствий этому. А насчет локаций - все зависит от того, как скоро члены Орденов разработают свой мир и представят более-менее ясную картину админам. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Ну а я? Почему нет, обучу и помогу, и вообще, все сделаем...))) Правда смысл этого я не понимаю, если умеешь светлого отыгрывать, то темного тоже не сложно будет.. Просто я хотел обучить по категориям: 1) Экзотическое оружие 2) Монстрология 3) Магия Хаоса и Тьмы 4) Магия призыва/демонология 5) Актёрское мастерство злодея. А оценки выдавать за: 1) Красочность 2) Оригинальность 3) Эффективность 4) Скорость (как быстро пройдёт урок) PS: Именно с этой системой (имхо), мои ученики бы зарабатывали свой собственный ранг и статус... ЛЭЙТУ: Цитата Создавайте новое приключение и пишите на здоровье. Не вижу никаких преград для этого. Я создал один и тот же прикл уже второй раз. И ответа досихпор не получил! Мой прикл одобрили, я объяснил проблему но... Тогда почему вы говорите "создавай прикл"? ![]() Сообщение отредактировал Lord Garvals - 5-09-2004, 19:41 |
|
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата Я создал один и тот же прикл уже второй раз. И ответа досихпор не получил! Мой прикл одобрили, я объяснил проблему но... Тогда почему вы говорите "создавай прикл"? Имена модераторов, которые одобрили, вышли мне по привату. Если это так, они должны были его открыть. Почему они этого не сделали - я не знаю. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Цитата Создавайте новое приключение и пишите на здоровье. Не вижу никаких преград для этого. А что касается Площади - наполнение ее темами зависит не только от админов, а от юзеров, которые эти темы создают. Если у людей не возникает идей насчет создания тем - что тут можно сказать. Никто ведь не запрещает Вам, к примеру, отыграть на Площади какую-нибудь сценку... 1. Большинство новичков не сможет сразу смастерить жизнеспособный прикл. Либо его забанят админы, либо сами бросят через неделю. А все участники (кто повелся) - окажутся в пролете. Тем более, что вы сами хотите, что бы мастер был именно мастером а не главным героем своего прикла. 2. Если площадь предназначена для общения игроков - это нормально. Но я говорю о месте для общения не игроков, а ПЕРСОНАЖЕЙ! И только РПГ. Если мешать НРПГ и РПГ в одну кучу - все кончиться флудом, непременно! Вот такие мои мысли. Ну ладно, мое дело не спорить, а предложить. Ваше - взвесить и решить. Наверное, я пока еще подумаю как объяснить свою идею более доходчиво и главно - конкретно в плане реализации, а там посмотрим... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() forever autumn ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: six feet under ground Пол: мужской Кавайность: 114 ![]() |
Каждый раз я захожу на форум и вижу что ничего не меняется. Та же Омут не испытывает никакого энтузиазма по поводу преобразований. Посещаемость по-прежнему падает. А между тем у меня есть:
1. Практически готовый движок сайта, который нечем наполнить, потому как никто мне ничего не присылает. На первых порах нам бы было достаточно Правил (уже есть), какого-нибудь FAQ для новичков и раздела "О сайте", где вновь пришедшим рассказывалось бы что это за сайт и чем он предстваляет интерес. Да плюс еще новости на главной странице раз в две недели. 2. Договоренность с Олмером. Как только этот сайт оформится как самостоятельный проект (а не как придаток к Утехе), мы тут же будем включены в портал olmer.ru, что принесет нам очень неплохую посещаемость. Но для этого опять же надо разобраться с пунктом 1. 3. Я не буду касаться изменений непосредственно на форуме, хотя здесь предлагалось немало хороших идей. Я рад уже вводу в действие Академии Приключений - очень удачная идея на мой взгляд. Я думаю что сперва необходимо разобраться с первыми двумя пунктами. Раз Омут не хочет, может кто-нибудь все-таки займется наполнением сайта? -------------------- Совершенноваш Тсарь
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тсарь
Можешь считать, что работа по половине сайта начнётся без сомнений. Как я уже говорил Beata и я замыслили интерактивный сайт по "миру приключений". Т.е. нечто вроде сетевая вариация наших идей и локаций. Только должен предупредить. Мы будем создавать Тёмную и нейтральную территории. Ибо каждый орден должен выставлять идеи сам. |
|
|
Лэйт >>> |
![]() |
Цитата 1. Практически готовый движок сайта, который нечем наполнить, потому как никто мне ничего не присылает. На первых порах нам бы было достаточно Правил (уже есть), какого-нибудь FAQ для новичков и раздела "О сайте", где вновь пришедшим рассказывалось бы что это за сайт и чем он предстваляет интерес. Да плюс еще новости на главной странице раз в две недели. Я уже высказывал свои соображения на сей счет. Просто не было времени пересечься и обсудить это в реале. Я напишу тебе письмо, в котором изложу примерную структуру сайта, как я э то вижу. Цитата 2. Договоренность с Олмером. Как только этот сайт оформится как самостоятельный проект (а не как придаток к Утехе), мы тут же будем включены в портал olmer.ru, что принесет нам очень неплохую посещаемость. Но для этого опять же надо разобраться с пунктом 1. Дас ист гуд! Будем работать дальше. Цитата 3. Я не буду касаться изменений непосредственно на форуме, хотя здесь предлагалось немало хороших идей. Я рад уже вводу в действие Академии Приключений - очень удачная идея на мой взгляд. Я думаю что сперва необходимо разобраться с первыми двумя пунктами. Идея пока что сырая и неопробована, но опять же таки - будем работать. Цитата Можешь считать, что работа по половине сайта начнётся без сомнений. Как я уже говорил Beata и я замыслили интерактивный сайт по "миру приключений". Т.е. нечто вроде сетевая вариация наших идей и локаций. Только должен предупредить. Мы будем создавать Тёмную и нейтральную территории. Ибо каждый орден должен выставлять идеи сам. Сайт форума не будет представлять из себя мир, ибо основное направление форума - ролевые словески. Мир может быть реализован как дополнительный придаток к форуму, размещенный на его хостинге. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Сайт форума не будет представлять из себя мир, ибо основное направление форума - ролевые словески. Мир может быть реализован как дополнительный придаток к форуму, размещенный на его хостинге Лэйт. Я говорил не о сайте прикл.ру. Я говорил о сайте, созданном по локациям и персонажам объединений. Своего рода "энциклопедия мира"... |
|
|
gendar >>> |
![]() |
![]() Лорд Времени ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Вечность Пол: мужской Те кто помнит: 146 Замечаний: 2 ![]() |
Вобщем-то я новичок здесь. Но на форумах сижу не первый день, год и т.д. Что могу сказать: Какое счастье что у вас нет флуда!!! Я просто на седьмомо небе от счастья, так что благодарю всех модеров скопом (ибо лично всё равно никого не знаю). Кстати с прошлого форума я практически срулил именно из-за того что его зафлудили, так что модера боритесь и побеждайте флуд.
![]() Теперь насчёт вас. 1. Новичков мало, но обещаю будет больше, количество моих знакомых в и-нете и в реале столь велко, а мне здесь так понравилось, что народ буду тащить. Тем более ещё один плюс они практически все ролевики хоть с каким-то опытом. 2. Lord Garvals если у вас, уважаемый, есть материалы я могу по ним сделать сайт (только не особо сложный) и потом разместить его либо на Буме либо на Народе. Для оценки моих способностей можете глянуть на мой сайт. 3. Насчёт обьяснения новичкам. Я считаю что обязаность каждого опытного форумчанина состоит в том что бы грамотно и подробно обьяснить новичку, если он не понимает, что можно, а что нельзя делать, на кого равняться и т.д. 4. Насчтё нахождения вас. Всё просто я нашёл вас через рамблер. Скоро закину ссылку на свой сайт. Если, вы учтите что это очень если, мне удасться уговорить Ведьму(О.Громыко) и Кащея (Д. Мансуров) выложить на своих сайтах ссылку на ваш народ к вам будет идти табунами. Но перед тем как их уговаривать хотелось бы узнать: оно вам надо? 5.Насчёт создания приклов. Я вот например могу создать и вести несколько приклов, но я не буду этого делать потому что мне этого пока хватает и в реале (ДМ я ![]() 6.Насчёт ваших воспоминаний. Я, лично не знаю что такое "Утеха", да и не важно это. "Рви концы, крепи начала." И наконец последнее, желаю долгой и счатсливой жизни, главным же её гарантом являестся отсутствие флуда, и банн флудеров. DIXI Сообщение отредактировал gendar - 3-10-2004, 23:11 -------------------- Insult?! We will meet on /b!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да...
Помощь понадобится любая. Я тебе позже в РМ пришлю зазисовки панели навигации сайта... Насчёт воспоминаний об утехе: Незню. Вроде уже все бросили платочки. Больше ими не машем. ![]() |
|
|
Тео >>> |
![]() |
мне требуется помощь для наполнения сайта.
Камнем предткновения для меня стали ЧАВО (часто задаваемые вопросы). Какие вопросы (не только по отыгрышу, но и вообще чисто технические) интересуют больше Вас (или новичков, по вашему мнению) чаще всего? Выкладывайте их здесь, можно вместе с ответами (если Вы знаете ответы). Пошла просматривать "вопросы" в Академии. пожелайте мне удачи. С уважением, Т_О. |
Тео >>> |
![]() |
спасибо всем за помощь. Очень хочется верить, что в выходные контент сайта будет готов.
|
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
*Скромно бочком-бочком протиснулся в дверь...*
Я, конечно, понимаю, к чему тут приравнивается мой голос да и вообще моё мнение... Но всё же. Касательно Таверны. Это... ох, это не так уж и плохо. Я полностью поддерживаю Beata. Взгляните на "Латную руковицу" - драки... хороши, спору нет, но сейчас она кажется мне "неполной". Нопиминают Колизей... А старая-добрая драка в таверне? ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Тео >>> |
![]() |
Разиэль
я уже неоднократно говорила и повторю еще раз, для тех, кто в танке ... Флудочной тут не было, нет и не будет. Хотите общения онлайн - идите в чат. Добавлено в 19:09: gendar извини, ты слепой?.. Где воз и ныне там?.. |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Темный_Омут
Поспорить позволите? Почему обязательно флудочной? Как я понял это тут уже разок было, но право же - люди меняются... Назначь строгого модератора. Установи определённые правила для прибывания в Таверне... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |