Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
Объявление
|
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин
Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление: «Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. Версия 1.2 1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены; 2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается; 5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается; 6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив; 7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков; 8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных; 10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; 11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой. Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
К несчастью, порединок закончить не удалось, а потому, я вновь оказался в центральной зале. Окинув взглядом присутствующих, и просмотрев доску объявлений, я медлено прошагал к магу, чьим именем было слово Паркан. Где-то я его уже слышал, хотя... впрочем, не суть. Отвесив поклон, настолько изящный, насколько изящен может быть поклон 2,5 метрового чещуйчатого монстра, я проскрипел: "Не окажете ли мне честь сойтись с вами в магическом поединке?"
Поединок Дон Пахан - Айнар закончен. Результат - ничья. Сообщение отредактировал Дон Пахан - 8-08-2005, 8:51 -------------------- The time has come and death is near.
The time has gone and death is here. |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
В клуб вошла серая волчица. Кинула взгляд на доску,подошла поближе, фыркнула и улеглась у стены. На доскве засветились буквы: "Найксарина Этель. Смешанный или магический поединок." Волчица положила голову на лапы и закрыла глаза. Амулет на ее шее заискрился. Своего соперника оборотень была намерена ждать до конца этой недели. Потом ей следовало уйти. Найра вздохнула...Ну, и где вы борцы со злом? Что-то скучно без вас, некому кости поломать..
Сообщение отредактировал Найра - 14-08-2005, 23:17 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
В клуб зашел человек в пропыленном черном плаще на котором еще бало видно богатое золотое шитье. Мягкие сопоги красного сафьяна тихо шелестели по каменному полу. Его походка говорила красноречивей глашатая на площади - умелый воин, опасный противник, с таким бьются один раз в жизни- последний! Человек остановился не дойдя десяти шагов до рестальной доски. Его взгляд упал на оборотня ждущего поединщика. Холодные голубые глаза не предвещали ни чего хорошего, но воин только улыбнулся:
"Честь против чести, сталь против стали. Сеичас Я не твой противник, но мы еще обязательно встретимся на кривых дорогах марозданья. После этих слов он подашел к доске и написал:" Атанар АльКарин. Пристой поединок сталь против стали". После чего отошел, сел на мраморную скамью и стал жать. -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Дверь открылась и внутрь «Латной рукавицы» вошел высокий юноша. Странное впечатление он производил, поистине странное. Угольно черные волосы достигали плеч и были подстрижены идеальным каре, кожа его была белоснежной, и казалось, светилась своим собственным светом. Одет юноша был в некое подобие тоги из черной, чуть мерцающей ткани. Лицо его было очень худым и даже несколько изможденным, а черты его казались неправдоподобно правильными. Но самое странное впечатление производили глаза молодого человека, - они были похожи на черные дыры в черную беззвездную ночь и казались поистине бездонными. Подойдя к грифельной доске, юноша взял кусочек мела и начертил: Nightbringer - (поединок обычный/смешанный).
Вот он отошел, но взгляд его вновь вернулся к доске с именами бойцов. С легкой задумчивой улыбкой он подошел к АльКарину. "Вы хотели бы сразиться со мной? Но что бы было интересней, предлагаю вам маленькое пари. Если я проигрываю, я... могу выполнить какую-либо вашу просьбу. Если же проигрываете вы, то вы отдаете мне... несколько лет своей жизни", - голос у юноши оказался неожиданно низкий, глубокий и рокочущий. Сообщение отредактировал Nightbringer - 15-08-2005, 14:20 -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Оборотень открыла глаза и посмотрела на вошедшего... Старый плащ, вроде бы воин и к тому же еще и человек...занятно... "Кривые дороги мирозданья? -волчица лениво потянулась...-Не слишком ли ты самонадеян, человек? Сталь против стали, честь против чести...хорошо,если есть и то и другое. Воины редко негнущаються бить в спину. Честь-понятие растяжимое, а уж честь человека...Как жаль, что ты лишен магии и не можешь со мной сразиться..." Оборотень продемонстрировала клыки.... Вошедший вслед за воином человек...маг?....воин?... интересное существо...Все чудесатее и чудесатее...
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
Губы человек растянулись в саркастической ухмылке: "Оборотень рассуждающий о чести и об ударах в спину, очень интересный экземпляр- ночной народ ни когда не страдал этим, а как же охотничьи инстинкты- долго вести свою жертву разогревая ее страх, доводя до отупления, а в конце- финальный прыжок из укрытия - под могучим хищником жертва бьется в предсмертной агонии-победа".
" Это можно назвать воинской честью"? Он замолчал ожидая ответа, его лицо сделалось жестким как будто высеченым из гранита и в глазах плясал голубой огонь. Возможно он не совсем человек... -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
"Но я то не оборотень", - улыбнулся юноша.
- А по поводу ударов в спину скажу просто, - не подставляй мне спину и я в нее не ударю. Я еще раз повторяю свое предложение. И должен вас предупредить, что повторять я не люблю. -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
АльКарин >>> |
![]() |
"Хорошо юноша, я принимаю ваш вызов" - человек встал, слегка кивнул головой своему противнику.
-Пройдемте в комнату для боя? -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Найра >>> |
![]() |
Волчица фыркнула и закрыв глаза положила голову на лапы... Рассуждать о чести? Как это в духе смертных... Разве они могут понять наслаждение крови на клыках? Могут почувствовать дурман запаха страха жертвы? Как они могут рассуждать о том, чего не в силах понять? Глупцы.. Не дождавшись соперника, Найра решила подремать- все-равно первый же вошедший разбудит ее.
-------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Green >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 12 ![]() |
Дракон похоже совершенно потерял интерес к поединку… Что ж, его право. Так и не дождавшись ответа Зло, Грин выскользнула из зала магических поединков, и совсем было собралась пройти мимо…
Хм, а это кто? Похоже скучает без соперника. Внимательно посмотрев на серую волчицу, Грин приблизилась к доске, без труда нашла нужную строчку. "Найксарина Этель. Смешанный или магический поединок." Нацарапав рядышком "Авис Грин. Смешанный", девушка улыбнулась будущей сопернице. - Принимаете вызов? -------------------- Да, мы русские долго запрягаем. Зато быстро распрягаем и никуда не едем!
|
Найра >>> |
![]() |
Найра резко подняла голову и оскалилась. Амулет на шее волчицы замерцал... Через некоторое время на полу сидела девушка. Встав и поправив плащ, она с улыбкой подошла к сопернице:
-Приятно найти себе соперника...-Найра кинула взгляд на доску.- Авис Грин. Сочту за честь с вами сразиться. Найра направилась в зал для поединков. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Nightbringer >>> |
![]() |
И вновь К'Тан находился в клубе "Латная рукавица". После поединка с АльКарином, закончившемся столь внезапно, противники договорились о "продолжении банкета". Правда зал для смешанных поединков был занят, да и АльКарина в клубе пока не наблюдалось. Сейчас Nightbringer сидел на подоконнике, обхватив руками колено. Перед глазами проплывали картины из прошлой жизни, наполненной сражениями, смертью, болью и яростью. Мелькали лица врагов и противников, сцены предательства и убийств, - вот стоит Каин, вечный враг К'Тана, пылающий в огне собственной ярости, а вот Мефетран, коварный брат Nightbringera, не единожды предававший своего брата.
Даже если бы в зал сейчас вошел АльКарин, К'Тан вряд ли бы заметил его, - так он был погружен в свои воспоминания. -------------------- Игра закончилась, истории конец
АльКарин >>> |
![]() |
АльКарин зашел в «Латную рукавицу». Лёгким, стремительным движением скинул капюшон плаща, беглым взглядом окинул фойе и наткнулся на Nightbringera сидящего, на подоконнике, он явно был погружен в свой мысли.
Лицо АльКарина стало жестким, губы сжались в тонкую линию, глаза превратились в две темные щели, пылающие огнем. Быстрым стелящимся шагом, словно его ноги не касались пола, он подошел к К'Тану. «Ты уже здесь! Очень хорошо, не придётся ждать. Пойдем во второй зал для смешенных поединков, он свободен и может быть обойдемся, без цирковых фокусов превращения, в огромного детину с большими когтями, смотрится не эстетично, а главное бесполезно – в этом ты уже убедился»! С этими словами человек развернулся, направляясь в сторону ристальной залы, полы его плаща взвились темными крыльями - задев при этом Nightbringera. -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Правильно провесить портал Роману удавалось лишь пару раз, да и то - с помощью шефа. Вот и сейчас пришлось прибегнуть к его помощи. Зато попал он куда надо, а не в грязное болото в Подмосковье, как было в прошлый раз...
Вот только с приземлением у него вышло не слишком гладко. Вывалившись из светящегося мягким голубым светом портала, он по инерции пробежал несколько шагов, прежде чем остановиться. Отдышавшись и отряхнувшись. Рома достал из кармана плеер и, воткнув бусинки наушников в уши, нажал зелёную кнопку случайного выбора. В этот раз выпала "Ария". Рухнул мир, сгорел дотла Соблазны рвут тебя на части Смертный страх и жажда зла Держат пари... В темноте рычит зверье Не видно глаз, но все в их власти Стань таким возьми свое Или умри... Будь наготове, всюду рыщет стража Линия крови путь тебе укажет ...Прочь, ты был одним из нас ...Но ангел тебя не спас Бьет струей кипящий сок Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль... Днем лихорадка - ночью пир Ты теперь демон, ты вампир В поисках новой жертвы в снег и зной Вечный изгой... ...Но ты был одним из нас ...Жаль ангел тебя не спас Роман невольно вздрогнул. Он в который раз ловил себя на том, что ему всегда выпадают очень точно соотвествующие настоящему песни. Подойдя к доске обьявлений, он написал мелом: "Роман Латен, светлый Иной второго уровня, магический поединок." Закончив, он прислонился к стенке и вслушался в звучавшую в наушниках песню. |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Вампир вошёл в зал задумчиво крутя в руках стилет. Он огляделся и увидел заявку Романа. " Иной? А это интересно." Он оценивающе поглядел на Романа, затем на доску с заявками, и сунув стилет в поясные ножны подошёл к Иному. " Сразимся-предложил Алан, показывая клыки" Он машинально погладил кольцо на руке и развернул крылья.
-------------------- |
Эфраим >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Пол: мужской Кавайность: 242 ![]() |
Роман открыл глаза и посмотрел на вампира.
- Почему бы и нет? Отлипнув от стены, он первым вошёл в зал для магических поединков. - Бой будет вне сумрака или наоборот? - деловито осведомился он разминая затёкшие кисти рук пока он дремал. Вампир.. это будет интересный бой. До сих пор он сталкивался только с низшими из этих кровососов. |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
- А здесь ничего не изменилось,- тихо сказал дроу, входя в клуб и осматриваясь. Вопреки стереотипам он не скрывался, капюшен плаща, ярко красного с замысловатым золотым шитьем, не был одет. Легкая улыбка играла на его лице.
- Возможно мне повезет, и тот странный рапирщик окажется здесь. А вот и та же доска заявок. Он провел рукой по шероховатой поверхности, взял мел и начал выводить аккуратные символы чужого языка. "Обычный поединок. Эльф-дроу ищет достойного соперника... " Осмотрев свое оружие он решил больше ничего не дописывать, поставил подпись и отошел в сторону, увлеченно наблюдая за одним из поединков. -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
Как жаль, что я не застал Локе.
Да ладно, этот парень выглядит многообещающе. Может даже будет не скучно. - Приветствую,- дроу протянул руку Митридату.- Смешаный. Хм, извени, но я не очень силен в магии. Честная сталь как-то привычней.- Эльф легонько стукнул по лезвию меча, и услышав преятный звон в ответ улыбнулся.- Ну что ж, приступимсь. Выбор оружия оставляю за вами. Обычно я предпочитаю два меча и кинжалы, хотя могу поорудовать и щитом. -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Kimuriel >>> |
![]() |
-Ну что вы. Разве я могу отказать себе в удовольствии навязать вам непривычный бой. Кроме того торчать тут в бездействии- это не для меня. Так и доспехи заржавеют.
Пришу на арену.- Кимуриэль Окинул взглядом противника, посмотрел на так и не пожатую руку (Наверно тут какие-то другие традиции) и направился в свободный зал. Щит отлично крепился ремнями к левой руке, в правую скользнул клинок длинного одноруча (богато инкрустированая гарда и рукоять, но явно это был когда то обычный меч, в последствии заслуживший доверие владельца и попавший в руки мастеров). - Только после вас,- крикнул эльф отсалютовав мечем. Принял боевую позицию : меч над щитом. -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Kimuriel >>> |
![]() |
Соперник кивнул, выхватил оружие и кинулся на эльфа.
Шустрый пареннь. Посмотримс на что ты способен. Отведя меч немного в сторону, вроде как для замаха, дроу резко ударил щитом. Клинок же при этом оказался в удобном для блока положении. -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 14:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |