В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться

Объявление
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин

Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

«Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила. Версия 1.2
1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены;
2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается;
5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается;
6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив;
7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков;
8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных;
10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;
11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой.

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(320 - 339)
Kimuriel >>>
post #322, отправлено 31-08-2005, 12:00

Рыцарь

Зарубок на щите: 36

Прям летает!
Эльф зделал шагназад, стараясь убратся из-под удара соперника. Кинжал скользнул по доспеху.
Вроде ничего страшного не произо.
А если вот так...
Дроу ударил мечум снизу вверх, расчитывая не легкую победу.
Противнику сложно будет приодолеть свое движени по инерции. Для страховки щит был отведен немного в сторону, так что можно дыло бы быстро защитится либо нанести удар.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света!
Путь темного не так лицемерен
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #323, отправлено 31-08-2005, 16:12

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

- Тихо тает свеча,
Догорая в ночи.
Все забыто уже-
Ты меня извини.
Ты меня не ищи
В ярком свете огней.
Ты меня не ищи
В лунном свете ночей.
Я ушла навсегда.
Я ушла отовсюду.
Только голос во тьме,
Мне подскажет свободу,
Мне подскажет тропу,
До бездонного неба.
Мной забыто уже
Все что было тем летом...

Тихо напевая я зашла в зал. Занимаясь этим непрывычным для себя делом я подошла к доске обьявлений.
-Я забыла все то
Что с тобою держало
Я забыла себя
Слезы я не сдержала...

"Айлинда Анатиэлла.Смешанный(в плане оружия новичок)"

-Почему б не рискнуть,коли стало так дело,отчего ж не вернуть,интерес к тем делам?

Заняв обычную позицию в углу я стала ждать возможного соперника. Прекратив, наконец, петь.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Anahoret >>>
post #324, отправлено 31-08-2005, 17:43

Скиталец

Харизма: 229

Раздается оглушительный звук, раздвигается пространство… Человек в черной потрепанной рясе, капюшон скрывает лицо.
Отшельник сжимает посох, хрустят оголенные костяные пальцы. Медленным шагом, без единого шороха, словно парит в воздухе, двигается к доске.
«Анахорет. Смешанный поединок.»
Замечает чуть выше надпись, оборачивается и тихо говорит:
- Айлинда…

--------------------
Kimuriel >>>
post #325, отправлено 31-08-2005, 20:13

Рыцарь

Удар не прошел, да еще и щитом не дотянутся. Тогда смотри и учись.
Шаг назад. Кинжал человека опять чиркает доспех (пора с этим завязывать, издырявит ведь). Меч аккуратно перерезает крепежные ремни щита, и движение левой руки - правильная атака ребром щит, становится забавным ходом. Массивный щит летит в противника. С такого расстаяния так просто не отступиш, да и маневр неожиданный...

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Леди Мercennarius >>>
post #326, отправлено 1-09-2005, 5:02

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Хммм?
Открыв глаза я посмотрела на незнакомца.Было такое ощущение то мы где то сталкивались.Де жа вю, не иначе...
-Ну?Тогда пойдем?
Я отлипла от стены и направилась в зал, размышляя одновременно что лучше- меч или цепь.Или еще что нибудь...

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Kimuriel >>>
post #327, отправлено 1-09-2005, 16:10

Рыцарь

Эльф не хотел поступать так жестоко. Он ожидал более активных действий.
- Думаю, эта штучка вполне комненсирует щит.- Лроу указал на второй клинок за спиной.- Но у вас ранене рука. С моей стороны было бы нечесно воспользоватся приемуществом. Продолжим или может в другой раз и с использованием магии.- Эльф подмигнул противнику

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Kimuriel >>>
post #328, отправлено 1-09-2005, 18:59

Рыцарь

Гордый. Уважение к противнику росло на глозах.
Достал второй меч, оценивающе посмотрел на оба клинака, потом на оружие Митридата...
Думаю он меня еще не раз удивит. А бится одним мечем... Он окончательно оскорбится.
- Ваша воля.- крикнул он, лицо было мрачным.
Дроу начал ваписывать восьмерки мечами и неспеша направился на пративника.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Kimuriel >>>
post #329, отправлено 1-09-2005, 21:44

Рыцарь

Человек продемонстрировал отличное владение эльфийским стилем ведения боя. Он не учел одного: дроу бились совершенно по-другому. Их вековая вражда с поверхностными собратьями усовершенствовала и методы фехтования. Митридат бы не спасся, если б не одно маленькое "но".
Эльф был в доспехах и проигрывал в подвижности...
Кинжал вошел аккурат мехду пластинами наплечники и сразу выскочил назад. Обжигающая волна прокатилась по телу рыцаряю. Он наморщил брови, но не от боли, а от стыда. Как же он пропустил этот удар.
Тогда он отскочил назад, присел на одно колено и молниеносно ударил мечами так, что они должны были скрестится в противнике на уровне поясници. Резкое движение раненой рукой напомнило ему о недавней ошибке.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Noir >>>
post #330, отправлено 2-09-2005, 17:28

Воин
**

Печатей: 25

Я вошёл в холл, в стороны вели шесть дверей. В голове проскочила мысль,- Странно же я выгляжу в таком наряде-. На мне был надет чёрный балахон из под которого ровным счётом не было видно ничего. Мой взгляд остановился на двух досках. Подойдя к доске взял мел и написал."Итачи - смешанный бой ". Отойдя к стенке, стал ждать противника.

Сообщение отредактировал Noir - 2-09-2005, 17:51
Дон Пахан >>>
post #331, отправлено 2-09-2005, 17:54

Алчущий

Итак, мой бой вновь окончился ничем. Нет, формально, возможно, я мог бы праздновать победу. Ха, как будто она мне нужна. Однако удовольствия финала схватки пришлось лишиться. Но будущее может предоставить мне такую возможность...
Выйдя из зала, я неспеша прошествовал к расписанию. Гм, смесь ветеранов и новых лиц. Замечательно. Самой привлекательной вакансией был некто Итачи. Хотя я никогда особо не любил смешанные бои, предпочитая разум телу, это может быть интересным. После ряда тщетных попыток подцепить мел когтями, пришлось прибегнуть к телекинезу. Отписав своё имя, я обернулся, ища взглядом оппонента. Мда, черный балахон. Ни пола, ни расы, ни лица. Обожаю играть с невидимым противником. Хотя эта тайна вскорости станет явью. Подойдя к Итачи поближе, я отвесил поклон, довольно неуклюжий, конечно, нро лучшего в этом теле не достичь.
"Не окажете ли мне честь сойтись с вами в поединке? Если да, то прошу проследовать в оружейную.", - прошипел я.

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
Noir >>>
post #332, отправлено 2-09-2005, 18:03

Воин
**

Печатей: 25

Откланявшись в ответ. Я промолвил:
-Я со своим, откинув полу балахона показал рукоять своей катаны.
-Буду ждать вас в зале, сделав поклон вышел в зал.
Kimuriel >>>
post #333, отправлено 2-09-2005, 19:59

Рыцарь

Так прото и предсказуемо... Эльф знал несколько маневров для отступления, парирования и контрударов против такого удара. Противник, не отяжеленный доспехами, наверняка отскачил бы назад. Митридат продемонстрировал необычайную ловкость, но в следующий момент дроу сильно оттолкнувшись одной ногой, выпрямился, мышци, как освобожденная пружина, сработали отлично и придали удару огромную скорость и силу. Рыцарь нанес колящий удар. Острие правого клинка неслось на приземляющегося на ноги человеко. второй клинок в раненой руке он отставил назад. Таким образом все его тело было расположено по одной линии.
Эльф издал предупреждающий крик. Он не хотел крови, но его сьедало любопытства. Как же теперь станет действовать его оппонент

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Найра >>>
post #334, отправлено 3-09-2005, 20:18

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Волчица опять сидела в зале в ожидании соперника. На доске светилась надпись : " Найксарина Этель. Смешанный поединок." Волчица угрюмо положила голову на лапы и задремала... Поединок с Грин был очень интересным, жаль окончился опять ничьей. Зато Найра многое узнала о своих "собратьях" - оборотнях с ипостасью ввиде змеи. Волчица зевнула и поудобней устроилась на полу. Где все, хотелось бы мне знать?

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Kimuriel >>>
post #335, отправлено 4-09-2005, 16:03

Рыцарь

Быстрым движением дроу ввел свои мечи между клинками человека и развел его руки в стороны. Не долго думая он просто ударил соперника коленом в солнечное сплетение. Вовремя вспомнил, что бой не на смерть, и немного сдержал удар.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Kimuriel >>>
post #336, отправлено 4-09-2005, 21:09

Рыцарь

Дроу действительно упал. Но не зря же он пожертвовал подвижностью во имя защиты. Раздался жуткий скрежет: кинжалы не пробили тяжелой брони, но оставили два глубокие следа.
- Мой любимый доспех...- Только и сказал эльф. С удвоенной смлой и невероятной скоростью он начал выписывать клинками восьмерки. Похоже последнее действие противника немного разозлило рыцаря.

Сообщение отредактировал Kimuriel - 5-09-2005, 7:51

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Kimuriel >>>
post #337, отправлено 5-09-2005, 19:26

Рыцарь

Внезапный удар по ноге вывел эльфа из слепого яростного наступления.
М... да, прозевал, разозлился... Непростительно.
Вот только Человек просчитался. Дроу действительно не мог устоять на ногах. И он упал. Прямо на соперника.
Правый клинок удерживал блок одного из кинжалов Митридата. Оставалось сблокировать второй, что и зделал рыцарь.
Человек не успел зделать ничего, чтобы защитится. Дроу повалился на него, придавив к полу всем своим весом (А в тяжелом доспехе эльф- не пушинка ).
- На лопатках,- после небольшой паузы произнес он, улыбнувшись. - Предлагаю разойтись по своим "углам" и продолжить. Или будут друге предложения ?

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Найра >>>
post #338, отправлено 6-09-2005, 8:14

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Волчица подняла голову и сладко зевнула, продемонстрировав окружающим клыки... Ну? И где все? Найра раздраженно кинула взгляд на доску-никого... Пожав плечами волчица решила размяться. Амулет на ее шее замерцал и вошедший мог бы лицезреть у стены кошку, старательно умывавшуюся... Чем еще заняться бедному оборотню?

Сообщение отредактировал Найра - 6-09-2005, 8:14

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Kimuriel >>>
post #339, отправлено 6-09-2005, 9:34

Рыцарь

- Подучусь в магии и сразимся в смешаном, - ответил дроу, в свою очередь поднявшись и проведя пальцем по царапине на доспехе.- А это можно починить.
- Думаю, пока что сойдемся на ничьей...

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
АльКарин >>>
post #340, отправлено 6-09-2005, 10:16

Воин
**

Пойманных теней: 26

Праздно шатаясь по городу, АльКарин решил зайти в «Латную рукавицу». Вино и женщины ему порядком надоели, душа воина просила своего любимого лакомства – поединка…

У стены, под доской с заявками бойцов, увлеченно умывалась кошка. «О, миледи оборотень, я обещал Вам скорою встречу, не желаете развлечься поединком – обычный, смешанный»? АльКарин элегантно поклонился по-восточному, прочертив в воздухе замысловатый узор рукой.

--------------------
Пока мы живы, смерти нет.
Anahoret >>>
post #341, отправлено 6-09-2005, 11:58

Скиталец

Харизма: 229

Анахорет улыбается старой знакомой прелестной кошечке и неожиданно восклицает:
- Послушайте, у меня предложение! Вроде правилами не запрещено проводить поединки группой.
Бродяга поднимается со стула и подходит к доске:
- АльКарин, Найра, мое почтение. Так как вы смотрите на то, чтобы схватка состоялась сразу между тремя?.. Или можно подыскать еще одного бойца, - в глазах бегает огонек восторга.
– При отсутствии такового желания, прошу прощения.

Сообщение отредактировал Anahoret - 6-09-2005, 11:59

--------------------