Магия, зачарование, колдовство и варево., Разговоры о излюбленной магии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Магия, зачарование, колдовство и варево., Разговоры о излюбленной магии.
Эдуард Бахман >>> |
![]() |
![]() кот с улицы Паточной Шахты ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: Штаб на улице Паточной Шахты Пол: мужской Капель валерррьянки!: 249 ![]() |
Пожалуй, пока я сделаю выбор в Безмолвной магии, ибо мой пока единственный (не главный) перс не способен адекватно кастовать (ну заикается он
![]() На данный момент он владеет Алхимией, Руникой (магией свитков) и целительной магией (все на начальном уровне). Под алхимией подразумевается та ее часть, которая основана на равноценном обмене из "Цельнометаллического алхимика" и соотвествующих алхимических кругах. Правда, ввиду отсутствия притока энергии из-за Врат, вся энергия для преобразования черпается изнутри либо (в очень редких случаях) из окружающей среды. Иначе говоря, это банальная трансмутация ![]() Руника (ответвление рунной магии, руническая каллиграфия) - начертание рунной фразы и "подпитка" ее энергией. Зачастую используется для придания вещам разных свойств. Можно писать на бумаге некоторые рунные слова и, бросив в сторону противника, ослепить его, оглушить и т.д. Естественно, в бою не слишком эффективна (если заранее не подготовить свитки-"болванки"))) -------------------- Её грива пахнет звездами и спелой черникой.
|
SimiRel' >>> |
![]() |
![]() —=Ќõтиуč, Пõлный Чěшириуč=— ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Хвостатая звезда Пол: мужской ۞ вкусностей: 188 ![]() |
Ну а я просто а-б-а-ж-а-ю магию породы, природа вбирает, впитывает в себя все виды магии, для того, чтоб что-то заставить произрасти нужно знать хочешь-не хочешь все другие магии стихий. Ну и плюс алхимия, знать то надо тоже (жаль голосовать два раза нельзя, а тоб я...), куда ж алхимии без природных ферментных веществ. Ну и само собой общение с природой - расширенная форма медитации с некоторыми возможностями взаимодействия с природой.
-------------------- * HaPpy @ EnD *
|
Моррок >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Тень Пол: мужской Не попадут в список жертв: 20 ![]() |
А я выбрал Восстановление. С ним если незазеваешься можно быть почти бессмертным. Если бы можно было бы выбрать больше я бы добавил еще: магию природы, вызывание,разрушение, магию воды. Уж очень мне всё это близко.
Кстати а почему нет чего-то типа заговоров? Их бы я тоже выбрал. Может быть потому-что недавно прочитал книгу "Ведун", а может потому что этот вид магии ближе к народу. -------------------- Убийца с Большой Дороги.
|
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Ну, какая девочка не мечтает быть ведьмой? Голосовала за магию воздуха. Это при том, что я боюсь высоты. Видно, «Город и ветер» Парфеновой оставил свой след. Да и с другими пунктами проблемы, так как:
--Разрушение, это ближе мужчинам и войнам. Да и не получится из меня боевого мага – я миротворец по натуре. А если доведут – так и без всякой магии по голове тресну. --Вызывание – это ведь когда всякие страшилки являются? Отметено по тем же причинам. Мне их жалко. У меня даже тараканы от плохого обращения вымерли. --Зачарованные предметы – это хорошо. Точнее плохо: артефактами моего производства решился бы воспользоваться лишь самоубийца. А я бы и в руки не рискнула взять. Так зачем такое умение? --Только духов мне и не хватало для полного счастья. К остальной толпе родственников! Это мало того, что при их жизни выслушиваю, так они и после смерти воспитывать будут? Вычеркиваем! --Алхимия. Стойкая двойка по химии. И вряд ли магия это способна исправить. --Восстановление. Оставим святым паладинам. К тому же – себя лечить вроде как нельзя. --Проклятие. Просто не люблю. Если доведут… см. пункт 1. --Магия природы. Хорошо бы. Отвертелась бы от посадочно-поливочных работ. Но здесь дело обстоит еще хуже, чем с химией: я ухитрилась уморить даже кактус, который способен выжить Долине Смерти. Видимо я – страшнее. Во имя жизни на земле от этого пункта тоже отказываемся. --Магия воды. Было бы неплохо. Но, припоминая судьбу Атлантиды, весь мир откровенно жаль. --Магия огня. Повезло, что на время пожаров в Риме у меня алиби – я еще не родилась. А то бы первая на себя подумала. --Воздуха. А я высоты боюсь… -Я такая вся красивая, бледненькая и с клыками? Здорово! Но вот насчет крови и солнца вариант не нравиться. Не люблю я кровь. -А все-таки я – манч. – Вздохнула Переплетчица, оглядела свой пост и исчезла в портале. Сообщение отредактировал Переплетчица - 16-06-2006, 18:28 -------------------- |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Магия разрушения)))
Люблю молнии, взрывы и тому подобное))) С ними эфектно выглядят бои, но это лично моё мнение) Как-то больше всего мне подходит разрушение, хотя, я думаю, наравне с ней Некромантия и метаморфия ![]() Метаморфия....мне нравиться магия, при которой можно изменять прически, цвет волос и одежду, не заморачиваясь очередями в магазине =). (возможно даже, обладать такой магией это моя маленькая мечта) Ну а некромантия....просто нравится. Скорей всего так))) -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Tigrenok >>> |
![]() |
![]() Тигренок с косичкой падаванской ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Академия Пол: женский Упругих кошачьих шагов по мирам: 178 ![]() |
Магия природы... По-моему, это самая естественная и близкая человеку магия.
Иногда мне кажется, что в одной из прошлых жизней я была маленькой чародейкой, живущей в древнем и густом лесу где-нибудь в Англии - где даже свет не проникает сквозь раскидистые кроны вековых деревьев... Я росла в деревне, и частенько, бывала, убегала в близлежащий лесок - послушать птиц, насекомых, послушать деревья, "проникнуться" духом леса... -------------------- Я вернулась! :)
Тигры пришли в Далекую-далекую галактику... И не захотели уходить! ...Здравствуй, Новый Мир, ты опять не прежний, Где твои герои и кто пророк? Что мы в этот раз наречем Надеждой? - Это я спрошу у последних строк... (с) Пусть в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звезд! (с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 19:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |