Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
Объявление
|
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин
Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление: «Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. Версия 1.2 1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены; 2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается; 5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается; 6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив; 7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков; 8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных; 10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; 11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой. Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
"Простой человек", скользнув сквозь приоткрывшуюся дверь и осмотревшись, решил, что сегодня он определенно не зря наведался сюда. Я был в ударе - особом, вдохновленном и томительном ударе, и требовал от себя действий. Веселая пляска малькающих мечей? Хоровод призрачных вспышек холодного огня?
Сегодня я в обычном наряде - никаких доспехов (мне кажется, я уже начал забывать, что это такое...), кхитайская тога, которую иноземцы называют "кимоно", хотя на самом деле это несколько разные вещи. Подошел и, немного подумав, извлек из стойки прямой обоюдоострый клинок из того же Кхитая. Меч по Имени Да-Дао, весьма своеобразное изделие мастера-кузнеца - чуть изогнутое тонкое лезвие (длиной полутораручника) сочеталось с длинной рукоятью - чуть меньше самого лезвия. На ней бы вольготно разместились все девять хватов руки, если бы какое-нибудь создание в мире могло похвастать таким внушительным набором конечностей. Крутанув Большого Да вокруг запястья, я удовлетворенно цокнул языком и вышел на арену. Мой противник уже был там. Вампир? Пусть будет вампир. Интересно. В своих странствиях каких только разновидностей Ночных Охотников я не встречал! Но большинство из них, как и любая нежить, неуверенно владели своим телом. А мой сегодняшний со-Беседник, скорее всего, именно из Высших. Значит, уверен в себе и достаточно умел... - Прошу вас, начинайте. - ровным голосом произнес я, салютуя клинком. Сообщение отредактировал Черон - 15-03-2005, 13:53 |
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Еще одно существо появилось в зале. Серый с капюшоном плащ скрывал очертания фигуры. В прежней жизни он считал себя человеком. Инквизитором, если быть точнее – но долгие века бессмертного существования наложили свой отпечаток.
Проклятый инквизитор огляделся по сторонам, в поисках возможных кандидатов на бой. Подумав еще немного, он подошел к доске объявлений и поместил туда небольшую записку: "Бладкрафт. Магический либо смешанный поединок". -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
В дверь просунулся кончик секиры. Вслед за ним показалась и оной секиры владелица - черноволосая эльфийка в тунике с черепами и нездоровым огоньком в больших черных глазах. Она с любопытством обвела помещение взглядом, и в итоге заметила... холодильник. Уже дожевывая бутерброд, эльфка подошла к доске и большими готическими буквами вывела -
Морелла - смешанный поединок. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Грязно чвакая своими фекалодавами в залу вошёл исчо один тип. Васче - цывильный такой чувак, в очёчках солнцезащитных, пиджачок-галстучек, - все дела кароче, ну прям нувориш или типа того. Тока намётаный глаз, глядя на него мог панять - что под цывильным прикидом и очёчками - бьёцца мужиствинное сердце реального падонка. А пиджачок, очёчки - это так, шоб перед ММ (ментами - мудераторами, для тех, хто в танке) не палицца.
Чувак остановился, задумчиво поффтыкал в зал. В зале было тоскливо. Не, ну не то шобы васче койкоспательно - но бес радостно это точно. Какие-т два чувака с мрачными рожами (ну типа как из кино, реально так, похожие рожи, зубки-коготки, все дела кароче) занимались чем-то странным в другом конце зала. Воздух вокруг них как подозрительно шипел, фыркал, светился и даже прям шкварился. - Пи....цца! - глубокомысленно заявил наш герой... ну не то шо бы так прямо герой - но реальный падонак - это стопудоффо. И забил на них , присоединяцца - шо-то саффсем не хателось. Уж больно там фсё шкварилось. Только мельком поглядефф на холодильник (от мысли про хафку желудок только сделал падозрительный кульбит в бок и памянул вчерашнюю нажираловку и, почему-то, матерь хозяина) тип пошкандыбал сразу к стендам. Ффтыкал в этот столовый набор Гаргантюа чувак довольно долго, ф конце концофф выкавырял оттуда шо-то типа родной падонкавому сердцу биты, только железную и похожую концом на стриженаго дикаабраза. Ну и какую-то тарелку оттуда скоммуниздил, сделавшую бы честь любой реальной барабанной стойке. Да уж - видимо реально у чувака напряги с ништяками - раз по свалкам пошол шарится. Но он тарелку эту себе на руку напялил, в правую лапу биту энту зажал - и пошёл дальше, как ни в чём не бывало. Следующей точкой повышенного приффтыка - был какой-т стенд. Ну, типа стенгазеты или, там, доски пазора - но только это доска была вся такая сказочная, завитушки-повитушки и прочая околесица. Выйдя из ступора типа сначала на погыгыкать пробило. Но не то шо бы совсем "гы-гы" - палевно это, но то шо улыбнулся - это факт, это да. Тут в нём ешшо и талант проснулся - что-то он там на конце стэнда ишшо и написал. Шо он там написал - не только сказать, но и читать стыдно. Ну, падонак, он и фф сказке падонок, что с него, с падонка, взять? Ведь падонок... даа.... он и фф сказке... ладно, проехали. Ну, испаскудил он стэнд своими каракулями и дальше пашол. И тут-же и затормозил. Глядь - мимо него нечто черноволосое к стенду сквознячком прометушилось и по быстрячку его афтохраф какими-т гоццкими букывками и замарало. Ну, направился он к этому чему-то, обьяснить - что становицца с теми кто на реальных падонкафф так гонит. Даже на топорик, что повыше седалища болтался не обратил внимания - сам тоже не пальцем делан, что говорится. Да и написало это нечто - что хочет, кароче, махача конкретного, если ф перефоде на нармальный изык. "Будет тебе махач" гы-гыкнул герой наш. Но тут он и фторой раз затормозил, ибо глядь - а то вообще даже и не что-то - а целая прямо гирла стоит. Ну, хоть и гоццкого вида, даже ухи - и те от худящести и гоццкоксти острые и какие-то вытянутые. Но ведь, йоптыть - гирла! Ну, чувак наш (Нахтюрмортал его кстати звали, а то шо то всё мы гоним - всё чувак, да чувак. Ну, для друзей, реально - Нахтюр. Для близких - так ваще коротко так и нежно - Нах. Так мы его звать и будем) темпу сбавил немного, к гирле уже спокойненько так подкатил - лыба от уха до уха, ребра - - шо то колесо от байка уперёд выпячены, ну, всё как полагается кароче. - Дарофф, чувиха!! - галантно поздоровкался он, жизнерадостно помахав лапой своей с битой дикаабразной. Та - молчок, токо уши свои гоццкие навострила да глазками хитрющими его насквозь обзыркала. Ну, чувак из необидчивых попался, "молчит, знач стесняется. молодая соффсем кароче.". Понятливый он, да. Ну, как додумал он мыслю эту, так сразу и давай углубляцца в территорию вероятного противника. - Ну шо. Ты типа того. это.... махацца, да? Я тут себе уже прикида напи... набрал, в полном боекомплекте, та-сасазать. Можна и помахацца. -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Вовремя доедания тре... эээ, пятого по счету бутерброда, Морелла наконец лицезрела своего невероятного противника. Кафтан оного противника был скроен будто специально для того, чтобы давать владельцу как можно меньше возможности двигаться, а на глазах были самые натуральные шоры, причем оные шоры ограничивали, похоже, весь обзор кроме крайне бокового. Пока эльфийка воодружала глаза на место, тип подошел совсем близко... даже слишком близко, и чего-то сказал. С дикцией у оного создания были бааальшие проблемы - половину слов он прочавкивал, а другую половину мычал. "Интересно, кто ему так челюсть-то изуродовал?... Или это наворот?" - подумала эльфка. Впрочем, тип явно не комплексовал по поводу этого ужасного дефекта.
- Тогда вперед, птенчик... - улыбнулась эльфка и прошла в зал для смешанных поединков. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
merlyn >>> |
![]() |
![]() родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: вчера Пол: мужской не верят в анархию: 336 Наград: 1 Замечаний: 3 ![]() |
Гирла была хоть и сквозь гоццкой натуры, кожа там и косточек с децл - но улыбацца умела, это стопудофф, факт. Когда оная гёрла улыбнулась, так, как-то... ну не савсем шоб прям ТАК - но очень даже как-то завлекательно - Нах понял, што махач, видимо откладываецца. Даже и вздахнул с облегчением - уж больно тот тапорик, что за плечами готки балатлся наталкивал на всякие измены хитрозавороченные - гревскую площадь, казнь карла второго, 1796 год и прочую конкретна грузавую биллитристику.
Ну, пока он за ней плёлся - даже успел пиджачок скинуть, шоб, значицца, гирле задачку упростить. Да и шансов спалицца наблюдалось меньше, да. Очёчки правда оставил - и зрачки опосля вчерашней жраловки уж больно палевные были, да и ваще, по приколу, реально - в очёчках то. Ну, хто пробовал - тот знает. Гёрлы с очёчков ваще - реально пруцца. Ты типа умнее в них, понял, да? Ну, дошли они, гёрла по быстрячку двери открыла... но вместа ажидаемого двойного койкоместа или, там, на худой канец -обычной эротичеццко-сказачной паляны с цветочками и водападом с далабанутыми однарогими лашадками - Нах вслед за гирлой припёрся в какой-то стрёмный падвал, самого гоццкого вида. Ну, как палагецца - факелы на стенах, цепочечки-кандалы там же, какие-то косточки-черепушки для антуражу по полу раскиданы в шахматнам парядке.... как легло - там и асталось всмысле. И ещё - где-то шо-то капало. Вот это - больше всего Наху не понравилось. Тут и так от стрёма не знаешь куда децца, а оно ишшо и капает там. И опять - прям как в кино, да? Токо это уже савсем не кино было, в том то весь стрём - это тебе не пиффо дуть на заднем ряду. Эта ты пряма на экране считай. А хто его знает.... шо эта там капает?! Ну, вышли они примерно эдак на центр падвала этаго, и гирла опять на няго уставилась. Да ещё и улыбнулась, совсем как тагда. Толька вот на мысли о койка-месте и прочих углублениях вероятных противников эта уже не навадило. - А чё ваще? - савсем уже не вдуплённо спросил Нах и на всяк случай стрёмно тарелкой своей прикрылся, как мог, да ещё и биту вперёд выставил. Шоб без шухеров значит.... а то хто его знает - чего это оно там капает? Сообщение отредактировал merlyn - 23-03-2005, 5:43 -------------------- Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать. Могу как бобер — только плыть. Можно мелко сновать муравейчиком, Таскать бревна. Но больше всего я хочу как северо-западный слон Вода и песок, Толстая кожа, большие уши. И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно. |
Кысь >>> |
![]() |
"А шоры все равно не снял", - подумала эльфка, - "Ну да ладно,его проблемы!"
- "Креате зе скелетон!" - разнеслось под сводами зала и вот уже с пола поднимался вполне приличный скелет. - "Креате смаиле он зе скелетон!" - скелет обезоруживающе улыбнулся. - "Креате розе анд аксе!" - древние слова отдавались гулким эхом где-то в районе потолка. В одной руке у скелета появилась алая роза, а в другой - немаленький топорик. - "Ватаку, собачисын!" - и скелет, не прекращая улыбаться, пошел на сближение с загадочным противником. Сама же эльфка вытащила из-за спины секиру и начала аккуратно подходить к противнику с другой стороны. Сообщение отредактировал Китти - 23-03-2005, 7:14 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
Двери клуба отворились, и в зале появился странный субьект в сером плаще. В руках у "субьекта" был посох их елого дерева. На торце посоха едва заметно светился пятиконечный крест.
Подойдя к стенду, Круат увидел надпись Цитата "Бладкрафт. Магический либо смешанный поединок". Поразмышляв несколько мгновений, он вписал свое имя напротив вызова Бладкрафта. Сообщение отредактировал Cruatt-et-Gar - 23-03-2005, 22:17 -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
BloodCraft >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: а черт его знает... Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Цитата(Cruatt-et-Gar @ 24-03-2005, 0:17) Двери клуба отворились, и в зале появился странный субьект в сером плаще. В руках у "субьекта" был посох их елого дерева. На торце посоха едва заметно светился пятиконечный крест. Поразмышляв несколько мгновений, он вписал свое имя напротив вызова Бладкрафта. Бладкрафт, как раз занятый изучением местной архитектуры, вдруг заметил подошедшего к стенду человека. - Так все-таки, магический или смешанный? Мне, признаться все равно, так что предоставляю выбор вам. -------------------- В те дни когда я,
В настроении бываю, Сидя у огня, Черепа перебираю. Все те, кто не прочь Поразмять немного кости, Вас жду в эту ночь, Мастер приглашает в гости... |
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
-Что ж, я предпочитаю магические дуэли. Махание железяками мне как-то не по нарву... – фигура говорившего окуталась серебристым сиянием – спал морок. Взгляду Блодкрафта предстал высокий молодой человек, одетый в легкую кожаную куртку. На груди Круата красовался герб святой инквизиции Эвиала – кровавый кулак на белом фоне.
- Небольшая маскировка в наше время еще никому не мешала -инквизитор вежливо улыбнулся. – Пройдем в зал состязаний?.. -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
В здание клуба зашёл эльф. Чёрная куртка с серебрянными нитями в рукавах была застёгнута на пугавицы из непонятного металла. Из-за спины виднелась рукоять двуручника, украшенная на конце шаром противовесом, сделанным в виде черепа. Чёрные штаны путника были заправлены в сапоги, на которых лежала пыль сотен дорог.
Подойдя к доске он увидел записку, и подумал было, не стоит ли накорябать заявку когтем... Но во время одумался и решил, что это лишнее, поэтому взял из корзинки мел и нацарапал в графе "Смешанные": Моррандир |
Faust >>> |
![]() |
![]() Демон воплощенный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Инферно Пол: мужской Харизма: 21 Замечаний: 1 ![]() |
В зал медленным шагом вошел Фауст и быстро огляделся. Здесь-то он должен найти себе стоющих противников. Заметив доску, он приблизился к ней и взяв мел, ввел:
"Смешанные". Фауст. Такую же заявку он увидел против имени Моррандир. - Может сразимся? - отрывисто спросил он у эльфа. -------------------- Наибольшая хитрость Дьявола заключается в том,
Что он убедил мир в своей нереальности. Порождение Тьмы из Ордена Света |
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Эльф-демон посмотрел на Фауста.
- Что ж я пожалуй соглашусь. Только вот я не уверен, что сейчас здесь проводится меньше пяти поединков. И свободен зал для смешанных боёв. А так-всегда к твоим услугам, друг мой... На губах эльфа играла странная издевательская ухмылка... |
Faust >>> |
![]() |
![]() Демон воплощенный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Инферно Пол: мужской Харизма: 21 Замечаний: 1 ![]() |
- По моему, здесь всего три боя идет, эльф, - усмехнулся некромант, - так что начинай. Если что, нас выгонят )
Право выбора арены за тобой. Моя магия смерти и меч, против твоего оружия и твоей магии. -------------------- Наибольшая хитрость Дьявола заключается в том,
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
Я рад,-ухмылка исчезла, губы сжались в прямую линию.
Легким движением руки извлёк из ножен свой меч. -Ну, а я пожалуй воспользуюсь для этого боя магией крови. Прошёл в зал и остановился у дальней стены |
NightMare >>> |
![]() ![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
В зале наступило затишье, как перед бурей. Нет, тишшина - это не точное определение. тишина - это отсутствие звуков. Так
вот, это была ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЗВУКОВ. Сквозь зеленоватое пламя, возникшее из никоткуда, Вышел Скелет в темном плаще. Его движения были несколько нереальны, поскольку были невероятно точны. Внимательно прочитав содержания досок, он взял мел и вывел невероятно тонкие слова: Имя: NightMare Тип боя: Магический Школы магии: Проклятия, Некромантия. Комментарии: Darkness is coming... coming soon... Беседа после поединка приветствуется... Персонаж резко выставил руки в стороны, и исчез. Ну, вернее, исчезал он очень медленно, внчале вам показалось, что частицы его разлетелись на миллиарды километров, но он сохранял свою форму - вы как бы понимали, что это - тот странный НайтМер... Далее все частицы соединились в одну, но уже были бесцветными, и это выглядело, как жаркий воздух в знойный день. А потом он исчез. Вот так это было. А теперь представьте, что это происходило в одну терцию секунды, и вы все это видели как за 30 секунд. В глазах рябит??? скоро пройдет. И хватит моргать, на вас уже касятся... Сообщение отредактировал NightMare - 5-04-2005, 14:15 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Дверь клуба открылась и на пороге стоял какой-то мужчина. Повернувшись по направлении к улице, он сделал какой-то грубый жест куда-то туда и закрыв за собой дверь пошел к доске с объявлениями. "У-у-у... Все исписали! Ну и куда мне... А, вот!" - думал Аукс. Взяв кусочек мела в руки он написал на доске:
"Участник: Аукс Поединок: обычный, с последующим поеданием бутербродов." Закончив писать, он нарисовал человечка с бутербродом в руках и отшел от доски. "Лавочка... Лавочка..." - думал Аукс. Очень ему хотелось найти эту вешь... Эту лавочку... Да где она?! А, вот... Присев на лавочке он стал ждать того, кто захочет побороться сначала в ближнем бою, а потом на скорость поедания бутербродов... -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Вернувшись из бара клуба, Люпус встряхнулся, поправил лезвие косы, и насвистывая какую -то мелодию написал на доске причудливо загибающимися буквами:
Иероним Люпус. Смешанный. И... сбившись на мгновение закрыл глаза, вспомнил место на котором остановился, и продолжая насвистывать, неспеша пошёл назад в бар, ждать оппонента... -------------------- Фераи падут.
|
Faust >>> |
![]() |
/Корче, Моррандир ушел от нас навсегда/
Некромант подошел к стоящему в баре человеку. - Я слышал, что ты хочешь сразиться в смешанном бою. Я готов. -------------------- Наибольшая хитрость Дьявола заключается в том,
Anmorium >>> |
![]() |
![]() Господин Удача ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 764 Откуда: Дом Наррот Пол: мужской Шансов: 522 Замечаний: 1 ![]() |
Люпус повернул голову. Некромант? Неужели... А почему нет?
Люпус встал, заплатил за еду. -Пойдём. И бодрым шагом направился на арену для смешанных поединков. Зайдя, он первым делом нащупал свою косу, и прошептал молитву. -------------------- Фераи падут.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 19:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |