Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
Объявление
|
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин
Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление: «Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. Версия 1.2 1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены; 2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается; 5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается; 6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив; 7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков; 8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных; 10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; 11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой. Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
Лицо АльКарина расплылось в счастливой улыбке, обнажившей все тридцать два зуба.
-Любезный Анахорет, Вы читаете мои мысли, это будет чрезвычайно интересно. Трое – каждый за себя, четверо – пара на пару. Я думаю, стоит подождать четвертого, от такого предложения вряд ли кто-то откажется. -------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
Кошка отрвалась от вылизывания лапы и с интересом посмотрела на двух......ладно....
-Что ж, я с вами. Только трое на трое интереснее, по-моему....И поединок смешанный,я надеюсь? Кошка замолчала и опять принялась за лапу... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
«Трое на трое» - АльКарин не весело усмехнулся – «еще троих, - это целая вечность, да будет вознаграждено ожидание». С этими словами он подошел к окну и сел на подоконник.
-------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Найра >>> |
![]() |
![]() Персиковый Мышемалк) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: Страна Чудес Пол: нас много! чашек чая: 1390 Наград: 1 ![]() |
....Кошка подняла голову:
-Мда...ты прав, увы у меня нет под рукой вечности....что ж, сразимся втроем?Каждый сам за себя? Кошка наконец закончила умываться и сев, с интересом уставилась на людей. -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
- Да вы что! Мы так зал разнесем на щепки. К тому же, в такой схватке нужно знать хорошо партнеров. Мне, кажется, четверых будет достаточно, по крайней мере, для первого случая.
Отшельник одевает капюшон. - Пусть глаза отдыхают. Нас ждет нешуточный бой, - говорит бродяга и отходит в сторону, садится на пол в позу лотоса. - Подумайте, пока есть время. «Не давай языка необдуманным мыслям и никакой необдуманной мысли не приводи в исполнение.» Рядом с Анахоретом то вспыхивают огненные язычки, которые дают тепло, то пробегают черные росчерки - наступает резкий холод, подобно мертвому дыханию. - Я согласен втроем, но и не прочь подождать. Каждый сам за себя – это будет воистину мясорубка! АльКарин, твое мнение? Сообщение отредактировал Anahoret - 6-09-2005, 13:09 -------------------- |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
Поединок Митридат - Кимуриэль окончен в ничью
Дроу пожал руку человеку и, дожовывая на бегу бутерброд, поспешил к группе бойцов, ожидавших у доски. - Приветствую,- он почтительно поклонидся всем троим. - Может я смогу уравновесить команды? Только кто с кем ? -Эльф вопросительно посмотрел на Найру, Анахорэта и остановил свой взгляд на АльКарине. Сообщение отредактировал Kimuriel - 6-09-2005, 18:42 -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
-А вот и "рукавичка".
Задумчиво остановившись на пороге я поклонилась. Можно было подумать что поклон предназначался тем кто в зале, однако это было не совсем так. Поклон был и самому залу. Мой взгляд медленно блуждал по залу, пока не наткнулся на интересную компанию.Усмехнувшись я направилась к четверке. Они явно были вместе... Подойдя я слегка поклонилась присутствующим, прижимая по родным обычаям обе ладони к сердцу. - Тут кажется назревает парный бой? Может меня примете?Если он смешанный или магический конечно... Я с хитринкой посмотрела на оборотня. -А может мы против них? Как тебе, Сестра?Неужто мы вдвоем не справимся с ними? Твоя красота их обворожит, они потеряются а я довершу остальное. Ради интереса... Может серьезно двое против трех? так будет забавней, на мой извращенный взгляд... Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 6-09-2005, 18:49 -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Вампир вышел из зала для магических боёв, на ходу возвращая себе сходство с человеком. Противник куда-то делся, так и не ответив на удар. Обидно. Алан кивнул стоящим у доски и задумчиво, медленно выводя буквы, написал:
-Алан Макмен -Смешаный бой. Затем он отошёл и сел за стол ожидая противника. Сообщение отредактировал Алан - 6-09-2005, 18:52 -------------------- |
Найра >>> |
![]() |
Найра радостно улыбнулась старой знакомой.
- Куда им с нами тягаться! Но трое на двое, это уже перебор...на мой не извращенный взгляд...-амулет на шее кошки замерцал и перед компашкой возникла девушка.Найра подвинулась к Айлинде и подмигнула ей...- Вот, так удобней вести беседу. Ну, что, молодые люди...принимаете ли вы вызов от двух молодый нелюдей? Оборотня улыбнулась, демонстрируя клыки -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
- Ладно люди, и не люди, вы решайте. если неть - значит неть...Пойду С Аланом повоюю... А если согласны - берегитесь ибо страшны мы в гневе! Я по крайней мере...Хотя я и так страшна...
Я задумчиво, и одновременно ехидно смотрела на парней решивших бросить нам вызов. Ох, если этот бой состоится будет жарко... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
- Как по мне, хоть в одиночку против вас.- Дроу ухмыльнулся. Оценивающе осмотрел девушек и добавил.- Жаль будет портить такую красоту.- Подмигнул Найре.- Разумеется, случайно... Может дождемся третьего для второй команды ?
-------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Анахорет открывает глаза и говорит:
- Айлинда и Найра, наши неотразимые красавицы, у вас совершенно одинаковый характер. Принять такой бой отказываюсь. Поединок должен быть равным, либо трое на трое, либо я буду просто зрителем, а Kimuriel и АльКарин добавят четверку. Хотя… Отшельник переводит взгляд на Алана. - Если прекраснейший поэт и умелый боец Алан согласится составить вам, девушки, компанию, то я с радостью направлюсь в зал смешанных поединков. Но, быть может, желаем другой состав? Отшельник прекращает строение замысловатых узоров, поднимается и обращается к Алану: - Желаете принять участие? Сообщение отредактировал Anahoret - 6-09-2005, 19:26 -------------------- |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Уши вампира заострились и он с улыбкой повернулся к Анахорету.
- А вы этого хотите? Если да, то я согласен. Если нет, ну что ж найду кого-нибудь другого. Вампир кивнул бродяге и с улыбкой надвинул капюшон на глаза. -------------------- |
Anahoret >>> |
![]() |
- Лично мне уже не терпится размяться. Порешим так: предоставим девушкам выбрать в команду себе третьего.
В предвкушении схватки нежным светом загорается глефа, словно радуется вместе с хозяином. - Я жду решения в зале, - говорит бродяга и направляется к двери с надписью «смешанный поединок» Мелькает мысль: «Жизнь подобна игрищам: иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые – смотреть.» Мы же будем сразу в трех состояниях… Сообщение отредактировал Anahoret - 6-09-2005, 19:51 -------------------- |
Kimuriel >>> |
![]() |
- А пустынник чертовски прав.- Дроу проверил, как скользят мечи в заплечных ножнаш, поправил перевязь с кинжалами.- Только после вас.- Почтительно растягивая слова сказал он, обращаясь к девушкам.
Ну и народец собрался. Посмотримсь, что получится -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Найра >>> |
![]() |
Найра фыркнула и направилась за отшельником.
- Вампир, так вампир...только не мешайся сильно, хорошо? Ладонь привычно холодила рукоять катаны, правда сталь будто бы светилась....каким-то черным цветом... - Все чудесатее и чудесатее.... Сообщение отредактировал Найра - 6-09-2005, 20:03 -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Алан >>> |
![]() |
Алан пожал плечами и двинулся в зал на ходу сбрасывая плащ и расправляя крылья.
- Не мешайся, не мешайся... - буркнул он. - Взаимно... А про себя подумал: - Ну-ну посмотрим. -------------------- |
Найра >>> |
![]() |
Найра замерла на пороге зала, услышав слова Митридата.
- А может ты заменишь вампира? Надеюсь, Айлинда не возражает? Решай, подруга, кто с нами будет? Последнее слово за тобой.-Оборотня вопросительно посмотрела на Айлинду...а потом на Митридата.... -------------------- ![]() Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять ))) (с) Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз... Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с) |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
- Нет, я не в коем случае не хочу мешать вашему бою... Я предлагаю замену по чисто техническим причинам... А уж тем более не имею ввиду что бы вы вытеснили кого-то из своих и втиснули меня. - Ответил Митридат заметившей его Найре. - Или же придумать что-либо большее, чем предпологалось сначала. Но тут же играет свою роль площадь данного клуба и, так сказать, "реальность" или "нереальность" задуманного.
|
Алан >>> |
![]() |
Алан совершенно спокойно вошёл в зал, не обращая на хиннита внимания. Там он пару раз взмахнул крылями и достал из кармана на поясе своё любимое оружие - цепь из чёрного серебра с лезвием на одном конце и тремя кольцами на другом. В его клане такое оружие называли плющом. Надев кольца на пальцы, вампир со свистом рассёк воздух и с ухмылкой доложил:
- Алан Макмен к бою готов! -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 9:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |