Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
Объявление
|
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин
Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление: «Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. Версия 1.2 1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены; 2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается; 5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается; 6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив; 7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков; 8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных; 10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; 11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой. Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Разумеется, - вежливо ответил равновесник, разливая вино по кубкам (стеклянным, расписанными синей краской изображениями морского бога Ниорда и его дружины воинов)(///флуд или словоблудие - выбирайте! %))///). - Но мне показалось, или вы искали нечто иное? Скажем, противника для схватки? Если так, я к вашим услугам.
Сообщение отредактировал Черон - 11-02-2005, 3:39 |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вампир посмотрел на равновесника с лёгким удивлением.
- Мне казалось вы маг.А я собираюсь биться на оружии.В любом случаи я с удоволствием принимаю ваш вызов.Выбирайте то оружие, что вам подойдёт. Немного помолчав Эфраим добавил: - Я видел ваш поединок.И есле вы так же хорошо обращаетесь с оружием, как сведущи в магии, то мне несдобровать.Но к делу, господа, к делу! |
|
|
Morion >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Альгорн Пол: мужской Падших душь: 12 ![]() |
Пока ни ког не было из противников, Morion стал следить за поединком, Тёмного эльфа, почти сародича, подумал он. И Инквизитора, бой мог быть интересным, а мог и не быть, все зависило от участников.
-------------------- Меня распяли, я вернулся,
Глаза горели пламенным огнём, Я-падший, ангел ужаснулся, Молись, зная, что за тобой придём. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Эльдарин улыбнулся, глядя на поединок Черона с незнакомым ему (Эльдарину) пока вампиром. Чертовски забавно выглядело. Чуть отдохнув, певец меча снова рвался в бой - без практики нельзя оставлять ни руки, ни ноги, ни клинки.
- Если кто-то жедает сразиться со мной, я готов на любой поединок. Например, как насчет битвы над пропастью? Вроде танца с мечами а канате? И, ожидая желающего ответить ему, он вынул из-за пазухи несколько хлебцев, флягу вина и пару кусков копченой свинины. Еда людей, сколь она не груба, порой бывает весьма практична, а свой паек Эльдарин предпочитал всегда носить с собой. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
- Как пожелаете, - рассеяно кивнул Черон, мягко встав на ноги из кувырка назад. - Всегда к вашим услугам.
КОроткий бой с вампиром отставного гвардейца в никоей степени не удовлетворил. Быть может, найдется еще кто-то, у кого меч спит в ножнах? Вот похоже и Эльдарин сегодня остался без противника. Ничего, исправим это досадное недоразумение. - Мое почтение, - легко поклонился эльфу Черон. - Я думаю, я готов принять ваш вызов. Сообщение отредактировал Черон - 12-02-2005, 5:05 |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Дверь первого зала тихонько скрипнула и приоткрылась, впустив невысокую тонкую дроу с пепельного цвета кожей и неожиданно зелеными глазами. Белоснежные волосы были распущены и доставали до пояса. Необычно длинные ногти на руках незнакомки были испещрены странными узорами, они, так же как и дорогая отделка на шелковом камзоле, наводили на мысль о магическом роде занятий его обладательницы. За спиной ее висел короткий изогнутый меч. Дроу подошла к доске и странным витиеватым почерком вывела:
Найке - магический поединок. Сообщение отредактировал Китти - 12-02-2005, 8:16 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вампир решил попробовать свои силы в другом виде поединков.Всё-таки копьё против мечей не слишком интересно.
Эфраим подошёл к Найке и с поклоном сказал: - Я к вашим услугам. |
|
|
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Двери открылись, и в зал зашёл молодой шаман с синими волосами и одетый в одежду севера, за которым летел какой-то синий ветер. Trey увидел своего учителя и радостным побежал к нему:
-учитель, я так рад вас видеть ну приступим к тренировке, а? – Trey подошёл к доске взял мел и написал почему то не белым цветом а синим: Trey Смешанный ![]() -------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Чтож...Думаю Найки немного подождёт.
Извинившись перед дамой Эфраим прошёл в зал для смешанных поединков. - Выбирай оружие. Сообщение отредактировал Эфраим - 12-02-2005, 10:49 |
|
|
Morion >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Альгорн Пол: мужской Падших душь: 12 ![]() |
Эльф стоял и думал он вписал себя в магические поединки, но некто не появлялся, тогда он сел на скомейку и погрузился в себя, накапливая силу, на предстоящий поединок, который мог всёж когда-нито да начаться.
Глаза горели пламенным огнём, Я-падший, ангел ужаснулся, Молись, зная, что за тобой придём. |
Trey >>> |
![]() |
![]() Воин огня ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Откуда: Япония-Токио Пол: мужской Мошность заряда(Вольтов): 112 ![]() |
Trey вышел из арены расстроясь что учитель не хотел подраться до конца, но потом увидел красивую эльфийку и сказал её пряча за собой Кори – привет, это вас зовут Morion не согласитесь ли со мной подраться в магическом поединке.
-------------------- Цитата Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека. |
Morion >>> |
![]() |
Господин Трей , я не эльфийка и никогда её не был!!!
Trey >>> |
![]() |
Ой прости, ну будите со мною дратся?
Morion >>> |
![]() |
Ну давай, раз так хочешь, только я участвую в магических поединках, а не в смешанных, по краеней мере сейчас.
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
- Благодарю. По правде говоря, я давно ждал этого поединка, - Эльдарин тоже с уважением поклонился и вновь поднял свой щит, нацепив его на спину, а также те самые зачарованные клинки. Черон - это уже серьезно. При всем уважении ко всем прежним противникам, с таким Эльдарину еще не доводилось биться, и вероятность поражения, раньше составлявшая 50 на 50, теперь стремительно выросла. Но усталость как рукой сняло в тот самый момент, когда клинки аккуратно, по-домашнему ласково легли в его руки. Этот бой обещал много острых ощущений.
- Какой тип поединка предпочитаете, сударь? Признаюсь, для чисто магического поединка против вас колдовских сил у меня, судя по всему, не хватит? Вы не против смешанного? Или вам понравилась моя идея о "битве над пропастью"? Как на Мосту Лезвия... Интересно только, кто из нас двоих в таком случае "божественный мальчишка", а кто "старый хранитель"? -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
Trey >>> |
![]() |
- Ну, раз тебе так хочется, будем в магическом выходи на арену буду ждать тебя там .- Trey вышел на левый бок арены и загнал Кори в саблю.
Morion >>> |
![]() |
Хочешь пользоваться саблей?- примолвил эльф , идя на арену-интересно, это мой первый бой, посмотрим, оружие если не ошибаюсь используется в смешанных поединках, но если твоё искусство идёт через меч, я согласен-улыбнулся эльф.
Trey >>> |
![]() |
Ходи, я уже 1 раз дрался, а ты нет, ходи первая
Эфраим |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вампир задумчиво посмотрел на доску обьявлений.Ну чтож, пора попробовать себя и в магическом поединке.
Эфраим поставил свою имя на магический бой. |
|
|
Trey >>> |
![]() |
Учитель – сказал усталый Trey и подойдя написал внизу имя Эфраим, своё имя и пошёл на арену.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 17:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |