В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Перевоплощение..., Оборотни, вампиры - кошки, мышки...

Bl8dRayne >>>
post #1, отправлено 12-09-2005, 22:33

Информант... aka Энерго-Мяф

Энергии/Эмоции: 263

Сама по себе тема была поднята между мной и моей сестрой. (Надеюсь она не противоречит правилам форума) Мы рассуждали с ней о перевоплощениях вампиров в летучих мышей, туман и различную другую живность, об оборотнях и их разновидностях. Рассуждать здесь, буду не я - а вы =)

Я же хотела бы узнать, из любопытства, кто в кого переволощаеться или хотел бы. Почему именно в это (этих) существо (существ)? Только ненадо ограничиваться фразой - потому что нравиться. Напишите хотя бы почему оно вам так близко. Ну и самое интересное для меня, как ваш перс получил возможность перевоплощаться именно в данную живность.

Ну, как говориться заворила кашу, сначала сама попробуй. tongue.gif

Мой главный перс. энерго-вампир. Умение перевоплощения получил со стороны отца-вампира. А преобразовываюсь я в туман (типично для многих видов вампиров) и в рыжую кошку. Размер оной примерно со взрослую овчарку. Магией в данном облике, понятно дело, я пользоваться не могу. Ограничение по перевоплощению нет, тобишь никакого полнолуния мне ждать ненадо. Право данного облика я получила после поглощения души дикой кошки, во времена прибивания в одном из миров. Почему же именно кошка? Очень просто, я похожа на нее (или она на меня =), как характером, так и повадками. Этот облик один из самых близких для меня.

Теперь ваша очередь...

--------------------
Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Призрачный волк >>>
post #2, отправлено 12-09-2005, 22:42

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Ага… спросили у гару чем ему Луна люба… Пфф… Ладно…
Я – гару, оборотень, вервольф, если угодно, правда не совсем в классическом понимании, но вервольф. Моя звериная ипостась – волк, что впрочем и не удивительно. Причины: а)я уважаю и люблю этих животных, б)они считаются воплощением свободы… и одиночества, в)они прекрасны и смертоносны.
Причин данных достаточно? А способность к перевоплощению я получил при рождении как один из гару, но проявилась она у меня куда позже, ближе к совершеннолетию…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Blade Runner >>>
post #3, отправлено 12-09-2005, 22:52

??????

Познаний: 52
Замечаний: 1

Ну насчет в кого - это вопрос весьма сложный и спецефичный. Уж выбирать надо ту форму, которая тебе более близка.
Вообще мой перс (которого на этом форуме нет) дампил, так что насчет превращений вопрос весьма спорный blink.gif ну а если уж постораться, то в волчару. Почему имено в волчару? - и по лесу бегать можно, да и с людями водится можно. Да и порой образ жизни чем-то напоминает. Способность к перевоплощению передалась от моего отца-вампира.

Так, навеяло:

Если б было море пива - я б дельфином стал красивым.
Если б было море водкой, стал бы я подводной лодкой.
(С) Дюна

Сообщение отредактировал Blade Runner - 12-09-2005, 23:18

--------------------

Бес не выдаст, Бог подаст, ветер вынесет.
Изменили зеркала наши облики:
То ли птицы мы теперь, - крылья в иле все,
То ли рыбы, - плавники вязнут в облаке...
Альфа 900I >>>
post #4, отправлено 13-09-2005, 15:39

Простой синтет, каких немало...

Уровень доступа: 820

Дали бы моему магу возможность перевоплощаться - он бы избрал рой насекомых. Почему? А удобно, функционально. Такой рой можно эффективно уничтожить только магией или оружием массового поражения. Что крайне неудобно делать, если упомянутый рой уже кусает тебя за три части тела сразу. Кроме того, можно летать, прохожить сквозь решетки/замочные скважины/лучи сигнализации... В общем, крайне полезный облик. Превращаться же в одну конкретную тварюшку ... ну, негибко, что ли...

Сообщение отредактировал Альфа 900I - 14-09-2005, 1:45

--------------------
You should be very careful what your wish for. It does might come true.
Pinhead, The Lord of Pain.

Ты поаккуратнее, с желаниями-то! Они могут иногда сбываться.
Иглоголовый, Владыка Боли.
Ну очень пиратский перевод.

Новичок? Есть вопросы? Пиши сюда !
grumbler >>>
post #5, отправлено 13-09-2005, 18:58

????
**

Седых волос: 26

Хмм.... Если уж зашел разговор о превоплощении, то будем его считать достаточно широким и свободным...... не в обиду создавшему тему автору.....
Если уж перевоплощаться, то остается человеческая сущность, только в полной ярости и злости на происходящие вокруг вещи и события.... плюс полный блок на все ментальные воздействия.... В таком виде он может натворить многое, потом о чем-то будет сожалеть, тосковать, но, что самое важное все эти вещи должны были свершиться так или иначе.... сожаление доступно позже при возвращении в нормальное общечеловеческое восприятие мира... но и понимание необходимости, пусть даже грубой силой тоже....
Леди Мercennarius >>>
post #6, отправлено 14-09-2005, 13:00

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Интересная тема, да Волк? Для нас с тобой после некоторых событий особо.
Итак к делу.
Возможно вы знаете что я нага. И возможно вы знаете что не обычная нага мифология\варкрафт а смесь. Возможность перевоплощаться из наги в человека\кальдорея появилась в связи с "упавшим" на нас проклятием. Ну это художествеено.
А теперь почему для инет образа было выбрано именно это.
Во первых-я родилась в год змеи. Именно она мой покровитель, что было частенько заметно ранее(когда мне было года 2-5). Мой отец зоолог специалист как раз по гадам разным. Ну вот частенько меня находили в компании змей(нередко ядовитых). С тех пор все шутят что змеи меня своей считают.
Волосы- уже давно моими родичами замеченно что они у меня живут отдельной жизнью.
Ну и напоследок... Есть что то странное в этом облике. Змея,холодная и чешуйчатая. Независимая и свободная. Стремящаяся только к свободе.
А это моя цель жизни...

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Maniac666 >>>
post #7, отправлено 14-09-2005, 17:38

???????????
*

Идущих по следу: 17

Превращения штука хорошая. Хотелось бы иметь множество различных ипостасей. Но мой выбор однозначен - волк. Прекрасное, красивое и гордое животное. В моём случае - одинокий волк. Так как и по жизни я одиночка.
А главное волк у меня отождествляется со свободой. Опять не оригинально, но свобода - лучшее что может быть в жизни. Это свобода во всём...
ДваПера >>>
post #8, отправлено 14-09-2005, 20:04

Огненный волчонок

Перьев: 77

Всякая зверушка мила...
Может быть именно поэтому один из моих персонажей - Истинный оборотень, который может превратиться в любую материю, кроме материи, созданной человеком. И все-таки и у нее есть любимые ипостаси. Моя Айланке (несомненно частичка меня) любит быть эдакой валькирией с серебристой копной волос, удлиненными клыками и заостренными ушками. И еще глаза... тяжелый взгляд...
В бою может удлинить когти, получается нечто вроде катар, иногда превращается в серебряного волка, но чаще все-таки что-то себе "добавляет"...
А я бы с удовольствием превратилась бы в сову... или в ворона. Или была бы оборотнем-драконом.
Главное, во всех этих превращениях не потерять себя...
Да, в себя, вот во что я хочу превратиться. В свою Сущность.

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
Литрисия >>>
post #9, отправлено 15-09-2005, 19:07

Душевная глубина

граней: 905

У меня превоплощением считается становлением вампиром,так как моя бабушка таковой являлась,но я этим особо не пользуюсь. Пока не пригодилось. Мне магии пока хватает,в начале в своей стызи надо владеть в совершенстве,а уж потом ипользовать всё на что способна. А вот по природе, в нашей земной жизни,я действительно энергетический вампир и высасываю энергию у людей,у которых биополе слабее моего.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
V-Z >>>
post #10, отправлено 26-12-2005, 13:19

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Ну а у меня... кто знает меня, не удивится выбору - дракон.
На мой взгляд, лишь они сочетают в себе красоту, силу и мудрость. И этот образ сформировался еще до того, как я вообще регулярно стал в сети бывать...
Но есть и второй облик - громадный рыжий кот. Кошки - мои любимые звери в реале; умные, красивые и независимые. Попробуйте кошке приказать что-то сделать, если это ей не нравится...
А получение способностей? Да просто - через кровь. Поясню.
Мой основной персонаж принадлежит к расе тайронэ, из придуманного мною же мира. А каждый тайрон имеет три облика - человеческий (точнее, почти человеческий), облик покровителя Дома (в моем случае - Аонкиари-шочи, Дом Рыжего Кота), и истинный облик - дракон. Ибо тайронэ и есть драконы.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
AkiDarkBlood >>>
post #11, отправлено 31-01-2006, 14:08

????
**

Жертв моих клыков: 41

Я-вампир, и перевоплощаюсь в пантеру.В пантеру, потому что кошка (но большая), хищная, умная, хитрая. Эта киса изящна и, когда охотится на свою жертву бесшумна, и пантеры-одиночки. Ну ещё мне хотелось бы перевоплощаться в волка. Противоположность семейству кошачьих smile.gif. В волка, потому что... дейтвительно это животное мне очень нравится. Мудрые, незаметные, красивые. Можно перечислять и перечислять преимущества волка.

--------------------
Колоду из тузов тасуя,
Я вытяну пиковый вновь.
В ночи, не по тебе тоскуя,
Я позову свою любовь.
Ты слышишь крики не мои,
Моя тоска совсем иная,
Ведь я вампир. Мои клыки
Тебя погубят, проклиная. (Rina Hunter)
Иннельда Ишер >>>
post #12, отправлено 27-06-2006, 20:51

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Я оборотень, перевоплощаюсь в адскую кошку, капельку дождя и мантикору.
Обе кошатинки появились благодаря моей любви к кошкам и тому, что меня многие кошкой называют в жизни. Еще и инициалы у меня после замужества стали - КЭТ. Прямо карма!
Капелька дождя - возникла из одного из моих любимых ников в чате - Дождинка на твоей щеке.
Адскую кошку как конкретное животное в бестиарий я включила сама. Кому интересно, смотрите квенту.
А сама идея с оборотнем вышла из извечной любви женщины к переменам облика. Ну недостаточно мне перекрашивать волосы! Так и появился оборотень Иннельда.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Brunhild >>>
post #13, отправлено 3-10-2007, 12:58

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Эх!..
А вот мне всегда хотелось стать... Только не смейтесь! Мне б хотелось уметь превращаться в сову. Знаете, в такую большую полярную сову. *мечтательно* Н-да... Большую и белую.
С детства я восхищалась одним лишь видом сов. Мне всегда казалось (и сейчас кажется), что они, совы, очень-очень красивые (Ведь о вкусах не спорят, верно?). Кроме того, сове приписывают большой ум, мудрость. А мне вот всегда не хватало именно такого мнения обо мне окружающих, ибо какой-то не очень хороший человек когда-то сказал, что блондинки умом не блещут, а все остальные эту мысль с радостью подхватили... Так, о чем это я?
Что еще привлекательного в бытности совой? Да взять хотя бы ночное зрение и умение летать!
Короче, вывод: Все, чего мне когда-либо не хватало, есть у совы (будь то настоящая птица или мифический образ). Посему мне и хотелось бы перевоплощаться в сову.

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Сигрид >>>
post #14, отправлено 17-10-2007, 14:40

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851

Оборотничество…
Мря. А я знаю, почему появилась эта тема wink.gif.
Лис был кицунэ, еще задолго до того, как появился в ролевом движении; задолго до того, как стал лисом.
Кицунэ – оборотни, и принимать могут любую форму, от собственно лисячьей или антропоморфной до неживых предметов (чайник wink.gif ), крайне, крайне необходимое умение в ролевой жизни, ne?))
А вообще моя существо непостоянное и часто непредсказуемое (даа, не советую общаться больше двух месяцев и ближе пяти метров wink.gif, потому что лису очень быстро надоедает та ипостась, в которой он находится.
Из любимых воплощений – собственно лис (рыжий, пушистый); собственно кицунэ (одноглазый монах-даос) и нечто нематериальное, похожее на ветер и кактус одновременно))

Сообщение отредактировал Сигрид - 17-10-2007, 14:43

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
Барон Суббота >>>
post #15, отправлено 18-10-2007, 18:39

Трикстер с Той стороны

Рома и сигар: 1911
Наград: 3

Интереесно!
Ну, собственно чёрный кот Оррофин, приторчавший на пороге Двери в Лето очень много времени проводит в облике двуногого млекопитающего мужского пола, принадлежащего к виду Homo sapiens sapiens, так как в форме кота в институт не принимают. Сплошная, я вам скажу, дискриминация!
Ну а в своём наиболее естественном теле Оррофин - это тощий чёрный кот с белой грудью и "следочками" на лапах, среднего размера, правое ухо разорвано, хвост сломан на кончике. Особая примета - большие крылья, с ярким разноцветным оперением. Впрочем, ночью эти крылья приобретают серебристый цвет, а если надо то и вовсе исчезают.

Образ кота был когда-то навеян многочисленными путанными и мутными снами, которыми я пытался управлять. Ну что ж, видимо не просто так мне именно такая визуализация пришла. Теперь я такой)

Сообщение отредактировал Orrofin - 18-10-2007, 18:41

--------------------
Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт.

А ещё я немножко Оррофин. Это бывает.
Sparks >>>
post #16, отправлено 24-10-2007, 5:49

From dust

Глазиков на теле: 234

Превращатся? А что можно!
Я бы выбрал Большого Железного Голема с двумя лазерными мечами! Конечно неплохо бы превращаться в самолет! Небось создатель темы Трансформеров смотрел и впечатлился! Но продолжим о големе, железном!
Очень полезная штуковина, даже в экономическом плане! Например при росте голема в 150 метров, мне будет совершенно наплевать на оборотней, вампиров и прочей живности, я буду очень заметен и известен. А экономически поможет так: подходим к пункту сдач металолома, отрываем ненужный кусок металической брони, сдаем, трансформируемся в человека, получаем деньги! При следующей метаморфозе, пластина брони опять на месте! Голем-аферист!
А превратиься в голема может каждый! Главное поехать в Тибетский монастырь! Там еще осталась, одна крупная лаборатория нацистов! Только щас она перешла на выпуск электрочайников и обогревателей, но по спец заказам, нацистские ученые вживят вам в мозг, специальный чип, работающий на энергии Чи (мана по-нашему). И все, Голем готов, рост. Цвет, телосложение, форма доспехов на ваш выбор!
Это совершенно безвредно для вас, что касается окружающих, то им будет не по себе. Вы представьте у вас на лужайке стоит 50 метровая, железная фиговина! Я бы потерял сознание!
Теперь всё, до встречи, извиняюсь, если был груб!

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Гаэль >>>
post #17, отправлено 24-10-2007, 18:03

????
**

~ Aurora Borealis ~: 46

Тема конечно же интересна. Возможно, я несколько извращённо сейчас посмотрю на неё, но вспомнив амимэ "Ранма", где главный герой перевоплощался в девушку, когда на него поадает вода, хочется попробовать себя в роли оборотня, перевоплощающегося в противоположный пол.

Плюсы такого перевоплощения:
- Никакой возни с этими животными инстинктами, ибо остаёшься лишь с человеческими инстинктами
- Шанс опробовать себя в совершенно иной атмосфере
- Легко уйти от каких либо преследований, так как внешность и пол не будут подходить (а уж если и форма оборотня будет красивее оригинала... smile.gif)

Минусы:
- Нет плюсов (а возможно даже минусы), сверхспособностей (если это только не трансформация в какого нибудь сверх человека)
- Проблема одежды (только если унисекс confused1.gif )
- Проявление инстинктов, противоречащих нынешним (если учесть персону без психологических отклонений)

===

Если принимать форму животного, то было бы неплохо превращаться в орла. Здесь появляются преимущества передвижения и зрения. А каких то сверхординарных ситуаций можно просто избежать, улетев. smile.gif

Идеальное же стать духом/ветром. Потому как преимущества очевидны практически во всех аспектах. Вспоминаются некоторые герои комиксов, способные делать своё тело нематериальным - очень даже нужная штука, знаете ли. biggrin.gif

--------------------
"Армия орков бесшумно пробиралась по лесу. Со всех окрестных эльфийских деревень сбегались на это посмотреть..."
Reviens, l'amour!
[здесь должна быть картинка и вторая часть подписи, но увы и ах XD]
~ Fae Victis ~
Tigrenok >>>
post #18, отправлено 9-11-2007, 5:30

Тигренок с косичкой падаванской

Упругих кошачьих шагов по мирам: 178

Перевоплощаться... Конечно же, в тигра! Большую, рыжую, полосатую кошку! Почему имеено в тигра - я очень люблю этих величественных зверей и могу часами рассматривать картинки, видео, где они живут своей, отличной от нашей, дикой жизнью. Ненавижу тигров в клетках - им же больно! Эта величественность, скрытая сила и в то же время кошачья мягкость - непостижимое сочетание! Непостижимое, и поэтому я еще Тигренок - этакий небольшой представитель рода-племени кошачьих. Полу-кошка... В последнее время мне все чаще говорят окружающие, что я похожа на выбранного мной персонажа. Как получены способности? Врожденно. Нет, не по наследству. Просто когда моя звезда жизни только-только зажигалась на небосклоне, рыже-черная полосатая сущность непостижимым образом как бы заменила один из кирпичиков моей человеческой сущности. Ну, и вот - что получилось, то получилось!!!

--------------------
Я вернулась! :)

Тигры пришли в Далекую-далекую галактику... И не захотели уходить!

...Здравствуй, Новый Мир, ты опять не прежний,
Где твои герои и кто пророк?
Что мы в этот раз наречем Надеждой? -
Это я спрошу у последних строк... (с)

Пусть в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звезд! (с)
Сэр Хантер >>>
post #19, отправлено 9-11-2007, 6:47

Редкий зверь (с) ores. Координатор 181 Inc.

Следов на доспехе: 700
Наград: 7

Я и так отношусь к самому страшному виду оборотней, известному как "человек обыкновенный". Все прочие - только узкоспециализированные варианты того, на что он способен. Но коль уж речь зашла о специализациях...
Снежная Рысь. Серебристо-белой масти с серыми пятнами, раза в два крупнее обыкновенной. Почему именно она?
Когда мы были маленькими и глупыми и играли в индейцев в ближайшем орешнике, мне пришлось долго просидеть в засаде. Так долго, что подкралось странное оцепенение, похожее на сон. И мне приснилось, что я - такая рысь. С тех пор и живем... с кисточками на ушах.
Никакими особенными качествами этот зверь не обладает. Хотя... что можно с уверенностью утверждать, когда речь заходит о кошачьих? Только одно - лишь они сами точно знают, что представляют из себя.

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
BeamSun
post #20, отправлено 9-11-2007, 11:00

Unregistered

Я бы перевоплатилась в Ангела.
Огромные белоснежные крылья разорвали бы мою плоть и сияющем блеском обвораживали все вокруг.
Именно Ангел, доброе покровительное существо, способное затронуть сердца всех живых.
И именно белого Ангела, несущего свет и тепло в своей душе...
За спиной у меня бы был меч, чтобы охранять людей от зла и всякой нечести.

Вот так я бы представила себя) Если бы да кабы)