Магия, зачарование, колдовство и варево., Разговоры о излюбленной магии.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Магия, зачарование, колдовство и варево., Разговоры о излюбленной магии.
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Цитата(Tetragromaton @ 19-10-2004, 21:46) Некроманты вообще никому и никогда не поклонялись... они создавали и становились для своих "созданий" БОГАМИ!!! Вы не правы. Некроманты поклоняются своим Тёмным богам-Богам Ночи. Прошу не путать Богов Ночи с Богами тьмы. Ночные боги не злые и не добрые, они полностью нейтральны как и Некроманты.... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Den Smar Torian >>> |
![]() |
![]() Я это не я, а я. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Откуда: Леса Тёмного Мира Пол: мужской Мозгов (к килограммах): 26 ![]() |
Фесс
Цитата Некроманты поклоняются своим Тёмным богам-Богам Ночи Некроманты никому не подчиняются. Они могут, так сказать, "служить" кому-то. Они-сами себе Боги. И ещё. А кто это такие-Боги Ночи? Скорее таким богам покланяются Тёмные эльфы. Ночь и Тьма разные вещи. Некроманты- в основном Тёмные. Неётральные-это редкие исключения. -------------------- Тёмные эльфы – властители тьмы,
Живущий во мраке подземья народ, В пещерах чуждой вам красоты, В постоянной борьбе всю жизнь напролёт. Всегда наготове, всегда сильны, Опасны, жестоки, хитры и умны. Шаги их бесшумней движения ветра. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Цитата(Den Smar Torian @ 20-11-2004, 18:22) Фесс Некроманты никому не подчиняются. Они могут, так сказать, "служить" кому-то. Они-сами себе Боги. И ещё. А кто это такие-Боги Ночи? Скорее таким богам покланяются Тёмные эльфы. Ночь и Тьма разные вещи. Некроманты- в основном Тёмные. Неётральные-это редкие исключения. Опять-же, ты говоришь, что некроманты-тёмные сиреч злые. Главная задача некроманта не создать легионы зомби и прогей нечисти, а как раз наоборот, сделать так, чтобы нечисть не поднималась из могил. А ты спутал Некромантов с Малефиками. -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Все стихии, особенно воздух - левитация - это красиво, страшные воронки смерчей, расшвыривающие по сотне воинов за раз, пучки слепящих молний...
Из не-боевой магии - вызывание, скорее всего. Только не такого типа, как в Morrowind или М&М. Понравилось реализация подобного аспекта в Готике - закупившись десятком оччень дорогих свитков, я мог демонстрировать противникам симпатичную картину - порядка трех десятков скелетов в самых разнообразных доспехах и при таком же пестром вооружении, два неторопливых каменных голема, и еще с пяток демонов, конвоирующих эту орду - а сзади мрачная орясина в черном, держит наготове файербол... именно так погибали орды орков и был уничтожен Старый Лагерь. |
Хаген >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Хединсей Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Черон
В Морре говняно сделали вызовы существ, я уж очень редко их вызываю. Цитата Из не-боевой магии - вызывание, скорее всего. Только не такого типа, как в Morrowind или М&М. Понравилось реализация подобного аспекта в Готике - закупившись десятком оччень дорогих свитков, я мог демонстрировать противникам симпатичную картину - порядка трех десятков скелетов в самых разнообразных доспехах и при таком же пестром вооружении, два неторопливых каменных голема, и еще с пяток демонов, конвоирующих эту орду - а сзади мрачная орясина в черном, держит наготове файербол... именно так погибали орды орков и был уничтожен Старый Лагерь. А хороший некромант или стихийный маг, сможет уничтожить эту орду. (Я имею ввиду не игру, а просто сильный маг например из книг.) -------------------- 1 января. Телефонный звонок. Хозяин отвечает:
- "Мля, ну кто звонит в 16 часов ночи?" Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет... |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Хаген
Из каких книг? Коли из Перумовских, то там маги больно страшные - орда тоже будет соответствущей, раз этак в пятьсот побольше. Кстати, каменному голему почти вся магия сугубо до лампочки, а хороший демон потенциально сильнее мага. Фесс Не понял вопроса. |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Некромант может снести скелетов- это его работа. Но вот голем и демоны его распишут так, что мама дорогая... Так-что при встрече с подобной компанией остается только 2 выхода-1) попытаться убить призывающего, 2) воспользоваться тактическим ходом №1.5
А на счет вопроса-просто в Готике система вызова реализованна настока хорошо, что подкопаться довольно трудно... -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Черон >>> |
![]() |
Фесс
При том, что вызывающий и сам не лыком шит - всякие огненные штормы как минимум. Против этакой орды есть один-единственный выход (в той же Готике) - "Волна Смерти" (в книгах и других фентези - другие эквивалнты), сносит все с одного заклинания, но под силу очень немногим. Или же отряд латников с магами. |
Хаген >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Хединсей Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Черон
Скажем если Хедин, то ты и твоя орда ему как болшка, хлопнул и нету. А обычный ученик конечно не сможет их завалить, но и то голем, если каменный или земляной, то можно постаратся, его расщипить или вернуть в первозданный мир, но это трудно и врятли ученик сможет. Фесс Э-э, ты что не читал Перумова серию Мага? Хотя врятли не читал судя по твоему нику. Там Фесс такие заклинания вытворял, что не только скелеты, а демоны поджав хвосты убегнут. А если рядовой некромант, то конец ему. -------------------- 1 января. Телефонный звонок. Хозяин отвечает:
- "Мля, ну кто звонит в 16 часов ночи?" Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Здесь речь ведь идет о ШКОЛЕ магии? Почти не вижу описаний преимущества школ. Полтемы - флуд. Будьте внимательнее, предупреждаю всех.
Модератор -------------------- |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
О-па! Я - единственный, кто проголосовал за вампирскую магию... Ну даёте...
![]() Хаген Черон Вы позабыли уроки старого-доброго джедайского?... ![]() Я присоединюсь? Если уж так хотите решить, что лучше... Для пробы я как-то с Астэлларом провел бой - именно для такой цели. Давайте. Три мага равной силы. Один - исключительно маг-призывник. Второй - разрушение и т.п. Ну и я - высший вампир... Про третьего, я конечно, шучу. Вампиры и так всех сильнее, это понятно ![]() Главное - чтобы противники были равны. И тогда я поятавлю не на призывника... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Разиэль
Цитата Вампиры и так всех сильнее, это понятно %) Куда им... Нет, я участвовать не буду. Призывник хорош не для быстрой битвы - там как раз мой любимый воздух, и чуть менее любимый огонь рулят. Это вот вы мне дайте три пентаграммы и полчасика времени - хоть троих высших вампиров уломаю... |
Черон >>> |
![]() |
Разиэль
От именно. А магический поединок - почему бы не устроить? Поиграю я стихийным магом, по типу милорда Анэто. То бишь упор на воздух но и знание остальных видов стихий. Сообщение отредактировал Черон - 22-11-2004, 17:46 |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Фесс
Тут есть нюансы. Спец по нежити, каким бы крутым не был - не сможет уничтожить высшего вампира одним ударом. Высшие вампиры по природе своей куда ближе демонам, нежели нежити. Черон Но тогда - имею ли я право создать вампира по принципу равных персонажей? Ты представляешь, что это будет за монстр? ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Цитата(Разиэль @ 22-11-2004, 19:52) Фесс Тут есть нюансы. Спец по нежити, каким бы крутым не был - не сможет уничтожить высшего вампира одним ударом. Высшие вампиры по природе своей куда ближе демонам, нежели нежити. А ты вспомни Странствия Мага )) Как изгнали Трогвара ))) вампира из мира выкинуть будет проще )))) Сообщение отредактировал Фесс - 22-11-2004, 18:34 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Черон >>> |
![]() |
Разиэль
Конечно нет! %) Не играл я в LoK, что поделаешь... опиши, будь добр, что представляет из себя этакая орясина в плане школы и способностей магии? |
Разиэль >>> |
![]() |
Фесс
Хагена? Разве это был Хаген? Ты имеешь в виду того - с двумя клинками, большого и крылатого? Мне казалось, что это Трогвар, любимейший мой персонаж у Перумова.... Черон Высший вампир - аналог Анэто - будет монстром. Как минимум - наличие абсолютно всех мистических вампирских способностей, как то: телепатия, телекинез, форма тумана, инфразрение, способность не пить кровь годами, сила д.жины мужчин (если не больше), хитрость дюжины женщин (прикалываюсь..), полная (в смысле - совершенная и абсолютная) сопротивляемость к магии Школ Разума, Духа и Тела (увы), частичная сопротивляемость всем стихийным магиям, а так же - по мелочам - джедайская скрость реакции и т.п. Анэто был сильнейшим ("после Старухи Смерти, разумеется (с) ) магом своего мира. Его вампирский аналог - чудовище, монстр... Добавлено в 20:26: ...К слову, Фесс А куда ты выкинешь вампира? В отличие от демона - он всё же плоть от плоти - принадлежит этому миру. -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Цитата(Разиэль @ 22-11-2004, 20:25) Фесс Хагена? Разве это был Хаген? Ты имеешь в виду того - с двумя клинками, большого и крылатого? Мне казалось, что это Трогвар, любимейший мой персонаж у Перумова.... Черон Высший вампир - аналог Анэто - будет монстром. Как минимум - наличие абсолютно всех мистических вампирских способностей, как то: телепатия, телекинез, форма тумана, инфразрение, способность не пить кровь годами, сила д.жины мужчин (если не больше), хитрость дюжины женщин (прикалываюсь..), полная (в смысле - совершенная и абсолютная) сопротивляемость к магии Школ Разума, Духа и Тела (увы), частичная сопротивляемость всем стихийным магиям, а так же - по мелочам - джедайская скрость реакции и т.п. Анэто был сильнейшим ("после Старухи Смерти, разумеется (с) ) магом своего мира. Его вампирский аналог - чудовище, монстр... Добавлено в 20:26: ...К слову, Фесс А куда ты выкинешь вампира? В отличие от демона - он всё же плоть от плоти - принадлежит этому миру. Становиться краснее помидора, бьётся головой о стенку, посыпает шишку пеплом, и дает обет вызубрить весь цикл наизусть.... СТУПИЛ В ОБЩЕМ (((( Разиэль Алукард- сверхчитерный вампир )))) А зомбяки тоже были из етого мира, но тем-не менее Некрос их изгнал за пределы мира ))) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Разиэль >>> |
![]() |
Фесс
М-м, прости - кто такой - Алукард? И - ну как можно сравнивать зомбяков и высших вампиров? ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
Ладно... высшего вампира говоришь замочить... так, Лес Эвиала, Император и Эфраим ))) это раз )))
Второе, я даже представить боюся, кого ты решишь считать полноправным противником Архимага Игнациусса ))))) -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 11:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |