В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться

Объявление
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин

Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

«Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила. Версия 1.2
1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены;
2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается;
5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается;
6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив;
7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков;
8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных;
10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;
11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой.

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(360 - 379)
Призрачный волк >>>
post #362, отправлено 6-09-2005, 20:33

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Волк очнулся от каких-то своих мыслей и оглядел зал. Та компания, что сейчас обсуждала возможный бой, была очень хорошо знакома гару , а отдельные личности были знакомы более чем хорошо… Затем вся компания неторопливо начала перебираться в зал для смешанных поединков. Волк хмыкнул и пошёл следом, предварительно стерев своё имя с магических поединков мельком подумав, что не будет в ближайшее время случая использовать магию, если не считать ритуалов, но это другое. Он не собирался сражаться, но посмотреть ему никто не мешал… ведь так?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Anahoret >>>
post #363, отправлено 6-09-2005, 20:53

Скиталец

Харизма: 229

Отшельник слышит позади спор, останавливается перед дверью и оборачивается.
- Хватит вгрызаться друг другу в горло. Найра, неужели нельзя вежливее? Когда все это затевалось, я и не думал о таком исходе... Митридат, соизвольте составить компанию нашим, иногда задиристым, но все же прекрасным и сильным девушкам. Алан, превосходный поэт! – не удерживается и восклицает бродяга. – в другой тройке. Теперь, надеюсь, все стороны довольны?

Первый состав: Алан, АльКарин, Kimuriel.
Второй состав: Найра, Айлинда Анатиэлла, Митридат.

- Я же стану свидетелем этого поистине предвкушающего поединка. По ходу схватки, буду отслеживать и обобщать события, - дабы не запутаться и постоянно держать на виду действия каждой группы. Согласны?

--------------------
Kimuriel >>>
post #364, отправлено 6-09-2005, 21:25

Рыцарь

Зарубок на щите: 36

- Опа! И ты тут.- Дроу махнул рукой в знак приветствия Митридату.
- Посмотрим на что ты способен в магии.- Улыбнулся и добавил громче- Тебе ведь придется защищать дам.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света!
Путь темного не так лицемерен
АльКарин >>>
post #365, отправлено 7-09-2005, 6:20

Воин
**

Пойманных теней: 26

АльКарин решил не вмешиваться в эту склоку и сидя на подоконнике, мурлыкал под нос какую-то бравурную песенку.
Наконец все успокоились, приняв решение, и стали втягиваться в зал для смешенных поединков. Легко спрыгнув с подоконника, АльКарин догнал Анахорета:
- Мастер Анахорет, как я понял, Вы отказались от участия. У меня к Вам маленькая просьба, не согласитесь ли Вы судить наш бой или хотя бы поддерживать порядок, трое на трое уже толпа и без острого глаза и крепкого слова уже не обойтись, я буду Вам очень признателен.
АльКарин секунду подумал и обратился уже ко всем:
-Уважаемые дамы и господа не забывайте про то, что Вы в команде, не устраивайте десятибалльный шторм в аквариуме, используйте заклятья и оружие с оглядкой на товарищей по команде. Короче, не навредите ближнему своему!
Закончив монолог, АльКарин прошел в зал, скинул плащ на ходу и остался в камзоле цвета крови. Меч бесшумно покинул темницу ножен, направил смертоносное жало в пол и легонько постукивал хозяина по голенищу сапога.

АльКарин поклонился Алану, Kimurielю, прекрасным соперницам и Митридату.
- Ну, что ж господа приступим!

--------------------
Пока мы живы, смерти нет.
Леди Мercennarius >>>
post #366, отправлено 7-09-2005, 9:15

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

В крови взыграл эфир, в мозгу мысли типа"Хорошая компания!".
Случайно обернувшись я увидела еще одного человека. Усмехнувшись я подошла к отшельнику.
- знаете сударь... Предлагаю и вам помощь в плане наблюдения и порядка...- я повернулась и посмотрела на новоприбывшего.- Волк! Не откажешся ли быть судьей?
Произнеся это я гаденько ухмыльнулась и двинулась в середину зала к Найре, одевая все тоже, знакомое отшельнику оружие - перчатки со стальными когтями.
- Ну чтоже? Начнем?- я ехидно осмотрела всех присутствующих, жалея что Волк и Отшельник не участвуют в бое.- Играй, музыка!
Поединок начался.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
АльКарин >>>
post #367, отправлено 7-09-2005, 9:51

Воин
**

- Ах, да чуть не забыл, разобьемся на пары или устроим общую свалку?
В глазах АльКарина плясали чертики, он откровенно наслаждался началом поединка. Ведь в соперницах две прекрасные дамы с неотразимым оружием – лучезарными улыбками.

--------------------
Призрачный волк >>>
post #368, отправлено 7-09-2005, 10:13

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Когда до ушей Волка долетела фраза дроу «Тебе ведь придется защищать дам.» гару закашлялся, маскируя смех. Он-то знал, что эти дамы сами кого хочешь защитят. Отсмеявшись –откашлявшись Волк повернулся к Айлинде и ответил:
-Не смеши мой хвост, Айлин. Я не могу быть объективным судьёй в том поединке, где участвуют две моих сестры и друг, так что прошу простить, останусь просто зрителем…
Гару зашёл внутрь зала и сел у стены так, что был наилучший обзор. Бой обещал быть интересным…

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Леди Мercennarius >>>
post #369, отправлено 7-09-2005, 12:54

- Понимаешь братец,смешить твой хвост это все равно что мой... Так что как говориться - фигас два... Ну в принципе как хочешь.
Я повернулась к АльКарину и усмехнулась.
- Вопрос хорош... Вот только тогда придется сделать выбор - кто с кем. Я отказываюсь от выбора - пусть мне в таком случае кидают вызов. Я приму.

--------------------
Born without words
АльКарин >>>
post #370, отправлено 7-09-2005, 13:11

Воин
**

- Миледи Айлинда, не будите ли Вы, столь любезны, составите мне компанию в этом замечательном мероприятии.

АльКарин поклонился, прижимая клинок ко лбу, выпрямился, меч так же безвольно смотрел в пол. Лицо превратилось в гранитную маску, в глазах застыл лед. Прошла секунда, АльКарин разразился смехом: «Не могу быть серьёзным, Вы растапливаете мое холодное сердце».

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #371, отправлено 7-09-2005, 13:33

Услышав такую версию вызова я чуть не расхохоталась, но потом подумала что у всех свои глюки. Поклонившись в ответ я полоснула воздух когтями.
- Не могу отказать столь учтивому партнеру.
В моих глазах же читались слова"как хорошо что мое сердце изо льда"...

--------------------
Born without words
Kimuriel >>>
post #372, отправлено 7-09-2005, 14:36

Рыцарь

- Не стоило разбиватся на пары. Хоть бы показали командную игру в бое три на три, а так только сэкономили место и три пары вперлись на одну арену. Ну да ладно. - Эльф взглянул на оставшихся противников.- С Митридатом мне уже приходилось сражатся. Леди Найра, возможно вы согласитесь сразится со мной?

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Nightbringer >>>
post #373, отправлено 7-09-2005, 14:45

По звездносветному мосту идущий К'Тан

погашено звезд: 115

Дверь в клуб «Латная Рукавица» медленно приоткрылась и в образовавшийся проем просочилась высокая костлявая фигура. Оглядев обстановку в клубе, человек скользнул в тень, старательно избегая света. До ушей присутствующих донеслось невнятное бормотание: «Разочарован, но приятно. Во всяком случае, не пришлось уворачиваться от топоров и табуреток…» Но новоприбывшему все же пришлось выйти на свет, чтобы прочитать надписи на доске объявлений. Теперь можно было его разглядеть, - это был высокий пожилой человек, с очень бледной кожей. Болезненная худоба, чуть выступающие острые резцы и взъерошенная седая шевелюра придавала ему сходство с больным дикобразом. Внимательно и дотошно изучив все заявки, человек оставил на доске свою надпись и снова уединился в самом темном углу клуба.
А на доске красовалось: «Энгус Грегори. Магический поединок».

--------------------
Игра закончилась, истории конец
Что остается нам?
Забвенья маленькая смерть
В лед обращенное биение сердец
Что застывает там,
Где жизни круговерть
Anahoret >>>
post #374, отправлено 12-09-2005, 9:32

Скиталец

Отшельник подходит к холодильнику, взмах, - и с недоеденного сэндвича спадает невидимость.
- А! Вот ты мой сладенький! – радостно восклицает человек, сводит губы трубочкой и издает странный горловой звук: «фью!». После чего, к арсеналу, по траектории овала, движется глефа, а из арсенала к бродяге – стальной посох. Металл плавно ложится в ладонь.
- Здравствуй, друг. Ты идешь со мною по множественности миров, но в клубе - отдыхаешь. Теперь же, послужи и тут…

Анахорет осматривается, замечает знакомого старика и произносит:
- Энгус! Привет! Как твои старые кости?

--------------------
Nightbringer >>>
post #375, отправлено 12-09-2005, 10:38

По звездносветному мосту идущий К'Тан

погашено звезд: 115

"Это такое завуалированное предложение поучавствовать в магическом поединке?" - подозрительно спросил Грегори и тут же добавил, - "И я попросил бы не намекать на мой возраст! Между прочим я выгляжу намного младше, чем есть на самом деле!"
- Кстати, предупреждаю, я всякими там заклинаниями глобального масштаба не владею, так что ежели Вам хочется того же, что происходит в соседнем зале, я Вас разочарую. Да и оружием я не владею. Но вообще-то я не против вспомнить старые добрые времена.
С этими словами старик потер руки и, позабыв про свои слова о своем полном неумении владеть оружием, взял со стойки с оружием длинный прямой клинок. После чего сделал приглашающий жест в сторону одного из магических залов.

--------------------
Игра закончилась, истории конец
Что остается нам?
Забвенья маленькая смерть
В лед обращенное биение сердец
Что застывает там,
Где жизни круговерть
Anahoret >>>
post #376, отправлено 12-09-2005, 14:32

Скиталец

Бродяга запихивает в рот остатки сэндвича и «на диалекте обжоры» бурчит:
- Пайдом Энгус! Магифифкий так магифифкий поидинок.

Отшельник входит в зал, опирается на посох и, словно принимает позу размышления, прислоняется лбом к оголовью. Не проходит и минуты, как начинает тихо посапывать, да еще и говорить.
- Сон - тоже функция, ее нужно осуществлять, чтобы можно было выполнять другие функции… Хра-а-пыщ-щ-щ… Похоже меня вымотало судейство...
Вытягиваются костяные пальцы и резко сжимаются, словно пустынник ловит прекрасные сновидения-миражы или представляет себя героем мультфильма «Том и Джери».

Сообщение отредактировал Anahoret - 12-09-2005, 14:33

--------------------
SkyDragoness >>>
post #377, отправлено 12-09-2005, 19:40

Лучший Друг Героя

Героев: 968
Наград: 1

Призрак ли это? Живой ли человек или тень человека? Или вовсе не человек? Непонятно было, кто проскользнул в зал для поединков, скрытый серым плащом. Впрочем, после того, как девушка - а это была особа женского пола - откинула капюшон, никто не сомневался в том, что она живая. Зеленые глаза ярко сверкали - Скай предвкушала красивый поединок. С оружием девушка обращалась неплохо, но до какого-то намека на мастерство ей было еще далеко. Именно поэтому на доске объявлений засветилась, переливаясь всеми цветами радуги, недлинная надпись: "Скай. Магический поединок"

--------------------
Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn

Quia nominor drago
Kimuriel >>>
post #378, отправлено 12-09-2005, 20:43

Рыцарь

Скучно ждать...
Дроу игрался метательным отлично збалансированым кинжалом, несколькими движениями пальцев вертя его вокруг нескольких осей. Забавно же выглядело то, ято при этом, на клинке разными цветами загорались ряды рун разных народов многих миров... Простенькая затея, которой эльф не придавал большого внимания, выглядела фиерично и захватывающе...
- Леди Найра,- обернувшись к девушке произнес он,- как на счет продолжить состязание? Интерестно посмотреть, на что вы способны.- Поместив кинжал в ножны дроу подмигну девушке.

--------------------
Воин Ордена Ирбиса
Леди Мercennarius >>>
post #379, отправлено 13-09-2005, 5:55

Тихо вздохнув я посмотрела вслед уходящему магу. Ну вот, такая идея сорвалась.
Прислонившись спиной к стене зала язакрыла глаза. Сейчас, как никогда, хотелось одиночества, хотелось бросить все и бежать - куда, зачем неважно. Просто хотелось уйти от всего.
Щелчок пальцами и за плечами Хозяина Теней колшется новый плащ. Понадеевшись что размеры и цветовая гамма совпали я открыла глаза и глдядя в потолок произнесла, обращаясь к не нему.
- Надеюсь мы еще встретимся... И та встреча будет удачнее этой...
Я знала что он меня услышит... Посмотрев на брата я едва заметно улыбнулась.
- Пойдем? Прогуляемся?
В моих глазах плесали чертики неуправляемого веселья- все же настроения у меня часто меняются. И быстро.

--------------------
Born without words
Найра >>>
post #380, отправлено 13-09-2005, 17:01

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Интересно посмотреть на что я способна? - Найра улыбнулась, демонстрируя клыки и попыталась сдержать себя. Нашелся оценщик перворожденный...
-Я предлагаю вам смешанный поединок. Вы согласны?
Пока эльф думал, Найра тихо напевала себе под нос: "Как посмел нарушить ты предел чужих границ...Где любая тварь передо мной склониться ниц..."

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
Anmorium >>>
post #381, отправлено 13-09-2005, 17:05

Господин Удача

Шансов: 522
Замечаний: 1

Люпус (В который раз!) Вышел из бара, и критически осмотрел доску.
нет...
нет...
не... О! Скай!
Люпус улыбнулся. Магия. Да, в ней он не так силён, но проиграть жене лучшего друга не обидно....
Насвистывая старую католическую мелодию, он непеша пошёл в комнату для магических поединков.
Завидев Скай, он улыбнулся, и произнёс:
-Здравствуй! Скай, ты не против, если я с тобой сразюсь?

--------------------
Фераи падут.