Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
Объявление
|
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин
Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление: «Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. Версия 1.2 1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены; 2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается; 5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается; 6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив; 7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков; 8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных; 10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; 11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой. Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Вампир пожал плечами. Ему уже надоело ждать. Зевнув Алан оглядел зал впоисках развлечения. Осмотрев доску Макмен уткнулся взглядом в заявку на магический поединок. Отлично. Вампир оценивающе посмотрел на автора этой надписи и хмыкнул. Ну да ничего, видали и постраннее... Алан подкинул мел на ладони и размашисто расписался напротив заявки.
- Уважаемый э.. Люстерн, не возражает? - Вампир снова обернулся к возможному противнику. -------------------- |
Tarkin >>> |
![]() |
![]() Малкавиан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Энох Пол: мужской Магия Хаоса: 47 ![]() |
Магу слегка поднадоело ждать и он решил прогуляться и посмотреть, нет ли новых заявок.Немного побродив, он увидел двух беседующих магов.
С легкой досадой усмехнувшись, он подошел к доске и стал ждать еще дуэлянтов.Но предварительно "обновил" запись: Таркин Магический поединок. -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
- Не возражаю, ни в коем случае. - Ответил Люстерн. Голос у него был тоже странноват - бархатный тенор, который словно вибрировал, становился то тише, то громче и необъяснимо обволакивал, располагал к себе. - Иначе зачем бы пришел я сюда. Я надеюсь на то, что наша дуэль будет красивой. Сколько раундов предпочтете, мой достойный противник?
-------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
- Сколько вы выдержите. - Вампир ухмыльнулся. Он скинул с плеча чехол с гвордом и заплечный мешок. Из кармашка на поясе Макмен вытащил колоду карт и пересчитал их. Всё правильно, шестьдесят. Отлично. Вампир обернулся к своему сопернику.
-Начнём? - Алан прошёл в зал, и заняв свою позицию, начал тасовать колоду. По лицу его блуждала весёлая улыбка... НРПГ Кастовать буду спомощью колоды MTG. Торжественно клянусь, что как основу для заклинаний буду использовать только имеющуюся у меня в реале колоду в 60 карт))))) -------------------- |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
*В Рукавицу входит некто в кошмарной одежде: словно всё, что он нашёл на помойке - тут же надел на себя. На голове у вновь пришедшего - нелепая кепка и огромные чёрные очки-маска. Разве что великолепно сверкающая алебарда яри в руках и японский клинок за спиной выдают в нём бойца. Некто сплюнул на пол, подошёл к доске, достал из заднего кармана... верхних, очевидно, штанов кусок обгрызенного карандаша и написал* Выхади падраца, хто смелый!
-------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
- Тогда, пожалуй, остановимся на шести раундах. - Улыбнулся Люстерн. - Шесть - священное число моего покровителя, Слаанеша. Надеюсь, наш поединок будет красивым и усладит его взор. Пожалуй, я не вижу больше препятствий для начала поединка. Прошу на арену.
НРПГ: Следующим постом начни поединок, если согласен. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Эдлен >>> |
![]() |
![]() Серый воин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: а нужно ли оно вам? Пол: мужской Равновесия в душе: 30 ![]() |
Через некоторое время входит человек в чёрном плаще, среднего роста, с натянутым на голову капюшоном, который скрывал его лицо, с двумя катанами за спиной, неторопясь он берёт мел и пишет четыре слова:
Эдлен Макмен Магический поединок И устраивается неслышно в одном из углов наблюдая как обновляет запись маг Таркин. Эдлена никто незнал т.к энергетичиских вапиров легко спутать с обычными людьми. В другом месте он заметил двух магов о чёмто беседующих. один из них был явно вампир. Он узнал его это был его брат Алан, но тот не подавая виду продолжал разговор. Сообщение отредактировал Эдлен - 9-02-2006, 20:12 -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Хедин Познавший Тьму Брат Алана Макмена, друг Таркина. |
Tarkin >>> |
![]() |
![]() Малкавиан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Энох Пол: мужской Магия Хаоса: 47 ![]() |
Маг увидел новую запись и неспеша подошел к доске.Прочитав заявку, он посмотрел на Эдлена и написал рядом с заявкой свое имя.Потом неспеша подошел к Эдлену и сказал:
-Ну что уважаемый начнем поединок?Предоставляю выбор арены вам. -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Эдлен >>> |
![]() |
![]() Серый воин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: а нужно ли оно вам? Пол: мужской Равновесия в душе: 30 ![]() |
Обдумав все, и взвесив все Вампир Эдлен написал назвние мира в котором состоится сражение : " Эвиал"
Маг знал на что т.к это был почти его родной мир и он знал все его секреты, слабости и минусы. Он долго изучал его, он познал все хитрости разных рас проживавших в нём. Также вампир побывал и в иных мирах и изучал какие приёмы использовали там. Уважаемый Таркин если вы знаете этот мир выберите конкретное место сражения! Сообщение отредактировал Эдлен - 9-02-2006, 21:17 -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Tarkin >>> |
![]() |
Таркин задумался и стал вспоминать более менее подходящие места в Эвиале.Он тоже там в свое время путешествовал и знал многое об этом месте.Немного подумав он предложил такой вариант:
-Я предлагаю устроить дуэль на каком нибудь погосте..Думаю это устроит и меня и вас. -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Эдлен >>> |
![]() |
" Согласен" Мысленно сказал Эдлен своему опоненту.
Тогда выбор времени я оставлю за собой! И начал Размышления насчёт времени(перелистывая книгу). Я предлагаю Погост в деревне Зеленухи (если вам известно это место) в момент того когда духи вышли из могил и все жители деревни запершись в Церкви Спасителя усердно молились своему богу, и до приезда отряда Этлау. Тоесть я имею ввиду сражение меж нами плюс сражение с мертвяками! -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Tarkin >>> |
![]() |
Маг усмехнулся оглянув Эдлена.Некромант на пике своей активности собираеться драться с мертвяками?!Не смешите мои тапочки.Наверное он просто подчинит себе, а мне придеться разбираться.Впрочем это не так уж и плохо, ведь иногда враги тоже могут сыграть на руку.
-Хорошо думаю место и время подходящее.Я думаю 15 раундов вполне хватит, чтобы успеть уйти оттуда до приезда Инквизиторов. -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Эдлен >>> |
![]() |
Вот нехороший маг подумал про себя Эдлен. Не все планы он всё таки смог предугадать.
-Какие школы вы предпочитаете мой оппонент? - И ещё одно я бы согласился на 16 раундов , если вам это не в тягость! -И ещё одно я боюсь у нас получится немного смешанный поединок я собираюсь использовать свои катаны! -Какое оружие препочтёте вы? -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Tarkin >>> |
![]() |
Таркин немного подумал и ответил.
-Я лично предпочитаю Тауматургию и Стихию Воздуха.По поводу 16 раундов не против, люблю растягивать удовольствие. На счет катан маг задумался, он не очень любил бои с применением оружия, они требовали больших затратов сил. -Как оружие против, но еси в магическом плане я не против.Так что если вы все таки с мечами будите, то я возьму свой посох. Маг повертел в руке черным посохом с рубиновым набалдашником. Сообщение отредактировал Tarkin - 10-02-2006, 16:56 -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
В комнату осеняя себя крестным знамением входит человек. На шее его висит распятие, а на поясе меч. Так же к поясе висит книга. Священник, а точнее Капеллан Ордена Святого Михаила подошел к доске и взял мел. Подержав его в руке он произнес:"За Веру." И написал:
Ультрамарин Немагический Поединок Затем он снова перекрестился и отошел от доски. Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 11-02-2006, 21:22 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Эдлен >>> |
![]() |
Через мгновение снова появился человек , или не человек ( кому как) В чёрном плаще с глёфой за спиной, и чёрном посохе в руках. Сказав себе поднос " И тут инквизиция! надоели! в одном мире отних отделаешься так они в другом объявляются!"
Написал на табличке : Эдлен Макмен Смешанный поединок Затем пошёл в библиотеку читать логи прошедших боёв. -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Священник почувствовал отрицательную энергетику исходящую от вошедшего человека. Он пожал плечами и последовал за вошедшим. Миновав дверь священник замер около человека в плаще.
"Приветствую незнакомец. Мое имя Лукас, Отец Лукас." - он поклонился - "Как вижу ищете соперника, я тоже. Так почему бы не устроить бой. Я немного владею боевой магией, так что могу, надеюсь, составить вам конкуренцию." -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Эдлен >>> |
![]() |
Эдлен знал что за ним кто о следит но не думал, что это будет священик.
-Святой отец, вы уверены в своём решении? Эдлен незнал каков будет ответ поэтому терпеливо ждал. -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
![]() |
"А почему бы и нет? Господь не запрещает это, ибо мы же не пребегаем к нарушению заветов. Мы же не убиваем и не калечим. Так что я в этом вопросе не отличаюсь от другого человека, даже не верящего истинно." - Священник пожал плечами. Он внимательно разглядывал возможного противника, чтож он кажется был не самым страшным что встало на пути Священника, но глаза могли лгать.
-------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
Эдлен >>> |
![]() |
- Хорошо, святой отец, вы приняли решенние! Я предлагаю вам тёмный лес, простой тёмный лес!- сказал Эдлен.
- Каков будет ваш ответ и выбор магических школ? - Да и не забывайте это смешанный поединок! - чуть сам не забыл Эдлен. Сообщение отредактировал Миридин - 12-02-2006, 18:33 -------------------- "Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 17:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |