Сумрачные Горы, Чужой может стать своим.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумрачные Горы, Чужой может стать своим.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Я только пожала плечами и пошла дальше.За мной тенью скользнул Странник.
Миг и мы стояли перед огромной тушей черного дракона.Два золотистых глаза придирчиво разглядывали нас,словно оценивали. - Привет,- как-то просто сказала я. Тот явно удивился. - Что надо,смертные? К счастью он пока не видел моего лица,которое было скрыто капюшоном. - Ну вот насчёт смертных я бы повременила... Да,я его удивила,потому что эта ящерица задумалась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
-АГА! – я радостно вскинул палец вверх. – Нашел!
Свод пещеры заполнил мой голос. Все громче и громче я читал заклинание. Когда наступил апогей я выбросил руку в направлении дракона посылая на него всю мощь усыпляющего заклятья. И только тут я заметил что дракон не нападает, а дроу спокойно разговаривает с ним. Но было поздно. Заклинание было сотворено и послано. - Ой, - тихо сказал я. – Это я погорячился. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тот только хотел разъяренно выпустить на нас двоих струю огня,но...Вместо этого моргнул пару раз и со словами "спокойной ночи" эта тушка стала заваливаться на бок.
- Полундраааа!!! Странник дернул меня за руку и потащил в сторону. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Пещера содрогнулась от падения туши дракона. Меня подбросило вверх но я удачно приземлился на ноги. Удивленно я смотрел на мирно спящего дракона.
- Получилось. – тихо прошептал я. – Надо же! Получилось! Я быстрыми шагами подошел к дракону и внимательно посмотрел на него. Тот спал. Как будто. Прислонив к мирно вздымающимся богам свой посох я уселся на землю и открыв книгу принялся что-то записывать. - Все таки теория без практики это пустой звук. – прошептал я. -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Псии-иииихи! -Взвыл пацан, безумными глазами глядя на всю компанию. - Он проснётся и остануться от вас только рожки да ножки.
И тем не менее предприимчивое дитятко то и дело нагиналось, поднимя с земли всякие разные..оч-чень дорогие штучки и даже не помышляя о срочном побеге обратно под небо.. -А ещё у него, пока спит, можно чешую ободрать..Или голову отрезать. - Негромко рассуждал беловолосый садист, разглядывая тушку крылатой ящерицы. -------------------- |
Mef >>> |
![]() |
Не отрываясь от книги я сказал:
- А еще можно тебя здесь оставить. Конечно он проснется если ты так орать будешь. Захлопнув книгу я поднялся и посмотрел на дроу. - Ну и? Мы в логове дракона, который спит. Мы пришли туда куда надо? -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да!
Кажется моя интонация ему не понравилась.Ещё бы!Мне нужен был дракон!Проклятье... Я развернулась и пошла в сторону крайних залов.Там,под огромным стеклянным куполом сидела,укутавшись в шкуру,молоденькая девушка.Она издалека напоминала серебрянную статую.Длинные серебристые волосы,белая кожа и серебристого цвета мантия,опоясанная тонкой серебрянной цепочкой. - Нда-ааа...-протянула я ,глядя на купол. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-И нечего сердиться! - крикнул я в спину дроу.
Пнув валявшися рядом кубок я пошел в другую сторону пещеры. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Думать надо было прежде,чем что-то делать...
Я никогда словами в долгу не остаюсь.Единственное что мне досталось от матери.Я подошла к куполу и коснулась его пальцами.По телу прошлась волна холода и пришлось отдернуть руку.Девушка вздрогнула и подняла на меня взгляд. - Помоги... - Ага,уже бегу,-саркастично развела руками я. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Предупреждать надо!!
НИкогда не любил когда последнее слово оставалось за кем-то. - А то мы перлись неизвестно зачем! И ты ни словом не сказала что будешь мило беседовать с драконом! Я фыркнул и скрылся за кучей золотых безделушек. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да что ты говоришь!Уши чистить надо было,когда я с Бреггой говорила в таверне при всех!!!
Я хотела продолжить тираду,но еле ощутимое прикосновение к локтю рукой Странника заставило меня вспомнить о девушке. - Надо её вытащить...Наша то вторая цель - она... - Ну да...Этот купол весь так и светится магией... - Значит надо придумать как его обезвредить. Мы переглянулись и как-то криво улыбнулись.Надо придумать?Значит надо. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-Ну все!
Шепча себе под нос проклятья я напрвился к парочке дроу. Резко дернул на себя нашу предводительницу. - ТЫ ни словом не упомянула о том что будешь говорить с драконом! НИ слова и нечего обвинять меня в том что я пытался упредить опасность! Ни в первый раз между прочим. Это она? Я мотнул головой в сторону девушки по куполом. - За ней пришли! Потом я просто выставил посох вперед и шагнув вперед оказался под куполом. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Я рассмеялась.
Девушка поднялась и встала рядом с магом,но...Обратно они выйти не могли.Это же была древняя драконья ловушка. - Ну знаешь...Ты поспешен в своих действиях...Теперь нам надо двоих вас вытаскивать.Ты что думаешь,одна из лучших серебрянных магов не смогла бы выйти,если бы всё было так просто? Внутри купола магии не было.Серебрянная пожала плечами и вздохнула. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-Зато здесь я отгражден от тебя!!!
Я уселся на пол и принялся размылять. Толи о свой поспешности и глупости, толи о том как выбраться из ловушки. -Эс вах сем форе! - выругался я. Нет незря я уходить не хотел. Сидел бы сейчас не на полу пещеры, а в мягком кресе. продолжая думать я вновь начал перелистывать свою книгу. Быть может в ней найдеться ответ? -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я тоже этому рада!
Так хотелось показать ему язык.Я убрала руки в карман и задумалась.Пальцы коснулись ониксового амулета и тут меня осенила. - Нойарана!... Пантера появилась сбоку от меня и огляделась по сторонам. - Так...Мой милый друг,надо испробовать всё...Давай,иди туда... Пантера спокойно прошла сквозь купол,потом попыталась обратно,но ничего не вышло. - А если по другому?-я улыбнулась ей. Та поняла.И прыжок через её,астральный,уровень.Получилось. - Хм...а теперь надо подумать,сможет ли она вас взять с собой на этот уровень... -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
НРПГ: вышел из прикла....мага можете двигать как хотитте...
-------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
надоело
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |