Сумрачные Горы, Чужой может стать своим.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сумрачные Горы, Чужой может стать своим.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Я еле подавила смех и посмотрела на мага.Если Брегга вызывал у меня улыбку - просту и добрую,так этот же...Да и назвать Нойарану котенком...Этот котенок его одним ударом лапы прихлопнет и даже зевнет,а он сомневается.
- Она может заменить двадцать таких отрядиков как мы все вместе.Не нравится?Так что тебе мешает развернуться и уйти?Вижу ведь что хочется. Странник понял что всё это сейчас может перейти в скандал.Лошадей отпустили и те сразу же ломанулись из Леса на поляну. Вернулась Нойа и застыла в оборонительной позе,потом расслабилась. - Ясно.Нет времени на разговоры.Пошли. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
- Хочеться - я крикнул ей в спину и развернувшись пошел в другую сторону. В конце концов он не обязан выслушывать глупые приказы дроу.....
-------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Иди-иди...Не думаю что твой Повелитель будет рад этому.
В конце концов его с нами отправил сам Правитель Города.Я знала что далеко он не уйдёт и магия ему не поможет.В любом случае придется вернуться к нам. - Продолжаем путь. Мы двинулись дальше.Я видела как занервничала Миалиса,когда маг ушёл в другую сторону.Весь её облик словно сам задавал вопрос "как же он один?",но я промолчала. Чем дальше ,тем меньше становилось света.Казалось наступила глубокая и непроглядная ночь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mef >>> |
![]() |
![]() ???????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 869 Пол: мужской Харизма: 108 ![]() |
Я шел обратной дорогой.
- Нет вы только подумаете. ОНА мне приказывает...Дроу мне приказывает.....И лошади разбежались.... -------------------- 2мОдераторам:
"...вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего...." (с) одна довольно умная книжка. |
Квэйлари >>> |
![]() |
И тут перед магом буквально выросли пять довольно громоздких фигур.Это оказались огромные рыси,которые явно не были настроены дружелюбно.
Я знала что они его найдут.Они нападают только на одиночек и ни человеку,ни эльфу,ни воину,ни магу с ними не справиться. - Нойарана.Найди и подстрахуй если чего. Пантера развернулась и скрылась в нужном направлении. - А мы идём дальше. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Я замер. Рыси. Кошки. Явно проделки дроу.
- Что устаивлись. Мага не видели никогда. Защитный кокон окружил меня и замерцал голубоватым сиянием. - А ну брысь! Я выбросил руки вперед и толкнул от себя Волну Страха. Простенькое заклятье способное отпугнуть любое животное.... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Они только мотнули головой и стали наступать.
Нойарана мчалась по тропе незаметной и бесшумной тенью.Как только одна из рысей задумала выпустить когти и разбить магию,пантера налетела на неё,оставляя на спине след от когтей.Рысь взвыла,понимая что тут равный и даже более сильный противник. Нойй встала перед магом,загорождая собой.Рыси переглянулись и как по команде скрылись. Пантера знала что они все равно поблизости и будут ждать удобного случая.Теперь же Нойа повернулась к магу и посмотрела тому в глаза. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
-Хм. - я смотрел вслед рысям,потом перевел взгляд на кошку дроу.
- Знаешь, я бы и сам справился, но все равно спасибо. Медленно, очень медленно я протянул руку к голове пантеры, второй рукой скинул капюшон и улбынулся. Рука коснулась бархотистой шерсти. И я легонько толкнул по ней положительные эмоции и доброжелательность.... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Уши встали торчком,а сама пантера потерлась об его ногу мордой.Потом уже схватила зубами за край одежды и легонько потянула в обратную сторону,за отрядом.
Я улыбнулась,почувствова перемену в Нойаране. - Хоть с кем-то он тут дружить будет...- тихо проговорила я самой себе. Насчёт рысей у меня было сомнение.Они редко нападают таким количеством...Что же заставило их объединиться? -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Я подался вперед за пантерой.
- Ты хочешь что бы я вернулся? Но я не могу... Я чуть дернул совй балахон тыдергивая его из зубов кошки. - Я сказал что ухожу и не могу нарушить свое слово. К тому же... Я присел на корточки и погладил большую кошку за ушами. - К тому же мне там не рады. Со мной очень сложно. Я улыбнулся. - Молчишь? Правильно. Мне легче когда меня никто ни о чем не спрашивает...Вот так....Иди, скажи своей хозяйке что я не вернусь. Постраюсь пробиться назад в город. Беги... Я толкнул пантеру рукой и усевшись на землю, открыл совю книгу пытаясьнайти нужное заклиание, что бы пройти мимо этих рысей... -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Нойарана только глухо зарычала,но никуда не ушла.
А потом словно прислушалась и в глазах застыла тревога. Наш путь резко остановился.Их было около пятидесяти.Это средних размеров,противные на вид создания,чем-то напоминающее помесь жабы с собакой. - Это ещё что? - Цвайры...- ответил Странник.-Ох,что сейчас будет. Их на нас было много.И Нойи не было рядом.Я переглянулась со Странником,тот кивнул. - Слушайте сюда.Они нападают по семь-девять штук сразу.Если постараться можно с ними справиться. Не успел эльф это договорить,как мерзкие создания сорвались с места. нрпг: 9 штук на каждого - развлекайтесь как хотите.Только в пределах))) -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
- Что? Что ты рычишь?
Кошка поднялась си сделал несколько шагов в сторону куда ушла группа. - Что то случлось? Пантера зарычала. - Ох... Ну ладно пойдем посморим. Я поднялся с земли, а пантера уже скрылась из виду. "Ну вот придеться возвращаться...как я всего этого не люблю". Вскоре я догнал группу. Она была явно занаята тем что отбивалась от каких то тваре. "Вот. стоит оставить их на минуту и они вечно во что -то вляпаються...." - ну и что тут у ... Договорить я не успел на меня уже неслись эти твари и вид у них был не очень дружелюбный. Я окутал себя защитным коконом ( в который раз уже) и толкнул вперед заклятье Волны Страха, а следом пару огенных шаров... -------------------- 2мОдераторам:
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
*Что это за звуки?..*-подумала Миалисса, поднимая голову с сумки, на которой она и спала. Прямо на нее неслись девять гадин, которые как будто то бы сошли со страниц книг ужасов.
-Вот черти..-Проговорила змееговорящая, откидывая назад длинные синие волосы и лихорадочно роясь в сумке. Через пару секунд она извлекла на свет пару свитков и кровожадно улыбнулась. В свитках была ее сила. Их было не так уж и много, но каждый можно было использовать по два раза, да еще и в них были заложены очень сильные заклинания... Миалисса что-то громко прошипела, от этих звуков волосы дыбом вставали, и яростно разорвала один из свитков пополам. После этого началось нечто невообразимое: половина цвайров закаталась по земле с дикими криками, их как будто что-то пожирало изнутри. Со стороны это выглядело ужасно, тела цвайров как будто иссушались, превращаясь в сухие трупы. А вот еще на четырех цвайров времени у Ми не хватило. Они налетели на нее, повиснув на руках, и начали кусать, бить мощными лапами и еще черт знает что делать. Но на то Ми и змееговорящая, чтобы иметь выход в любой ситуации. Она проговорила еще пару слов и все тот же свиток поднялся в воздух и разорвался по второму разу, после чего последовали уже знакомые жуткие крики агонии. А вот змееговорящей пришлось худо. Куча мелких царапинок.. Но все заживет, все заживет. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Трижды раздался звон тетивы и тройка тварей споткнулась на бегу, падая замертво со стрелами в горле. Остальные успели приблизиться настолько, что Телмир не успел бы еще раз воспользоваться луком. Меч молниеносно вырвался из ножен и голова первого слишком наглого цвайра улетела прочь. Другие пятеро снизили скорость и понемногу начали окружать эльфа. Одна тварь резко выпрыгнула вперед, надеясь вцепиться в горло Телмиру, но ловкий финт и скользящий удар помешали. Цвейр упал с глубоко перезанным горлом. Оставшиеся смекнули, что наскоком эльфа одолеть не удасться. Поэтому в бой пошли сразу все четыре твари и почти одновременно прыгнули на Телмира. Время будто остановилось. Меч прочертил сияющую дугу снизу-вверх и та тварь, что напала сзади, получила разрез на пузе от паха до горла. Эльф, используя энерцию от удара, обрушил клинок на голову цвейра, напавшего спереди. Остальным цвейрам повезло больше. Один из них вцепился в левую руку эльфа, другой - в правую ногу. Всхлипнув от боли Телмир, ударил рукоятью меча повисшего на руке. Мозги брызнули из ноздрей и ушей, цвейр разжал целюсти и упал наземь. Последнему Телмир всадил лезвие в основание черепа. Лучник устало опустился на траву и начал осматривать свои довольно глубокие раны.
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфам дроу оказалось чуть проще.Они встали спиной к спине и не подпускали существ к себе слишком близко.Первые пять рухнули от ловких и быстрых сабель Дэйры.Ещё четверо отправились на тот свет по воле клинков Странника.Двоих замяла под собой Нойарана.Шестеро медленно свели кольцо вокруг троицы.
Где-то неподалёку раскидывал ещё девятерых Брегга. А за всем этим побоищем внимательно следили шесть пар внимательных оранжевых глаз. -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Злобные твари попавшие в волну страха, прижались к земле и заскулили, огненные шары настигли свои цели и две лягушки уже не поднялись земли. Я свел руки вместе и громко крикнул
- Эксээээээээээ!!!!!!!! – и еще раз толкнул от себя заклятье. Земля вздыбилась и стала раздвигаться, потом волнами поднялась над этим странными существами название которых я не знал, и обручилась на них сверху погребая их под собой. -Ну вот и могилка. – с усмешкой сказал я, но тут же заметил последнюю из тех что напали на меня. Она в два прыжка оказалась возле меня, зубы клацнули, но не смогли пробить кокон. - Ах ты тварь. – я высоко поднял посох и со всей силы опустил его на голову несчастной зверушки. Черепная коробка лопнула и тварь затихла…. -------------------- 2мОдераторам:
Квэйлари >>> |
![]() |
Я тихо выругалась,понимая что сейчас эта шестерка будет развлекаться.Но тут же во мне проснулось что-то,что я давно в себе убивала...Охотник.
Странник больше не чувствовал за собой мою спину.Я сделала пасс рукой и все шестеро цвайров оказали в шаре тьмы.Оттуда донеслись звуки ударов,звон обеих сабель.Эльф убрал клинки в ножны и задумчиво смотрел на шар. Пантера бросилась помогать Брегге. А в темноте творилось кровавое побоище.Брызги крови так и летели...Я слышала каждое сопение мерзких созданий. -------------------- Жить,
Nog >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 27 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Брегга даже не успел еще рассмотреть нападавших тварей, как целая куча их с разбегу набросилась на него, стараясь опрокинуть на землю, мешая поднять оружие и щит. Под тяжестью повисших на спине, руках и шее существ гном действительно едва не упал, но все же сумел сохранить равновесие, чуть отдышался и, проревев "ХААЗАААААААД!!!!!!", сделал быстрый полный оборот, сбросив с себя почти всех врагов. Один-единственный сумел зацепиться за щит, но тут же его голова раскололась от удара молота.
Теперь Брегга мог продолжать бой с бОльшими шансами на успех, поскольку оставшиеся враги, хотя и ничуть не утратили решимости, но были несколько сбиты с толку и уже не могли взаимодействовать столь идеально, как раньше. Теперь они, мешаясь друг другу, яростно, но бестолково нападали на гнома, а тот, ужом вертясь между нападавшими, наносил редкие, но очень сильные и точные удары - после каждого удара одним врагом становилось меньше. Когда тварей осталось только четверо, они сгрудились в кучу, словно вспомнив о тактике, которая могла принести им успех... но использовать ее не успели. Словно бы ниоткуда прямо на них обрушилась сама тьма, имеющая к тому же острейшие клыки и когти. Через одно лишь мгновение два врага уже валялись на земле с разодранными глотками, еще одного свалил молот Брегги, а последний пустился наутек. Впрочем, он успел сделать лишь два скачка - пантера без труда настигла его и повергла на землю, после чего спокойно уселась на землю и по-кошачьи принялась вылизывать шерстку. Брегга вздохнул и огляделся. Помощь его вроде бы никому нужна не была. Тем не менее, он не стал расслабляться. - Ну? И что это было? Что это за твари? - спросил гном, ни к кому конкретно не обращаясь, но достаточно громко, чтобы услышали все, кто был рядом. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Цвайры...И я ду..
Странник не успел договорить.Земля под ногами задрожала. - Что за?! Я отправила Нойу на астральный уровень,хоть и видела что она не хочет. - Летающие острова...Бежим!!!!!!! Кто мог и кто не мог - все ломанулись вперёд.Нет,не потому что я крикнула,а потому что земля под ногами стала расходиться и подниматься в воздух. Я поняла что оступилась,и не одна я.Первое что я сделала - схватила падающего Бреггу за руку,а второй ухватилась за край "островка".Все остальные были уже на нормальной поверхности. - Бреггаааа...Я тебя...долго не удержу...Но и не отпущу... Что делать?Мысли метались как ненормальные.Надо было срочно принимать решение. - Дээй! Я кое как оглянулась.Странник одним взглядом намекнул на одно решение...Но... - Но солнце же!- уже тише,обращаясь к дварфу.-Мне тут предложили левитацию...Рискнём? -------------------- Жить,
Mef >>> |
![]() |
Земля дрогнула под ногами. Я уперся в нее посохом. Донесся крик:
- Летающие острова!!! Слева от меня наша дроу соскользнула, но зацепилась за край удерживая гнома. В последний момент я спрыгнул на нормальную землю, неумело приземлился больно ударившись ногами. Поднялся отряхиваясь и осмотрелся. Да все было так как я и предполагал. Огромный кусок земли поднимался вверх унося с собой дроу и гнома. По краю пропасти суетливо бегали мои спутники. Я же спокойно привел себя в порядок и отперевшись на посох принялся наблюдать за происходящим. -------------------- 2мОдераторам:
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 4:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |