В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться

Объявление
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин

Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

«Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила. Версия 1.2
1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены;
2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается;
5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается;
6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив;
7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков;
8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных;
10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;
11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой.

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(260 - 279)
Anahoret >>>
post #262, отправлено 13-07-2005, 12:11

Скиталец

Харизма: 229

«Странно, она, не выбрала оружие…»
Отшельник входит в зал для смешанных поединков, неспешно ведет речь:
- Раньше, я посещал монастыри, изучал технику ближнего боя. Излюбленным оружием стали шесты, в дальнейшем - стальной посох, мы едины. - Анахорет плавно делает дугу глефой, - сейчас посох на месте этого великолепного оружия. – Смотрит в глаза Найры - словно летит на край мира, впитывает прекрасные и пленительные природыне краски, -подобные безграничному простору Вселенной. - Скажи, ты воспитанница монахов? Проходила рукопашное обучение? Надеюсь, вопросы обидой тебя не задевают.

--------------------
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Найра >>>
post #263, отправлено 13-07-2005, 16:56

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра внимательнее посмотрела на отшельника и сняв со спины ножны, достала свое оружие: " Мой выбор- двуручная катана. Простота, плавность линий, изгиб лезвия... чистота металла, легкость рукояти" Она чуть вытянула руку со своим оружие, чтобы противник мог его лучше рассмотреть. "Я воспитывалась в школе для магов, наемников... Я не воспитаница монахов, скорее уж воинов. Изучала многие науки, в том числе и рукопашный, магический бои. Правда, ни разу их не смешивала. Я знаю классический бой, но увы, в жизни его редко приходиться применять. Я наемник, честный бой мне редко бывает на руку, если конечно, противник того не стоит!" Найра чуть улыбнулась, демонстрируя волчьи клыки. "Прошу вас, начать бой первым..."

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Trey >>>
post #264, отправлено 13-07-2005, 20:34

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

В зал зашёл мальчик (интересно, что ему надо было делать на арене где были жестокие бои?) И только он сам мог ответить на этот вопрос, а ответ очень простой и лёгкий. Трей это не обычный мальчик в белой куртке и в синих джинсах, нет, это опытный посланник серой деревни, у которого имеется меч 3 душ. «Внешность обманчива» Говорили про него бойцы, которые умирали от его руки. У мальчика была бело – жёлтые волосы и синий глаза, ещё у него был самый лучший друг, которую звали Кори. Трей поднял мел и медленно написал « Хоро хоро, готов сразится в обычном поединке» После чего положил мел на подставку и немного посмеявшись (Не зная от чего) Сел на стул ждать своего противника, он был уверен, что за всё время его пропажи он очень поумнел и стал сильнее.

Сообщение отредактировал Trey - 13-07-2005, 20:35

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Зло
post #265, отправлено 14-07-2005, 10:54

Unregistered

-Я из принципа не буду сражаться на дуэли с представительницей женской половины, какой бы расы она не была, но дуэль дружеская и я не смею отказать. Однако, такова подлая драконья сущность – после того, как мы закончим дуэль, ты взамен исполнишь одну мою просьбу. – Зло подмигнул своей собеседнице, естественно никаких злых мыслей по отношению к ней он не имел и даже в мыслях не держал, но осуществление придуманного плана обещало понравиться как ему, так и ей. – Ну что милая Грин, веди меня, я здесь новый персонаж и не знаю, где тут что находится.
Green >>>
post #266, отправлено 14-07-2005, 15:13

Приключенец
*

Харизма: 12

- Как интересно, - пробормотала Грин. - Никогда еще мне не ставили таких загадочных условий. Но, не будем медлить. Иначе я рискую просто не справится с собственным любопытством!
Грин прошла на арену, подразумевая что дракон последует за ней. Обычная округлая площадка с гладким полом, никаких изысков. Встав в противоположной от дракона стороне, девушка на мгновенье задумалась. Что бы такое устроить, для дружеской-то дуэли?
Воспользовавшись правом первого хода, она решила прибегнуть к ряду не слишком мощных, но быстрых и простых в использовании заклинаний. Венчающая посох змеиная голова описала в воздухе круг, одновременно очерчивая вокруг дракона подвижный контур силы.Это словно бы подвешенное в воздухе заклинание не могло причинить вреда, но очень прочно цеплялось за "жертву", облегчая дальнейшую привязку заклинаний. И они не заставили себя долго ждать. Конец посоха с силой ударился об землю и из под него, подобно брызгам вылетели десятки земляных духов. Половина из них, если не больше, были иллюзолрными - Грин опиралась на исконно принадлежавшую ей магию разума. Другая же половина являлась вполне реальными порождениями земли, которые вперемешку со своими илюзорными собратьями бросились на дракона, окружая его со всех сторон.

НРПГ: по техническим причинам следующий пост смогу оставить только в воскресенье. rolleyes.gif

--------------------
Да, мы русские долго запрягаем. Зато быстро распрягаем и никуда не едем!
Алан >>>
post #267, отправлено 14-07-2005, 20:30

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Вампир задумчиво подошёл к доске и написал:
Заявка:Алан Макмен
Вампир
Смешанный бой.

Он сел за столик и ,громко сказав:"Я жду!", накинул капюшон.

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Зло
post #268, отправлено 14-07-2005, 21:22

Unregistered

- Как интересно, - пробормотала Грин. - Никогда еще мне не ставили таких загадочных условий. Но, не будем медлить. Иначе я рискую просто не справится с собственным любопытством!
-Я не привык разочаровывать. – Ответил Зло и очень хитро улыбнулся.
Как только они вошли на площадку, в которой обычно проводятся магические поединки, Зло сначала подумал, что девушке будет интересно увидеть его драконий облик, но затем он разумно решил, что это представление лучше будет оставить на будущее. Ко всему прочему Зло не сильно волновался, что потеряет магическую силу в своём теле гуманоида, потому что единственной потерей была физическая сила, которая в данной дуэли практически не нужна.
Девушка преступила к сотворению заклинания, и чувствительному к магии приставления контуров дракону осталось только удивляться, как проворно она осуществило это заклинание, хотя конечно сложным его было не назвать. Как он и думал, это лишь начало атаки, главным ударом этого акта были земляные духи.
Ну что придётся отражать удар грубой силой, желательно стихийной. В подавляющем большинстве своих дуэлей дракон доказывал, что магия стихий является одним из самых сильных направлений в магии. Выбор был определён мгновенно – водная стихия. Та стихия, которая, если спокойна, тогда она не обидит, но если начнёт бушевать она не пощадит никого. По мере того, как сокращалось расстояние между драконом и каменными духами, прямо перед ногами у мага поднималась стена из воды. Водяная стена разгоняла сама себя и подталкиваемая суровой магией разгоняла в себе энергию, которая спустя мгновение сорвалась и, цепляясь за материальное тело, сбивало его, а, хватаясь за любой другой нематериальный источник силы, уносила его со своим неистовым потоком. Дойдя до милой и опасной змейки, которую звали Грин, водяной поток, скорее всего, потеряет свою убойную силу, но сухой ей из-под воды, выйти не даст.

Сообщение отредактировал Зло - 14-07-2005, 21:23
Trey >>>
post #269, отправлено 14-07-2005, 21:48

Воин огня

Мошность заряда(Вольтов): 112

Трей сидел на деревянном стуле, покачиваясь, так что бы он скрипел « Увы» Проговорил он и встал с места, « Наверное, подраться я так и, не смогу ну ладно посижу ещё немного так кори?» Маленькая минутианка покивала головой « Ладно может противник и придёт, ну пока надо найти себе дело не сидеть же просто так?!» Трей присел на стул, Кори села к нему на плечо, через пару секунд мальчик засунул руку к себе в кожаный мешок. Там, что-то звенело, вдруг он резко вытащил руку « Вот дурак» ударил он себе по голове и залез рукой в карман « Я же помню что это тут» из кармана он вытащил маленькую статуэтку на ней сверкали рубины « Кинжал совести» Сказал, улыбавшись и размахивая кинжала он « Не волнуйся Кори, это трофей он не опасен» Проговорил мальчик, видя испуганное лицо его хранительницы « Я решил почитать иероглифы, давай вместе?» Кори резко помахала головой, и они начали читать надписи.

--------------------
Цитата
Сильнее всех--владеющий собою (с) Сенека.
Призрачный волк >>>
post #270, отправлено 15-07-2005, 7:51

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Сверкнул синим открывшийся портал и в зал вошёл Волк что-то напевая себе под нос. Внимательно осмотрев доску для вызовов маг покачал головой, после чего написал рядом с именем Алана своё имя и чуть усмехнулся. Путь до вампира занял пару минут неспешной ходьбы.
-Вообще-то я не занимаюсь смешанными боями, но всё ж…кажется я обещал бой, верно, Ал?
В ожидании ответа маг стал петь, изредка поглядывая на вампира…
«Зачем ты покинул обители клана,
Где вьется вкруг вереска солнечный свет,
Где мерзнет заря, как смертельная рана
Hад россыпью древних полночных планет,
Алан МакМэн?»

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Алан >>>
post #271, отправлено 15-07-2005, 8:03

Вампир встал скинул плащ и остался в черной рубахе а чёрных же штанах. Поправив пояс он встал и пошёл в сторону зала для смешанных поединков.

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
user posted image
Макмен
Призрачный волк >>>
post #272, отправлено 15-07-2005, 8:09

Пропаданец!)

-Это некрасиво и попахивает флудом…
Волк усмехнулся и пошёл следом. Войдя внутрь маг пристально оглядел зал, сочетающий в себе черты как обычного зала для поединков, так и магического.
-Что бы выбрать…
Волк прошёл мимо стоек задумчиво касаясь кончиками пальцев рукоятей оружия. Выхватив один из клинков маг пару раз взмахнул им на пробу и остался доволен результатом. Выбором Волка оказалась самая обычная катана, без лишних изысков, как самое привычное оружие.
-Вроде как…сойдёт. Кстати…а у тебя какие школы магии, Ал?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Ufthak >>>
post #273, отправлено 15-07-2005, 17:08

ИдиотЪ
**

2+2=: 28

К доске подошел Урук-хай в лохмотьях. Босые ноги тихонько шаркали по полу. У доски Урук основательно задумался. О назначении мела он лишь смутно догадывался. Попробовав кусочек на зуб, сплюнул. Но вот грязь на его пальцах с успехом заменила его.
"Бой с аружием. Уфтхак",- все, что он смог вывести, прежде чем с алчным видом направиться к холодильнику. Все его мысли были заняты мясом.

--------------------
Я вернулся. Ждите беды...
Ангел Мести >>>
post #274, отправлено 15-07-2005, 17:40

Воин
**

Друзей на форуме: 31

В дверь влез мужичок в чёрном плаще. Небольшого роста , но плечастый . Он подбежал к доске и ели-ели дотянулся до мела.
Скрип пробежал по всему зданию:
Поединок: простой.
Он написал так низко , что надпись была плохо видна.Он произнёс простенькое заклинание и письмена стали сиять мягким светом.
-Вроде всё.-радостно возгласил он и побежал к ближайшему креслу.
Развалился и стал ждать соперника.
("вот бы побыстрее бой закончился-потом сендвичами оъбемся"-думал он)

--------------------
user posted image
Мой смысл жизни- ЖИТЬ. А смысл смысла не существует!
Алан >>>
post #275, отправлено 18-07-2005, 20:05

Вампир покачиваясь вышел в главный зал, и ещё раз приложившись к фляге с кровью, старательно вывел на доске:
Заявка
Макмен Алан
Смешанный поединок
Дописав он устало упал на стул, и упёрся лбом в столешницу.

--------------------
user posted image
Макмен
Тэриэл >>>
post #276, отправлено 19-07-2005, 11:40

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

Тамриэль зайдя в клуб посмотрел на доску и увидел объявление в смешанных боях от Макмена Алана....
"Ну что же... можно попробовать заодно разомнусь......"

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Призрачный волк >>>
post #277, отправлено 19-07-2005, 17:08

Пропаданец!)

-Как хочешь… - запоздало сказал Волк, обращаясь неизвестно к кому, поскольку Алан уже ушёл.
Маг пожал плечами, оглянулся, хлебнул из фляжки, чуть улыбнулся и направился в главный зал. А там кажется ничего и не изменилось, всё было как всегда, разве что надписи на доске сменились… Волк подошёл к доске, изучил все надписи, молча показал головой, поставил оставил заявку на своё имя в магических поединках и уселся на ставший уже привычным кожаный диван. Если бы кто-нибудь прислушался, то этому кому-то стало бы ясно, что маг с закрытыми глазами напевал песню, еле слышно, причём явно не начало…

Мы вернёмся сюда через три тысячи лет
А до этого срока вряд ли вспомнят о нас
Мы оставим свой след на неостывшей золе
Прежде чем нас убьют за выражение глаз

Наливай да пей
Да за погибших друзей
За ушедших за Грань
И за уставших от ран
За избравших покой
На всё махнувших рукой
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Найра >>>
post #278, отправлено 20-07-2005, 10:24

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Найра фыркнула и освободилась от обьятий отшельника. Встав и внимательно посмотрев на своего уже бывшего соперника, она тихо произнесла:" Ты знаешь, где меня искать...если что..."
На груди замерцал амулет и Найра перешла во втрорую свою ипостась-кошки... Кошка задумчиво оглядела отшельника, размышляя, можно ли его использовать в качестве транспорта, мяукнула и гордо покинула зал для смешанных поединков...

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Тэриэл >>>
post #279, отправлено 20-07-2005, 11:36

Я вам Не тУт и не Здесь

полосатых мух: 170

Недолго думая Тамриэль быстрым шагом пошел за вампиром.... давно он хорошей драки не видел..."интересно а если я его укушу мне за это что-нибудь будет... хотя это спортивное заведение... лучше если я просто покажу ему как я фихтую..." с этими словами Тамриэль достал свой клинок (европейский полуторник) и войдя в зал приготовился к схватке....

--------------------
Запомни, крутых нет, есть только те, кому ещё на дали по роже...

1.Ты в интернете
2. Ты на сайте Прикл. ру
4. Ты читаешь.
5. Ты не заметил отсутствие 3 пункта
6. Ты проверил это только сейчас
7. Ты Улыбаешься :-)))

Никто не умирает девственником. Жизнь имеет всех!
Леди Мercennarius >>>
post #280, отправлено 22-07-2005, 7:21

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Увидев до боли знакомую фигуру я не смогла сдержать улыбку.Он спокойно напевал песенку.Вернее песню...
-Через три тысячи лет тебя уже не будет Волк...Это я еще могу дожить-ведь я практичесски бессмертна.
Я печально покачала головой и присела рядом.
-Ну что?Подолбим остальных дальше?Или все же потом?
Я с усмешкой посмотрела на мага.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Призрачный волк >>>
post #281, отправлено 22-07-2005, 15:29

Пропаданец!)

Волк улыбнулся и прекратил петь.
-Кто знает, Айлинда, кто знает? Поживём-увидим… магия даёт силу…а как мы применяем эту силу…это уже другой вопрос, не правда ли?
Маг с улыбкой глянул на севшую рядом бывшую противницу.
-Три боя… да… а вот… если честно, то я не совсем понял твою фразу…мм… - Волк на секунду задумался, а затем повторил – «Подолбим остальных дальше? Или все же потом?» Ты предлагаешь ещё один бой или я чего-то не понимаю? Айлинда?..
Маг задумчиво посмотрел на язычок пламени, трепетавший на ладони. Под пристальным взглядом синих глаз Волка пламя исчезло, а маг молча глянул в глаза Айлинде…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)