AD&D на русском, ждем-с.....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
AD&D на русском, ждем-с.....
GOR[ыныч] >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Moscow Пол: мужской Выпито эля: 22 ![]() |
А кстати, дождались. Вышла она на русском то. Всего-ничего - 800 рублей стоит.
Поговаривают, что в этом году выйдет еще 2 книги ![]() Интересно, брать ее хорошо будут? Стоит ли ей закупаться? ![]() -------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
GOR[ыныч]
Где? Где-где-где это можно достать? Интересно, в Саргоне уже есть? А то я как раз сейчас уехала... На самом деле, если не быть пессимистом, я думаю, что ждать не долго. Будь я на их месте, я бы переводила все три основные книги зараз. А то что выпускают всегда с промежутком - так это обычая коммерция. Думаю, раз уж начали, так теперь дело спорее пойдет. Надеюсь, по крайней мере. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
GOR[ыныч] >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: Moscow Пол: мужской Выпито эля: 22 ![]() |
Будут они переводить и продовать будет зависить от продаж (звенняюсь за каламбур). Лично я сижу и сильно думаю: закупать в магазин "Руководство" и если да, то какой партией? :/ Не хочется потом на складе в дальнем углу держать
![]() ![]() Купить можно по книжным интернет-магазинам. Зайти на сайт АСТ - там есть список где они уже продаются. Добавлено. Эх, в общем , рискнул - взял в магазин несколько штук D&D: Руководство игрока. Книга правил (на русском языке) Как это ни странно, но уже поступили заявки - значит народу это нужно, что не может не радовать. Значит ролевое движение живет и даже кому-то еще не надоел Dungeons & Dragons ![]() В общем, если кому надо - тыкайте/пишите устроим ![]() Я понимаю - два, но три сообщения подряд - это нахальство. Цензор Даглас. Добавлено Кстати, на месте желающих преобрести "Руководство" игрока на русском языке, я бы поторопился ![]() Немного инфы просочилось по поводу дальнейших локализаций: Наверное все знают, что компания "Хобби-игры" выкупила у "Визардов" права на издание ПХБ, ДМЖ и ММ, а так же серии вводных модулей "Тьмяной цитадели", "Кузни ярости" ( и того подобного). После этого АСТ выкупила права у Хобби-Игры и положила проект в "долгий ящик", хотя "Книга игрока" уже была переведена и требовала лишь верстки и печати (поступок крайне странный, но объясняется, видимо, рядом неудачных локализаций. Может даже и пример "Ars of Magica"). Насколько помню, даже были официальные заявления, что они никогда не будут изданы. Но тут "Волшебники с Островов" напомнили АСТ, что срок лицензии то истекает, поэтому-то в таком срочном порядке и спешке, без должной рекламы, все и выпустили. В общем, надежные камрады сообщают: - перевод ДМЖ был готов вместе с ПХБ и сейчас на стадии верстки - ММ еще даже не начат, и неизвестно кто, когда и вообще будел ли им заниматься... Наверное будет - что стало с модулями - вопрос интересный и покрыт мраком. Вот такая вот инфа ![]() ЗЫ: В магазине цена снизилась с 890 до 699 рублей Сообщение отредактировал GOR[ыныч] - 14-09-2006, 17:24 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |