месть плаща и кинжала., изящно и подло
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
месть плаща и кинжала., изящно и подло
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Зубр на мгновение оторвался от двери, которую подпирал плечом и "очаровательно" улыбнулся Лорду, подтверждая, что с удовольствием и убьет и покалечит.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Ниакрит ткнул пару раз Лорда мечом чтобы он шевилился побыстрее и показывая искренность своих намерений...мол,если будешь долго думать - убью.....
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Лорд, решивший, что лучше будет пока подчиниться, кивнул и пошел к двери. Открыв, он жестом приказал охране не трогать бывших пленников. Пройдя по коридорам, он вывел их к дверям, и тут Алеран притормозила.
-Я слышала, тебе должны были купить замечательных коней на Равнинах. Ты ведь подаришь нам трех, правда? -Подарю,- мрачно ответил лорд, отводя лезвие от своего горла,- приведи трех лошадей! Быстро! Приказ был исполнен достаточно быстро. Лорд проводил гостей до ворот парка, где они вскочили верхом, отсалютовали и дали шпоры, зная, что позади сейчас раздадутся крики: "Взять их!". |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Пришпорив коней они неслись в неизвесность,догнав Алеран Ниакрит спросил:"Ну и куда дальше.Делись какими-то планами,если они есть......"
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
С лошадьми Зубр всегда не дружил, но подумал, что сейчас неподходящее время сообщать об этом. Поэтому он просто изо всех сил старался удержаться в седле, пытаясь одновременно оглядываться.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Алеран с сочувствием посмотрела на Зубра, и повернулась к Ниакриту:
-Сейчас мы сматываемся, потому что вся королевсая конница и вся королевская рать получила приказ свернуть вам шею и притащить меня за веревке. Она точно не знала, просто предположила это. -Затем забираем набор блестяшек, который я спрятала перед тем, как идти к лорду. И сматываемся с острова. После чего я отдаю этому бедолаге честно заработанную вторую половину оплаты, продаю самому богатому человеку, которого найду, и мы разделим прибыль, потому что вы двое впутались из-за меня в неприятности, и празднуем хеппи энд. Такой план идет? НРПГ собственно, этим побегом можно и закончить... |
Ниакрит >>> |
![]() |
Не...лично для меня так не пойдет...мне надоело уже одному странствовать,если ты меня не прогонишь...то я бы с радостью остался с тобой???-сказал полуэльф......
Алеран >>> |
![]() |
Алеран усмехнулась:
-Посмотрим. Они притормозили у заднего двора гостиницы, в которой останавливались. Алеран со спины лошади перемахнула через стену, и через минуту появилась на ней снова. К поясу девушки был привязан кошель. Ещё один пряжок, и она приземлилась на спину лошади и вновь вонзила каблуки в её бока: -Где-то там нас должен ждать наш корабль, у нас будет много времени поговорить до конца плавания. |
Ниакрит >>> |
![]() |
Хорошо,тебе решать-сказал полуэльф....
Алеран >>> |
![]() |
-Само собой. Отомстить не удалось,- подвела итог Алеран,- зато обзавелись вот этим...
Она похлопала рукой по мешочку на поясе. -Будем считать это возмещением за моральный ущерб,- девушка потерла след от хлыста на щеке, подгоняя лошадь. А позади мчалась погоня, ведомая самим лордом. Великолепный конь нес его, как ветер. Но вдруг, понукаемый хозяином, споткнулся и упал, и прокатился через спину. Конь встал, а его хозяин остался лежать на земле. НРПГ Еле-еле, через пень-колоду, мы это сделали. Спасибо за игру, надеюсь, вам она доставила такое же удовольствие, как и мне. До встречи в других приключениях. Ваша Алеран. Сообщение отредактировал Алеран - 14-02-2005, 3:07 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 16:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |