Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
Объявление
|
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин
Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление: «Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. Версия 1.2 1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены; 2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается; 5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается; 6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив; 7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков; 8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных; 10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; 11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой. Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
У входа приземлился человек и плавной походкой вошел в зал. Высокий, темноволосый, в своем неизменном серебристом комбинезоне. Рэнк осмотрел зал, моментально отметив присутствие Тэл. Собственно, за этим поединком он сюда и пришел. Он приблизился к девушке и, улыбнувшись, произнес:
- Приятно снова встретиться. Продолжим нашу Беседу? - Он подал ей руку. Длинный меч Стража висел у него на поясе в своих ярких ножнах. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Тэл радостно улыбнулась. Ей было приятно, что их беседа на Арене будет продолжена, и сейчас она хотела быть внимательной, ОЧЕНЬ внимательной...
- Добрый день, Рэнк. Взаимно. И, к слову, обращайтесь ко мне на ты, прошу вас. Подав руку Стражу, Тэлпериэль оправила серебристую прядь волос, выбившуюся из стянутой прически, и снова улыбнулась. Рука Тэлпериэль достаточно быстро зажила, и теперь бинт снова был убран - на всякий случай... Чего не бывает в боях... Открыв двеь в зал для обчных поединков, эльфийка огляделась. - Хм, вполне... Что ж, начнем? -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Она напоминала осень…Пору легкой грусти, медленного увядания, но не смерти, не вечного покоя, нет, скорее – тоски по ушедшему лету, затерянным где-то в глубине памяти светлым воспоминаниям. И водопад волос цвета платины, струящийся по плечам, только усиливал впечатление, навевал мысли о первом снеге, легком, невесомом…
Кажется, она изменилась…Хотя…она всегда была великолепной актрисой, и не признавать этого – значит лгать самой себе. О, Дочь Ночи, сегодня ты будешь играть смирение? Что же, значит, я выберу противоположное, ибо в этом наша суть – быть отражением противоположностей. Всегда. В глазах вампирэссы, стоявшей сейчас напротив, не отражалось ничего, и в тоже время, в них светилась вечность и тьма. Тьма прожитых лет и побежденных соперников, тьма проведенных боев и исследованных стран, континентов, миров; и Вечность, прошедшая со дня последней встречи. Но ведь даже солнце и луна порой встречаются…Именно тогда и наступает затмение, но лунным ли оно будет сегодня или солнечным? Кто возьмется предсказать это? Кто может прочесть, по звездам ли, по картам, по расположению кофейной гущи в чашке, что в следующие мгновения случится с теми, кого можно назвать Творящими Свою Судьбу. Звезды сияли нам, карты, послушные нашей воле, всегда говорили то, что мы хотели услышать, руны всегда выпадали так, как того хотели мы, птицы летели с нужной нам стороны, а линии на наших ладонях причудливо пересекались, образуя сложный, витиеватый узор, который ни один, даже самый опытный и умудренный годами хиромант не брался расшифровать. Мы сами творили свою Судьбу. Она улыбалась. Но ее улыбка, неповторимый изгиб губ…Она так не сочеталась с моей! Открытой, ласковой, задумчиво-мечтательной, почти дружелюбной… Почти – потому что так подумать мог только непосвященный… Что же, Шарлота выбрала себе оружие, теперь настал мой черед. Я была магом…Магом по сути своей. Сила текла по моим венам, перемешиваясь с кровью, даруя возможность творить заклинания, создавать немыслимой красоты иллюзии, неповторимые, нереально реалистичные или фантасмагоричные, фантастические, такие, в которые хочется верить. Волшебные сады, среди которых можно было бродить дни напролет, срывая фрукты с деревьев и наслаждаться их вкусом, забыв о чувстве голода. Водопады, низвергающиеся в кристально чистые озера, к которым единороги, чистейшие создания, приходят пить воду… Люди и эльфы часами могли смотреть на творения рук и разума лазурной чародейки и уходили с мечтой в душе, уверенные, что никогда не смогут забыть увиденного. Магия могла исцелить любую рану, даже, подчас, сердечную… Но магия могла и иное…Чародейство могло убивать, лаишать жизни или посмертия. Развоплощать, разрушать, отнимать последнюю надежду, карать. Или – мстить. Впрочем, пришло время делать выбор – и Скай протянула руку к изящной катане, неширокой полоске волшебного металла. «Вверяю тебе свою жизнь…». Оружие все понимает. Как лошади. Как собаки. Скай пригляделась – на клинке, около гарды, был выгравирован узор, изображающий молнии, волны и листья плюща. Что же, мой выбор был сделан. Я знала, что он был сделан правильно. Мы сами творим свою Судьбу. -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
Митридат >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Пол: мужской Строк: 478 ![]() |
НРПГ: Алан, какого ты это сделал? Блин... Эх, ну ладно, в принципе, сам виноват, признаю. Засчитываю тебе техническую победу.
РПГ: ... Когда Митридат очнулся, в зале, где должен был стоять и ждать продолжения боя Алан, вовсю сражалась какая-то пара... Чёрт... Что со мной было? Неужели это... Нет! Неужели это опять та самая парализация? Голова гудела, тело трясло. Но все эти болезненные признаки были совсем не причастны к атаке Алана. Просто... Старые недуги... Приступ озноба заставил хорошо вспомнить причину этой болезни и память подняла на поверхность сознания картины из прошлого. Стараясь забыть это, Митридат с трудом поднялся и осмотрел зал. Не элементаля, не облака, никаких последствий боя не было видно. Да и самого вампира что-то не видать... Неужели ушёл? Поединок Алан - Митридат закончен. Результат - техническое поражение Митридата. Митридат искренне удивлялся такому концу поединка, хотя сам понимал, что не знает, сколько именно времени он тут пролежал... Посмотрел на сражающуюся пару. Быстро узнаваемый инквизитор вызывал каких-то бесов, а напротив него стоял противник с вытянутой рукой, видимо, пытаясь призвать кого-то... Какой-то у них тут бардак... Новички, что ли... Хотя инквизитор - и новичок? Не верю! Хмыкнув и всё же щурясь от боли по всему телу, с этими мыслями Митридат подошёл к паре. Кашлянул, заявляя о своём присутствии. Не помогло. Противники упрямо не желали смотреть в его сторону. Ещё раз кашлянул, погромче. Опять не помогло. Видно, увлечены они боем.. Тогда Митридат решил перейти к более грубым мерам. Магическая сила, благо, не покинувшая его, вырвалась из рук и сковала обоих оппонентов централизованной сферой. Противники могли вырваться, но всё же соизволили недоумённо посмотреть в сторону незваного и незамеченного человека. - Прошу прощения, уважаемые поединщики, за столь грубое обращение. Но вы сражаетесь уж слишком, так сказать, балаганно. Так как бывший мой соперник видимо счёл ненужным продолжать наш бой и куда-то удалился, я могу судить ваш поединок. Для общей, так сказать, порядочности в действиях. Если, конечно, позволите. А то просто телесные недуги не позволяют мне пока самому сойтись с кем-нибуть в поединке, а уходить из клуба неохота. И я думаю, судейство вам не помешает... Ну так что? Сообщение отредактировал Митридат - 30-09-2005, 21:24 |
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Шаги в тишине по воде, по прошлым следам, которые еще не смыты дождем. Шаги в пустоте по горячим пескам, когда проклятый свет солнца выжигает следы. Шаги для тебя... я не могу ступать след в след.. Я буду твоими следами в пути. Я буду всегда рядом - и всегда невозможно далеко, непонятная, невозможная, такая же, как и ты для меня. Я могла бы, наверно, написать тебе хвалебную оду, восхищаясь Твоей вечностью, столь сильно отличной от моей, но не буду этого делать, ведь там не будет не слова правды, ты же прекрасно знаешь, я никогда не смогу понять тебя, жить как ты... Ты - сумрачный шелест зеленых листьев, через которые пробиваются лучи солнца, ты - воплощение магии и Природы.. Да, я тоже магия и тоже Природа, но совсем другого характера. В моих венах - магия крови и теней, моя Природа - это холодные капли росы на нежных лепестках розы, обвиващей своим шипастым телом мрачный кладбищенский крест, это еще не увядание, это жизнь, застывшая на грани, там, где живая, осязаемая роза вырастает на земле, похоронившей в своих недрах тысячи мертвых. Пройдя однажды по краешку бездны, мы навсегда запоминаем ее запах - теплую лаванду и темную ночь, что приостанавливает кровь в жилах. Облака, словно маленькие заплатки на ткани реальности, кружат нам голову. И это плохо. Не с кружащейся головой надо ходить по осыпающемуся краю, нет... Внизу волны. И это хорошо. Не "потому что" и не "так как", просто хорошо. Если уж падать, то в холодную волну, а не на теплые после заката камни.
Шарлотта прищурила глаза, разглядывая стоящую напротив девушку, в сотый раз проклиная ее невозможное сходство с ее Сиром. Таже открытая улыбка, таже невыцветшая от груза веков сочная зелень больших глаз.. Он никогда не признавал вечность, шел ей наперекор, вечный странник по мирам с гитарой в руках и чистой, светлой улыбкой на устах, способной разогнать вечную ночь одним своим проблеском. Вечность не любит непокорных ей... Шарлотта сама развеяла его прах по ветру, отправив свои последние человеческие чувства в последний полет с порвавшейся ниточкой со своей прошлой жизнью, которой был ее Сир, она - единственная, отпевшая пепел, оставшийся от него после восхода солнца. Кем он для нее был?.. Память услужливо подсказывает непонятный набор слов - ненависть, жизнь, верность.. Теперь единственное, что напоминает ей о нем - улыбка на губах танцующей с молниями и неувядающая зелень в ее горящих глазах. Вампирэсса первая прошла к комнате для проведения поединков, она не волновалась, поворачиваясь к противнице спиной, ведь прекрасно знала, благородство - ее прерогатива. Она никогда не ударит в спину... Дети ее расы - магически прекрасные существа, о которых слагают тысячи легенд и преданий. Ироничный взмах бровями, плавный поворот к своей сопернице и первые слова, осквернившие разлетевшуюся хрустальными осколками тишину: - Осуществим нашу давнюю мечту?..-Всего четыре слова, но показалось, что девушки успели обменяться тысячами фраз, ведь Скай даже не усомнилась в верности своей догадки о "мечте". Не торопясь, наслаждаясь каждым мигом в обществе прекрасной противницы, Шарлотта скользнула серебряной тенью в просторный зал и удовлетворенно кивнула. Вампирка не отрицала свои немалые познания в магии и первая принялась сплетать ткани реальности в причудливые узоры, не сомневаясь, что в нужный момент к ней присоединиться танцующая с молниями и внесет в печальную, депрессивную симфонию Ночи и Ветра свою нотку хрустальной какофонии в быстро сменяющийся рисунок окружающего обеих противниц мира. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
- Судить хотите, уважаемый? Ну что ж, да пребудет с вами Спаситель, в которого вы, небось, не веруете, но который о вас все равно заботится и печется. Я не имею ничего против вашего судейства.
Круат стряхнул с себя остатки заклятья, и на пару шагов отошел от Сандерра - благо тот так и стоял, воздев руку к потолку. Мда, вызывание элементалей - или кого он там собирался вызвать? дело сложное, требующее многократных тренировок... Из-под рясы Круат достал тупой кинжал, с гардой-лепестком. Ничем магическтм в этом кинжале и не пахло, помимо того, что весил он как хороший топор. Держа кинжал-обломок вдоль запястья левой руки, меч в правой, Круат стал вновь ожидать атаки противника - буде он откажется-таки от намерения вызвать несчастного элементала. -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Дверь в клуб приоткрылась и в клуб зашёл никто иной, как Миридин, вероятно, кто-то его здесь ещё помнит. Легкими неслышными шагами он дошёл до кресла у камина, сбосил с плеч видавший виды тёмно-серый плащ, прислонился к спинке и лишь после этого раздался вздох облегчения.
- Как давно я не был здесь... Прикрыв глаза, человек наблюдал за тем, как кусочек мела выводит на доске слова "Миридин. Любой поединок". Когда мел упал обратно в корзинку, Миридин удовлетворенно хмыкнул. - Если повезет, проверю, что я позабыл и чему научился за прошедшее время... -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
Из зала я возвращался в слегка приподнятом настроении, что случалось чрезвычайно редко. Истлевшая мантия, сейчас заменяемая на другую, целую, но того же ярко-лилового оттенка, опаленная кожа - это мелочи. Однако другие тенденции были куда опаснее: чешуя из темно-зеленой приняла муторно-серый оттенок, глаза, дотоле горевшие мрачным красным огнем, потухли и замутнели. Но не суть. С темной торжественностью и алчным предвкушением я вступал в холл.
Оглядев комнату и бросив случайный взгляд на доску, я тяжело, вразвалку, как могут делать только полумертвые двух с половиной метровые ящеры, подошел к человеку, назвавшему себя Миридин, и отвесил поклон, не лишенный своеобразного величия, но не имевшего ничего общего с грацией или изяществом. - Не окажете ли мне честь сойтись с вами в магическом поединке?- голос шипел сипло и глухо. После этого боя придеться вновь подыскивать носителя. Я усмехнулся. -------------------- The time has come and death is near.
The time has gone and death is here. |
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
В след за Миридином в клуб вошёл Айнар, вежливо кивнув старому знакомому, он повернулся к Дону Пахану.
- Кажется у нас с вами был один незаконченный поединок? Впрочем, если вы заняты я могу и подождать. -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Дон Пахан >>> |
![]() |
![]() Алчущий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Пол: мужской Карма: 238 ![]() |
Я удивленно повернул голову в сторону нового собеседника. Несколько секунд раздумий и...
- Да, я помню. Иллюзии и воздух, не так ли? Я с удовольствием продолжил бы наш поединок, но, к сожалению, вы слегка опоздали - я бросил вызов Миридину. Однако, если он откажется,то я с удовольствием приму ваше предложение. В противном случае..., - тут я усмехнулся,- не обессудьте. -------------------- The time has come and death is near.
The time has gone and death is here. |
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Завидев выходящего из зала для поединков ящера, я, признаться, оторопел. А приметив признаки разложения, дотронулся до рубашки напротив сердца... губы сами неслышно прошелестели "мертвяк?..."... Но всё-таки, хоть существо и напоминало плод фантазии умалишенного мага, но во взгляде виден был живой разум... Возвращенец? Но мне уже было не до размышлений: ящер подошёл ко мне, поклонился и сиплым голосом пригласил меня на поединок. Глаза его при этом смотрели на меня так... словно не на человека, а на тело. Бррр... меня чуть было не передернуло от этого ощущения. Ну и зверюга.
Не успел я ответить на вызов, как в клуб вошел Айнар. Я несколько скованно ответил на его кивок: попробуй тут покрутись, когда над тобой нависает такая махина. Воспользовавшись моментом, когда дон Пахан заговорил с вошедшим, я метнулся за кресло, с видом, что делаю это лишь дабы мне было удобнее вновь накинуть плащ, и обратился к присутствующим: - Я бы не стал возражать, если бы Айнар уступил этот поединок и дал бы мне возможность размяться после долгого отсутствия, в период которого мне пришлось одолеть зверя о трех хвостах... - с этими словами я невесело улыбнулся, - Но если настаиваешь, я подожду, - добавил я спустя мгновение. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Айнар >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол: мужской Скелетов поднято: 45 ![]() |
- Я вас прекрасно понимаю, - рыжеволосый улыбнулся, отвечая Дону Пахану, - я пришёл скорее чтобы доказть, то, что я держу слово, ведь я пообещал вам продолжение, т.ч. можете считать, что я к вашим услугам, как только сочтёте это удобным. Не буду вас больше задерживать, мой друг ждёт поединка с вами.
После чего Айнар подошёл к Миридину и хлопнул его по плечу. - Хорошего поединка, а я пока пойду к доске... Через минуту на доске вызовов среди прочих была надпись: "Айнар, поединок - любой" -------------------- И я трублю в свой расколотый рог боевой, Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперёд", я кричу им - "За мной!". Раз не осталось живых, значит мёртвые - встать! |
Миридин >>> |
![]() |
- Спасибо и до встречи, - эти слова были обращены к Айнару. После чего я повернулся к дону Пахану.
- Ну что ж, уважаемый, мы прервались на том, что собирались проследовать в зал и начать поединок. Давайте же не будем более откладывать его, - произнеся это, я подошёл к двери, открыл её, оглянулся на ящера и зашёл внутрь. -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Вот уж кого здесь не ожидали увидеть так это Ночную эльфийку. Кажется, сюда ходили некоторые ее сокурсники по академии. Восхищенная их боями она пришла посмотреть и поучится, а возможно и принять участие в одном из поединков. Но сейчас она стояла рядом с входом, высматривая знакомые лица.
-------------------- |
Lita Schadowmoon >>> |
![]() |
![]() Бескрылый ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Дарнассус Пол: женский Лучей луны упаших на мое лицо: 43 ![]() |
Долго высматривать не пришлось. В одном из залов она услышала знакомые звуки. Подойдя поближе, она увидела эльфийку, знакомую ей по занятию незаметных искусств. Да и ее соперник, был ей знаком, по тому же классу. Решив им не мешать, тем более что они не были даже представлены, Лита присела в кресло и, поставив рядом посох, стала ждать окончание боя.
-------------------- |
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Анарки небрежно зашёл и начал осматривать места сражения,
-Хоть бы убрали за собой-пршипел он сквозь сжаты губы , подошёл к доске и написал: Поединок обычный, предпочтительно на одноручных мечах! Кинул мел обратно и пошёл прогулятся ожидая ответа. -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Вампир легко скользнул в холл. Гворд поблескивал навершием над правым плечом. Макмен поправил амулет на шее и посмотрел на доску заявок. Тэк-с сейчас... Алан вывел мелом:
Алан Макмен Смешанный поединок. Вампир хмыкнул и прислонился к стене рядом с доской. Ну, я жду.. -------------------- |
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Волк успел куда-то смотаться, переодеться и сидел теперь на привычном диване, расчёсывая свои длинные каштановые волосы. Заметив нового поединщика, или, если так прозвучит лучше, дуэлянта, ангел улыбнулся, убрал расчёску в рюкзак и взял в руку гворд. Сейчас на Волке были потёртые синие джинсы, серые кроссовки и чёрная футболка. На запястье левой руки находился браслет из можжевельника, запястье правой было обмотано четыре раза тонкой цепочкой. На шее было два талисмана – на железной цепочке болтался талисман, по форме напоминающий солнце, а на верёвке пластинка с изображением оскалившейся морды волка. Поднявшись с дивана ангел глубоко вздохнул и расправил свои крылья, бывшие незаметными до того момента. Футболка никак не прореагировала на это, словно крылья были нематериальными. Стороннему наблюдателю стало бы заметно, что шаги парня, и так не особо громкие, вообще перестали издавать какой-либо шум, да и в зеркале он теперь не отражался.
-Сразимся, брат? – Волк отсалютовал недавно подаренным гвордом Алану и продолжил – ангел против вампира, это будет забавно. Чтож, мои ангельские трюки против твоей магии. Кстати, если ты согласен, то прежде чем начнём я хотел бы примерно узнать чего мне следует ожидать от кровавой магии… -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Здоровенный воин - 2 метра ростом, сажень в плечах, весь - в кованых латах, в глухом шлеме-маске, с каплевидным щитом в левой руке и классическим палашом в правой медленно, явно красуясь прошел в первый зал. Руки заняты, мел брать нечем - поднял палаш...
"Контактный бой, без магии, 2й зал. Обращаться к Визави" И так же медленно, позерствуя и мелодично гремя доспехами прошествовал в указанный зал... -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Черон >>> |
![]() |
Киборг командного уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1611 Пол: мужской Кавайность: 1767 Наград: 4 ![]() |
Еще один дуэлянт, вступивший под потолок "Рукавицы" (на язык просилось - "под древние каменные своды", но навязчивую привычку изъясняться высоким штилем все же пришлось отогнать, пока не побили), меньше всего походил на воина. Кое-как залатаная куртка, весело сдвинутая набекрень темно-зеленая шапка с чьим-то пером (перо от времени истрепалось и свой природный цвет утратило, превратившись в грязно-серое). Штаны из грубой ткани, но зато ладно скроеные - удобные, в таких хоть по стенкам бегай, если умеешь, конечно. На ногах - явно самостоятельно перекраиваемая помесь туфель с башмаками, легкая и защищающая от дорожных хлябей и грязей.
Народу намечалось много, вечер намечался свободным, а значит, можно было собрать неплохую выручку. Кто знает, может хватит не только не постой, но и останется что-нибудь в карман? Лютню вполне неплохо было подклепать, трещина с правого боку пока еще держалась, но уже предательски отдавала глухим хрипом там, где требовался звон струн. Кстати, о струнах - пара самодельных, накрученых хорошо если неделю назад, уже провисали - и это после десятка подтяжек! Видимо, не судьба им держаться в таком же ладу, как ставленные мастером. - Mun þér skammt til ills dauða Svá er nú komit mínu máli... Слова сами просились наружу, руки уже тянулись расчехлить лютню и завести негромкий мелодичный перебор старой исладнской саги, но (как всегда - невовремя) глазастые очи грубо вернули их хозяина к действительности. Ай, ошибся как! Не таверна. И хозяина нет, и посетители коротают время не за жарким и кружками эля, а за... А действительно - чем они здесь занимаются? Посмотрел. Первым желанием было - уйти и подыскать себе местечко для песен и ужина, благо еще не смерклось в достаточной степени. Но стоило ему развернуться в сторону выхода, как неуемное любопытство ненавязчиво одернуло за полу куртки. Остановись, а? Только одним глазком - пару минут, ничего ведь страшного, правда? Менестрель присел у двери, присматриваясь к дуэлянтам. Пара минут пролетела незаметно. За ней - десять, потом и все полчаса. А он все не мог оторвать восторженно горящих глаз от сплетавшихся в танце бойцов и магов, разящих друг друга ослепительно красивыми трескучими молниями, да шарами кипящего огня. Непослушная рука потянулась к другой стороне пояса, где скромной, обмотанной полосой оленьей кожи рукоятью виднелся средней длины эсток. Куда ты, опомнись! А как же музыка?.. Глаза уже оглядывали зал в поисках соперника. А может, вон тот? Ах какая досада, он уже выбрал... Или этот? Нет, лучше - вон тот! Попинаем-с его консерву, если живы останемся - этакому бугаю и меча не надо, чтобы вбить незадачливого певца в пол арены по самые уши. Бард подошел к доске и изящным округлым шрифтом вычертил под подписью рыцаря свое имя - "Тацит". Крутанул эсток - тот залихватски свистнул - и направился во второй зал. Не найдя ничего лучше для приветствия, он слегка наклонил голову: - Нну-с? Сказано было приветливым тоном и вроде бы негромко. Но тараканы, ютившиеся по углам, почуяли неладное - и быстро сбившись стайкой, дернули куда подальше. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 18:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |