В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Рыцари Сумерек, орден Равновесия

Mirlen >>>
post #41, отправлено 22-06-2005, 19:43

Герой Копья

Кавайность: 227
Наград: 1

Оставив ненапрягающий легкий дождик за дверьми в одиночестве, в зал вошел высокий человек в сером и слегка мокром от дождя плаще с довольно большим капюшоном. Скидывая его, его длинные пальцы без каких-либо колец и браслетов, задели волнистые русые волосы, которые чуть дрогнули.
Подождав близ двери, чтобы стекли оставшиеся на одежде капли воды, человек пошел вдоль стены, рассматривая залу, стены, пол и потолок. Прошел он совсем немного, не зная можно ли идти дале. Заметив чуть в глубине Стража, подошел к нему, поклонился и заговорил.
- Я - Малебет Ин, бывший паладин. Прошу принять меня в Орден. Клянусь сохранять Равновесие и выполнять все законы Ордена. Надеюсь также найти у вас прибежище для странствующего ума своего.
Ожидая ответа, он протянул клинки на ладонях.
- Обязуюсь отдавать свое оружие и ум на службу Ордена.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #42, отправлено 24-06-2005, 11:44

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- Принимаю твою клятву, Малебет Ин, нарекаемый сумеречной цепью, - лаконично ответил Страж, взмахом своего клинка посвящая бывшего паладина в рыцари Равновесия.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Найра >>>
post #43, отправлено 15-07-2005, 13:20

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Дверь открылась и вошла девушка. Поклонившись всем присутствующим она медленно произнесла: "Прошу простить меня, но я пришла к вам с вопросом, в Ордене Тьмы есть свобода....а есть ли она у вас? Я не хочу быть темной, и не смогу стать светлой. Я не могу понять до конца ваш орден...но главное для меня все же свобода...и независимость...есть ли она у вас?" Найра замерла в ожидании ответа.

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
higf >>>
post #44, отправлено 16-07-2005, 18:54

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5854
Наград: 25

В очередной раз в зале появился новый посетитель. На это раз не совсем обычный. Не тем, что это была девушка - в Ордене состояло много представительниц прекрасного пола. Но в ее словах не было прямой просьбы о вступлении, а был вопрос, вопрос о Сумерках. После некоторого молчания Страж, не меняя позы, заговорил:
- Что есть свобода? Возможно, нет и двух существ, которые толкуют это слово одинаково. Приходя к нам, ты вольна думать. что хочешь и говорить о своих взглядах, вольна уйти. Можешь выбрать путь воина или путь мага, да и там посвятить себя разным делам. Можешь участвовать в обсуждении политики Ордена и подавать свои предложения кому угодно, вполть до Магистра. С другой стороны, когда речь идет о делах Ордена, следует выполнять приказы вышестоящих, особенно если идет война или иная операция. В боевой обстановке приказы уже не обсуждают. И устав Ордена нужно будет выполнять.
Если это совпадает с твоим пониманием свободы, ты можешь заявить о своем желании вступить в Орден хранителей Равновесия и тогда получишь окончательный ответ. Конечно, когда согласно законам нашего Мира сможешь вступать в Ордена (НРПГ - 81 пост).

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Найра >>>
post #45, отправлено 17-07-2005, 22:02

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390

Найра задумчиво кивнула... "Благодарю вас за ответ и за то, что потратили свое время на меня. Мне необходимо время на раздумья...Я может вернусь...Позже. Еще раз спасибо и до встречи!" Девушка поправила плащ, еще раз огляделась, тихо вышла и прикрыла за собой дверь.

Сообщение отредактировал Найра - 17-07-2005, 22:03

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Erenril D'ar Tor
post #46, отправлено 21-07-2005, 9:16

Unregistered

Тяжелая дверь в приемный зал скрипнула и медленно отворилась, в помещение, на ходу скидывая капюшен
дорожного плаща, вошел человек. Вернее с первого взгляда можно было подумать что это "смертный",
явные эльфийские черты были обезображенны жутким шрамом пересекавшим всю правую часть лица.
Незнакомец прошел несколько шагов, которые сопровождались тяжелым звоном доспехов надетых под плащом.
---К кому я могу обратиться, по поводу вступления в Орден?
Рыцарь развязал тесемки плаща и тот легко сокользнул на руку обнажив доспехи, о наличие которых до сих пор можно было догадаться
только по звукам. Стальные латы в дрожащем свете факелов и свечей отливались мутным серым блеском.
На левом бедре, на перевязи, воин носил меч в простых ножнах, да и в общем все его обмундирование
создавало больше впечатление надежности и мощи, нежели ненужной напускной красоты, за которой гоняются
многие воины.
Эренрил, а именно так звали воина, пригладил коротко остриженные волосы и стал дожидаться ответа.
Латигрэт >>>
post #47, отправлено 21-07-2005, 14:09

приклозавр

- Я выслушаю тебя, - последовал ответ Стража. Голос отразился от стен, показавшись пришедшему безликим и мертвым. Равнодушным. - И посвящу, если будешь достоен. Но не сейчас. Вернись познав, укрепив ожиданием веру - и знак Равновесия станет твоей короной и знаменем.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Инэйлэ >>>
post #48, отправлено 13-08-2005, 20:45

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Дверь, чуть скрипнув, отворилась, и в комнату плавно вошла высокая фигура, закутанная в эльфийский маскировочный плащ, под которым угадывались мечи в ножнах за спиной. Фигура быстрым движением откинула капюшон, открыв взглядам узкое бледное лицо резковатыми, но чеканно-правильными чертами и огромными серыми глазами. Обмотанные вокруг головы чёрные косы не скрывали острых ушек. Эльфийка расстегнула фибулу и сняла свой плащ, повесив его на руку. В свете приёмной матово блеснули странные белые доспехи.
- Моё имя Инэйлэ, - произнесла эльфийка, преклонив колено, - я пришла к вам, в Орден Сумерек, и прошу принять меня в Орден. клянусь служить Равновесию и Ордену.

НРПГ: 81 сообщение я ещё не набрала, но мой поручитель - Хигф.

Сообщение отредактировал Инэйлэ - 13-08-2005, 20:56

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Латигрэт >>>
post #49, отправлено 13-08-2005, 21:00

приклозавр

Бесстрастный голос вечного Стража ответил пришедшей, но сейчас в безликом тоне почудилась приветливость. Как мелькнувший призрак, луч солнца в пелене серых туч.
- Принимаю твою клятву, Инэйлэ... – длинный клинок хранителя сверкнул, касаясь плеча эльфийки, - ...Страж Зари. Да отворятся Сумерки перед тобой, и найдешь равновесие в своей душе через призмы его заветов.

--------------------
Freja >>>
post #50, отправлено 22-08-2005, 11:09

М. Элленроф ;)

Теплых денечков: 847

- Ну, Дин, пожелай мне удачи! - молоденькая светловолосая девушка легко соскочила с седла и потрепала по холке здоровенного гнедого жеребца.
- Подожди меня здесь! - оставив коня перед дверьми, девушка потянула на себя тяжелую створку и осторожно заглянула внутрь.
- Ого! Вот это размах! Впечатляет! - тихонько проборматала она и направилась в дальний конец зала к одиноко стоящей фигуре.
- Добрый день, сир! - девушка склонилась в реверансе (в сочетании с костюмом для верховой езды и кинжалом на поясе это смотрелось забавно, но очень уж ей хотелось быть вежливой и почтительной) - Меня зовут Эоланта. Эоланта де Трегиль... И мне бы хотелось вступить в орден Сумерек. Я могу управляться с любыми животными! Ну там лошади, охотничьи собаки... Хотите - мантикору могу выдрессировать! - девушка окончательно смутилась и покраснела. - Клянусь сохранять равновесие и выполнять все законы ордена!

--------------------
Латигрэт >>>
post #51, отправлено 24-08-2005, 19:36

приклозавр

Ответ Стража оказался бесстрастным, несмотря на все представление прибытия девушки... отныне уже Сумеречной.
- Я слышал твою клятву, Эоланта де Трегиль, Луч рассвета. Да благословят твою магию Сумерки.

--------------------
Akela >>>
post #52, отправлено 8-09-2005, 8:37

Тень заката

Звезд на небе: 733

В приемную Ордена вошел человек. Высокий, гибкий, он двигался плавно и четко. Длинные темные волосы до плеч с белой прядью были перехвачены серебряным обручем. С его плеч спадал серебристый плащ, окутывая его фигуру каким-то призрачным ореолом. В остальном же, одежда была достаточно простой: черные сапоги, темно-зеленые кожаные штаны и такая же куртка из-под которой виднелся зеленый воротник рубашки. На поясе висел длинный меч в ножнах, за плечами - дорожный мешок. Он обвел помещение внимательным взглядом своих серых глаз и остановил его на Страже.

- Приветствую тебя, Страж Сумерек. - Он поклонился. - Мое имя Кор, я магир, иначе говоря боевой маг. Я владею оружием, хотя и не могу назвать себя мастером. Но в сочетании с магией я могу сделать очень многое. Я не светлый, но и с Тьмой мне не по пути. Я пришел к вам, Хранители Равновесия. Я хочу принести клятву в верности Ордену Сумерек. Примите ли вы меня?

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Латигрэт >>>
post #53, отправлено 8-09-2005, 13:14

приклозавр

- И тебя приветствую, Кор, отныне Тень заката, – последовал, как всегда, бесстрастный ответ. Длинный клинок в руках Стража легко взлетел, посвящая нового пришедшего в рыцари Равновесия.
- Принимаю твою клятву.

--------------------
Вайтспирит
post #54, отправлено 14-09-2005, 19:24

Unregistered

1. Вайтспирит.
2.а) когда и где я родился в первый раз я не помню, или не хочу вспоминать, сейчас это не важно. После моей телесной смерти моя душа слилась с Демогоргоном- Духом Соборной Души, моя личность была потеряна, но после она была восстановлена и укреплена Демогоргоном, и я был отправлен в новом обличие выполнять секретное задание Создавшего, смысл которого мне не доступен. Его волей я пришёл Сумрачный Орден и прошу принять меня.
б)Имею навык владения двумя оружиями( сейчас это две спаты), но основное умение- магическое, я чернокнижник, владею стихией Огня, третьего порядка.
в)Раса- дух, обретший плоть
г)Характер сдержаный, холодный, интровертный. Принцип один: "Не пробовать. Делать. Или не делать вообще. Не делать."
3. Желаю вступить в Орден и готов безоговорочно подчиняться его правилам.
4. С Правилами ознакомлен.

Всех очень прошу внимательней читать правила!
Цензор

Сообщение отредактировал Акира - 14-09-2005, 20:16
higf >>>
post #55, отправлено 14-09-2005, 20:34

Мелькор, восставший

Страж обернулся и внимательно посмотрел на вошедшего. Тот рассказывал о себе и просил о вступлении в Орден. Бесстрастное лицо, как иногда бывало, чуть изменилось. Дрогнули после последней фразы уголки губ и глаз и тот, кто уж очень внимательно изучил лицо Стража и сейчас вгляделся бы в него, назал бы выражение лица ироничным.
- ты говоришь, что знаком с правилами... Со всеми ли? Чтоб попасть в Орден, нужно набраться опыта или иметь иные заслуги (пункт 9).

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
higf >>>
post #56, отправлено 1-10-2005, 19:53

Мелькор, восставший

И вновь в зале воцарилась тишина. Никто не считал, сколько она продлилась, ибо здесь о течении времени не напоминало ничто. Однако внезапно окой приемного зала біл нарушен необычным образом. Здесь появились двое, причем не с той стороны, откуда заходили те, кто хотел вступить в ряды сумеречных, а оттуда, куда входили принятые.
И эти двое не были новичками, скорее напротив. Они стояли у истоков Ордена, а теперь прощались и с ним, и с этим Миром.
- Мы ничего не забыли? - спросил женский голос. Его обладательница была молодой черноволосой женщиной, одетой, снаряженной и вооруженной для дальней дороги. Ее глаза, такие же черные, как и волосы, смотрели на спутника.
- Нет, Латигрэт, - ответил он. Мужчина был выше спутницы. но снаряжен примерно так же. - Я проверил все, дела уже переданы, с друзьями и соратниками мы только что попрощались. Знаешь, наши имена остаются в списках, а комнаты будут запечатаны. А теперь нас ждет дорога. Вернее, дороги.
- Да, боги Равновесия решили отправить нас в разные миры, - кивнула она. - Впрочем, Орден силен и в надежных руках. Кто знает пути судьбы, может, мы еще увидимся и увидим Страж Теней. А может, и нет.
- Не будем заставлять ждать Богов и самих себя...
- Да, ты прав.
Латигрэт подняла над головой руку с перстнем, в котором засиял, меняясь в цветах, большой камень. Ее спутник сделал то же самое.
Туман на несколько секунд закрыл стены и так и не пошевелившуюся фигуру Стража. Затем свился в два водоворота и в очистившемся помещении перед путниками появились два серых колеблющихся портала. Они переглянулись.
- Удачи, Лати! - произнес мужчина
- Удачи, Хигф! - ответила девушка.
Затем они шагнули в порталы и исчезли, а через несколько секунд исчезли и сами арки.

НРПГ: Теперь руководство Ордена переходит к Scorpion(Archon) и Mirlen. К ним обращаться по вопросам игры в Мире, приему и другим связанным с Орденом вопросам. Латигрэт и я являемся номинальными членами Ордена, не отыгрывающими в МО и не решающими организационных вопросов.

--------------------

Пограничье
Мелетун >>>
post #57, отправлено 4-10-2005, 18:54

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Эльфийка отворила дверь и вошла в мрачный зал ордена. Оглянулась и уидела стоявшего в тени.
- Я, эльфийка Мелетун, прошу принять меня в ряды доблестных защитников Рввновесия. Клянусь отстаивать интересы ордена и не нарушать его правил! - и эльфийка стала ждать ответа, вопрошающе смотря на стража.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Scorpion(Archon) >>>
post #58, отправлено 12-10-2005, 17:29

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

Длинный клинок Стража взметнулся вверх.
- Ты достойна нашего Ордена, благородная эльфийка, и мы приветствуем тебя в чертогах Равновесия, Стражница Зари Мелетун. Отныне ты - в рядах Ордена Сумерек.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Daelinn >>>
post #59, отправлено 30-10-2005, 22:02

Private property

Приключений на свою голову: 1522

Зал, в котором властвовали Сумерки... И в цветах, и в ощущениях. Уже много раз под аркой слышались звуки шагов, чаще - приходящих, но иногда - и покидающих сие место. И вновь негромкая поступь нарушила царившую здесь тишину. Облик гостьи почти сливался с серым убранством зала, и даже когда она откинула глубокий капюшон, лицо осталось скрыто падавшими на него черными локонами. Лишь застежка плаща мерцала в неверном свете. Фигура прошла между колоннами, остановившись где-то в центре, видимо, не осмеливаясь подойти ближе.

Только теперь она подняла голову. Тонкие черты лица, казавшегося здесь особенно бледным, наводили на мысль об эльфийкой крови. Неспеша поклонившись Стражу, она сцепила перед собой руки, прижав их к груди.

- Моё имя Даэлинн Эллет. Я из числа сумеречных эльфов, начинающая чародейка. Несмотря на то, что мне еще многому нужно учиться, прошу принять меня в Орден - чтобы пройти свой путь по грани Равновесия, поддерживая баланс и восстанавливая справедливость. Клянусь следовать установленным законам и исполнять приказы. Если вы примете мое желание - мои знания и способности будут к услугам Магистров и коллег.

Она замолчала, устремив взгляд куда-то вдаль, вслушиваясь - каков будет ответ.

Сообщение отредактировал Linnad - 2-11-2005, 17:58

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.
Scorpion(Archon) >>>
post #60, отправлено 7-11-2005, 0:09

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

- Даэлинн Эллет, отныне ты - Искра Рассвета Ордена Сумерек. Служи Равновесию с честью, хранив своём сердце доблесть и будь верна Ордену. Ты принята Сумерками, - возвестил Страж Равновесия, осеняя своим клинком новую сторонницу Ордена.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image