В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сумрачные Горы, Чужой может стать своим.

Mef >>>
post #101, отправлено 26-10-2004, 2:49

Божество

Харизма: 108

Я видел как наша звееговорящая тоже морщилась, но в этом не было притворства. Когда опустилась ночь я подошел к ней и тихо спросил:
-Ми кажется? Тебе помочь чем-нибудь?

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #102, отправлено 26-10-2004, 12:32

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Две огромные горы внушали страх...На секунду я погрузилась в свои мысли и снова из этого вышло совершенно неожиданное.
Эта секунда растянулась в вечность.Отовсюду слышался один и тот же голос,который звал...Звал к себе.Так томно и тихо...Но всё же звал.Мне начало казаться что вот-вот я куда-то сорвусь и упаду...
Но прикосновение к плечу резко выхватило меня из этого ужаса.
- Ты чего?
В глазах Странника была тревога.Я устало положила голову ему на плечо.
- Снова слышу голос...Знаешь,это как-то тяжко...
- Понимаю...
На дежурство оставались мы двоё...Потому можно было и поговорить.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Файрвинд >>>
post #103, отправлено 26-10-2004, 12:40

Freak perfection

Отблесков заката: 709
Замечаний: 1

Миалисса недоверчиво глянула на мага. Она никому не доверяла, но от помощи отказываться не стоило..
-Нога.. Рана еще не окончательно зажила, тяжело идти..-Человеческая речь в устах змееговорящей исказилась до чего-то невероятного. Нет, это было не неприятно, но слышать знакомые звуки шипящими и слегка рычащими было для мага в новинку (наверняка..)).
-Не думаю, что ты сможешь мне помочь.. Но против помощи я против не буду..-Змееговорящая приподняла уголки тонких губ, что должно было означать улыбку. Островок кружил где-то рядом, ни на миг не отлетая от хозяйки.

--------------------
Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана

"Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена

Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис

Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж
Mef >>>
post #104, отправлено 27-10-2004, 2:30

Божество

Я растянул губы в улыбке.
- Я просто хочу помочь. – сказал я на ее языке. Паре фраз пришлось научиться изучая историю ее народа. После этого я присел перед ней и осмотрел рану. Ничего серьезного, просто кусок шипа застрял в ране и не давал ей затянуться. Рука легла на рану и чуть засветилась. Медленно я стал отводить руку в сторону и вслед за ней из раны выскочил небольшой обломок шипа. Из середины мой ладони вырвалась небольшая молния сжигая его, а потом рука опустилась на рану снова. После этого я поднялся, довольный результатом. Рана еще не затянулась но уже перестала нарывать.
- Через день ты о ней совсем забудешь.
Я повернулся чтобы отойти, но опять посмотрел на девушку.
- Не пользуйся магией. Она убьет тебя.
Сказав это я опять отошел от основной группы, и оперившись на посох стал ждать решения дроу.

--------------------
2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка.
Квэйлари >>>
post #105, отправлено 27-10-2004, 11:54

Мазель Ностальгия

- Ну что вы все уставились?Сидите,ждите рассвета.Не хотите ведь ноги переломать,пока идити в темноте будете?
Впереди и правда была непроглядная тьма,если не считать некоторых вспышек,которые исходили от одной из гор...
Я тяжело вздохнула,зная что утром будет ненамного светлее,но всё же...
А островок вёл себя очень странно.Он рвался вперёд,но не смел отлететь от Миалисы ни на метр,а потому просто смирился с тем,что мы остановились.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #106, отправлено 3-11-2004, 8:11

Божество

Я лишь пожал плечами на слова дроу и усевшись на землю достал из сумки книгу. Взмах руки. И рядом послушно повис маленький шарик огня. Его света было достаточно для чтения. Мир для меня погрузился в тишину и я погрузился в чтение.

--------------------
2мОдераторам:
Darkness >>>
post #107, отправлено 9-11-2004, 18:54

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

-А ну стоя-ять! Боя-яться! - Раздалось в темноте. - Хотя. Вы и так стоите. Сидите. Тогда просто бояться! Желательно ещё всё оружие на землю кинуть, а всякие там шарики огненные потушить! - А голос был - наглым, тонким, мальльчишеским. Но при всём при этом - сиплым таким, простуженным? Может быть.
Вдобавок ко всему этому метрах в десяти от общего скопления народа мигнуло два огонька. Золотых.
-А у меня ещё и арбалет есть.. - После некоторой заминки добавил голос. - Так что я вас ко всем черртям перестреляю! - Это самое "ррр" у врага народа было картавым, так что весь эффект угрозы куда-то исчез.
-Ну, так вы это.. сдаваться будете? - Или, кажется, или действительно - в голосе мелькнули жалобно просящие нотки?

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Квэйлари >>>
post #108, отправлено 9-11-2004, 18:58

Мазель Ностальгия

- А!Сдаюсь!Боюсь!
Я подскочила и изобразила жуткий испуг.Всё таки меня пока что разглядеть нормально не удавалось.Да врядли кто незнакомый обрадуется дроу.Тем более двум.Ладно мои спутники,они вроде как уже смирились с мыслью,что идут вровень с темной эльфийкой.
- Ой только не убивайте,я жить хочу!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Darkness >>>
post #109, отправлено 9-11-2004, 19:02

козодой

-Правда сдаёшься? Тогда оружие бросай на землю!! - Завопили из темноты с утроенной силой. И самое странное, что эти самые два огонька мигнули теперь ближе. Метра так два. Только все равно, ни "врага народа", ни, быть может даже, мифического арбалета разглядеть не удавалось.
-И остальные тоже пусть оружие бросят. - Голос "невидимого" стрелка был просто исполнен наглостью. И хамством. - Может тогда я вам убивать и не буду.. Но я подумаю! - После глубокомысленной паузы заявила темнота.

--------------------

козодой козодою козодой
Квэйлари >>>
post #110, отправлено 9-11-2004, 19:06

Мазель Ностальгия

- Да у нас его и нету то...Оружия этого...
Я повернулась и посмотрела на своиъ спутников.Все вещи были рядом с костром.Я мило улыбнулась,изображая в глазах страх.
- А собственно...Что надо то?
Я скрестила руки на груди,явно показывая что с моей стороны все хорошо и доброжелательно.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Darkness >>>
post #111, отправлено 9-11-2004, 19:14

козодой

-Врёшь. Точно врёшь. Точно-точно. Ты уверена, что оружия нет. Оно должно быть. - С упёртостью легендарного животного слона уверяла темнота. - Ну если ты не врёшь, тогда выкладывай деньги, ценные вещи. Короче- выкладывай всё, что есть! Нет, не на землю, суда кидай.
Едва различимый, но вполне уловимый ухом шорох. Треск чего-то на земле.
-Что надо, то сам заберу. - Продолжал вещать грабитель, посвёркивая глазищами. И глазища, как уже все поняли, были золотыми. И сверкали они уже совсем рядом.
-Ты только сама на меня не кидайся, а то ж я стрельну. Болты у меня- острые. Тебе хватит.

--------------------

козодой козодою козодой
Квэйлари >>>
post #112, отправлено 9-11-2004, 19:17

Мазель Ностальгия

- Ну всё голубчик,мне надоело...
Я нахмурилась и заглянула в эти глазки незнакомца.
- Короче говорю тебе обычным Всеобщим языком - хочешь озолотиться,лучше с нами иди,а не тыкай в нас оружием и угрозами.Ты идем к Черному Дракону.
На этот раз моя улыбка доброй не была.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Darkness >>>
post #113, отправлено 9-11-2004, 19:41

козодой

Шаг. Шаг. Тихий такой, осторожный. И голос на этот раз тоже тихий.
-Сумасшедшие, да? Совсем-совсем? К Дракону идут. Не боишься, а? Дрова?
Ещё один шаг и тень шагнула в более ли менее освещённую область.
Арбалет то действительно был. Работающий даже, если судить по его зарядке. Вот только оружие было старым, тяжёлым, если судить по тому, как низко держал его "враг народа".
-Сумасшедшие, да? - Повторил тот, наклоняя голову на бок, с ухмылкой смотря на Дэйру. Даже в плохом освещении была видна слишком бледная для обычного человека кожа, белые волосы, уши- острые, но что-то в них было не эльфийское. И даже не звериное. Иное. И, черти всех побери, если этот грабитель был человеком. Не бывает таких людей. Тем более - от удлинённых глаз шли лучи природной татуировки. Белый, синий, голубой - будто бы летучая мышь таких цветов распростёрлась на лице, расправив свои крылья по обе стороны носа.
-И сколько золота отгребу? - Очередная усмешка и один жест - порывистое движение, чтобы смахнуть с лица пряди волос, которые, упрямясь, лезут обратно, на мгновение приоткрыв крохотные, но очень даже явственные рожки на лбу не-людя. Мальчишка. На вид- даже восемнадцати не дашь. Хотя- ведь не-людь.. демон? что от них ждать то можно?

--------------------

козодой козодою козодой
Квэйлари >>>
post #114, отправлено 9-11-2004, 19:44

Мазель Ностальгия

- Сколько унесёшь.
Я спокойно окинула его взглядом,но даже не шелохнулась.Странник стоял за моей спиной и я чувствовала как он нервничает.Самым спокойным оказался маг...Да ему вообще всё было по барабану,а уж рядом пристроилась моя пантера...
- Хоть надорвись от тяжести того,что возьмешь.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Darkness >>>
post #115, отправлено 9-11-2004, 21:28

козодой

На подползающих к месту действия персонажей "грабитель" косился с увеличивающимся интересом.
-Да вы психи. Что, думаете- Дракон вам вот так вот богатство всё и отдаст, да? - Не-людь окончательно опустил арбалет. Ухмыльнулся.
-Только вот, кажется мне, что не просто за сокровищами вы идёте..да? - Снова- резкое движение, попытка отбросить чёлку с глаз. - Есть что-то ещё, да? Умные вы слишком для простых охотников за сокровищами..

--------------------

козодой козодою козодой
Mef >>>
post #116, отправлено 10-11-2004, 3:26

Божество

Как только раздался голос я мгновенно потушил огонек и окружив себя тьмой неслышно подошел к дроу. Слушай перепалку между этими двумя я начал утомляться и в конце концов не выдержав скинул с себя заклятье появился перед ними.
- Слушай, - я обратился к дроу. – Я конечно не против поболтать, но может быть стоит уже договориться и чуть-чуть поспать? А то я чертовский устал от ваших голосов.

--------------------
2мОдераторам:
Квэйлари >>>
post #117, отправлено 10-11-2004, 4:51

Мазель Ностальгия

- Иди и спи.Мы сейчас закончим.
Я "мило" улыбнулась и снова повернулась к нЭзнакомцу.
- Да у нас там два дела.Одно общее,одно лично моё.А насчёт Дракона...Я не беспокоюсь,у меня свои методы.Ну так что?А то знаешь,отдохнуть хочется.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Mef >>>
post #118, отправлено 10-11-2004, 5:02

Божество

Я хмыкнул.
- Тогда прекратите орать как дракон которому хвост прищимили.
Я повернулся к ним спиной и огонек опять послушно вспыхнул над плечом освещая мне дорогу. Я вернулся к дереву под которым сидел и бормоча под носвой что насчет всех дроу и непрошенных гостей закрыл глаза, пытаясь уснуть.

--------------------
2мОдераторам:
Darkness >>>
post #119, отправлено 10-11-2004, 19:54

козодой

-Да знаю я эти ваши методы..-Махнул рукой беловолосый.- Намедни тут отряд консерв на лошадях проезжал- к Дракону. У них и магичка была, дама средней наружности, но формы..-Хмыкнул.
-Ну, короче, пережёг их Дракон, наплевав на методы. Тоже хотите, как они? а впрочем- я то с вами пойду: помрёте, с ваших трупов деньги соберу и уйду довольный.
Выпалив всё это, парень ухмыльнулся, причём довольно так, нагло.
-Да вы дрыхните, дрыхните. Пока всякие монстрики полуночные не приползли. Я может даже вас разбужу, если что..
Ну не поганая де морда, а?

--------------------

козодой козодою козодой
Квэйлари >>>
post #120, отправлено 11-11-2004, 4:48

Мазель Ностальгия

Я усмехнулась.Первый раз мне попадалось такое создание на пути.
"Ага,не будет он жечь тех,у кого для него есть интересные новости..."
Я уселась рядом с ближайшим валуном,коих тут было навалом,и прикрыла глаза.Рядом устроился Странник.По крайней мере мы создавали видимость того,что спим.А все остальные действительно отдыхали.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image