В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Некоторые размышления..., ...о форуме, сайте и новичках.

Reytar >>>
post #61, отправлено 5-09-2004, 19:20

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Вот это совсем другой разговор! Кстати, если на Площади появяться темы о политике, давайте сразу рубить! Еще тут, черт знает о чем споря, перегрызться не хватало!

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тео >>>
post #62, отправлено 5-09-2004, 19:21

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Lord Garvals
да кто тебе сказал, что там могут обучаться только герои? Ну кто тебе ЭТО сказал?
Если это выглядит как просто прикл, то я не думаю, что инструкторы это запретят. если же это нечто вроде "латной рукавицы "(варежки или как ее там) - то лучше создавать подобную тему в обединениях, т.к. это относится к "выращиванию" темных воинов, соответственно - к политике объединений. Иначе я вообще не вижу смысла в разделе "большая земля".
Рэй, не вижу смысла "сразу рубить"... перегрызться можно в любой теме, ты это знаешь. И задача модераторов - не допустить оскорблений.
Lord Garvals
post #63, отправлено 5-09-2004, 19:28

Unregistered

Цитата
да кто тебе сказал, что там могут обучаться только герои? Ну кто тебе ЭТО сказал?
Если это выглядит как просто прикл, то я не думаю, что инструкторы это запретят

Во превых:
1) Их могут обучать только я, и остальные соорденовцы.
2) Это выглядело бы как прикл...
PS:
Хм.
А кто интересно будет обучать злодеев???
Я лично никогда на форуме их не встречал(злодеев-инструкторов).
Все, кого я знаю-уже в моём ордене.
Тогда кто?
Файрвинд >>>
post #64, отправлено 5-09-2004, 19:31

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Ну а я? Почему нет, обучу и помогу, и вообще, все сделаем...))) Правда смысл этого я не понимаю, если умеешь светлого отыгрывать, то темного тоже не сложно будет..

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Тео >>>
post #65, отправлено 5-09-2004, 19:33

----

Lord Garvals
Инструктора только следят за ходом прикла, за развитием событий, за отыгрышем... Никто не мешает тебе создать прикл в академии и быть его мастером -> вести своих подопечных, обучать их...
Лэйт >>>
post #66, отправлено 5-09-2004, 19:38

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

Цитата
Рюмочная номер два у вас уже есть - это Центральная Площадь с ее сугубо НРПГ темами и опросами в чистую скопированные с Утехи и лишь малось подправленные под игровую тематику. И вы сами ее сделали! Как раз такие места и привлекут к вам новеньких... только не игроков, а флудеров.

А вот РПГ отыгрывать своих персонажей, кроме уже идущих приклов, по прежнему негде...

Создавайте новое приключение и пишите на здоровье. Не вижу никаких преград для этого.
А что касается Площади - наполнение ее темами зависит не только от админов, а от юзеров, которые эти темы создают. Если у людей не возникает идей насчет создания тем - что тут можно сказать. Никто ведь не запрещает Вам, к примеру, отыграть на Площади какую-нибудь сценку... Как и пришедшим новичкам..
Я не вижу никаких препятствий этому.
А насчет локаций - все зависит от того, как скоро члены Орденов разработают свой мир и представят более-менее ясную картину админам.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Lord Garvals
post #67, отправлено 5-09-2004, 19:39

Unregistered

Цитата
Ну а я? Почему нет, обучу и помогу, и вообще, все сделаем...))) Правда смысл этого я не понимаю, если умеешь светлого отыгрывать, то темного тоже не сложно будет..

Просто я хотел обучить по категориям:
1) Экзотическое оружие
2) Монстрология
3) Магия Хаоса и Тьмы
4) Магия призыва/демонология
5) Актёрское мастерство злодея.
А оценки выдавать за:
1) Красочность
2) Оригинальность
3) Эффективность
4) Скорость (как быстро пройдёт урок)
PS:
Именно с этой системой (имхо), мои ученики бы зарабатывали свой собственный ранг и статус...

ЛЭЙТУ:
Цитата
Создавайте новое приключение и пишите на здоровье. Не вижу никаких преград для этого.

Я создал один и тот же прикл уже второй раз.
И ответа досихпор не получил!
Мой прикл одобрили, я объяснил проблему но...
Тогда почему вы говорите "создавай прикл"? smile.gif

Сообщение отредактировал Lord Garvals - 5-09-2004, 19:41
Лэйт >>>
post #68, отправлено 5-09-2004, 19:51

отъявленный возвращенец

Цитата
Я создал один и тот же прикл уже второй раз.
И ответа досихпор не получил!
Мой прикл одобрили, я объяснил проблему но...
Тогда почему вы говорите "создавай прикл"?

Имена модераторов, которые одобрили, вышли мне по привату. Если это так, они должны были его открыть. Почему они этого не сделали - я не знаю.

--------------------

Beata >>>
post #69, отправлено 6-09-2004, 13:33

Дерзкая

Км/ч: 211

Цитата
А что касается Площади - наполнение ее темами зависит не только от админов, а от юзеров, которые эти темы создают. Если у людей не возникает идей насчет создания тем - что тут можно сказать. Никто ведь не запрещает Вам, к примеру, отыграть на Площади какую-нибудь сценку...

1. Большинство новичков не сможет сразу смастерить жизнеспособный прикл. Либо его забанят админы, либо сами бросят через неделю. А все участники (кто повелся) - окажутся в пролете. Тем более, что вы сами хотите, что бы мастер был именно мастером а не главным героем своего прикла.

2. Если площадь предназначена для общения игроков - это нормально. Но я говорю о месте для общения не игроков, а ПЕРСОНАЖЕЙ! И только РПГ. Если мешать НРПГ и РПГ в одну кучу - все кончиться флудом, непременно!

Вот такие мои мысли. Ну ладно, мое дело не спорить, а предложить. Ваше - взвесить и решить. Наверное, я пока еще подумаю как объяснить свою идею более доходчиво и главно - конкретно в плане реализации, а там посмотрим...

--------------------

А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие!

Не будь занудой!!!

Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера!
Тсарь >>>
post #70, отправлено 30-09-2004, 19:47

forever autumn
**

Кавайность: 114

Каждый раз я захожу на форум и вижу что ничего не меняется. Та же Омут не испытывает никакого энтузиазма по поводу преобразований. Посещаемость по-прежнему падает. А между тем у меня есть:

1. Практически готовый движок сайта, который нечем наполнить, потому как никто мне ничего не присылает. На первых порах нам бы было достаточно Правил (уже есть), какого-нибудь FAQ для новичков и раздела "О сайте", где вновь пришедшим рассказывалось бы что это за сайт и чем он предстваляет интерес. Да плюс еще новости на главной странице раз в две недели.

2. Договоренность с Олмером. Как только этот сайт оформится как самостоятельный проект (а не как придаток к Утехе), мы тут же будем включены в портал olmer.ru, что принесет нам очень неплохую посещаемость. Но для этого опять же надо разобраться с пунктом 1.

3. Я не буду касаться изменений непосредственно на форуме, хотя здесь предлагалось немало хороших идей. Я рад уже вводу в действие Академии Приключений - очень удачная идея на мой взгляд. Я думаю что сперва необходимо разобраться с первыми двумя пунктами.

Раз Омут не хочет, может кто-нибудь все-таки займется наполнением сайта?

--------------------
Совершенноваш Тсарь
Lord Garvals
post #71, отправлено 1-10-2004, 13:16

Unregistered

Тсарь
Можешь считать, что работа по половине сайта начнётся без сомнений.
Как я уже говорил Beata и я замыслили интерактивный сайт по "миру приключений".
Т.е. нечто вроде сетевая вариация наших идей и локаций.
Только должен предупредить. Мы будем создавать Тёмную и нейтральную территории. Ибо каждый орден должен выставлять идеи сам.
Лэйт >>>
post #72, отправлено 1-10-2004, 13:36

отъявленный возвращенец

Цитата
1. Практически готовый движок сайта, который нечем наполнить, потому как никто мне ничего не присылает. На первых порах нам бы было достаточно Правил (уже есть), какого-нибудь FAQ для новичков и раздела "О сайте", где вновь пришедшим рассказывалось бы что это за сайт и чем он предстваляет интерес. Да плюс еще новости на главной странице раз в две недели.

Я уже высказывал свои соображения на сей счет. Просто не было времени пересечься и обсудить это в реале. Я напишу тебе письмо, в котором изложу примерную структуру сайта, как я э
то вижу.

Цитата
2. Договоренность с Олмером. Как только этот сайт оформится как самостоятельный проект (а не как придаток к Утехе), мы тут же будем включены в портал olmer.ru, что принесет нам очень неплохую посещаемость. Но для этого опять же надо разобраться с пунктом 1.

Дас ист гуд! Будем работать дальше.

Цитата
3. Я не буду касаться изменений непосредственно на форуме, хотя здесь предлагалось немало хороших идей. Я рад уже вводу в действие Академии Приключений - очень удачная идея на мой взгляд. Я думаю что сперва необходимо разобраться с первыми двумя пунктами.

Идея пока что сырая и неопробована, но опять же таки - будем работать.

Цитата
Можешь считать, что работа по половине сайта начнётся без сомнений.
Как я уже говорил Beata и я замыслили интерактивный сайт по "миру приключений".
Т.е. нечто вроде сетевая вариация наших идей и локаций.
Только должен предупредить. Мы будем создавать Тёмную и нейтральную территории. Ибо каждый орден должен выставлять идеи сам.

Сайт форума не будет представлять из себя мир, ибо основное направление форума - ролевые словески. Мир может быть реализован как дополнительный придаток к форуму, размещенный на его хостинге.

--------------------

Lord Garvals
post #73, отправлено 3-10-2004, 21:25

Unregistered

Цитата
Сайт форума не будет представлять из себя мир, ибо основное направление форума - ролевые словески. Мир может быть реализован как дополнительный придаток к форуму, размещенный на его хостинге

Лэйт. Я говорил не о сайте прикл.ру.
Я говорил о сайте, созданном по локациям и персонажам объединений.
Своего рода "энциклопедия мира"...
gendar >>>
post #74, отправлено 3-10-2004, 23:03

Лорд Времени

Те кто помнит: 146
Замечаний: 2

Вобщем-то я новичок здесь. Но на форумах сижу не первый день, год и т.д. Что могу сказать: Какое счастье что у вас нет флуда!!! Я просто на седьмомо небе от счастья, так что благодарю всех модеров скопом (ибо лично всё равно никого не знаю). Кстати с прошлого форума я практически срулил именно из-за того что его зафлудили, так что модера боритесь и побеждайте флуд. wink.gif

Теперь насчёт вас.
1. Новичков мало, но обещаю будет больше, количество моих знакомых в и-нете и в реале столь велко, а мне здесь так понравилось, что народ буду тащить. Тем более ещё один плюс они практически все ролевики хоть с каким-то опытом.
2. Lord Garvals если у вас, уважаемый, есть материалы я могу по ним сделать сайт (только не особо сложный) и потом разместить его либо на Буме либо на Народе. Для оценки моих способностей можете глянуть на мой сайт.
3. Насчёт обьяснения новичкам. Я считаю что обязаность каждого опытного форумчанина состоит в том что бы грамотно и подробно обьяснить новичку, если он не понимает, что можно, а что нельзя делать, на кого равняться и т.д.
4. Насчтё нахождения вас. Всё просто я нашёл вас через рамблер. Скоро закину ссылку на свой сайт. Если, вы учтите что это очень если, мне удасться уговорить Ведьму(О.Громыко) и Кащея (Д. Мансуров) выложить на своих сайтах ссылку на ваш народ к вам будет идти табунами. Но перед тем как их уговаривать хотелось бы узнать: оно вам надо?
5.Насчёт создания приклов. Я вот например могу создать и вести несколько приклов, но я не буду этого делать потому что мне этого пока хватает и в реале (ДМ яsmile.gif) , а вот поводить меня никто пока не хочет, поэтому здесь буду играть, но если кому нужны идеи для прикла могу подбросить D)
6.Насчёт ваших воспоминаний. Я, лично не знаю что такое "Утеха", да и не важно это.
"Рви концы, крепи начала."
И наконец последнее, желаю долгой и счатсливой жизни, главным же её гарантом являестся отсутствие флуда, и банн флудеров.
DIXI

Сообщение отредактировал gendar - 3-10-2004, 23:11

--------------------
Insult?! We will meet on /b!
Lord Garvals
post #75, отправлено 4-10-2004, 7:20

Unregistered

Да...
Помощь понадобится любая.
Я тебе позже в РМ пришлю зазисовки панели навигации сайта...
Насчёт воспоминаний об утехе:
Незню. Вроде уже все бросили платочки. Больше ими не машем. biggrin.gif
Тео >>>
post #76, отправлено 4-10-2004, 15:32

----

мне требуется помощь для наполнения сайта.
Камнем предткновения для меня стали ЧАВО (часто задаваемые вопросы).
Какие вопросы (не только по отыгрышу, но и вообще чисто технические) интересуют больше Вас (или новичков, по вашему мнению) чаще всего? Выкладывайте их здесь, можно вместе с ответами (если Вы знаете ответы).
Пошла просматривать "вопросы" в Академии. пожелайте мне удачи.
С уважением, Т_О.
Тео >>>
post #77, отправлено 6-10-2004, 16:19

----

спасибо всем за помощь. Очень хочется верить, что в выходные контент сайта будет готов.
Разиэль >>>
post #78, отправлено 23-11-2004, 17:05

Прогрессор

Дней без кофе: 584

*Скромно бочком-бочком протиснулся в дверь...*
Я, конечно, понимаю, к чему тут приравнивается мой голос да и вообще моё мнение... Но всё же.
Касательно Таверны. Это... ох, это не так уж и плохо. Я полностью поддерживаю Beata. Взгляните на "Латную руковицу" - драки... хороши, спору нет, но сейчас она кажется мне "неполной". Нопиминают Колизей... А старая-добрая драка в таверне? smile.gif Да и просто для общения - исключительно персонажей. Основных, нет - не важно. Ролевое обсуждение. Ролевые разговоры. Тема будет популярной. Даже сейчас я могу сказать, что человек там будет немало...

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах
Тео >>>
post #79, отправлено 23-11-2004, 17:08

----

Разиэль
я уже неоднократно говорила и повторю еще раз, для тех, кто в танке ...
Флудочной тут не было, нет и не будет. Хотите общения онлайн - идите в чат.

Добавлено в 19:09:
gendar
извини, ты слепой?.. Где воз и ныне там?..
Разиэль >>>
post #80, отправлено 23-11-2004, 17:11

Прогрессор

Дней без кофе: 584

Темный_Омут
Поспорить позволите? Почему обязательно флудочной? Как я понял это тут уже разок было, но право же - люди меняются...
Назначь строгого модератора. Установи определённые правила для прибывания в Таверне...

--------------------
Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах