В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться

Объявление
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин

Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

«Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила. Версия 1.2
1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены;
2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается;
5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается;
6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив;
7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков;
8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных;
10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;
11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой.

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(280 - 299)
Леди Мercennarius >>>
post #282, отправлено 22-07-2005, 15:58

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

-ты как всегда меня понял правильно.-нет улыбка не просто не исчезла,нет,она разраслась.-я сказала то, что сказала.Ну?Твое решение?
Я задумчиво посмотрела на пламя исчезнувшее с его ладони.
-Не смотри на меня так Волк.Я не испугаюсь.Я уже давно не боюсь.-покачав головой я посмотрела в ответ.-что значил этот огонек?Что Волк?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Призрачный волк >>>
post #283, отправлено 22-07-2005, 16:33

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

-Великие Магистры! – Волк рассмеялся. Смеялся он долго и чуть всхлипывая… когда приступ смеха прошёл маг ответил нормальным голосом – Хорошо, как обычно, магический? Наверное я мог бы и не спрашивать…ведь так?
Парень чуть помолчал, не сводя глаз с Айлинды…
-А я и не пытался тебя испугать, это ведь бесполезно…А огонёк…так, просто мелкое развлечение…
И вновь воцарилось молчание, было непонятно сказал ли последнюю фразу Волк честно или чуть приврал…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Дон Пахан >>>
post #284, отправлено 26-07-2005, 15:26

Алчущий

Пол холла начал темнеть и набухать. Постепенно в нем открылась зловонная, хлюпающая дыра, из которой начало медленно подниматься существо. Оно было огромно: около двух с половиной метров. Гигантский ярко-лиловый балахон с головой закрывал тварь. Да, именно так: гигантские грязно-зеленые чешуйчатые ступни и кисти с длинными, острыми черными когтями. Голова была закрыта: только горели красноватым огнем глаза. Портал скрылся, существо ступило на пол. Тот заскрипел. Оглянувшись, оно захохотало. Это был гулкий, булькающий смех, с странной смесью иронтт и сарказма. Подойдя к доске и помедлив пару секунд, он поднял мел (мысленно конечно) и написал: Дон Пахан, магический поединок. Затем отошел в угол, с сомнением посмотрел на кресло, и материализовал здоровый каменный трон. Он сел и, скрестив лапы, принялся ждать.

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
Черон >>>
post #285, отправлено 26-07-2005, 15:51

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

Ветер скитаний в очередную всколыхнул воздух в комнате для поединков, в зале, где встречались воли людей и Блистающий. Бились между собой облеченные властью маги, скрещались разнообразные Силы, тьма сражалась со светом, а огонь - с водой...
Где человек ежедневно побеждал сам себя. Или убивал себя самое, превращаясь в собственную тень, черную и безликую. Убивал тщательно, терзая плоть старым жертвенным ножом, старательно стирал блеск в глазах и оставляя его только на серой стали меча. Завораживающе-быстрой стали острого клинка, режущего ворсинку, плывущую по реке - и поражающего в самое сердце дыханием Тени.
А может быть - крылья, исполинские крылья цвета ничто, которые никто не властен увидеть - да что там, даже представить себе! Крылья, обнимающие весь мир...
Или - внимательный взгляд мягких серо-галечных глаз, и что-то шепчущие высохшие губы. В горле клокочет яд, а ветер пустыни по-прежнему поет свою песню смерти, как и было всегда...

Странные ассоциации он вызывал у других воинов. И магов - но тем были ближе плавные мягкие движения Сумеречного, сравнимые с текучей водой быстрой реки.
Он оглядел зал, ненадолго задержавшись на фигуре огромного чудовища, восседавшей на аляповатом каменном троне. Уголки губ чуть-чуть поползли вверх - но и только.

Когда-то давно, может быть даже вчера, он обещал вернуться сюда. Он задолжал кое-кому поединок, и сейчас искал этого человека.

Точнее - "эту".

Впрочем, наверняка найдется и другой желающий попытать счастья в бою Силы или Блистающих.
Алан >>>
post #286, отправлено 26-07-2005, 17:17

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Вампир почесал в затылке и подошёл к дивану:
-Во-олк, с тебя поединок.Я бы конечно тебя перчаткой ударил да жалко. Перчатку-подумав добавил он-она у меня латная ещё сломается.По голове же как-никак бить буду.Ну так что согласен? Только учти сражаться буду в состоянии боевой трансформации.

Сообщение отредактировал Алан - 26-07-2005, 17:17

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Айнар >>>
post #287, отправлено 26-07-2005, 19:17

Рыцарь

Скелетов поднято: 45

Не спеша в клуб вошёл высокий молодой человек с волосами медного цвета. Одет он был в чёрную льняную рубашку и такиеже штаны, подпоясовшись кушаком, расшитым серебром. Как обувь же на нём красовались сапоги из яка мехом на ружу, от чего его шагов не было слышно. С некоторой ленцой он подошёл к доске заявок и написал:"Айнар, поединок любой."

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
Черон >>>
post #288, отправлено 26-07-2005, 19:56

Киборг командного уровня

Кавайность: 1767
Наград: 4

В туманное серебро Астрала, где таился силуэт Айлинды, осторожно встрял любопытный ветерок. Холодный, как ледяные вершины гор, и напоенный незнакомыми ароматами, в которых чудилось то терпкое вино, то шелест вереска, то прозрачная, как слеза, волна...
- Здравствуй.
Это было не слово, не произнесенные человеческим ртом звуки. И не вычерченные символы текста. Ощущения... чувства... и вместе с тем что-то четкое и объективное, но ускользающее из внимания.
- Помнишь?
И снова образ - сталкивающиеся клинки и поющие вихри северного ветра, сплетающиеся в столб смерча и вновь разлетающиеся в стороны.

Постепенно перед волшебницей начала оформляться бесплотная фигура, не имеющая ничего общего с человеком. Жемчужно-мерцающая Тень, безымянная и безликая, в ней никто бы не признал человека. Эта Тень была... никакой. То вдруг принималась играть с кружащими невесть откуда сухими кленовыми листьями, то исчезала, то появлялась.
Призрачный волк >>>
post #289, отправлено 26-07-2005, 20:31

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425

-Привет, Ал…
Волк даже не открыл глаз, всё и так было ясно.
-Я конечно не против, но…
Маг помолчал, после чего всё-таки открыл глаза, убрал прядь волос с лица и глянул на Алана весёлым взглядом:
-Мне кажется или ты хотел сразиться с кем-то ещё кроме меня? Или я всё-таки ошибаюсь? Ал?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Найра >>>
post #290, отправлено 27-07-2005, 11:40

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Волчица задумчиво вошла в клуб. Посмотрела на доску, превращаться было ужасно лень, и поэтому писать стала с помошью магии: "Найра Этель. Смешанный бой" Приветливо оскалившись братцу и Алану, подумав про себя, вот петухи, никак не могут успокоиться,поудобней улеглась на полу и стала ждать, положив голову на лапы.... Кто хочет сразиться с оборотнем?

Сообщение отредактировал Найра - 27-07-2005, 11:42

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Дон Пахан >>>
post #291, отправлено 27-07-2005, 11:56

Алчущий

Сумеречный... Не самые приятные создания Вселенной, но существуют и куда более опасные порождения ночи... Я оскалился, обнажив двойной ряд клыков. Капля, упавшая на пол, принялась медленно разъедать его... Нет, не сейчас... Вдобавок, он, кажется, занят... А вот этот человек мне подойдет. Судя по всему охотник, однако и магией не обделен... раз уж написал своё имя напротив любых поединков. Я неспеша поднялся, одновременно убирая призванные вещи, и, подойдя к нему, отвесил поклон. А затем, глядя на него сверху вниз (а он доловольно высокий), спросил: "Не желаете ли сойтись в магическом поединке?"- мой голос шипел, как змея. Да, кого только не выберешь ради капли собственной власти.

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
Айнар >>>
post #292, отправлено 27-07-2005, 13:30

Рыцарь

Скелетов поднято: 45

Глаза рыжеволосого весело заблестели, когда его пригласило на магический пединок довольно странное существо.
- Сочту за честь, - тем не мение учтиво ответил Айнар, - Прошу на арену.
И боец, туманно улыбаясь, двинулся на арену магических поединков.

--------------------

И я трублю в свой расколотый рог боевой,
Я поднимаю в атаку погибшую рать
И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!".
Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать!
Леди Мercennarius >>>
post #293, отправлено 27-07-2005, 13:44

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

-Именно поэтому все еще здесь.Я знала что ты вскорости здесь появишся.Идем?
Я стояла посреди зала для магических поединков ожидая своего так сказать соперника.И он не заставил себя ждать.
Я улыбнулась.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Алан >>>
post #294, отправлено 27-07-2005, 18:17

Вампир почесал в затылке ещё раз.
-Спасибо.-сказал он глядя задумчиво глядя на анимага.-я вспомнил.Но я слегка передумал.-он обернулся-Уважаемый хиннит. Вы не согласитесь сразиться со мной? Или всё же надо спросить-не испугаетесь?-вампир ехидно оскалился-Ладно я пошутил.Ну, так что?

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
user posted image
Макмен
Найра >>>
post #295, отправлено 27-07-2005, 19:21

Персиковый Мышемалк)

Волчица подняла голову и раздраженно посмотрела на вампира: " Сразиться с вами? Не смешите... Мне придеться отклонить вашу просьбу, так как в пылу битвы я могу не сдержаться и убить вас. Я очень не люблю вампиров." Обворожительно оскалившись Найра положила голову на лапы и закрыла глаза.

--------------------
user posted image
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Алан >>>
post #296, отправлено 27-07-2005, 21:14

-Значит испугалась-довольно констатировал вампир-ладно-он со вздохом повернулся к Волку-давай сразимся что ли? Извини что я так немногословен. Я разочарован в Найре. Хиннит а так испугалась. Ай-Ай-Ай!-Вампир с улыбкой глянул через плечо- ну так как? Сразимся?

--------------------
user posted image
Макмен
Найра >>>
post #297, отправлено 28-07-2005, 7:56

Персиковый Мышемалк)

Волчица даже не подняла голову: "В другой раз, высший вампир Алан Макмен... И не вам упрекать меня в трусости...Точно не вам. Вы прекрасно знаете, что мне это не свойственно, как любому представителю рода Хиннитов." Найра закрыла глаза и казалось задремала...

--------------------
user posted image
(с)
Миридин >>>
post #298, отправлено 29-07-2005, 0:21

Chaplain of Word Beavers

Исповедей: 495

В главный зал заходит человек, подходит к креслу, снимает плащ, вешает его на спинку, садится. Затем смотрит на доску, прищуривается, и из корзины вылетает кусочек мела и выводит на доске "Миридин, поединок любой", после чего падает обратно. Миридин устраивается в кресле поудобнее и отдыхает в ожидании противника.

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Найра >>>
post #299, отправлено 29-07-2005, 8:55

Персиковый Мышемалк)

Найра встала, кивнула Миридину и вышла из зала. Увы, ее время вышло.... Надеясь, возвратясь найти достойного соперника, оборотень шла по улице под проливным дождем и улыбалась, как умеют улыбаться только волки)... На доске сама собой померкла и исчезла заявка на бой. До встречи, я еще вернусь!

--------------------
user posted image
(с)
Эфраим >>>
post #300, отправлено 29-07-2005, 13:00

Рыцарь

Кавайность: 242

На середине зала открылся мерцающий кровавым портал. Из него вышел высокий человек в чёрном плаще, и с накинутым на лицо капюшоном. Едва заметный щелчок пальцами - и портал вначале сузившись до размеров крохотной сияющей багровым искорки, с лёгким хлопком исчез. Мужчина аккуратно откинул капюшон на затылок, обнаружив тонкое, бледное лицо с тонкии чертами, отливающими красным глазами, и чуть видными из под верхней губы тонкие, как иглы клыки. Подойдя к доске обьявлений, он написал:

"Вольдемар, Тёмный Иной, Высший Вампир второго уровня, приглашает на магический поединок любого Светлого Иного"
Parkan >>>
post #301, отправлено 4-08-2005, 20:34

Wyld Wyld West Marshall

Записей в книге контрактов: 535

Дверь общего зала, где гости ждут вызовов, с тихим скрипом отвориласвь, пропуская внутрь нового гостя. Точнее, гость уже бывал здесь, но было это довольно давно. С интересом окинув взглядом зал и ожидающих вызова на поединок посетителей. Однако, против ожиданий, Паркан не нашел среди присутствующих эльфийку, ради поединка с которой, собственно, заглянул. Пожав плечами, маг Воздуха подошел к доске, выудил из корзинки цилиндрик мела и написал:

"Паркан, маг Воздуха и Воды.
Поединок смешанный или магический"

--------------------
And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2

Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам.