О создании Тренировочного раздела, ...каким вы думаете он должен быть?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
О создании Тренировочного раздела, ...каким вы думаете он должен быть?
Nirika >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
Ну отлично раз все движиться к реформе! Значит будут повышать уровень у самых истоков. Так держать!
Просто у меня появилось желание заняться общественно полезной работой на благо... ну вообще на благо ![]() Если чего, выловить меня на форуме можно. Ну это если мои бредовые идейки понадобятся. Нира ![]() -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
2Nirika.
Прошу прощения, но бегать за вами по форуму, ожидая высказываний ваших блестящих идей никто не собирается. Если вы действительно желаете потрудиться на... общее благо)) и у вас есть мысли, касаемые Тренировочного Раздела - напишите в этой теме, пожалуйста. Также существует множество тем, где ваши веяния сочтут полезными: "Будущее Форума Прикл.ру", например, или "Некоторые размышления" Теперь по сабжу: я не думаю, что на данный момент форуму не требуется Тренировочный раздел. По крайней мере, в том виде, в котором он задумывался первоначально. Мой главный аргумент - наличие "Академии Приключений" А вот по поводу инструкторов - согласна, они безусловно нужны. Причем, имхо, именно индивидуально для каждого. (собственно, об этом уже говорилось) Цитата Более того, некоторые заядлые приключенцы играют ничем не лучше некоторых новичков, кое-кто из которых набрались опыта на других ресурсах. Ха-ха, это точно)) Из меня самой приключенка та еще... ;-) -------------------- just for me... just with me
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 20:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |