Сумрачные Горы, Чужой может стать своим.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумрачные Горы, Чужой может стать своим.
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Он их выслушает, а потом сожжёт и скушает с косточками и хрящиками. - Вставил свою слово беловолосый и, забросив арбалет на плечо, ускакал обратно в темноту. Ну да, спать ушёл- только пусть не надеются несчастные победители Драконов, что ЭТО их оставит в покое..
Сообщение отредактировал Darkness - 14-11-2004, 9:38 -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ночь прошла спокойно на удивление.Хотя день в этой местности отличался от ночи лишь слабым прояснением погоды,сегодня было гораздло светлее чем обычно.
Я поднялсь и потянулась,понимая как затекли за ночь мышцы.Нойя тут же подняла голову с лап и проследила за мной.Я улыбнулась пантере,словно давая ей знать,что всё отлично. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Доброе утро!!-Нахальный юношеский голос раздался неподалёку. Вчерашний юный монстр стоял, гадко ухмыляясь, прислонившись боком к стоячему камню чуть ниже по склону холма. При хоть и тусклом, но дневном свете стали видны и такие мелочи, как цвет одежды- полностью синий. И рубашка, и невысокие сапоги, и брюки свободного покроя, и тонкий плащ, небрежно скреплённый на одном плече старой на вид, но на тот же вид жутко дорогой фибулой. И вобще- утром беловолосый казался..младше, что ли? Довольная улыбка молодила лицо, и оказалось, что парень совсем уж худой. Или не худой- может телосложение такое? разница то?
-Как вам спалось? - Арбалет на плече. Вещей с собой нет- ни вещмешка, вот только на поясе- да, есть пара кошельков. И всё. - Кошмары не мучали? - Улыбка на бледной морадшке стала ещё более ехидной, хотя куда уж боле? -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Я проснулся от голоса. Неспеша открыл один глаз. Посмотрел на говорящего.
- А тебя? - проворчал я. -Кошмары, ха. То же нашел чем пугать. И продолжая ворчать я поднявшись, принялся попровлять одежду и сумку. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кошмары?А это что такое?
Странник потянулся с таким видом,словно проснулся,хотя я прекрасно знала что он за всю ночь не уснул ни разу,как впрочем и я. Миалисса просыпаться не хотела.Пришлось поднимать насильно. Спуск вниз,к самим двум горам-сестрам,был трудным.Каждый раз кто-то начинал ругаться,спотыкаясь или оступаясь о камни. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
-А судя по виду- мучали! - Отозвался наглый мальчишка, посвёркивая золотыми глазищами. И замолчал. Секунд так на пять. А потом снова раскрыл рот.
-Так когда вы пойдёте самоубийство совершать, а? К Дракону в пасть лезть? - Затараторил беловолосый, успевая при этом попинать мелкие камешки, поглядеть на небо, по сторонам и взлохматить волосы у себя на голове. Тут начали делать вид, или правда просыпаться остальный, и не-людь замолк, продолжая лишь нахально улыбаться. А спуск и правда был тяжёлым. Не то, что бы юнец часто падал, но довольно часто он выдавал такие эпитеты, что не снились даже в стельку пьяным мояркам в порту. Но, судя по всему, леди Удача была с парнем, так что он шею себе не свернул и добрался до низа живым. -Ну-ууу..Куда дальше? - Беловолосый так и светился весельем. Сообщение отредактировал Darkness - 21-11-2004, 17:16 -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: Ре-ееебя-яяяяяят..*занудным голосом, ибо писать всем ПМ-ки влом*
да-вааааайте играть..*зануда. зануда.зануда* а-аааа? -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Я шел позади всех. Эти чертовы камни больно врезались в подошвы и казалось что я иду по ним босыми ногами. "Демоны вас всех раздери, - думал я. - Короля который меня послал, дроу которая нас ведет и этого нахального с арбалетом тожу пусть к себе заберут. Все потише будет". В общем можно скзать что настроение мое резко ухудшалось. А конца пути выидно не было.
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
Спуск превратился в пустынную поляну,ведущую к двум горам.Здесь трудностей не предвиделось.Её мы миновали за каких-то два часа.
Теперь перед нами был вход в просторные залы обеих гор.Если присмотреться,то можно было заметить какие-то руны по краям этой огромной арки. - Добро пожаловать,господа... Все как-то не решались,одна я кажется спокойно уже стояла под куполом пещеры. - Эм? -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Я вышел вперед. Пристально изучая руны я отрешился от всего происходящего....
Darkness >>> |
![]() |
-Во-от..Хорошая гробница для вас! - Прощебетал боловолосый поганец, шмыгая вслед в пещеру. Остановился, пройдя пару шагов, присвистнул. И глаза цеплялись за кажду мелочь, схватывая её и запоминая: руны- просто, на память, чтобы увидеть ещё раз-узнать, залы..тени под потолком, тени возле стен..Камни..Пыль..Всё. Всё, что окружало путников сейчас.
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мне тоже нравится...Только нам дальше.
По ушам ударил этот голос...Я резко остановилась и сразу почувствовала на плечах ладони Странника. "Снова?" "Да..." "Ничего...Немного осталось." Короткий мысленный разговор,но он меня как-то успокоил...Я вздохнула и пошла дальше,по странным лабиринтам пещеры. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
И вновь я последний. Маг всегда долждне иди последним. Вдруг там впереди ловушки. Тогда он может развернуться и пойти домой. Я улыбнулся. Да уж. Идем неизвестно куда, неизвестно зачем. Еще этот с арбалетом все время разговаривает. Весело.
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Вначале утро началось с того, что просыпаться отчаяно не хотелось. Причин тому было много: дурацкая погода, серые тучи так и норовили вылить на землю миллиарды маленьких капель влаги, абсолютно невыспавшееся тело, слегка зудевшее от долго лежания до земле и еще много всего... Но Миалисса стоически все вынесла и сейчас шла как обычно, рядом с дроу, которая стала самым близким членом отряда.
За все время пребывания в отряде беловолосого пронырливого мальчишки, змееговорящая спокойно не могла жить. То ей казалось, что парень хочет забрать себе ее островок, то ей казалось, будто кто-то ночью роется в ее вещах, да много всего ей казалось... Близость Сумрачных Гор сказывалась. Не отставая шла Миалисса за дроу и Странником, островок летел за ней, он был довольно маленьким и в темноте был почти незаметен. Однажды он случайно налетел на беловолосого парня и напугал его... Правда Ми ничего не хотела сделать пареньку, но все вышло как ни кстати лучше, он испугался.. Или это змееговорящей показалось. Блуждание по пещерам изрядно выводило из себя и уже через некоторое время Миалисса стала затравлено оглядываться на эльфа и мага, как бы ища у них поддержки или возможности поскорее выбраться на землю. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: Извините, были крупные напряги с Реалом-поэтому не отвечала( каюсь.
рпг: Как ни странно, парнишка замолчал. Шёл молча, крепко сжимая арбалет в руках. Можно всё списать на от "налёт" островка? Врядли. Просто для беловолосого, привыкшего с небу над головой- пещеры были слишком..низкими. затхлыми. Поэтому он и молчал, лишь изредко отрывая взгляд от пространства перед собой, оббегая глазами стены и потолок. -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
Затхлый воздух пещеры действовал на меня удручающе. Хотелось кашлять и пить.
- Черт, я здесь точно подхвачу какую-нибудь заразу. НО как бы я не ворчал я все ранво шел вперед. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Разве что воспаление гордости.
Я остановилась,так как перед нами открылся огромный зал...Пол был усыпан всяческой дорогой "ерундой".Чего тут только не было - золотые монеты,драгоценные камни и так далее...Я поморщилась от блеска всего этого чужого добра и оглядела зал.Где-то здесь,в соседнем зале спит дракон... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Я хотел было сказать что-нибудь язвительное в ответ, но тут мы вышли в зал. Я замер оглядывая сокровища дракона. Сам того не хотя я подошел ближе к дроу и положил ладонь ей на плечо.
- И что теперь? - шепотом спросил я. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Я только закрыла глаза и прислушалась.Голос возник где-то в стороне малых залов пещеры.Где девушка я теперь знала.Но сначала всё таки хранитель этих земель.
- Теперь будет весело,-ответила я. Успокоив свои эмоции,я пошла вперед,словно тут не было ничего,кроме пустых залов.И как только нога моя ступила за линию зала,где был дракон,пещера ожила. - Приехали... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-Велкики Боги! - крикнул я. - Коротышка был прав нас утт всех сожрут.
Мгновенно я набросил на себя защитное заклинание. И В руках так же быстро появилась книга. Страницы зашелестели. - Здесь, где то здесь... должно быть... -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-06-2025, 22:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |