В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Выполнить свой долг, или Я хочу домой

higf >>>
post #121, отправлено 12-11-2004, 21:34

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

Хигф посмотрел на подошедшего волшебника.
Как уверяла Альвара, этот незнакомый человек лет пятидесяти, среднего роста и чуть полноватый, был тем, кто мог помочь им отправиться домой. Или помочь Альваре от них избавиться. Что ж, похоже, это устраивает обе стороны! Но посмотрим, что он скажет.
Рыцарь представился и спросил мага о его ближайших намерениях. Нервный смех к этому времени унялся, и друзья немного привели себя в порядок.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #122, отправлено 13-11-2004, 0:16

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт, не страдавшая по своему же определению замедленным восприятием, сейчас с трудом ориентировалась в ситуации. Сначала ссора, потом порталы-трещины, теперь знакомый Алеваре маг и… на этом мысль клинило, и потом наемница благоразумно решила что вопросы надо решать в порядке их первоочередности. Сейчас же первой строчкой стоял кров, до которого надо было лишь пройти два десятка шагов.
Не интересуясь, почему рыцарь решил побеседовать с чародеем и куда отправилась Алевара, девушка догнала Парэка и, вспомнив вежливость и потому представившись и перестав употреблять третье лицо для общения с собеседником, тонко засыпала ученика вопросами серии «что есть кто» и «кто есть что».

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Alevara >>>
post #123, отправлено 13-11-2004, 23:25

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Маг с помощницей зашли в хижину. Эта хижина ничем не отличалась от жилища мага. Она состояла из огромной светлой комнаты с высоким потолком и несколькими сопутствующими помещениями, типа спальни и чулана. В просторной зале был творческий беспорядок: книги лежали неопрятной грудой на столе, в углах. На многочисленных полках в разнообразных банках лежали разные магические компоненты. На полу белела начерченная пентаграмма, а в очаге, что располагался напротив входа, горел яркий синий огонь. Хигф зашел следом и хотел получить ответы на свои вопросы. Тиранэ хмуро уставился на разговорчивого рыцаря.
- Как что я собираюсь делать? Конечно же, подготовить портал, чтобы вы больше не путались у меня под ногами. Надеюсь, намек ясен? - закончил он.
Альвара так выразительно смотрела на Хигфа из-за спины сердитого Тиранэ, что рыцарь счел за лучшее удалиться и подвергнуть допросу Парэка.

Юноша несколько опешил от натиска убийцы. Особенно его ввели в замешательства вопросы "что есть кто" и "кто есть что"...
- Эээ... - начал он, после того как тщательнейшим образом устроил эльфийку на скромном ложе - что именно вы хотите знать, сэр... то есть мэм...
В небольшой комнате, которую отделяла лишь тонкая перегородка от основной залы, было тесно, но тепло. Да и кувшин с вином скрашивал ожидание друзей, пока маг с Альварой готовили ритуал.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Латигрэт >>>
post #124, отправлено 13-11-2004, 23:40

приклозавр

Латигрэт смогла только улыбнутся педантичному пониманию Парэком метафор.
- Как называется эта… это место? – решив не мучить парня неоформленными вопросами осведомилась она, при этом заметив, что возвращающийся от мага рыцарь довольно хмур, но… Отсутствием дедуктивных привычек Латигрэт не страдала, и потому быстро сообразила, что по-видимому чародей не отличался вежливостью, но настроен был практично. На данный же момент практическое значение для них всех имело лишь возвращение в родные миры.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #125, отправлено 14-11-2004, 16:45

Мелькор, восставший

Поскольку пока делать было нечего, рыцарь, посмотрев на латигрэт, принялся оглядывать жилище мага. Не считая только что покинутого им помещения, все это больше походило на подворье зажиточного хуторянина. Хлев, курятник, не очень хорошо прибранный двор - явная нехватка рабочих рук. Хигф хмыкнул - обычно маги стараются обустроить все потаинственней. Посмотрим, на что окажется способен волшебник...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #126, отправлено 14-11-2004, 18:26

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Лора заскулила и открыла глаза. Перед глазами встала темнота, лишь где то сбоку прорезаемая светом свечи. На глаза давила дикая усталось и боль в голове. Дыханию что то мешало. При каждом вздохе что то больно резало в районе ребер, потому Лора старалась дышать как можно меньше. Королева сделала над собой адское усилие и повернула голову. Губы, покрытые сухой коркой, прошептали:
- пожалуйста, дайте воды.
Она в том момент не думала, где она и кто рядом, она лишь уповала на милосердие присутствующих. От эльфийской королевы с её утонченной красотой ничего не осталось. Лора едва заметно вздохнула и, иронизируя над собой, улыбнулась.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Alevara >>>
post #127, отправлено 14-11-2004, 18:38

Парэк, услышав просьбу эльфийки, бросился за кувшином с водой, наступив по пути на ногу Филимону. Юноша дрожащими руками поднес стакан с водой, придерживая Лору, чтобы той было удобнее пить.
- Не беспокойтесь. Вы в доме моего учителя. Он самый могущественный маг в нашем мире, и он мигом отправит вас домой...

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Латигрэт >>>
post #128, отправлено 15-11-2004, 15:53

приклозавр

Наемница, ожидая пока ученик разберется с делами и ответит ей, обернулась на остальных. Впрочем, дальше еще одного мага, правда куда более знакомого – хотя и не сказать что более общительного… - взгляд Латигрэт не пошел. Улыбнувшись Филимону, девушка ненавязчиво дернула его за рукав, стаскивая с пути опять помчавшегося Парэка, а заодно находя себе опору. Правда, нельзя сказать что «опора» оказалась счастлива быть таковой – из-за обилия железа и прочих твердых предметов на убийце – но иногда у Латигрэт был поразительно выборочный такт. Иначе говоря, когда дело касалось Фила, наемница оказывалась куда раскованней обычного, на чье-то счастье, несчастье или удивление.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #129, отправлено 16-11-2004, 17:53

Та самая Тесса.

Эльфийка попыталась улыбнуться в ответ.
- Спасибо. Я в порядке. Бывало и хуже. - тихо ответила Лора ..и вдруг подумала " домой"?...И сердце почему то в данный момент туда не захотела. Вспомнились желто-карие глаза.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Alevara >>>
post #130, отправлено 19-11-2004, 20:17

Пока остальные отсиживались в маленькой комнате, допрашивая Парэка и ухаживая за Лораной. Альвара, выступая в роли помощницы мага, подвергалась всяческим нападкам со стороны последнего. Но как бы то ни было подготовка к открытию порталов была завершена. По середине на полу была свежее очерчена пентаграмма. По углам, как и полагалось, стояли ароматические свечи. В комнате стоял полумрак, за окном бушевала вьюга. Из котла на очаге валил пар, распространяя по комнате приятных запах лаванды, шалфея и запах горных ветров. На голове Тиранэ красовался высокий синий колпак, с вышитыми на нем серебряными звездами. Маг находился у стола, листая почерневший от времени гримуар. Альвара стояла спиной к двери в другую комнату и, не мигая, смотрела на ближайшую свечу.
В горах обрушилась лавина., столь близко, что банки на полках начали подскакивать и звенеть. Словно получив от природы сигнал, Тиранэ захлопнул книгу и заявил, что время пришло. Девушка вздрогнула. Кивнув в знак согласия, она повернулась и постучала в дверь.
- Пора отправляться домой – с улыбкой проговорила девушка.
Говорящая подошла к Лоране, чтобы помочь эльфийке. А заодно и попрощаться с друзьями.
Через минуту ее спутники встали в центр пентаграммы, чтобы вернуться туда, откуда пришли.
Выход из хижины располагался точно на севере, Альвара с Парэком стояли по бокам пентаграммы, т. е. соответственно на западе и востоке. Тиранэ стоял на юге. Взоры были обращены к тем, кто находился в центре. Друзья стояли кружком, спиной друг к другу. Все замерли в почтенном молчании.
Потом в полной тишине маг начал читать заклинание. Подул легкий ветерок, распространяя по полу сероватый дым из котла. Тиранэ продолжал читать волшебные слова, туман густел и поднимался, пока не поднялся до уровня колен так, что все в хижине оказались стоящими в море сероватого дыма. Свечи тускло мерцали в глубине, туман не затушил огонь. Маг повысил голос и ускорил темп чтения. Поднялся ветер, но только внутри пентаграммы. Хлопья тумана взвились в этом пространстве, полностью закрыв фигуры. Ветер закружился переходя в ураган. На лбу мага выступил пот, Тиранэ уже кричал во весь голос. Вращение внутри усилилось. Маг прокричал последнее слово, свечи мигнули и погасли. Одновременно с этим утих ветер. На хижину опустилась тьма.

Сообщение отредактировал Alevara - 1-12-2004, 20:23

--------------------
higf >>>
post #131, отправлено 20-11-2004, 23:36

Мелькор, восставший

Хигф оглядел спутников. Ну вот цель и достигнута. их путь подходит к концу. Конечно, они замечательные люди. приятно было повидаться с Лорой и познакомиться с остальными, особенно он оценил уважительные взгляды Латигрэт, самой отличного бойца... но пора и домой. Дела, друзья...
Он улыбнулся всем, тепло попрощался с девушками. подал руку магу и римлянину, пожелал удачи Альваре и вошел в круг.
Ритуал начался. Хигф слушал спокойно, за годы скитаний он повидал картины и более эффектные, и более жуткие, чем заклинания местной знаменитости. Черный Рыцарь держался на ногах и оглядывался. пока было на что. Затем контуры товарищей расплылись в тумане, окутавшем все вокруг. Хигфу виделись в колдовском тумане очертания существ Тонких Миров.
Затем были тьма и тишина...

--------------------

Пограничье
Alevara >>>
post #132, отправлено 1-12-2004, 20:22

Тьма и тишина... внезапно начал валить густой едкий дым... Дым разъедал глаза и не давал дышать. Альвара была ближе к двери, она быстрым рывком распахнула ее. Лишившись сил, девушка рухнула на колени в снег, слезы текли по щекам, душил кашель.
"Наконец, все закончилось", - пронеслось у нее в голове...

А в это время в хижине.
Едкий дым моментально выветрился из хижины. Удивленному магу и его ученику предстала поразительная картина... Вместо того, чтобы центр хижины стал пустым, он все так и оставался запаленным. И не кем-нибудь, а все теме же героями... ну, или почти...
Тиранэ был в ярости, не сработало Его заклинание, и мало того, что не сработало. Мир явно сошел с ума и решил не оставаться в одиночестве. Оно полностью извратило заклинание мага.
Все кто находился внутри пентаграммы, были одеты в одежду друг друга. Но что самое удивительное, на месте Леори стоял, кто-то явно противоположного пола...

Леори по-видимому, повезло больше всех...

нрпг: хочу заметить, что это игра не двух человек (меня и Хигфа) поэтому "не надо из меня тварь вытаскивать", и по тому прошу хотя бы минимальный отыгрыш. Мне важно ваше самоопределение, как вы смотрите на данную ситуацию. Если бы мне было наплевать на ваш внутренний мир, я бы просто написала рассказ, а не делала прикл.
Если я слишком много прошу, можете хотя бы описывать свои действия!?

--------------------
Ивлин >>>
post #133, отправлено 2-12-2004, 12:09

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Этот кто-то мгновение назад был самым счастливым человеком метаморфом на земле. Утро было прекрасное, за окном слышался счастливай смех детей и вопли обещающие уничтожить сорванцов которые подожгли сарай. Сегодня у Ива была свадьба, которой он ждал уже десять прошедших ле...нет дней.
Было довольно необычно чувствовать себя женихом, все бросают в твою сторону сочувствющие взгляды, пытаются как-то подбодрить, найти нужные слова. А зачем если он и так счастлив? Подумаешь свадьба, а зато сколько гостей соберется, наверное все поселение метаморфов придет повесилиться. Хаос. Как тут все не постоянно, изменчиво, каждое утро новый пеизаж, правда каждый раз приходится заново искать дорогу в корчму, но это детали...
-Согласен ли ты...эээ...как там тебя(шепотом)?
-Ивлин Столетов,-тоже шепотом отвечает Ив.
-А я и не знала...,- в недоумении невеста.
-Так вот, о чем это я? Ах да, согласен ли ты Ивлин Столетов, взять жены...эээ...как там тебя?
-Милави.
-Надо же!-изумился Ив.
-взять в жены Милави?
-Ну я прямо не знаю,-удар в бок,-ну конечно же...
И тут Ивлин оказывается в небольшой комнатке, в которой ужасно пахнет гарью. Каково же было его изумление, когда он обнаружил себя в кругу извр..., он даже не знал как охарактеризовать людей, у которых здоровые мужчины носили платья, а хрупкие, ой какая глупость, а просто женщины были в доспехах, у одной даже колпак со звездачками, хотя на теле кольчуга. Все эти ненормальные крепко держась за руки, стоя в центре пентаграммы с зажмуреными глазами и довольными лицами. Ивлин дернулся к топору, но потом представил себе лицо Милави сел на пол, обхватил голову руками и засмеялся, да и не выглядели эти ненормальные враждебно, не стоит их опасаться.
нпргддрфсб:
Ну и злая же ты Аля)))

Сообщение отредактировал Ивлин - 2-12-2004, 12:47

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Латигрэт >>>
post #134, отправлено 2-12-2004, 17:53

приклозавр

В момент, когда темная пелена вокруг начала наконец – а считавшей секунды наемнице даже краткие минуты казались долгими – спала, Латигрэт с легким подозрением различила рядом некие фигуры, которых никак не должно было быть ни в доме герцога, из которого ее перенесло в начале всех этих сумасбродств магии, ни в ее собственном жилище. Но такие вполне могли быть уже упомянутыми спутниками, хотя они как уже попрощались. Кстати говоря не первый раз.
Легкое подозрение за две секунды переросло в кислую уверенность, а когда ассасин от полноты чувств хотела было прокомментировать произошедшее, оказалось еще и что все вдобавок присыпано (точнее засыпано) пеплом и сажей. Шкала настроения девушки рванула вниз с потрясающей скоростью, попутно сверзив с высот и пиков самообладание и чувство такта – нервы, что поделать.
Венцом творения – это случилось примерно к шестой секунде – стало то, что шевельнувшаяся Латигрэт внезапно оказалась на коленях. Сверху глухо брякнули пластины тяжелых доспехов, кажется бывших черными – хотя в такой степени закопчения цвет не различался. Забрало с глухим щелчком сверзилось вслед слишком резко упавшей носительнице, обдав оную облачком пепла со своих решеток. И после этого окончательно пришедшая в себя убийца (причем сильно жалеющая что сделала такой неблаговидный поступок) взорвалась, выдав из глубин хигфовых доспехов такую тираду, что и без того ошарашенные присутствующие оказались вовсе в ауте. Раскаты из глубин скрипевших доспехов довольно вычурно, но все таки доступно пояснили всем слышавшим мнение Латигрэт о весе неких доспехов, о силе чье-то магии, о глупых шутках тоже магии, но другой, плюс ко всему было сказано что у нее (Латигрэт) аллергия на сажу (выражается повышенным коэффициентом агрессии), глупые шутки (выражается почти тем же, но более узконаправлено), и вообще кое-кто когда последний раз чистил эти доспехи? Последний вопрос ответа не подразумевал, как уже вообще-то догадались. Ну и моментами в речь девушки вплетались вопросики на тему куда девались ее… а дальше был большой разброс наименований, но в общем всегда уточнялось про оружие, или иногда украшения (хотя разницы от первого и второго никто решительно не видел).
К концу тирады, когда Латигрэт то ли выдохлась, то ли стрелка шкалы самообладания вернулась в стабильное состояние, девушка со скрежетом – дословно – выпрямилась и отковыряла закопченное забрало. Чуть-чуть менее закопченная мина наемницы не выражала ну абсолютно никаких добрых чувств ни к кому конкретно.
Однако, видимо вернув обычную способность здраво рассуждать, девушка немедленно отметила чей-то незнакомый /не/здоровый смех и обернулась… то есть замедленно проскрежетала в подобии стремительного жеста, вопросив видимый кругозор черного шлема:
- Кто такой веселый? – тон был на полторы йоты приятнее предыдущего. Иначе говоря таким же противным.

--------------------
Ивлин >>>
post #135, отправлено 2-12-2004, 20:56

Ивлин и не подразумевал, что этот рыцарь в черных доспехах, и так же по черному выражающийся окажется девушкой. Он не ожиданности он даже перестал смеяться. Перемена, обстановка не та, что была мгновение назад, но сыну ли Хаоса, боятся изменений?
Ивлин обернулся по сторонам ища "веселого", но никого поблизости не оказалось.
-Ну я веселый. Я Вы что такая хмурная, как будто из под венца сбежать не удалось.
Ивлин хохотнул, от собственной шутки, но благороднай сэр Черная Рыцарша не разделила с ним юмора.
-Ну ладно, ладно, вам не кажется что... как бы это сказать, Вам конечно идет черный доспех, но вы в нем немного неуклюжи?

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Латигрэт >>>
post #136, отправлено 2-12-2004, 21:19

приклозавр

Резкий скрежет показал Ивлину, что только упомянутые доспехи спасли его от любимого девушкой удара пяткой в лоб. Тем более что обычно Латигрэт носила окованные сапоги, черные доспехи выполнили роль его спасителя. Или спасителей…
- Сама знаю и, конечно, мне тоже приятно познакомиться, - раздраженно фыркнула наемница, с громкими лязгами и комментариями как одно присутствующее чудо (по совместительству первичный обладатель лат) умудряется носить эти колодки, переместившись к стене и уже относительно ровно (без резких движений и падений) присев на оказавшийся стул. По пути до небесной обители, то есть табуретки, она успела окончательно выколупаться из шлема и разобраться с объемистым арсеналом на поясе, который в отличие от ее собственного доставлял кучу хлопот и проблем, так что способность связно выражаться без потребности потом извиняться за слог наконец утвердилась. Разобравшись со своим новым прикидом и смахнув пепел с лица и волос, насколько это оказалось возможным, наемница кисло оглядела остальных. И наконец поняла, почему у незнакомца, появившегося кстати вместо оборотня, прибытие вызвало такой смех.
Не считая ее прикида, одеяния поменялись так же у всех остальных. Вид был… жуткий. Несколько остолбенев от таких поворотиков, Латигрэт вопросительно уставилась на мага и стоящую рядом Алевару. Взгляд был много кислее недавнего тона, что в общем-то раньше пророчило любому собеседнику убийцы плохие сны минимум, однако тут видимо просто выражало крайнюю степень раздраженности воительницы.

--------------------
higf >>>
post #137, отправлено 2-12-2004, 22:14

Мелькор, восставший

Хигфу повезло несколько больше. Он, по крайне мере. оказался в мужском костюме. Правда, воинским его назвать было нельзя. Когда рыцарь, оправившись от магической встряски и откашлявшись от дыма. обрел чувства, он узрел и услышал латигрэт в собственных доспехах, обращение с которыми и комментарии к ним ему явно не понравились. Онс опасений оглядел себя, надеясь, что на нем есть хоть какая-то одежда. Была, но костюм не принадлежал ни ему, ни, как можно было ожидать, Латигрэт, а был одеянием мага. В карманах и на шее оказались различные предметы, очевидно, амулеты, от которых толку Рыцарю было, как корове от куска мяса. Хорошо хоть, оно было просторным. Также в компании обнаружилась новая личность на месте оборотня, которая, как понадеялся Хигф, оказалась дома... Затем он поискал глазами Филимона, заинтересовавшись, что досталось тому.

--------------------

Пограничье
Лоранталаса >>>
post #138, отправлено 4-12-2004, 20:11

Та самая Тесса.

Дым, небольшое ощущение кружения в голове ...и непреодолимое, какое то неосознанное, нежелание уходить из этого мира, возвращаться домой. Каждый раз, когда Лора закрывала глаза, перед мысленным взором вставали красивые то желто-карие, то голубые глаза...И каждый раз, при мысли о том, что эти глаза и их обладателя эльфийка никогда больше не увидит, сердце сжималось тоской и безысходностью.
В момент перемещения королева желала больше всего на свете, чтобы заклинание не удалось, чтобы она осталась здесь ещё хоть на чуть-чуть, чтобы найтись с Гвидионом, увидеться хоть на миг. Проснулись все вздохи и сомнения юности. Проснулось в сердце то, что королева самолично похоронила давно-давно.
Мысленно Лора уже заставила себя вернуться к делам родного Квалиноста, как вдруг...закашлялась от дыма и обвела изумленными глазами оставшихся на месте друзей и ничего не понимающего мага.
На лице сначала растянулась глупейшая и счастливая улыбка. Но также быстро и сошла она, когда королева увидела мягко говоря недовольные лица друзей. А сердце внезапно ушло в пятки от ужаса- а не она ли поспособствовала тому, чтобы заклинание не удалось. А что, если так?!
Но сказать что либо она не успела. Эльфийка закашлялась, уткнувшись лицом в рукав платья...Да, на неё было платье, но не её. Прокашлявшись, наконец, она смогла осмотреть друзей, которых теперь было не так то просто узнать.
- А что, собственно, произошло? - в напряженной тищине хижины прозвучал робкий голос Лоры - И где Аля?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Ивлин >>>
post #139, отправлено 4-12-2004, 22:03

Ивлин посмотрел на Лору, ну это же надо, быть такой счастливой!
Самому что ли в дьявопоклонники податься или в маги заделаться, сколько народу осчастливит такой маг, как он!
- Что-то я не ел давно, чья вообще эта хижина? Ну накормите гостя, я конечно понимаю никакие плотские радости не заменят одухотворенного стояния в пентаграмме в мужском доспехе,-Ивлин выразительно покосился на Лати, и увидев ее кислый взгляд, еще более повеселел,-но надо спускаться на землю, ладно давайте вина выпьем и я с радостью с вами постою.
Ивлин поднялся с пола и отряхнулся, эти чокнутые совсем дом забросили со своими обрядами, но хотя в чужой монастырь со своим уставом не ходят. "О маг!"-Столетов посмотрел на Хигфа.
-Слушай, раз уж так получилось, что мы встретились, я вот магов не видел никогда и хотел бы попросить об одном одолжении, ну это...наколдуй мне,-Ивлин нахмурил брови, что было ему вообщето не свойственно, и поднял взгляд в потолок,-наколдуй мне...,-метаморы наклонился к уху мага,-амулет что бы, глаза городской страже отводил...

--------------------
Alevara >>>
post #140, отправлено 4-12-2004, 22:39

Кашель прошел. К девушке вернулась способность соображать. Одновременно со способностью слушать. Особенно непонятные звуки внутри хижины... которых не должно быть... Альвара поднялась с колен, стряхнув снег.
Названная дочь вошла в хижину и обомлела. Такой картины она не видела уже давно.
- Иви! - закричала она, подбежав к пентаграмме, - Какими судьбами!
По пути Альвара отметила странные наряда своих друзей, но решила оставить это без комментариев, увидев лицо Лати.

--------------------