Начало увлечения миром фентези., Вспомним, с чего всё начиналось?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Начало увлечения миром фентези., Вспомним, с чего всё начиналось?
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
У меня увлечение фентези началось... стыдно признаться... с "героев меча и магии". Я тогда была влюблена в бои с заклинаниями, в их действие ну и конечно в их исполнение. После мне случайно принели второй дозор, Дневной. Ну и понеслось. Я придумывала новые заклинания, писала фанфики по героям и руководствовалась дозорами Лукьяненко. Ох, ну стыдно мне, стыдно >_<. Но каждый с чего-то начинал... А мне тогда было... дайте вспомнить... Кажется, не больше 11. Помню я даже терадки заводила с середины, чтобы мама или сестры не читали, что я там пишу, а
думали, что тетрадки чистые =))) А потом, когда сестры их брали, доходя до середины у них лезли глаза на лоб. Я ведь как правило начинала тетрадки и не заканчивала. Смех да и только. -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
Вид Скаеподобных >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: оттуда не возвращаются... Пол: женский Серийных Самоубийств: 89 ![]() |
Ох... Вспоминает бабка как девкой была... Год назад сидя в чате КиШа я познакомилась с девушкой которая в последствии стала моей названной и очень любимой сестренкой. Она то и привела меня в фентезийную чат-игру... Я пошуровала там... и как то переувлеклась) Впрочем там же я узнала много о магии и оружии... Как примерный цивил я периодически выпучивала глазки открывая новую магию... или еще чего..
Вспоминаеться как ДМ мне объяснял что такое булава, после того как я в квесте комуто попыталась перерезать этим оружием горло.... Да я уже стыдюся))) -------------------- Самая игнорируемая из вида Скаеподобных
...чем шире раскрываешь объятия тем легче тебя распять...© |
Шаман >>> |
![]() |
![]() Шестиструнный асигару ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Школа Рока Пол: мужской Металл?: 193 Наград: 1 ![]() |
Ооооо... Ааааа... Разумеется, Властелин Колец. Конечно же, Профессор. Понятное дело, четыре зачитанные до дыр книги, названия которых навечно останутся в истории литературы. И никак иначе. Первый Варкрафт, с которого для меня начались фэнтэзийные игрушки, в первую очередь вызывал желание еще раз почитать Хоббита (а как же не сравнить какую-нибудь бойню с орками с литературным эталоном битвы у Одинокой Горы).
И хотя со времени знакомства с этими книгами прошло уже лет 10-11, для меня она навечно останется Величайшей Фэнтэзийной Книгой. И именно поэтому (знающие меня люди подтвердят) я так нелюблю Перумова и прочих, замахнувшихся что-то дописать к Средиземью. Спасибо за внимание ![]() -------------------- 181 Inc.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом! (с) Had fingers in my eyes, had needles in my veins A knife right through my heart, I am a victory! (с) |
Yattuwort >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Лондон сити, на углу спросите. Пол: мужской Хорькизма: 38 ![]() |
![]() Ща, вспомню... По-моему было это в классе в пятом. Приятель подсадил на LotR. Обчиталсо. Этот же приятель решил..меня, кхм, с расой определить. Ну, было забавно сначала. Потом этот человек от Профессора удалился. Я остался. Через пять лет после этих славных времён случайно нарвался на человека в ИРКе который меня и..на путь истинный ( Полевые Ролевы игры то бишь, хехе) и поставил. С тех пор и...увлечён по ухи миром Фэнтези ![]() пункт 1.8 правил. претензии в ПМ. Crystal Сообщение отредактировал Crystal - 14-11-2006, 7:46 -------------------- Только если вы убьёте всех люедй на Земле - Только и только тогда - наступит тотальное и бесповоротное счастье
|
Socol sk >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Портал Героев Пол: мужской Ошибок в жизни: 35 ![]() |
Дело было так. =)
Был я однажды в лагере (не на "зоне", а в оздоровительном=))) Зашел в библиотеку. (Надо отметить что в лагере я был не первый раз и перечитал уже все что возможно.) Взял с полки томик Анджея Сапковского. Понравилось аж жуть! Ну а по приезду в город я уже и новые книги Сапковского купил, и "Властелина Колец" прочитал. И много других книг. А потом и игры пошли... =))) -------------------- Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен.
(А. Эйнштейн) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Наверное, первой "фентези" - если можно так назвать - была "Эпоха легенд" у дяденьки Булычева. И доооооооолго не было вообще никакой фентези. Очень долго. Просто даже в голове не укладывалось, что такой жанр есть. Была хвантастика, хвантастика и ещё раз хвантастика.
Профессора прочёл по чьему-то настоянию. Еле прожевал, еле проглотил. Думал - умру в процессе. Много позже - дорос и перечитываю с удовольствием. А началось всё с дядьки Перумова. Да. наверное с него. С ширпотреба про накачанных хоббитов. Глупый был. Мелкий. Понравилось. Потом была "Гибель богов". Понравилось куда больше. Потом... сборник "The best fantasy stories'77' - на басурманском. Это уже после универа. И вот тогда-то и понесло мява. Вот тогда-то и пошла вся хвантастика лесом. (Только недавно начал находить хорошую фантастику, а то все никак ничто не нравилось). Так что наверное мявским стартом в фентези была "Lonely songs of Laren Dorr". Всем кстати очень советую. -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
АУРОН |
![]() |
Unregistered ![]() |
Начинал с Пехова. Потом Толкин начиная "Хоббитом" и заканчивая "Властелином колец". Потом Лукьяненко. Потом мне под руку попал Сальваторе я честно дочитал до "Одинокого эльфа" но с каждой страницей мысль "Ну когда же он умрет" была всё сильнее. А потом потянуло на фантастику. У меня все книги по "WARHAMMTR 40000" и скажу что это достойная серия книг. Также прочитал книги серии "WARCRAFT".
Судите сами. |
|
|
LifeEnder >>> |
![]() |
Я ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Пол: мужской Репутация: 80 ![]() |
Началось... началось все в далеком 1998м году, когда в свет вышла игрушка Quest for Glory 5 и попала ко мне в лапки... Днями напролет сидел малой я, мучая игрушку. Так же была в этот год выпущена и чудесная игра под названием Fallout2 и она тоже меня очень увлекла.. Затем наступил 99... вышел пленскейп тормент - десятилетний мальчик очень увлекся этой игрушкой, но в силу юности и ролевой неопытности далеко не прошел, а затем и вовсе затерял диск. И вот настал 2000чный год. Знаменателен он тем, что узнал я о выходе и существовании игры под названием Baldurs Gate2. Когда прочел рецензию, что-то жутко захотелось поиграться. Локализации еще не было и пришла мне игра из далекой заморской страны уже тогдашней жоржибушии. Итак, торжественно установив эти четыре диска, я погрузился в пучину Фаеруна. С тех пор, время от времени я снова прохожу эту чудесную игру. После первого прохождения, из интернета был в срочном порядке выкачан AD&D PHB 2.0ed. и долго я сидел, размышляя что сие такое есть и с какой приправой его едят. И мне понравилось. Потом уже были первые попытки настолок, первые модули и проч... Удивительно, но ДнД меня очень зацепила именно через БГ2. не Пленскейп, а именно БГ. не ГУРПС а именно ДнД. С тех пор я помешался на всякого рода фэнтези, рпг, и проч.
А насчет книг.... была куча всего перечитано - от капитана Блада до Эльминстера и компании. Сальваторе, Толкиен, Перумов, Панов, Садов, Гринвуд, Соловьев=) тот же Булгаков и еще куча авторов которых забыл упомянуть,которых лень, фамилии которых забыл или которые сложно-написуемы. Сообщение отредактировал LifeEnder - 25-11-2006, 13:09 -------------------- Да, я хаотичен.
|
Пров |
![]() |
Unregistered ![]() |
биография улечения:
пил с рекнострукторам, они понарассказали всякого за "ролевухи" -- как там отлично и как там можно славно нажравшись, ходить от одного костра к другому с канистрой бензина и плескать его, бензин, в эти самые костры а потом с криками "СПАСАЙ ДОБРО ОТ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ!!!" изымать из горящих чужых палаток чужую водку и закуску, после чего собирать погорельцев и идти к следующему костру и там снова СПАСАТЬ ДОБРО ОТ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ и так всю ночь, а потом снова нажраться, стрельнуть из пушки, дать кому нибудь в морду, и спокойна задрыхнуть, застряв вертикально в молодых топольках, а с утра для поднятия настроения поймать 40 хитового Великого Эльфийского Принца привязать его к дереву и азартно убивать однохитовым обломком дубинки, потом пыхнуть, снова нажраться, обмотаться железом заштурмовать крепость, нажраться, пыхнуть и все на природе ! на природе! с тех пор увлекаюсь фэнтэзи и пить с реконструкторами. правда ничего не читал по теме, за то 2 раза смотрел "Братву И Кольцо" , "Две сорванные башни" и "Возвращение Бомжа или Агроном наносит ответный Удар"(автор Гоблин)!!! отличные фильмы, теперь еще надо почитать книги этого автора, "Братву и Кольцо" говорят, уже можно покупать!!! Сообщение отредактировал Пров - 25-11-2006, 13:47 |
|
|
Freeda >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Сон на рассвете Пол: женский Волшебных мгновений: 24 ![]() |
Как-то молодой чеовек не знал, что же подарить мне на День рождения и мой любимый младший братец решил подшутить ( уж надо мной или над ним - не знаю). В общем он посоветовал подарить мне книгу, да не одну, а целую серию... Этой серией была "Сага о копье".
До этого я фантастику и фэнтези в частности вообще не читала, а увлекалась историческими романами-детективами. Но когда увидела подарок и воодушевленное лицо любимого, а также хитрющее лицо брата: решил прочитать, из любви к одному и маленькой мести к другому. Начала... Да так затянуло. "Сага" была первой из списка фэнтези, дальше пошло-поехало. В общем зацепило не по детски ![]() -------------------- Сами подумайте: это какой же надо быть сволочью, чтобы меня не любить! (с)
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Началось-то все вроде бы с Поттера. по крайней мере, это было самым фэнтезийным из когда-либо прочитанного, ибо до того момента я вообще не читала фантастики. А тут - детсткая вроде бы книжка...Впрочем, с выходом Властелина Колец на экран - и, соответственно, с приобретением оной трилогии - Гарри был заброшен. Затем я досконально изучила толкиеновский же Сильмариллион(на русском и на английском) и немного ознакомилась с основами Квэнья.
Потом хорошие знакомые указали мне на Роберта Сальваторе и его "темного эльфа". А дальше, как снежный ком... Урсула Ле Гуин, "Волшебник Земноморья" Мария Семенова, "Волкодав" Анджей Сапковский, "Ведьмак" и сказки Терри Пратчетт, "Роковая Музыка", "Цвет волшебства" и все остальные книжки (любимый автор после Профессора!) Тэд Уильямс, "Трон из Костей Дракона" и "Хвосттрубой" Сергей Лукьяненко, "Дозоры" Роберт Асприн, "Лик Хаоса" М. Уэйс и Т. Хикмэн, "Сага о Копье", включая "Кузницу Души", "Час Близнецов", "Битву Близнецов" и множественные фики ...а дальше следует поставить многоточие, так как было еще многое... Сообщение отредактировал Hellish Cat - 1-12-2006, 19:41 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Ксамилра >>> |
![]() |
![]() Des ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Чар Пол: женский кубиков энергона стащено: 187 ![]() |
Мое знакомство начиналось банально, с "Хоббита", которого мне бабушка на ночь читала, потому что детские книги в доме кончились.
Потом, уже подросшее создание начало шуршать по библиотеке папани, заядлого любителя фэнтези и фантастики. Мне нравились яркие обложки. "Властелин Колец", потом Энн Макнилл цикл "Драконы Перна", потом в классе пятом мне в руки попадается "Драконы Осенних Сумерек". Это было все... меня невозможно было отвлечь от этой книги и ее продолжений. Потом следовало немало всякой слабозапоминающейся мишуры, среди которой выделяются А.Нортон, Э.Берроуз и М.Муркок. А когда у меня начали появлятся свои деньги и появилось немало таких же друзей-фэнтезийников я перечитала очень многое, причем в основном фэнтези. -------------------- The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker
У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику... |
Гaтc >>> |
![]() |
![]() Angel of Sorrow ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Silent Hill Пол: мужской То чего у вас нет.: 186 Замечаний: 2 ![]() |
Ох, давно это было. С фентези меня познакомил фильм. Это был Властелин Колец 1. Второго и третьего ещё не было, а мне жутко было интересно, что там дальше. Ну и купил книгу, прочитал, понравилось. Потом почитал Хоббита. Потом был Роджер Желазны с хрониками Амбера и остальными прекрасными книгами. Потом Станислав Лем с его странными книгами. Потом Гарри Гарисон со Стальной Крысой. А потом пошёл Алексей Пехов с хрониками Сиалы и другими книгами. Были и Виталий Зыков, Эдуард Катлас, Ник Перумов, Роберт Сальваторе, Джордж Мартин, Дмитрий Скирюк и многое многое другое. Но начало положил фильм Джексона и Книга Толкиена.
Гатс -------------------- В текущем потоке нет постоянства и невозможно сохранить верность. Чем являеться на самом деле всё то, что челоек столь высоко ценит? То же самое, если кто-то влюбился в прлетающего воробья, а тот уже скрылся из виду...
Марк Аврелий |
Gojen >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Москва Пол: женский Печенюшек ^^: 84 ![]() |
Оххх. Дырявая моя голова, сейчас же уже и не вспомню, с чего все началось...)
Ага. Значит так. Классе так в третьем - да, да, точно в третьем - все мои одноклассники зачитывались "Хоббитом". Я взяла у подружки книгу - так, посмотреть, уж что-то, а читала я всегда много. И, представьте, меня не впечатлило. Долго я ругалась на общественное мнение, на дядюшку Толкина, на хоббитов и прочих созданий и в отдельном порядке на подружку. За сим событием последовал "Гарри Поттер". Да. Читалось как сказка, ни о каком fantasy мы тогда не думали, но именно после "ГП" начала выходить серия... кажется, называлась она "Волшебство продолжается". Дури в этой славной серии было много, но именно благодаря ней я открыла Ле Гуин и ее "Волшебника Земноморья", которого до сих пор нежно люблю и регулярно перечитываю. Сейчас могу только честно признаться, что тогда книга была выбрана лишь потому, что была самой толстой на полке - меня это очень вдохновило... После этого я некоторое время питалась мифами, легендами, сказаниями и прочим добром; съела "Калевалу", пусть и без особого аппетита, попыталась одолеть "Старшую Эдду", но безуспешно - через каждые три страницы меня стабильно начинало клонить в сон. А вслед за этим начался довольно продолжительный период увлечения юмористическим fantasy. Из этого времени была вынесена любовь к "Мифологиям" Джоди Линн Най и, конечно же, Асприну. Низкий поклон ему за М.И.Ф. и Шуттовскую роту, за Машу и Корреша, за гремлина, которого никто не видел, и, конечно, за извращенца, то есть изверга, Ааза. =) Вслед за Асприным из той-самой-серии с красными корешками (Золотая серия фэнтези, точно) были за уши вытянуты и другие авторы. Правда, через некоторое время увлечение фэнтези как-то тихо сошло на нет, так что, боюсь, до самого интересного я еще даже и не добралась, но все еще впереди ^^ -------------------- Наверное, мне просто не хватает чьей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и власти над всем миром
Переходите на темную сторону. У нас есть печенюшки. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Гмм… чтоб я помнил. По-моему, у меня вообще все началось с собственной фантазии. А потом уже перешло на литературу. Если не ошибаюсь, то первыми стали «Мэри Поппинс», «Хоббит», «Питер Пэн», «Хроники Нарнии», «Марсиане» (хотя фэнтези ли последнее?). А потом продолжилось – благо магазинов и ярмарок хватает. Собственно, до сих пор и не закончилось, только теперь я уже давно не с подачи бабушки с дедушкой читаю, а сам подбираю себе библиотеку.
Кстати, меня в районной библиотеке, как и Латигрэт, тоже запомнили. ![]() ![]() -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Даррас >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Из Преисподни Пол: мужской Убито демонов: 14 ![]() |
Ну моё увлечение фентези началось с компьютерных игр, а именно с игр «Герои Меча и Магии», с «Конан Варвар», с Морровинд, с «Diablo 2», с «Warcraft 3» и «Проклятые Земли». Первой фентези книгой которую я прочитал было «Рождение Мага» Ника Перумова», а затем прочитал весь цикл Хранитель Мечей, так же до этого мне нравились фильмы про рыцарей и драконов, сейчас я уже не помню какие фильмы смотрел, но мне всегда нравились фильмы и мультфильмы про драконов, мне всегда нравились эти сказочные существа.
-------------------- Я из мрака пришел за тобой,
Бойся дружок сейчас будешь ты мой, Крылья чудовища закрыли луну, И демон промолвил: " До встречи в Аду." |
Silencewalker >>> |
![]() |
![]() Бродяга Искинта ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Shell Пол: мужской Жизненного опыта: 228 Замечаний: 1 ![]() |
Я увлекся фэнтези, прочитав почти все книги из серии "Зачарованный мир" издательства "Терра". Потом был "Властелин колец", "Колдовской мир"... Но "Зачарованный мир" сыграл ключевую роль в моем увлечении. Пожалуй, он же заложил основные моменты в моем восприятии этой сферы. (Поэтому я невоспринимаю магию у людей.) Потом были... фильмы, как ни странно. К играм я отнесся холодно, а фильмы полюбил. Причем истенно фэнтезийных хороших фильмов мало, а вот подходящих под каноны Европейских легенд хватает. Ну и трилогия Питера Джексона окончательно поставила меня на зачарованную тропу в мир рыцарей, принцесс, драконов и магии.
-------------------- "Глупец ищет счастье вдали. Мудрый растит его рядом с собой."
import random try: life(dreams) return lulz Omnia experientia est! |
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
Я познакомился с миром фентези примерно лет в 10, когда, перекапывая книжный шкаф, я наткнулся на книжку в твердой зеленой обложке без каких либо надписей. Это была «Волшебник Земноморья», автор Урсула Ле Гуин.
Книга была куплена моей матерью абсолютно случайно (спасибо, мама!!!), когда меня еще и в проекте на было. Книга была куплена, потому что в то время книги были большим дефицитом. Книжку в семье прочитал только я. Причем прочитал ее я два раза подряд, потому что в моем маленьком городе пробить еще что-нибудь было невозможно. Летом поехали мы к бабушке, которая живет в селе под Киевом, и я с вокзала потащил родителей по книжным магазинам, показывая барыгам заветную книжонку и крича: «Хочу такое!». Так мы купили «Властелин колец». И пошло-поехало. Сейчас я возвращаюсь к истокам, поскольку в мои цепкие лапы попал «Earthsea quartet» - четыре книги по Земноморью на языке автора. Вроде все. -------------------- |
Lainurol |
![]() |
Unregistered ![]() |
А из моего окружения "цивильного" вообще никто подобным и не интересовался как-то. Потому детство ограничивалось просмотром всяких фильмов подобного рода. И то, если крутили по телеку и я еще и попадала на них. С самого раннего вспоминается "Бесконечная история", об эльфах что-то, так же по-моему и называлось "Эльф", ну и в таком духе. В общем, дальше все это дело не шло. Только еще в детстве "Волшебника Изумрудного города", хотя, конечно, к фентези оно такое себе отношение имеет. И то прочла, потому что книгу эту подарили случайно
![]() Помню даже, как сняли "Братство кольца", подружка принесла видеокассету, смотрели. Вообще никакого впечатления не произвело. сказывалась и компания, в которой это дело просматривалось. Потом "Две башни". Тоже как-то безэмоционально просмотрела, как обычную приключалку. С ней же. Так шло время. И где-то в 2004 г. кажись, в конце, под Новый год, уже по телеку Властелина первую часть крутили. Смотрела одна. никто не мешал. И вот тогда проняло. побежала на книжный рынок, закупила Толкиена все, что там тогда имелось в наличии и довольная отправилась домой читать. По сути третью часть еще не сняли и было жутко интересно, чем закончится. Ну и купила все. Повертела книги, повертела, а они были в мягкой обложке, и на каждую часть своя книга. Ведь до этого я только огромные видела, включающие в себя и Хоббита, и Сильм, и Властелина. А тут все отдельно. Я помнила порядок чтения в больших книгах, там Сильм читался в конце. А мне по хронологии логичнее подумалось именно его прочесть сначала. Прочла. Проглотила буквально. Несмотря на то, что он действительно читается тяжеловато. И считаю, что правильно сделала. Сразу и Хоббит, и Властелин уже воспринимался иначе, более полно, нежели когда смотрела фильм. Как бы уже знала историю и что, кто и откуда, и почему. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lainurol - 9-09-2007, 23:28 |
|
|
KiberKos >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Откуда: Минск Пол: нас много! Яблок: 22 ![]() |
А для меня фэнтези началось с Говарда. Да-да, с с Говарда и его Конана. Мне было тогда лет 10 вроде, я лежал в больнице и за пару недель перечитал почти все истории о киммерийце. Потом были произведения Нортон, самым запомнившимся из которых был "Колдовской Мир". Потом одно время я читал страшилки в духе Кинга, пока в 13 лет не добрался до "ВК".
Сразу надо сказать, что тогда я почти ничего там не понял, но атмосфера меня заворожила. Все эти паладины, эльфы, призраки и извечное протвостояния Добра и Зла. Естественно, следом за "ВК" был "Хоббит", потом еще что-то, а потом я начал уже целенаправленно искать нчето в таком стиле. Потом появился комп, вмести с ним разные РПГ, вот так и завертелось. -------------------- Huh?
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 18:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |