В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Выполнить свой долг, или Я хочу домой

Ивлин >>>
post #161, отправлено 28-12-2004, 11:16

Веселещийся метаморф...)))

Wrangler: 205
Замечаний: 4

Ивлин еще раз обвел взглядом трактир. От его взгляда не укрылась фигура Хигфа, пробирающегося в комнату Лати. Ай да! Каждый развлекается, как хочет. Ив обратился к друзьякам с тостом:
-За любовь!- как только красное вино коснулось губ метаморфа, открылась дверь в комнату наемницы. Ив улыбнулся.
Дурманящий гусь был поделен на семерых, как между братьями, половина Ивлину, половина команде разбойников. Они все как один накинулись на законную половину. Хорошо, что команда не сильна интеллектом, а то бы Ива быстро раскусили. В это время двери трактира раскрылись и на пороге появился высокий человек. Это явно был настоящий воин, в прошлом естественно, сейчас это неплохой тать. Человек чуть прихрамывая на левую ногу направился к столу, за которым сидел Ив. Лицо его большей частью скрывала шляпа, но глаза затянутые белой пеленой было отчетливо видно. На поясе висела перевязь с мечом, полуторным мечом. Главарь разбойников, тоже увидел мужчину, глаза его расширились, он с удивлением посмотрел на Ива, тот сделал вид, что не обратил внимания. Хромой уже подошел к столу, он склонился над ухом одноглазого.
-Я Карчуфыг, Лис справляется о твоем здоровье,- тать еще раз посмотрел на Ива, на этот раз с большим подозрением.
Метаморф поперхнулся вином, когда сделал вид, что, увидел посланника Лиса. Он резко встал, схватил свой деревянный табурет и вырубил хромого, пока тот лишнего не нашептал. На вопросительные взгляды Ив с негодованием ответил:
-Эта сторожевая шавка, косит под нашего, я уже давно мечтаю проехаться по ней чем-нибудь.
Ивлин кивнул себе и снова сел. Взгляд главаря не изменился, «надо бы ему еще налить» подумал Ив и подозвал разносчика, шныряющего между столами.

--------------------
Все что мне нужно, это доброе слово, теплая постель и неограниченная власть...)))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Alevara >>>
post #162, отправлено 1-01-2005, 18:39

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Все что будет написано ниже, это не бред и не игра воспаленного ума.
Я приняла решение закрыть этот прикл. Моя попытка не удалась. Все дело не в вас, игроки, а во мне самой, т.е. мастере этого прикла. Это приключение заранее было обречено на провал.

Может кому-то будет интересно, зачем он вообще устраивался. Суть сводилась к тому, что Альвара должна была умереть. Т.е. я подводила итог всей своей жизни на форуме. Но я не могу так долго ждать, поэтому просто закрываю этот прикл.

Спасибо всем кто участвовал. Спасибо всем за помощь и поддержку!
Надеюсь, вы меня поймете.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы