В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться

Объявление
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин

Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

«Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила. Версия 1.2
1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены;
2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается;
5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается;
6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив;
7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков;
8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных;
10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;
11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой.

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(420 - 439)
Леди Мercennarius >>>
post #422, отправлено 30-10-2005, 13:21

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Нага заползла в такой привычный зал. Здесь ничего не изменилось, кроме участников. Улыбнувшись воспоминаниям, она приткнулась в обычном уголке, а на доске как всегда появилась заявка:

Айлинда Анатиэлла. Смешанный.

Ну чтож, посмотрим, откликнется ли кто ни будь. А то что то я форму потеряла. Нужно исправлять ситуацию.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Миридин >>>
post #423, отправлено 31-10-2005, 22:44

Chaplain of Word Beavers

Исповедей: 495

Так. Как ни удивительно, все мои просьбы были исполнены, я подобрал и закинул клинки себе за спину. После чего мы с доном Паханом пожали друг другу руки и он исчез в открывшемся портале. Я же вышел из зала, скинул плащ, приписал на доске
"Миридин. Поединок любой"
и присел отдохнуть в кресле.

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Дон Пахан >>>
post #424, отправлено 3-11-2005, 8:15

Алчущий

Двери в клуб отворились. Пропустили вглубь холла какое-то существо. После чего сомкнулись вновь. Выйдя на середину, оно осмотрело зал. А зал осмотрел его. Иссиня-черная обувь с высокой подошвой плавно переходила в широкие штаны, который в некоторых мирах назвали бы армейскими: правая штанина была монотонно серого цвета с более темными пятнами, напоминавшими плесень, но, несомненно, тоже серые. Левая была желтовато-песочная, с отливающими красным пятнами. Далее следовало некое подобие свитера из плотной, грубой ткани, с непропорционально длинными рукавами, свисающими почти до колен, и широким меховым воротником, тоже грязно-серым. Сам свитер сочетал в себе причудливую смесь из серого, преобладавшего слева, и желтого, черного и красного, оккупировавших другую половину. На шее висела металлическая пластинка, на которой был высечен символ, напоминающий букву "i" с нотой посередине. Голова была замотана бинтами на три четверти, оставляя обнаженным лишь небольшую область вокруг правого глаза. Кожа была пергаментной, как по цвету, так и наощуп. Ресниц или брови не было - лишь одинокий глаз с черным белком и серым пятном, изображающим зрачок. Завершал портрет огромный каменный сосуд, напоминающий по форме песочные часы, висящий на спине и испещренный алыми рунами.
Существо покачнулось, и сделало несколько шагов вперед. Колени были согнуты, руки болтались, словно их хозяин не утруждал себя управлением ими. Оно было сгорблено, вытянув голову вперед. И неуклюже проковыляло к наге, находившейся в углу зала. Отвесив поклон, в ходе которого рукава буквально промели пол, оно неожиданно заговорило необычайно красивым, сильным голосом, в котором лишь изредка проскальзывало легкое шипение, будто кто-то пересыпал песок.
- Мое почтение, Айлинда Анатиэлла. Не окажете ли мне честь сойтись с вами в поединке, пусть даже и смешанном? И да, я же ещё не представился. Дон Пахан.

Сообщение отредактировал Дон Пахан - 3-11-2005, 13:08

--------------------
The time has come and death is near.
The time has gone and death is here.
Нариэнна
post #425, отправлено 3-11-2005, 15:22

Unregistered

девушка быстро проскочила в зал, оставила заявку и скромно отошла в уголок.
"Нариэнна. Магический"- гласила надпись мелом на доске.

Сообщение отредактировал Нариэнна - 6-11-2005, 17:13
Леди Мercennarius >>>
post #426, отправлено 4-11-2005, 13:47

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Открыв глаза нага не поверила своим глазам.
Да... Иногда я начинаю жалеть что не верю ни в каких богов. Вот уж странное существо пришло по мою душу.
Но услышав имя девушка усмехнулась и покачала головой.
- О Силы вселенной, Пахан. Сколько же прошло времени с нашего прошлого поединка? С новым тебя телом. Кстати, где ты его добыл? Поделись, чтоб я знала куда ходить не надо. Пусть говорят что нас ничем не испугаешь. Это не так, поверь мне на слово.
Еще раз покачав головой змея мысленно содрогнулась.
- Конечно, я принимаю твой вызов.
Тихо шелестя чешуйками по полу, полурептилия двинулась к залу для смешанных поединков.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Anahoret >>>
post #427, отправлено 6-11-2005, 17:52

Скиталец

Харизма: 229

Ответить противнику Анахорет не успевает, темными нитями обволакивает тело бродяги неведомая сила.
- Азатот! Нет!..
От боли увлажняются глаза, призрачные когти проникают в организм, высасывают суть жизни.
- Гррр! – жесткими с криком толчками вырывается кровь.
На лице отшельника застывает печаль, словно рисует живыми красками неведомый мастер. Глаза наливаются чернотою. Порыв ветра… Зал опустел.

Время теряет счет…

…По клубу проносится гул мертвого мира, опускается густой туман. Возникает столб света и, кажется, за его пределы взглядом проникает невидимый зритель, который погружается в тишину мрака…
«Человек в обрывках черного одеяния с седыми до плеч волосами, левой без плоти рукой сжимает глефу. На лезвиях оружия, словно вены, пульсирует темная кровь...»

Отшельник входит в зал, опускается на колени, дико улыбается. Бездвижный взгляд черных глаз вылавливает неровности пола.
- Получилось… Ты выручил меня… Разреши дать бой, - произносит бродяга, словно обращается к залу, встает, медленно направляется к доске, берет мел, слегка сжимает, - как давно не ощущал твои прикосновения, - вслушивается в тихий скрип мела…

На доске появляется надпись:
«Анахорет. Смешанный поединок»

--------------------
Миридин >>>
post #428, отправлено 6-11-2005, 19:10

Chaplain of Word Beavers

Миридин, почувствовав какое-то волнение, приподнялся в кресле и увидел, как в клуб вошёл человек, вроде старец... да, и ещё одна любопытная деталь: на его левой руке не было мышц, что не мешало ей сжимать глефу. Интересно... После чего он постоял на коленях, что-то говоря, встал, медленно подошёл к доске и написал «Анахорет. Смешанный поединок»

Ну что ж, почему бы и нет? всё равно сижу без дела... С этими мыслями Миридин окончательно встал и подошёл к Анахорету.
- Не изволите ли вы сойтись в поединке со мной, почтенный?

Сообщение отредактировал Миридин - 6-11-2005, 19:12

--------------------
Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика
Anahoret >>>
post #429, отправлено 6-11-2005, 21:11

Скиталец

Харизма: 229

Отшельник оборачивается. По простым человеческим меркам ему можно дать лет 35, но Там, в Забытье Миров, минута – вечность. Колышутся волосы, словно воздух приобретает свойства ветра, и взгляду открывается шрам на левой щеке. В глазах Анахорета вспыхивает живой огонь, подобно яркому в ночи пламени.
- С радостью, Миридин, - соглашается бродяга и весело предлагает, - давай будем на «ты», хорошо?..
Замечает интерес подошедшего: в области науки можно выразится «контрольная точка – рука без плоти», - хмурится и поясняет:
- Последствия Магии Смерти… не стоит об этом, - в голове всплывают мучительные воспоминания, но пустынник лишь ухмыляется, отгоняет их прочь, поправляет одеяние, будто от этого оно станет лучше, подбрасывает глефу: блики лезвий бегут по помещению, подобно игривому течению ручейка, - и ловит другой рукой.
– Пройдем же в зал, пора начинать! – восклицает бродяга и направляется к двери с надписью «смешанный поединок».

Сообщение отредактировал Anahoret - 7-11-2005, 6:07

--------------------
Миридин >>>
post #430, отправлено 8-11-2005, 20:12

Chaplain of Word Beavers

Что ж, противник всё больше и больше заинтриговывал меня...
- Хорошо, - я непроизвольно улыбнулся в ответ.
Прихватив с кресла плащ и перевязи с саблями, я последовал за отшельником, уже почти моим соперником в борьбе за... А впрочем, за что? Мы же идём просто тренироваться, при любом исходе побеждают оба. Как ни странно, именно эта мысль вилась у меня в голове: видимо, что-то в Анахорете зацепило меня... Наверно, его природная харизма.
Я улыбнулся этой мысли и вошёл в зал для смешанного поединка.

--------------------
Постдуэльная романтика
Клен >>>
post #431, отправлено 10-11-2005, 1:49

Приключенец
*

Харизма: 13

В клуб для поединков зашел темноволосый эльф в дорожной одежде, внимательно, никуда не спеша (а зачем торопиться полубессмертному существу?) прочел правила и вывел на доске каллиграфическим почерком:

Клен. Поединок на холодном оружии.
Nightbringer >>>
post #432, отправлено 11-11-2005, 14:43

По звездносветному мосту идущий К'Тан

погашено звезд: 115

Он вошел в клуб, ощущая во всем теле, какую-то невнятную ломоту и усталость. Что делать, он стар. Он уже был старым, когда Мастер подарил ему Кровавый поцелуй. И пусть обряд был прерван, он, Энгус, - бессмертен. Он жив. Все еще жив... Но он стар. Это ощущение уже никогда не отпустит его, как бы не мечталось ему молодости прожитых лет, которые, как ему теперь казалось, была пропущена зря. Подойдя к доске, он вывел мелом: "Энгус Грегори. Магический или смешанный поединок".

--------------------
Игра закончилась, истории конец
Что остается нам?
Забвенья маленькая смерть
В лед обращенное биение сердец
Что застывает там,
Где жизни круговерть
Голдот Полумертвый >>>
post #433, отправлено 13-11-2005, 20:45

Воин
**

Доверие: 34

В зал тихонько вошла еще одна фигура. Тихо обошла бушующий поединок. Прошла в смешанный зал к доске обьявлений.
Человек под капюшоном улыбнулся. Что ж, дело Атаны и kate_mif живет и процветает...
На пыльной доске появилась еще одна, пальцем выведеная, надпись.
"Голдот Полумертвый, некромант. Смешанный поединок, без Руки смерти. Использование трупов для некромантии разрешено. Желающие?.."

--------------------
Единственное, что я знал наверняка, - что не следует класть свою веру целиком лишь на одну чашу весов. Если хочешь уцелеть, лавируй посередине. Все остальные - фанатики. Я же Голдот Полумертвый.
Rahxephon >>>
post #434, отправлено 14-11-2005, 8:19

Хранитель Времени

Эпох посещено: 38

В клуб вошёл человек в сером плаще, подошёл к доске объявлений, внимательно изучил ее, взял кусок мела и аккуратно написал: "Вызываю Ульбара на контактный поединок. Принимаешь ли ты вызов. И аккуратная подпись: Разефон." Человек положил мел на место, вышел из клуба, достал трубку и закурил на пороге, ожидая ответа. Он знал, что Ульбар ответит и ответит положительно, но формальности необходимо было соблюдать

Сообщение отредактировал Rahxephon - 14-11-2005, 8:21

--------------------
BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!
Ульбар >>>
post #435, отправлено 14-11-2005, 17:16

Воин
**

найденных страниц: 22

В клуб зашел человек, на первый взгляд. На нем был плащ, сапоги до колен, рубаха и штаны. Все из черного шелка с алым узором нитью, в виде свивающихся драконов и совсем непонятных фигур... Это был вампир. Из под верхней губы были заметны короткие клыки. Когда-то, прочитв труд Толкиена "Властелин Колец" он взял себе кличку - "Назгул". Затем она эволюционировала в конкретного назгула - Ульбара. Но это к делу не относится...
Ульбар посмотрел на условия боя и тихо выругался:
- Проклятый Разефон! Он лишает меня самого главного в поединке... Моей магии! - Он резко обернулся и подошел к Разефону, которого раньше, как будто, не замечал:
- Ты выбрал самые отвратительные для меня условия боя. Без магии. Но я принимаю твой вызов, а ты ведь иного и не ожидал... Ну, что ж... Начнем тогда.
Он прошел в зал и сделал знак отрицания магии. С сожалением сделал. Пора начинать...
Он оглянулся на Разефона и снял из-за плеча стальную катану. О некоторых сюрпризах он решил пока умолчать...
- Твой ход - первый. - Обратился он к Разефону.

--------------------
Вихрем из звезд, тенью из сна,
Шепчешь последние слова!

(с) Арда

Каждый назгул желает знать, где лежит Кольцо =)
Торвальд >>>
post #436, отправлено 16-11-2005, 11:21

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

В зал вошёл молодой человек и подошёл к доске. Взяв кусок мела, он написал крупными буквами:

Торвальд. Контактный бой.

Торвальд отошёл от доски и стал ждать, поглаживая рукой эфес своего меча.

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
Алан >>>
post #437, отправлено 16-11-2005, 21:17

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Вампир быстым шагом вошёл в зал и уже привычно посмотрел на доску. "Торвальд..."
- Интересно... - пробормотал Макмен, подходя к человеку. - Вы не откажетесь от поединка с вампиром? - ухмылкой спросил Алан, окидывая потенциального противника взглядом.

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Кысь >>>
post #438, отправлено 20-11-2005, 9:49

мифический раздолбай

Веса: 3314
Наград: 8

В зал проскользнула миниатюрная рыжеволосая девица, одетая в мешковатую запахивающуюся куртку и широкие штаны из серого полотна. Девица явно не была здесь раньше - ее брови поползли вверх, когда она увидела, что в одном из залов идет магический бой. С трудом оторвавшись от завораживающего зрелища, Китти - а это была она - заметила, наконец, доску и, подойдя, нацарапала:
Китти - контактный бой (короткие клинки).
Сделав это чер... белое дело, оборотня отряхнула руки и занялась выбором, собственно, клинков.

--------------------
Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
Торвальд >>>
post #439, отправлено 22-11-2005, 4:53

Сaballero de aventuras

км\ч: 125

Торвальд взглянул на вампира

-Алан, я никогда не дрался с вампирами, но всё когда-то делаешь в первый раз. Я согласен.

--------------------
Здесь могла бы быть ваша реклама
V-Z >>>
post #440, отправлено 22-11-2005, 16:52

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

НРПГ: Пардон, если я свободный магический зал не заметил. Но когда за один присест читаешь 77 страниц этой темы, голова несколько кружится.

РПГ:
Стены клуба повидали многое… но эта компания вполне могла оказаться одной из самых странных.
Первой появилась светловолосая и сероглазая девушка в кремовом костюме; таковой прекрасно демонстрировал все достоинства стройной фигуры. Выглядела она хрупкой… но вот шпага на бедре заставляла усомниться в истинности такого впечатления.
Сразу за ней вошел человек, выглядевший лет на тридцать, примерно на полголовы выше девушки; ярко-зеленые глаза оглядели зал. Тонкие черты лица, бледная кожа и иссиня-черные волосы могли навести на мысль о вампирах… впрочем, не так уж безосновательно. Жители Ночи всегда имели что-то общее с некромантами.
А именно таковым пришедший и являлся.
Да и не только он – в зале объявилась закутанная в темно-синюю мантию с капюшоном фигура. Руки в черных перчатках были сложены на груди – на столь же темном балахоне с серебряным шитьем.
Приглядевшийся повнимательнее мог бы заметить некоторые странности: так, например, человек в мантии двигался очень плавно, словно не ступая по земле, а скользя по ней. К тому же острый взгляд уловил бы то, что при кажущейся плотности его фигура слегка просвечивает – но лишь когда он оказывался напротив огней.
А что вы еще ожидали от призрака?
Девушка подскочила к первой доске и пробежала глазами строки.
– Поединки! – радостно закричала она. – Хочу!!!
– Мари, я тебя на арену не пущу, – возразил некромант. – Ты же драться не умеешь.
– Как это?! – возмутилась девушка. – Альбер, что ты говоришь?!
– Ты умеешь убивать, – пояснил тот. – А это разные вещи. В смертельном бою я бы ничего не стал запрещать – и не позавидовал б твоим противникам. Но сейчас… тут на ристалище выйду я.
– Альбе-ер!!!
– Учитель, ну скажите ей! – воззвал Альбер к призраку.
– Да иди ты к Нергалу, – флегматично отозвался последний. – Ты сам сотворил это юное безобразие вместо нормального стража, так что теперь сам и расхлебывай.
– Вот! – торжествующе кивнула Мари. – Спасибо, мастер Александро. Так что, пустишь?
Девушка прильнула к некроманту, погладив его по плечу. Альбер возвел глаза к потолку. Да-а… такой страж куда опаснее обычного. Для своих.
Крепкая воля темного мага все же помогла ему выстоять против нежного натиска.
– Сделаем так, – предложил Альбер. – Сражаться буду я. А если кому-то захочется тебя вызвать… ну, я ему мешать не буду. Идет?
– Идет! – радостно улыбнулась Мари.
Альбер подошел ко второй доске. Переложил в левую руку изящную трость с серебряным набалдашником и поднял мел. Уверенным и красивым почерком вывел:
«Альбер Кайне, некромант. Магический поединок»
Секунду подумав, он поставил ударение над буквой «е» в своей фамилии. Ну что же, будем ждать.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
АльКарин >>>
post #441, отправлено 23-11-2005, 8:32

Воин
**

Пойманных теней: 26

Пинком ноги открыв жалобно скрипнувшую дверь «Латной Рукавицы», вошёл, а вернее ввалился абсолютно не трезвый господин с довольным, давно не бритым лицом красного цвета и заплывшими глазами, его камзол разорванный в нескольких местах был расстегнут, являя окружающим белую шелковую рубашки не первой свежести, изрядно залитую вином и тщетно пытающуюся скрыть следы помады на шее своего владельца. Полноту картины завершал литровый штоф с лаконичным названием «Удар Исильдура», зажатый в правой руке.
Обведя мутным взглядом зал и «приложившись» к бутылке, АльКарин, нетвердой походкой подошел к доске, по пути чуть не став жертвой «асфальтной» болезни, не послушной рукой взял мел и вывел кривую надпись: «АльКарин. Контактный бой».

--------------------
Пока мы живы, смерти нет.