В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться

Объявление
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин

Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление:

«Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас!
Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать.
Правила. Версия 1.2
1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены;
2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему;
3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе;
4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается;
5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается;
6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив;
7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков;
8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать;
9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных;
10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями;
11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках;

Удачи в бою!»

Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!».

Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой.

Клуб замер в ожидании участников.

Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос
Ответов(520 - 539)
Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #522, отправлено 12-02-2006, 18:36

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

"Мне все равно, моя магическая школа, это школа Света, а место не имеет значения бог со мной повсюду будь это лес или пустыня" - священник слегка склонил голову и сел рядом с Эдленом. - "Так что мне совершенно все равно как и с каким стилем, я всегда готов."

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Эдлен >>>
post #523, отправлено 12-02-2006, 18:44

Серый воин

Равновесия в душе: 30

"Какое оружие вы предпочтёте (контактное всмысле)" - сказал мысле-речью Эдлен, и после добавил "мои школы магии будут Некромантия и Магия Воды."
Следующим движением не дожидаясь ответа Эдлен щёлкнул пальцами и переместился в мир без названия, в котором находился таинственный, тёмный лес.

Сообщение отредактировал Эдлен - 12-02-2006, 20:16

--------------------
"Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро"©
Хедин Познавший Тьму
Брат Алана Макмена, друг Таркина.
Эдлен >>>
post #524, отправлено 13-02-2006, 21:54

Серый воин

Снова появившись в знакомой ему зале Эдлен подошёл к табличке и написал
Эдлен Макмен
Смешанный поединок

Затем устроился в углу взял свой кинжал и начал крутить его в руках.

--------------------
Хедин Познавший Тьму
Digital Wizard >>>
post #525, отправлено 14-02-2006, 0:45

Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается)

Выпадений на умняк: 313

Двери клуба открылись, впустив внутрь Цифрового Мага по кличке "Визард". На нём по прежнему был кожаный плащ, тёмные очки и высокие ботинки, чётко выделяющие своего обладателя как коренного обитателя скорее футуристической, нежели магической вселенной. Его очередной визит в "Латную Рукавицу" был обусловлен ничем иным, как необходимостью держать себя в форме. Сегодня он намеревался подобрать себе в соперники хорошего мага, - Визард не без основания считал, что за последнее время его магический контроль несколько ухудшился и следовало потренироваться.
Доска для объявлений, как обычно, была испещрена заявками, среди которых Цифровому приглянулась старая, но похоже, так никем и не принятая - от некоего Локи.
"Смешанный поединок? Мне бы сейчас больше подошёл чистый магический... Но почему бы и нет?"
Визард обернулся в зал в поисках автора заявки, надеясь, что тот ещё не ушёл...
Noir >>>
post #526, отправлено 14-02-2006, 10:26

Воин
**

Печатей: 25

Открылась двер в завощёлв человек лет двадцати, не высокий и крепко сложенный. Лицо рассмотреть было сложновато пооднай плащ скрывал его лицо до глаз.На плече висел рюкзак расшитый какими-то не понятными узорами. Окинув взглядом конату, он увидел в центре доску расписания боёв, а в далнем углу были кресла. Неспешным шагом подошёл к доске, взял мел и написал:
- Киба, смешанный бой -, внешних признаков волнения не подовал но в глубине души было волнение, первый всегда труден...
Tarkin >>>
post #527, отправлено 14-02-2006, 10:51

Малкавиан

Магия Хаоса: 47

Маг вошел в Латную рукавицу.Турнир турниром, а все таки забывать о тренировках нельзя.Таркин оглянулся в поисках более-менее подходящего соперника.Похоже все собирались на смешаные, но ему нужен был чисто магический.

Таркин подошел к доске и написал:
Таркин
Магический поединок.

--------------------
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
V-Z >>>
post #528, отправлено 14-02-2006, 17:14

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Альбер вместе с Шарлин покинули зал.
– Благодарю вас за чудесный бой, – вежливо поклонился некромант. – Это было весьма познавательно.
– Для меня тоже, – кивнула чародейка.
– К моему сожалению, я вынужден немедленно отбыть… наш бой продлился дольше, чем я рассчитывал, и меня призывают неотложные дела в иных местах.
Альбер, Мари и Алессандро уже были возле входной двери, когда таковая распахнулась, пропуская внутрь нового человека.
Или не-человека?
Темно-зеленый костюм, палевый плащ, шлем с Т-образной прорезью, закрывающий лицо…
Впрочем, Кайне новопришедшего узнал мгновенно.
– Визет! – удивленно воскликнул он. – Ты тоже решил сразиться?
– Альбер! – радостно изумился вошедший. – А ты что, с поединка? О, прошу прощения. Приветствую, Мари. Здравствуйте, мастер Алесандро.
Некромант кратко рассказал ему о поединке. Визет выслушал, кивая.
Вскоре Альбер со своими спутниками скрылся за дверью; новоприбывший же подошел к доске и вывел на ней:
«Альфортайл, он же Визет. Магический поединок»
И стал ждать...

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Эдлен >>>
post #529, отправлено 14-02-2006, 18:30

Серый воин

Эдлен увидел ещё одну запись на доске и метнул туда свой кинжал и проделав некоторые пассы написал "Уважемый Киба не желаете ли провести дуэль?!"
Затем кинжал расстворился оставив лишь дымок на том месте где окончилась его надпись. После прочтения надпись стирается не оставив никаких следов.(по идее)

--------------------
Хедин Познавший Тьму
Digital Wizard >>>
post #530, отправлено 14-02-2006, 23:55

Электронная форма жизни (в оффлайне не размножается)

Выпадений на умняк: 313

Локи, называющего себя "Волком" Визард так и не нашёл. Зато заметил появление в зале других магов. Один из них, одетый в зелёный костюм, плащ и шлем, даже был чем-то знаком. Визард бросил взгляд на заявку. "Альфортайл? Магический поединок? Кажется, это то, что надо." Жестом руки обратив на себя внимание Альфортайла, цифровой маг произнёс:
Кажется, я тот, кто Вам нужен.

Сообщение отредактировал Миридин - 15-02-2006, 5:01
Станиславский >>>
post #531, отправлено 16-02-2006, 15:21

Добрый герой с дурным характером

Уровень энтропии: 126
Наград: 1

Николай Тодеровски извлекает из своего заплечного мешка необычного вида наручи - из тускло-серой стали, украшенные ярко-алым плетением в виде языков пламени, преливающихся вопреки естественному освещению, словно подсвеченных изнутри... "Нуар, смешанный бой: Ты против меня и моих особенных нарукваничков... Выбирай арену.

--------------------
user posted image
Ars longa, vita brevis est.
Искусство вечно, жизнь коротка.
Sparks >>>
post #532, отправлено 17-02-2006, 10:27

From dust

Глазиков на теле: 234

Широко распахнулась дверь и в клуб вошел эльф. Обведя клуб взглядом, он заметил табличку с заявками. "Пришло время помахать мечами." - подумал он про себя и подошел к табличке. Немного подумав, эльф взмахнул рукой и на таблице появилась надпись: "Эол Темный Эльф ждет соперника для боя на мечах. Биться будем до первой крови." Посмотрев на надпись ещё раз, Эол коротко улыбнулся и изчез.

--------------------
степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
Станиславский >>>
post #533, отправлено 22-02-2006, 10:15

Никола Тодеровски неожиданно хватается за голову и начинает дико орать от боли... По его шее вверх из под воротника проскальзывает некий бугорок... Затем на затылке, сбрасывая кепку на землю простурает странное лицо... Спустя несколько секунд странное существо - высокое, в балахоне из непонятного материала, более всего напоминающего сгустившийся туман, встало на ноги, цокая копытами по полу, наклонилось, нежно провело по развороченному затылку воина длинными тонкими пальцами, и рана исчезла, а Тодеровски захрапел богатырским храпом, сотрясая стены таверны. Тем временем синекожий пришелец взмыл на несколько сантиметров над полом и медленно пролетел к доске. Взял кусок мела и начертал странным, более всего напоминающим кольца виноградной лозы почерком: "Дирикус, друид, магический или смешанный поединок. Место битвы - горный перевал." Затем постоял, размышляя, и нарисовал рядом скалящегося лиса. Завершив рисунок, существо проплыло по воздуху к столу, рядом с которым распластался спящий Никола, кселось на столешницу в позе лотоса и принялось что-то негромко напевать...

--------------------
user posted image
Tarkin >>>
post #534, отправлено 24-02-2006, 15:51

Малкавиан

Магия Хаоса: 47

Таркин неспеша побродил по территории Клуба.Через несколько часов он вернулся и снова посмотрел на таблицу.Явно никто не приписал ничего хорошего, а вот запись уже порядком стерлась.
Так-с что тут у нас, Дирикус, друид нда...не буду связывать с друидами - думал Таркин неспеша.Затем взял мел и снова обновил надпись:
Таркин
Магический поединок

--------------------
«Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
Эдлен >>>
post #535, отправлено 24-02-2006, 19:01

Серый воин

Через несколько минут снова появился наш дуэлянт. Эдлен неспеша поправил свою глёфу, затем медленно подошёл к таблице поосмотрел на неё и чиркнул четыре простых слова:

Эдлен Макмен
Смешанный поединок

Затем он отошёл от доски и сев на скамейку проверил свою глёфу и начал её зачаровывать для поединка.

--------------------
Хедин Познавший Тьму
Станиславский >>>
post #536, отправлено 28-02-2006, 9:15

Друид хитро сощурился и плавно перетёк по воздуху за спину Эдлена, поглаживая одной рукой мешочек на поясе, а другой выводя в воздухе какие-то пассы...
- Кхоччччешшь ммагичческккий бой, Макккмен?.. Или ттольккко оружжжие дайёооотт тебе уверенноссссть в ссссвоих ссссилах?..
Серебряный серп медленно поплыл в пространстве, кружа на некотором расстоянии от Эдлена...

Сообщение отредактировал Станиславский - 28-02-2006, 9:21

--------------------
user posted image
Эдлен >>>
post #537, отправлено 28-02-2006, 17:51

Серый воин

Чувства демона-вампира никогда не обманывали его и он почувствовал, как Николай оказался за его спиной. Услышав не очень внятную фразу друида:
- Кхоччччешшь ммагичческккий бой, Макккмен?.. Или ттольккко оружжжие дайёооотт тебе уверенноссссть в ссссвоих ссссилах?..

Затем Эдлен услышал редкое шипение воздуха за его спиой, он понял, что это была коса. Макмен резким движением обернулся к своему будущему противнику и взгялнув тому в глаза сказал:
Я принимаю вызов! Место нашей предлогаю быть в лесу! Выбор ваших школ магии, уважаемый !
Но в душе Эдлен был в гневе, за такой вопрос обычного человека он просто выпил, но тут был не просто человек, а маг.

--------------------
Хедин Познавший Тьму
Станиславский >>>
post #538, отправлено 1-03-2006, 13:15

- Вффосссдуххх... Разсссумм.... Дирикуссссс сссомнёттт ттвою волю, крррровопппийцсссса... Лесссссссс... Хорошшшшшо...

Друид пертёк к выходу из таверны и вылетел прочь, на лету разворачивая карту и доставая камень Перехода из невидимого кармана в плаще... Лес он решил выбрать сам, а противнику оставит координаты для телепортации в виде мерцающих сереброн рун, начертаных серпом прямо в воздухе...

-----------------------------------------------------------------------------------------------
НРПГ: темы здесь создавать вообще по какому принципу пользователям разрешают?!

Читай правила в верху страницы. Миридин

Сообщение отредактировал Миридин - 1-03-2006, 19:31

--------------------
user posted image
Леди Мercennarius >>>
post #539, отправлено 4-03-2006, 16:46

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

В зале, в одном из углов, появилась маленькая светящаяся точка. Постепенно она удлиннялась и превращалась в тонкую вертикальную линию. Затем линия раздвинулась и в образовавшемся проеме мелкнул обычный пустынный пейзаж - ослепительные золотистые барханы и ничего более. Но вот из разрыва вышел маг, а вернее вышла. Осмотрев зал ангел мысленно усмехнулась.
Сколько же я здесь не была... Пора исправлять ошибку!
Небрежным мановением руки Сумеречная закрыла портал и по привычке прислонилась спиной к стене, прикрыв глаза и скрестив руки на груди. Все тот же сине-зеленый костюм Охотника, все теже перчатки с выдвижными когтями... И все таже надпись написанная с помощью магии на доске.

Айлинда Анатиэлла. Смешанный.

Ну чтож. Подождем немного. Может кто и согласится..

Ангел усмехнулась.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Shambler >>>
post #540, отправлено 5-03-2006, 0:26

Воин
**

Харизмов: 44

...Перемещение, Истинное Перемещение, в идеале должно выглядеть примерно таким образом: сначала чего-то здесь нет, а потом – вдруг есть. Никаких вам порталов, врат, свечений и прочей чепухи – подобные выкрутасы лучше всего оставить тем, кто до сих пор предпочитает забивать гвозди предметами, совершенно для этого не предназначенными. Настоящее Мастерство не требует усилий – и уж тем более не требует оно раздирать ткань мироздания грубыми (а хотя бы и изящными) заклятиями.

К бесконечному сожалению большинства представителей науки (включающей или исключающей магию, как составляющую Вселенной), подобное Мастерство практически недостижимо. Забивание гвоздей микроскопом/шаром из горного хрусталя есть не блажь, а суровая жизненная необходимость, вытекающая из не менее суровых реалий окружающей действительности. Если, к примеру, Придворный Колдун, который не прочь бы оставаться Придворным Колдуном (а не, скажем, крайним в очереди на виселицу) еще много-много лет, получает от Короля поручение перебросить армию в тыл противника, он не станет думать особенно долго – и пробьет обычный Портал. Будь у него чуть больше времени – он, может быть, исследовал бы вопрос более детально… но не изменил бы принципов заклятия, цель которого - насильственное создание пути там, где его быть не должно.

Следует отметить, конечно, что далеко не все используют подобный прямолинейный подход (для примера можно рассмотреть тех же эльфов, выбрав одну из множества их разновидностей)… но очень немногие, даже среди существ магических, могут достичь необходимой для Истинного Перемещения гармонии. Число же тех, кто не только достиг гармонии, но и обладает достаточными знаниями – и вовсе исчезающе мало.

Конечно, в рамках мультивселенной, термин «исчезающе мало» может означать все, начиная от единиц и отнюдь не заканчивая триллионами. Поэтому, когда Тадао Ясами появилась в «Латной Рукавице» буквально из ниоткуда, она не была особо удивлена отсутствием удивления. Удивительным (^_^) было бы обратное.

…Вполголоса возблагодарив Странника, девушка в сером ифу обвела залу любопытными глазами, сложив губы в вежливой улыбке. Тяжелый рюкзак, глухо звякнувший металлом, примостился у ближайшей стены; рядом гордо устроилась дорожная трость из потемневшего от времени и стихий светлого дерева неясной породы. Без особых церемоний сбросив черные туфли из мягкой кожи, Ясами прошла к доске с правилами. Опытный глаз приметил бы осторожность ее походки – словно не по надежному граниту пола ступала она, а по скользким камням посреди бурной реки.

Поправляя черные, как смоль, волосы под пересекающей лоб лентой белого шелка, девушка пробежалась взглядом по рукописному тексту объявления, поразмыслила пару мгновений, и, переместившись к соседней доске, аккуратными, плавными движениями начала выписывать замысловатые иероглифы. Моргнула, улыбнулась чуть шире, и, едва заметно покачав головой, стерла написанное. Привычка…

…Чуть позже темноволосая девушка, не обращая внимания ни на кого из присутствующих, разминала застоявшиеся мышцы, предпочитая не отходить далеко от своих вещей. А на доске красовалась вполне пристойная, хоть и грубоватая адаптация третьей Формы Вызова:

Тадао Ясами.
Сталь и Мастерство.
Поиск и Ожидание.

--------------------
'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.'

Чёрный Арлекин >>>
post #541, отправлено 5-03-2006, 9:08

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

Тёмные углы и тени, что может быть лучше? Как понять тех, кто всё вермя ричит о превосходстве Света над Тьмой? Сострадание, жалость и прочая, и прочая, всё это ослабялет человека... И любое разумное создание... Так он всегда думал и так думать будет... В какой-то момент в одном из углов сгустилась дымка и оттуда вышел молодой человек. Был он высок, бледен и худощав. Однако на согнутом локте правой руки он держал двуручный меч, который вроде бы весил столько же, сколько и он сам... Странно...
Чёрными, как жаркая летняя ночь, когда на небе не бывает даже Луны, глазами молодой чнловек посмотрел на доску объявлений. Задумался, и в задумчивости потрогал анк, висящий на шее... Ещё раз посмотрел на доску...
Под его взглядом взвился лёгкий дымок и напротив фразы "Айлинда Анатиэлла. Смешанный поединок." появились следующие слова "Чёрный Арлекин"