Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
Объявление
|
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин
Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление: «Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. Версия 1.2 1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены; 2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается; 5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается; 6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив; 7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков; 8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных; 10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; 11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой. Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
Митридат встретил АльКарина на выходе из зала. Хозяин Теней выкинул грязный и прожённый местами (частью благодаря Митридату), плащ, а за его плечами уже развивался новый.
Похоже Айлинда зделала примерительный подарок... Митридат соскочил со скамьи и подошёл к недавнему оппоненту. - Не согласитесь ли продолжить начатый между нами поединок, достопочтенный? - Спросил он у АльКарина. - Хотелось бы сразиться и испытать мощь вышего оружия и магии на себе лично... Выбор стиля оставляю за вами, я могу как махать мечём, так и колдавать заклятия... Или же вы спешите куда-либо? Сообщение отредактировал Митридат - 13-09-2005, 17:38 |
Kimuriel >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Uluitur, Underdark Пол: мужской Зарубок на щите: 36 ![]() |
- Конечно согласен.- Эльф пригласительным жестом указал на одну из арен клуба.- Только после вас.
Услышав песьню, дроу улыбнулся: Скромная девочка, но голос красивый... Сообщение отредактировал Kimuriel - 13-09-2005, 21:53 -------------------- Воин Ордена Ирбиса
Как легко спрятать злые умыслы под маской света! Путь темного не так лицемерен |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Тихо вздохнув я вышла из зала для смешанных боев. Окинув унылым взглядом главный зал я заняла привычное место у стены.
Взгляд был уперт в пол, волосы падали на лицо, скрывая его. Хотя меня сложно было с кем то перепутать, думаю. На доске медленно загорелась неяркая надпись, ранее написанная мелом. "Айлинда Анатиэлла. Смешанный" -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
АльКарин >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Междумирье Пол: мужской Пойманных теней: 26 ![]() |
«Митридат, мы обязательно сойдемся с Вами в поединке, обычном, не люблю я магию. Но это будет чуть позже, у меня сейчас появились некоторые неотложные дела. Леди Айлинда, благодарю за великолепный плащ не забуду ваше благородство» - элегантно поклонившись всем присутствующим АльКарин вышел из «Латной Рукавице».
-------------------- Пока мы живы, смерти нет.
|
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Алан задумчиво глянул на Митридата.
- Продолжим? - спросил вампир, кивая на дверь в зал для смешанных поединков. Обнажив клыки в лучезарной улыбке, и расправив крылья, Алан стал ждать ответа. -------------------- |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Пожав плечами я вышла из зала, тихо притворив за собой дверь. Да, видимо не суждено мне потренироваться в ближайшем будущем.
С доски исчезла моя надпись, но в зале, словно легкий ветерок, пронеслись тишие слова: "Я ушла... Но я обещаю вернуться!" -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Тихо посвистывая я вошла в зал. За недолгое мое отсутствие тут ничего не изменилось - все тот же зал, все теже доски...
И все таже надпись на доске - "Айлинда Анатиэлла. Смешанный" И все таже фигура в дорожном плаще, стоящая в углу зала. Как знать, может сегодня мне повезет и я найду партнера... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк дождался окончания поединка трое-на-трое, после чего вышёл из клуба. Вернулся же гару с рюкзаком за спиной и лёгкой улыбкой на лице. Улыбка стала шире, когда парень осмотрел доску вызовов. Волк стёр с лица улыбку, выросшую к тому времени до ненормальных размеров, после чего подошёл к Айлинде:
-Сестра, сразимся? Я конечно уже не маг, но кто сказал, что я не могу использовать артефактов, а? Волк глотнул жидкости из фляжки, после чего убрал флягу в рюкзак и замер в ожидании ответа… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
..Легкое очарование ночи, едва уловимый запах лаванды.. И кто придумал, что дети Ночи боятся святого запаха лаванды? Наверно, тот же, кто выдумал бредовые истории о вампирах, не выносящих запаха чеснока, умирающих от удара осиновым колом в сердце, боящихся серебра..
Стоявшая в тени столетнего дуба девушка пошевелилась, повернув голову к раскинувшемуся у ее ног тихому городу. Тысяч фонарей не хватало, чтобы осветить все его улицы невыносимым, ярким сиянием, несомненно считающим себя хотя бы отголоском солнечного света, и город как бы тонул в зыбком мареве сумрака. Город был уверен в своей вечности, в своей неприступности, и, конечно же, не замечал волн безумия, медленно захлестывающих жителей и его самого, на самом деле не отличающегося от тысячи таких же городов, мнящих себя единственными.. Но на сегодняшнюю ночь город мог быть доволен - стало меньше одним представителем местной аристократии и на кладбище вскоре должна была появиться очередная дорогая могила. Сероглазая девушка мысленно усмехнулась, она еще не побывала на городском кладбище, хотя это место она и должна была бы посетить одним из первых, но самое приятное она всегда оставляла на потом, ведь готическое очарование гробниц не должно было быть прервано какими-либо дурацкими делами.. Вдали, возле городской стены, вспыхнула и погасла яркая звездочка - еще один клочок земли достался ночи и ее детям, не терпящим даже имитаций дневного света. Сероглазая еще раз полной грудью вдохнула прекрасный аромат лаванды и оттолкнулась от шероховатой поверхности дерева. На закрытой бархотистой материей шее зазвенели хрустальными переливами серебрянные украшения - ангельские крылья, изящный, перевитый шипастой розой крест, шестиконечная звезда и японский символ любви - единственный на серебряной цепочке, а не на кожаном шнурке. В волосы цвета расплавленной платины небрежным и легким движением вплетена роза, кажущая черной в окружающей девушку Ночи, но на самом деле белая, но такая же опасная и шипастая как ее предавшаяся тьме сестра. Почему то в волосах ночной путешественницы цветок не смотрелся вызывающим, глупым или неуместным, наоборот живой цветок выгодно подчеркивал загадочность, таинственность девушки, оттенял мертвенную бледность ее идеально бархатистой кожи. Большие серые глаза в обрамлении длинных ресниц, тонкие дуги бровей, придающие овалу лица девушки печальный, немного депрессивный, немного хищный образ, и слегка изогнутые в презрительной усмешке бледные губы, к которым бы хотелось прикоснуться, стереть эту усмешку, столь неподходящую образу воплощенной печали, столь чуждую миру живых. Сероглазая широко распахнула глаза и вгляделась в стелющийся у ее ног город еще раз. Ей предстояло найти там одно место.. но ведь для такой как она никогда не было проблемой найти что либо, сама ночь поможет ей. Девушка одернула шерстяную накидку и небыстро стала спускаться с холма, на котором имел наглость вырости гигантский дуб. Через пару десятков шагов серебряноволосая оглянулась ,чтобы взглядом навсегда попрощаться с огромным деревом, но не увидела его на фоне темного неба, зато бледный, чахотный серп луны дерзко коснулся своими лучами черного одеяния и белой кожи путешественицы. Сама не осознавая что делает, девушка нагло усмехнулась месяцу в ответ, только губами послав в небо то ли благословение, то ли проклятье, так и не посмев осквернить бархат ночи каким либо звуком. Отвернулась и опять побрела навстречу городу, настороженно рассматривающему ее тысячами искрящихся глаз. Осторожность.. она забыла это качество на темных улицах и вспоминала только тогда, когда оно было необходимо.. например, сегодня она вспомнит его, а также безрассудство, безумие, лихие пируэты и магию Крови.. Вампирка тихонько засмеялась, совсем немного, почти беззвучно.. Ей положительно нравилась эта ночь, дурманящая, слегка сумасшедшая, такая, какой и должна быть настоящая городская ночь.. Почти незаметно девушка переступила черту города и небольшие каблучки охотничьих сапог застучали по булыжничам мостовой, агонизируя в каком-то непонятном, завораживающим ритме, понять который могли бы только дети ночи и крови, такие же как и сероглазая. Быстро.. еще быстрее.. и вот уже двери черного дерева приветливо распахиваются очередному посетителю, а по их гладкой поверхности серебряными молниями вьется узор - луна, капли крови, мечи, древо Вечности с его тысячами листьев.. Интересно, как видят это здание другие?.. Оно всегда различно для посетителей и мимо идущих или.. кто знает, да и вампирке это знание было ненужно. Недолго думая, быстрым и изящным движением проскользнуть в просторное помещение, оценить обстановку и, не увидев ничего опасного, подойти к доске и хрупкими пальцами поднять небольшой мелок. Девушка минуту поглядела на доску и быстро, изящно начертила "Шарлотта, смешаный бой". После чего улыбнулась, оглянулась на двери и прислонилась к стене, скрывшись в тенях. Противник.. точнее противница.. должна была вскоре появиться. Изящная улыбка и быстрая мысль - "Надеюсь, она не заставит себя долго ждать.." -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Эти глаза… Они загадочно-печально сияют во мраке, но их никогда не назовешь таковыми, если заглянешь в них во время боя. Эти пальцы, одинаково изящно сжимающие рукоять катаны или усеянный шипами стебель розы…Кошачья грация, стремительность. Вечная грустновато-задумчивая полуулыбка, играющая на губах…. Что же, пришла пора нам встретиться, верная противница.
Я знаю, с какой стороны ты приблизишься к месту проведения поединка. Я приду с противоположной. Я знаю, ты предпочтешь пройти по земле. Мой путь будет пролегать по крышам. Мы – аверс и реверс одной монеты, мы всегда будем по разные стороны баррикад и мы обе знаем это. Огонь и вода, воздух и земля, хитрость и мудрость, мечтательность и трезвый ум – именно эти качества сегодня будут призваны на помощь. Мы пришли сюда, чтобы победить. И мы обе знаем это. Ты…и Я. Вечная странница ступила на очередную звезду и та погасла, упав в глубины океана…Или продолжает светить со дна его, и когда-нибудь русалка принесет ее в подарок своему возлюбленному. Впрочем, зеленоглазой девушке до этого не было никакого дела. Поединок должен был начаться, она ждала этого…долгие годы, долгие столетья – и вот вскоре наступит этот миг. Мечтательница, колдунья, девушка в лазурном…. Танцующая среди молний творила б межзвездном пространстве свою волшбу. Медленный, безумно прекрасный напев лился из уст девушки, благословляя окружающее ее пространство. Песня щемила душу, хотя слова звучали на понятном немногим колдовском языке. Услышавшему ее захотелось бы плакать, но те слезы не доставили бы страданий, а очистили сердце от скорби… Магия дурманила, бурлила в крови, даровала силу, способность творить… И девушка, сплетая воедино колдовские слова, создавая сложный напев, открывала портал. Ворота, темнее самой вековечной Тьмы и в тоже время, сияющие ярче, чем сам Свет были открыты ненадолго перед лазурной странницей. И она вступила с переливающиеся бесконечными оттенками черного и белого таинственные Врата, дающие возможность путешествовать между мирами…. Ночь…Время созданий Тьмы, время охотниц за кровью., таких, какой была и она…Мое же время – сумерки и рассвет. Время неопределенности, туманности. Время непринятых решений и мечтаний, время надежды и отчаяния, грань тьмы и света, грань добра и зла. Смысл моей жизни – искать ответы, но находить лишь новые вопросы, строить воздушные замки, которыми будут любоваться народы, но всего лишь один день, а затем вечно вспоминать то, что им довелось увидеть, разрушать твердыни, слава которых гремела в веках…Кто я? Даже я сама не могу дать ответа на этот вопрос, поэтому не стоит и спрашивать. Моя судьба – танцевать среди молний, прыгать с обрыва вниз, чтобы разбиться о скалы и воскреснуть вновь. Моя судьба – взлетать и опалять крылья, чтобы потом вновь вознестись в небеса. Прыжок, бег, снова прыжок, похожий на полет, планирование. Легкая тень, перебирающаяся с крыши на крышу, темные, цвета шкуры вороной лошади, волосы, развевающиеся по ветру, зеленый огонь глаз и венок белых лилий, украшающих голову…Но если бы кто-нибудь взглянул на мой истинный облик, он бы увидел совсем, совсем другое существо… Огромные крылья, когтистые лапы, острые белоснежные зубы, но все те же зеленые глаза… Но вот уже заветное здание. Что же, я исполнила обет, придя с юга, в то время, как она (я чувствую это) пришла с севера, неотвратимая, как буран, быстрая, как холодный ветер. Луна, владычица ночных небес, нарисовала тень мою на стене здания, где будет проходить заветный поединок. Вам показалось, или за спиной девушки раскрылись кожистые крылья? Нет, это всего лишь причудливые изгибы тени, игра света….Я – такая же, как вы…с виду… Девушка проскользнула в зал и сразу же увидела ее…Вампирэссу, существо, вечно алчущее теплой крови. Ее запах, запах лаванды, смешался с едва уловимым ароматом клубники, исходящим от волос зеленоглазой…девушки?... Их взгляды встретились….Словно начищенные до блеска клинки. Вошедшая взмахнула рукой и на доске появилась надпись, которую так ждала скрытая тенью вампирэсса: «Вызов принят. Скай». -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Шарлотта вскинула голову и прищурила большие глаза, в миг потемневшие до почти идеального адамантита. Втянула в себя свежий воздух помещения, и губы вампирки растянулись в ироничной, грустной, но нежной улыбке.. моя прекрасная богиня в лазуре, запахом весны на устах и благословением лета в облике, сколь давно мы не виделись? Сколько после сегодняшнего дня еще не увидимся?..
Сероглазая тряхнула волосами, ливень из платины разлился по хрупким плечам, накрытым шерстяной накидкой, тишину в помещении разорвал легкий перезвон талисманов, и она почувствовала магию.. Ее магию.. Через секунду взгляд равнодушных, видевших уже все на этом и на ТОМ свете глаз на бледном лице столкнулся с горящими изумрудом глазами Скай. Непроизвольно рука потянулась к поясу, где по обыкновению должно было висеть оружие, верный клинок, но вампирка оддернула себя и опустила взгляд, всем своим видом показывая смирение и равнодушие. Противницы знали друг друга не первый год, и темное солнце пары всегда предпочитала позицию выжидающего, может быть когда-то она и бежала в бой первая, крича что-то грозное и воинственное на давно забытом миру языке, но время - не друг.. оно подлейший из врагов, по его воле из памяти вымывается все, от любви до ненависти, от веры до надежды, и остается лишь равнодушие, да взгляд серых глаз, сквозь вечность, сквозь людей, взгляд, для которого нет ничего святого... Ах да, имя, забывается все - фамилия, дата рождения, отец, мать... Остается только имя, огненным буквами выжженое в памяти голосом твоего Сира, тысячи лет назад обратившегося в прах.. Шарлотта - и нет больше ничего важнее вечности, Охоты и минут, проведенных со своей соперницей.. Руки, сжимающие рукоять... сабли, шпаги, катаны, кинжала.. или изящный, но опасный стебель розы?.. Белой, всегда только белой.. И кто сказал, что белый - цвет святых?.. Значит проклятые носят святые цвета - ирония... Рывком - высвободиться из столь приятного плена серых теней, подойти к прекрасной сопернице поближе, в который раз восхититься ее живому, яркому обаянию и вновь погрузиться в тьму и равнодушно плавное течение времени, которое никогда не коснется ни вампирессы, ни ее противницы. Изящный, старомодный поклон и полуулыбка, наверно, такой в этом мире больше не было.. Не зря говорят, улыбка - она у каждого своя. А у Шарлотты, запечатленной на тысячах портретов этого скучнейшего из миров, улыбка была своя, непревзойдено пропитаная ядом иронии и сарказма, улыбка, в которой было все - и готичность ночного кладбища, увитого розами, и блаженные улыбки выбранных вампирами для кровавых пиров, и крики умирающих на поле брани, и глупые молодые надежды, ныне похороненные с тысячами убитых на тысячах кладбищ, почти незаметным грузом лежащие на забывшим какие-либо чувства сердце... Сердце, которое когда-то любило и жило полной жизнью.. Вампирка, как кошка, отвернулась от соперницы и прошла к стенду с оружием, оглядела пару десятков клинков на любой, даже самый притязательный вкус, провела бархатной кожей алебастровой руки по леденящей стали, никогда не ведавшей вкуса крови, ведь здесь деруться не до смерти... никогда не деруться до смерти.. Хищный блеск поднятого клинка и тысячи никогда не рождавшихся звезд отразились тревожными бликами на стенах залы. Потушил шальной сквозняк, забравшийся в незакрытые двери, несколько свеч, в зале стало еще темнее, еще более безумный танец заплясали тени никогда не живших королей и принцесс, пастухов и воинов, менестрелей и купцов.. Сероглазая отошла от стенда и вновь встала под защитой теней, которые уже вечность дарили ей покой и спокойствие.. успокаивали еле слышно бьющееся сердце и шептали "Ты - одна из нас... мы твои братья и сестры.. будь с нами..", и каждый раз она вновь выбиралась из сладкого плена их рук, возвращала свое тело к бесконечной жизни, искала новую жертву под нежным покровом Матери-Ночи.. и передавала ей частичку своей силы, силы проклятой богини Ночи и Бесконечности.. Оценивающий серый взгляд из теней - какое оружие выберет танцующая с молниями в этот раз? Что она противопоставит неизменной заточенной полосе стали в руках у вестницы заката империй и вечной ночи?.. Сообщение отредактировал Файрвинд - 21-09-2005, 22:44 -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
-Сие не есть проблема.
Нагловатенько ухмыльнувшись я направилась в зал мысленно предвкушая бой. Артефактник? Интересно... Значит я буду критовиком. - Ах, да, братец. Сколько их у тебя? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Sanderr >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва(большой,никогда не останавливающийся город) Пол: мужской Великих свершений: 20 ![]() |
Сандерр вошёл в клуб, посмотрел на доску с объявлениями и ухмыльнулся.
Подошёл к ней, взял мел, написал, небрежно выводя символы: Сандерр, смешанный поидинок. ... и отошёл, ожидая достойного соперника. Сообщение отредактировал Sanderr - 26-09-2005, 15:20 -------------------- ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - СВЕТ
|
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
Двери отворились, пропуская очередного искателя приключений на свою зад…умчивую голову. На сей раз «искатель приключений» выглядел более, чем обычно – серая ряса, с выглядывающей из-под нее мелкой кольчужкой, меч у бедра, маленький круглый щит, притороченный у правого бицепса. Вот только на рясе позолотой сиял Символ Спасителя, выдавая одного из святых братьев
Улыбкой поприветствовав присутствующих в зале, инквизитор подошел к доске с объявлениями о сражениях, и вписал свое имя напротив Сандерра, в графе «смешанный поединок». -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Вампир задумчиво смотрит на противника и хмыкает. Митридат не встаёт. Алан задумчиво глядит на навершие своего оружия, затем на человека. Крови на гворде нет, ну и ладно. Жить будет.
- Не ждать же мне пока он очнётся! - Макмен возмущённо передёргивает крыльями. Вампир раскуривает гворд меленкой, и где-то на пятом обороте ловко убирает в чехол за спиной. Стилет за голенище и Макмен выходит из зала. Осмотрев холл он подходит к Сандерру и его противнику. - Уважаемые, вы я так понимаю сейчас займёте зал из которого я вышел, так как другой занят Кимуриэлом и Найрой. Убедительная просьба: если мой оппонент не очухается до этого времени, выволоките его из зала. Заранее спасибо. Вампир кивает и садится за столик. Заветная фляжка материалезуется в его руках, и отпив из неё Алан расплывается в улыбке. А мел в это время пишет на доске: -Алан Макмен, бой на холодном оружии. Сообщение отредактировал Алан - 27-09-2005, 15:45 -------------------- |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Нага спокойно стояла у стены, почему то с закрытыми глазами. Губы шевелились, но ничего слышно не было. Она с кем то общалась но с кем? Невидимая невооруженному заклинаниями глазу стена, окружала ее от всех напастей.
- Нет Сторк, я не могу. У меня поединок. Да, нет, учебный, ты что. Кто со мной в настощий выйдет? Ну ты вообще отдельный случай, не поддающийся никакому ни обьяснению ни лечению. Да и в этом тоже уверенна. Именно сейчас? Так скоро? А подождать это не может? Нет? Ну ладно, сейчас. Я посмотрела на побратима. Ну вот такой бой испортить. - Извиняй брат, дела. Вызывает меня еще один брат, вернее первый, но не суть. Когда еще вернусь не знаю, дело сложное. Может перенесем бой на потом? Чуть позже приду сюда и довершим. Устроит? В ожидании мой хвост нервно постукивал по полу, выбивая загадочную мелодию. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Мягкой походкой в "Латную рукавицу" вошла невысокая хрупкая девушка. Она была одета во все черное, длинный плащ лежал на ее плечах и единственным светлым пятном во всем облике можно было считать золотистые волосы, рассыпанные по плечам поверх плаща.
Девушка остановилась в главном зале и огляделась. Кожа была бледной, но тем ярче выделялись большие голубые глаза. Несмотря на тонкие черты лица, они нисколько не походили на эльфийские. Внешне девушка вообще была совершенно человеком, но где-то внутри этого тела преспокойно существовала ее истинная сущность - дракон. Остановившись перед доской, она внимательно на нее посмотрела, чуть склонив голову, затем повернулась к вампиру, сидевшему за столом. Теперь стало видно, что на поясе у нее висят две легких сабли. - Видимо, вы и есть Алан Макмен? - чуть улыбнулась драконица. - Меня зовут Мэй. Желаете сразиться? Холодное оружие. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
-Дела так дела. – гару казалось не был удивлён. – только переносить бой я не сбираюсь. Просто посчитаем, что этот бой закончился с нашим обычным результатом – ничьёй, а потом, когда ты вернёшься, начнём новый бой. До встречи…
Волк одним жестом развеял свои заклинания, взял рюкзак и вышел из зала, насвистывая какую-то песенку. Выйдя в главный зал оборотень устроился на диване и закрыл глаза, в ожидании соперников… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Алан >>> |
![]() |
Вампир улыбнулся и встал из-за стола. Янтарное навершие гворда горело над плечом.
- Не откажусь. - Алан вынул из, стоящего на полу, заплечного мешка наруч и затянул на правом предплечьи. Затем аккуратно снял перевязь с гвордом и взвесил оружие в руке. - Я готов - вампир склонил голову в поклоне и-карил. Знающий ритуал вампирского приветствия перевёл бы этот поклон как "зачем высокие слова, если у нас есть сталь" Выпрямившись Макмен направился в сторону зала. -------------------- |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл подошла к доске объявлений, прочитала их и написала свое. Вот что гласило объявление, написанное округлым летучим почерком.
Тэлпериэль, эльфийка Оружие - полутораручный меч Тэлперион. Кто готов сразиться со мной? Жду соперников! Тэл провела рукой по мечу, перечитала объявление и улыбнулась. - Нам предстоит красивый танец... -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 2:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |